リブマックスリゾート箱根仙石原 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート箱根仙石原のクチコミ・お客さまの声

ジャイアン7787さんの リブマックスリゾート箱根仙石原 のクチコミ

ジャイアン7787さん [40代/男性] 2021年07月18日 15:58:35

ホテルまでの階段はお年寄りにはきついです。
この価格で有れば文句はありません。満足でした。

リブマックスリゾート箱根仙石原 2021年08月19日 18:33:09

ご滞在中ゆっくりお寛ぎ頂けご様子でなによりでございます。
天候等によりますが現在カート運行中でございますので
もし機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【神奈川県民限定プラン!】スタンダードプランから10%OFF♪〈朝食付きプラン〉
【【半露天風呂付き客室】◆和モダン◆ハリウッドTW◆25平米◆】

投稿者さん 2021年05月13日 17:51:32

お風呂・ロケーションは、良かったのですがフロント玄関が分かりづらかったのと、部屋のホコリ・特にトイレ匂いがベッドまで臭った事・手洗いのパイプ臭く部屋が臭かった・エアコンがカビ臭かった。とにかく臭かった。後は良かった^_^

リブマックスリゾート箱根仙石原 2021年05月14日 17:23:39

お部屋の換気が徹底しておらず滞在中ご不満だったこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【スタンダードプラン】【素泊まり】リブマックスリゾート箱根仙石原

ludicさんの リブマックスリゾート箱根仙石原 のクチコミ

ludicさん [50代/男性] 2021年03月16日 17:47:59

露天風呂付きに魅力を感じて予約しました。
みなさん坂が大変とか書かれていますが、立地に対するクレームはご法度かと思います。
残念などのは入り口、エントランスの作りです、、、どこか誰かの家に来た?のような質素な引き戸に最初は大丈夫かなぁ~と心配にさせます。ここは改善されても良いかと思います。
温泉はとても良い湯ですが、部屋にある露天は硫黄の匂いへのクレームとかで、薄められているのが私は残念でした。硫黄の匂いが嫌ならこの立地の温泉に来ないで欲しいですね。
なので、結局は部屋のお風呂より大浴場の方が良い、という結果で、露天風呂付きという最大の魅力がちょっと残念な感じでした。部屋によって薄め、そのまま、とか特徴付けられても良いかと思います。
部屋の作りは洗面台が部屋内にあるのと、床材が品祖な印象から、若干違和感でした。
総じて微妙でしたが、温泉はとても素晴らしい湯で50肩の痛みが和らぐほどでした。

2021年01月
リブマックスリゾート箱根仙石原 2021年05月14日 20:47:42

温泉のお褒めの言葉大変うれしく思います。
ただ、入り口に関して不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。少しずつ改善していきます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【2月28日まで!期間&室数限定】【露天付き客室確約】2食付き/9,000円~ ポッキリプラン♪

投稿者さん 2021年02月08日 20:54:10

部屋は思ったより、狭いですが客室露天風呂からの眺めは最高でした。

食事は全体的に量が少なめですが、ご飯のおかわりができるのはいいです。味は金額的からみると美味しいといえます。

従業員の方の対応も良かったです。

全体的には満足しています。

2021年02月

投稿者さん 2020年11月11日 14:20:17

お部屋は広くてとってもくつろげました!ただ、掃除が行き届いてなくてとっても埃っぽかったです。朝起きたら天井に大きな蜘蛛がいてビックリしました。。。係のかたの対応はとても良く、子供にも丁寧に優しく対応していただきかんしゃしています!!入り口の看板がなく解りづらかったし、ホテルまでの階段が急だし辛かったです。けど、皆さん丁寧に対応していただけたしくつろげたので楽しく過ごせました。

【スタンダードプラン】【2食付】リブマックスリゾート箱根仙石原
【【半露天風呂付き】■和洋室■コンフォートツイン■52平米■】

投稿者さん 2020年10月01日 17:54:43

台風をやり過ごしたタイミングでの宿泊でした。
小雨で寒い中、近くのバス停まで迎えに来て貰い、道中会話から感じるドライバーの男性の温厚そうな人柄も高感が持てました。
大きなベッドと洗面台、小さなテーブルのある部屋でした。半露天の大きな丸い湯船は、外の冷たい風を感じながら気持ち良く長湯出来ました。
食事は料理長が腕を奮って出てくる品々、ドリンクはセルフのファミレス方式。

gotoキャンペーンも対象だった事もあり、大変満足のいく宿泊となりました。

案内や配膳の東南アジアのスタッフも日本語での案内が板に付いていて感心しました。

最寄のバス停からのアクセスですが、勾配のある峠道でそこそこ車も通り歩き易い道路では無いので人を選ぶかも知れませんが、天気が良く荷物が小さいなら気持ち良いかも知れません。

投稿者さん 2020年08月23日 20:07:55

バースデープランで予約させていただきました。
事前にケーキを出すタイミングを電話で相談に乗ってくれました!当日はタイミングもバッチリで、従業員の方も暖かくお祝いしてくれ、とても良い思い出になりました。
夕飯も朝食もどれも美味しく、ボリュームもあったのでお腹いっぱいになりました。
客室半露天もとても気持ち良かったです。
従業員の方達が気持ちの良い接客をしてくださったので楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

リブマックスリゾート箱根仙石原 2020年09月08日 03:34:54

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き有難う御座います。従業員一同励みになります。

【バースデープラン】【2食付】お誕生日のお祝いに!ケーキとワインをプレゼント♪

投稿者さん 2020年08月07日 17:50:11

部屋はかなり広いです。見えるところは綺麗だけどよーくみると、、、って感じです!笑

虫が結構あちこちに居て、虫が苦手な人はオススメできないです。

半露天風呂に虫の死骸、食事を取るところも窓に虫がいっぱいいました、廊下にも虫が、、、、笑

気にしない人なら全然大丈夫だと思います!

安く泊まれてお得でした。朝ごはん、夜ごはんおいしかったです!

リブマックスリゾート箱根仙石原 2020年08月07日 20:41:17

お部屋・半露天風呂・廊下に虫を見かけたにつきまして
今後このようなことが無いように再度清掃の徹底を行います。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【早期割90】【2食付】《最大15%OFF》90日前までのご予約なら超絶お得!!

ゆず(^○^)さんの リブマックスリゾート箱根仙石原 のクチコミ

ゆず(^○^)さん [40代/女性] 2020年01月18日 16:07:07

直前割にて、1番良い部屋に泊まる事が出来ました。
食事は期待してませんでしたが刺身類の解凍具合良かったです!バチなのに美味しく食べれました。
その他は良い味も有れば微妙な物も。私のお値段なら上出来。けれど、通常のお値段だと…

お部屋は、掃除も綺麗にしてありました。
1番良かったのは、喫煙者にとって部屋風呂付きで泊まれた事です。最近は全部屋禁煙の宿が増える中、本当に有難い限りです。喫煙者自体も臭いを少しでも残らないように窓を開けるなどして宿に協力すべきだと思います。そうしないと、禁煙者の卑猥ない言葉から全部屋禁煙になってしまう宿が増えているので。行政の指導も有りますが…
これからも頑張って頂きたい!
吸わない方も消臭がしっかり出来ているので、大丈夫かと思います。実際部屋に入った時は無臭でしたので。

大浴場の湯は温泉だと思いますが?、部屋から出る湯は温質が弱いのか?湯が出る所も石灰化などしてませんでした…掃除が行き届いているのかな!?
次の日はスベスベはしてました。

宿を選ぶ際、部屋を取るか温泉を取るか食事を取るかだと思います。私は喫煙出来、温泉ならという考えなので、今回は満足出来ました。
またいつかお邪魔します。
ありがとう御座いました。

リブマックスリゾート箱根仙石原 2020年01月22日 15:29:42

【リブマックス大感謝祭】【2食付】《室数限定のお得プラン♪》
【【半露天風呂付き客室】■和洋室■プレミアムツイン66平米■】

投稿者さん 2019年09月29日 18:48:00

場所はちょっと上の方で分かりにくかったです。
半露天風呂付き客室、お値段がリーズナブルなのに、なかなかすごいと思います。お湯もよかったです。

リブマックスリゾート箱根仙石原 2019年12月20日 21:51:19

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉を励みに日々、精進して参ります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

~当ホテル人気NO.5~リブマックスリゾート「ファミリープラン」<朝+夕食付>飲み放題90分♪
【【半露天風呂付き客室】◆洋室ツインルーム◆20平米◆】

gammo0416さんの リブマックスリゾート箱根仙石原 のクチコミ

gammo0416さん [50代/男性] 2019年06月26日 05:23:33

新しく出来たホテルだからか、強羅駅からTAXIの運転士さんも無線で位置確認。
車寄せとかが無いので降車場所も良く判らず。
ここはホテルさんの今後に期待するポイントですね。
ただ、風呂好きと豪華な食事要らずのタバコ吸いにとって聖地の温泉ホテル。
森の中の静寂とウグイスの声。
50°Cの源泉。京風の出汁味が効いた食事。
全てに満足でした。

リブマックスリゾート箱根仙石原 2019年07月04日 18:25:32

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。タクシーでのご到着の際、スムーズに宿へご案内できるよう、今後改善して参る所存でございます。お褒めの言葉を励みに日々、精進して参ります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】28日前までのご予約で☆お得☆<朝・夕食付>和食膳 プラン♪

投稿者さん 2019年04月13日 14:47:06

4月11日に宿泊しました。部屋にお風呂が付いてましたが、大浴場にも入りました。こじんまりしててゆっくり過ごせて癒されます。交通機関使用プランだったので、バス停から宿まで、登山気分でしたが、次の日に雪が降ってしまい坂を下りが、怖かったので、無理を言って車を出してもらい、行きたい所まで、送って頂きありがとうございました。楽しい思い出出来たよ~(^^)

リブマックスリゾート箱根仙石原 2019年05月06日 19:10:03

この度はお忙しい中、口コミ投稿有難う御座います。
大浴場満足頂けたようで嬉しく思います。
貴重なご意見有難うございます。
お客様ののまたのお越しをお待ちしております。
リブマックスリゾート箱根仙石原

【公共交通機関限定】スタンダード<1泊朝夕食付>プラン♪

投稿者さん 2019年03月29日 17:19:08

部屋は広く、子ども2人もはしゃいでいました!
ご飯はとても多く、お腹いっぱいになりました!
朝食はもう少しおかずがあったら嬉しかったです!

リブマックスリゾート箱根仙石原 2019年05月06日 19:08:22

この度はお忙しい中、口コミ投稿有難う御座います。
お部屋・お食事満足頂けたようで嬉しく思います。
貴重なご意見有難うございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
リブマックスリゾート箱根仙石原

人気の観光スポット!箱根ガラスの森美術館入場券付きプラン♪<1泊朝夕食付>
【【露天風呂付き客室】■和洋室■コンフォートツイン■52平米■】

投稿者さん 2019年01月25日 02:07:10

この価格でと考えると、かなりコスパよく、またいきたいと思えました!

クチコミにあるように、坂がきついので
立地はすこしうーんとなりますが
清潔感もあり、食事もおいしく、丁寧な対応で、満足しました!

電話応対の方が外国の方で、アクセスについての回答がまちがってたので
そこは注意してほしいですが

それ以外はとてもよかったです
他の地域のリブマックスリゾートへもいきたくなりました!

ありがとうございました!

リブマックスリゾート箱根仙石原 2019年01月28日 14:35:50

この度はお忙しい中、口コミ投稿有難うございます。
総合的に満足頂けたようで嬉しく思います。
アクセスの件について誠に申し訳御座いません。
スタッフ全体でアクセスの案内について再度確認致します。
この度は貴重なご意見有難う御座います。
リブマックスリゾート箱根仙石原 支配人

【ワンちゃん歓迎】~小型犬1匹OK~★ポイント10倍★<1泊朝夕食付>プラン♪
【【露天風呂付き客室】◎ペット同伴OK◎和洋室◎38平米◎】

mochapiさんの リブマックスリゾート箱根仙石原 のクチコミ

mochapiさん [50代/女性] 2018年12月25日 16:42:30

凄い坂の階段を登るのが大変でした。犬のお散歩はちょっと困難かな。それ以外は綺麗なお部屋で露天風呂まであって最高でした。お食事も量が丁度よく美味しかったです。

リブマックスリゾート箱根仙石原 2019年01月15日 19:36:11

この度はお忙しい中、口コミ投稿有難う御座います。
お食事・お部屋、満足頂けたようで嬉しく思います。
当ホテルではお品書きが毎月変更致しますので月ごとにお楽しみ頂けます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

リブマックスリゾート箱根仙石原 支配人

~小型犬1匹OK~【愛犬ファミリー家族同室】スタンダード<1泊朝夕食付>プラン♪

投稿者さん 2018年08月09日 02:16:32

ホームページを見て、やや不安でしたが予約してみました。
最寄りのバス停から宿までの道はかなり急で足場が悪いです。年配の方には厳しいものがありそう…お部屋は隅々まで綺麗で、高台のため展望も素晴らしく、頑張って来た甲斐がありました。部屋風呂には何度も入りました。鳥の声が聞こえたり森の中で入浴している感じで、かなり気持ち良いです。ご飯はあまり期待していませんでしたが、わりと美味しかったです。スタッフの皆さんの接客も感じが良かったです。ただ、この日は大浴場の設備の故障で、大浴場には一度も入浴出来ませんでした。スタッフの方からは謝罪頂きましたが、連休の普段より高い時期に宿泊しているので、設備の故障があったならば、気持ち程度でも、一部返金や、ドリンクなど何かサービスなどがあっても良かったのではないかと思いました。そこが惜しいなという感じで、全体的に見ると良い所も悪い所もありますが、今回泊まって後悔はなかったです。

2018年07月
リブマックスリゾート箱根仙石原 2018年12月17日 12:05:30

貴重なご意見誠にありがとうございます。
設備故障に付きまして事前の確認し忘れの為起こってしまいました。今後この様なことが無い様改善に努めさせて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
リブマックスリゾート箱根仙石原 スタッフ

【公共交通機関限定】スタンダード<1泊朝夕食付>プラン♪
【【露天風呂付き客室】◆モダン和室◆ハリウッドTW◆25平米◆】

めざしpra72さんの リブマックスリゾート箱根仙石原 のクチコミ

めざしpra72さん [60代/男性] 2018年02月17日 15:14:55

大浴場が!あまりキレイでなかった!もう少し!手をかけて修善したらもっと評価が良くなり!リビーターにつながると思います!その他は!満足です!

リブマックスリゾート箱根仙石原 2018年02月24日 11:44:10

この度は数あるお宿の中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらずクチコミにもご投稿頂きました事感謝申し上げます。
大浴場に関しまして貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。今後の設備面についてはお客様が心から滞在をお楽しみいただけるよう改善の参考にさせていただきます。
この度は誠にありがとうございました。
リブマックスリゾート箱根仙石原 支配人

【冬季限定】箱根仙石原 夕食UPグレード♪<1泊朝夕食付>+カニすき鍋SETプラン♪

投稿者さん 2018年02月14日 19:20:58

部屋も広くてペットゲージ大きい 駐車場からの階段がキツイ

リブマックスリゾート箱根仙石原 2018年02月14日 22:06:23

この度はお忙しい中、口コミの投稿有難う御座います。
お部屋を気に入って頂けたようで嬉しく思います。
階段に関しましてはお客様のお荷物のお手伝いをさせて頂くなどしてお客様の負担を少しでも軽減できるようにいたします。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年11月12日 23:39:26

【お風呂】共同浴場が苦手なため、露天風呂付き客室を探していました。こちらは部屋風呂も温泉とのことで宿泊を決めました。
個人的にはこれまで、ちょっとロケーションが心配な(外部から見えそうな)客室露天を経験したことのほうが多かった為、かえって、こちらの宿は景色を気にせず入浴できる点に安心感があってよかったです。
アメニティもしっかり揃っています。欲を言えば、さらにシャワーキャップとヘアゴムがあると嬉しい。

【お部屋】選んだお部屋は25平米と、お世辞にも広々とは言えませんが、動線が良いとも言えます。ベッドの真横に洗面台がある感じ。

【お食事】お食事は「きれい」。その次に「おいしい」と思ったので、見て楽しむ良さがありました。
女性の私には丁度良い量でしたが、男性にはちょっとボリューム不足なのかも。相方が夜食を食べていましたので。

【まとめ】たまたまなのか、宿泊日にはカップル/ご夫婦が多く、団体客様やお子様の声を気にする事もなく、とてもゆっくりできました。お部屋もお風呂(部屋風呂)もコンパクトながらに私は好きでした。
ロビーにコーヒーのサービスがあるのも新鮮。
立地については、急勾配につきご年配の方には厳しい気も。上りは車で迎えてくださいましたが、下りの階段は気をつけないと。

今回はリーズナブルなプランで利用させていただきましたので、お値段以上の価値を感じ満足しました。ありがとうございました。

リブマックスリゾート箱根仙石原 2017年12月06日 15:07:37

この度はお忙しい中口コミ頂きまして有難う御座います。
返信が遅くなってしまいまして有難う御座います。
お部屋、お食事満足いただけた様で嬉しく思います。
お食事の量に関しましては料理長と話し合い検討いたします。
シャワーキャップとヘアゴムの要望も検討いたします。
またのお越しスタッフ一同お待ちしております。
リブマックスリゾート箱根仙石原 支配人

【WEB決済限定】リブマックスリゾート箱根仙石原<朝・夕食付>お得プラン♪

しんぷそん1568さんの リブマックスリゾート箱根仙石原 のクチコミ

しんぷそん1568さん [20代/女性] 2017年09月15日 15:23:15

率直にまた泊まりたいと思いました!9月中旬に朝夕付き一泊しました。宿決めの時には口コミを参考にしていましたが、実際に泊まってみてとてもいい宿でした!私はお部屋と朝夕食事付きに絞り、部屋にこだわってこの宿に決めました。部屋風呂も温泉で凄く気持ちよかったです。食事も私はとても満足しています。しかし、彼(大食い)は腹6分目と男性には少し少なかったのかもしれません。交通手段は車でしたので宿まですぐに着きましたが、徒歩で来る場合はプチ山登りになると思います。
立地
静かで涼しく、大涌谷を観光してから15~20分位で宿に着きました。仙石原のススキやアウトレットが近かったです。
近くにはFamily Martがありました。車で来るのがオススメかな。
お部屋
和モダンでベッドも広く良いもの使ってるなと感じました!風呂を仕切る襖も赤富士の絵が描かれておりテンション上がりました!アメニティは化粧水乳液化粧落としヘアミルクボディミルクなど必要なものは全て置いてあり、資生堂のものでした。同じく男性用もありましたよ!後あればいいなと思った物はヘアゴム位ですかね。
風呂(部屋)
私がこのお宿に決めた理由のお部屋のお風呂!2人で入っても余裕のある位ゆったりサイズ!しかも温泉が出るので身体がとっても癒されました。1つ言うとすれば、網戸は触らないこと。移動させないほうがいいです。それも、私は夕食の前にお風呂にはいってから、網戸のまま部屋の電気を点けっぱなしで夕食に行きました。それがいけなかったんですが、網戸の隙間からちっちゃい虫が大量に風呂場に入ってきてしまいました(涙)
山なので仕方のない事ですが、気を付ければ大丈夫です!ちなみに大浴場はお風呂1つなので部屋のお風呂とそう変わらないかなぁといった感じです。
食事
コース料理のように魚肉両方出て、とっても美味しかったです。ソフトドリンクも飲み放題でセルフサービスだったのでとても気が楽でした。彼と行ったのですが、お料理の最後の方にご飯が出てくるので、ご飯のお供が欲しいと嘆いてました笑
サービス
卓球が無料でできます!
カラオケは1h500円/人でした。トランプやオセロなどの無料貸し出しもありました。

また行きたいなぁ~と思える宿でした!ありがとうございました!