リブマックスリゾート箱根仙石原 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート箱根仙石原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月04日 16:39:55

犬と1歳の娘を連れて宿泊しました。お部屋は広くてぱっと見はきれいでした。よく見るとクローゼットのハンガーのクリップが壊れていたりトイレの隅が汚れていたりしていたのは残念でしたが、スタッフの方達は親切でよかったです。また、食事も品数がありお腹いっぱいになりました。駐車場からの階段が娘を抱っこしてだと怖かったので、もし今度来るとしたら娘が歩けるようになってからかなと思いました。

【ペットプラン】【2食付】愛犬と過ごすリゾートライフ♪
【【PET同伴OK】半露天風呂付プレミアム和洋室52平米□禁煙】

ユイ8663さんの リブマックスリゾート箱根仙石原 のクチコミ

ユイ8663さん [30代/女性] 2022年07月24日 16:21:34

お部屋の空気清浄機からタバコの匂いがすごかったのが残念でした…
喫煙室を選んだので仕方ありませんが、もう少しお部屋のタバコ臭が無ければ良かったです。
スタッフの方の対応は良かったです☆☆☆
コロナ流行のため、大浴場は使用しませんでしたが、お部屋のお風呂で充分でした。

【14日前まで!】★早期予約でお得な早期割プラン★ 朝夕食付きプラン♪
【【半露天風呂付き客室】◆和モダンルーム◆25平米◆喫煙】

投稿者さん 2021年10月29日 08:06:26

犬連れで1泊しました。
急な旅行だったのですが、お値段相応なお宿です。
スタッフさん皆さん感じ良いです!
1Fで裏山の茂みが見えてるだけのお風呂なので景色は楽しめませんが、お風呂がお椀型で大きくゆったりと浸かれます。
掛け流しではないのでお湯はその都度抜いて入れ直さないといけないのが少々面倒です。

加湿器はあるのですが、部屋が広くエアコンしっかりなため乾燥がすごい
出来る限り対処したのですがそれでもあまりの乾燥にちょっと寝づらかったかなぁ、と思いました。

お部屋は、見えているところは綺麗にしてくれてました

リブマックスリゾート箱根仙石原 2021年10月29日 10:36:18

この度は当館にご来館賜りまして、誠にありがとうございます。当館の客室がご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
また、お部屋の過失に関します貴重なご意見誠に有難う御座います。今回いただきましたご意見を参考にサービスの向上を務め手毬ます。
ご機会御座いましたらまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【ペットプラン】【2食付】愛犬と過ごすリゾートライフ♪
【【半露天風呂付き客室】PET同伴OKプレミアム和洋室52平米】

投稿者さん 2020年08月07日 17:50:11

部屋はかなり広いです。見えるところは綺麗だけどよーくみると、、、って感じです!笑

虫が結構あちこちに居て、虫が苦手な人はオススメできないです。

半露天風呂に虫の死骸、食事を取るところも窓に虫がいっぱいいました、廊下にも虫が、、、、笑

気にしない人なら全然大丈夫だと思います!

安く泊まれてお得でした。朝ごはん、夜ごはんおいしかったです!

リブマックスリゾート箱根仙石原 2020年08月07日 20:41:17

お部屋・半露天風呂・廊下に虫を見かけたにつきまして
今後このようなことが無いように再度清掃の徹底を行います。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【早期割90】【2食付】《最大15%OFF》90日前までのご予約なら超絶お得!!
【【半露天風呂付き】■和洋室■コンフォートツイン■52平米■】

投稿者さん 2019年01月25日 02:07:10

この価格でと考えると、かなりコスパよく、またいきたいと思えました!

クチコミにあるように、坂がきついので
立地はすこしうーんとなりますが
清潔感もあり、食事もおいしく、丁寧な対応で、満足しました!

電話応対の方が外国の方で、アクセスについての回答がまちがってたので
そこは注意してほしいですが

それ以外はとてもよかったです
他の地域のリブマックスリゾートへもいきたくなりました!

ありがとうございました!

リブマックスリゾート箱根仙石原 2019年01月28日 14:35:50

この度はお忙しい中、口コミ投稿有難うございます。
総合的に満足頂けたようで嬉しく思います。
アクセスの件について誠に申し訳御座いません。
スタッフ全体でアクセスの案内について再度確認致します。
この度は貴重なご意見有難う御座います。
リブマックスリゾート箱根仙石原 支配人

【ワンちゃん歓迎】~小型犬1匹OK~★ポイント10倍★<1泊朝夕食付>プラン♪
【【露天風呂付き客室】◎ペット同伴OK◎和洋室◎38平米◎】

投稿者さん 2018年08月09日 02:16:32

ホームページを見て、やや不安でしたが予約してみました。
最寄りのバス停から宿までの道はかなり急で足場が悪いです。年配の方には厳しいものがありそう…お部屋は隅々まで綺麗で、高台のため展望も素晴らしく、頑張って来た甲斐がありました。部屋風呂には何度も入りました。鳥の声が聞こえたり森の中で入浴している感じで、かなり気持ち良いです。ご飯はあまり期待していませんでしたが、わりと美味しかったです。スタッフの皆さんの接客も感じが良かったです。ただ、この日は大浴場の設備の故障で、大浴場には一度も入浴出来ませんでした。スタッフの方からは謝罪頂きましたが、連休の普段より高い時期に宿泊しているので、設備の故障があったならば、気持ち程度でも、一部返金や、ドリンクなど何かサービスなどがあっても良かったのではないかと思いました。そこが惜しいなという感じで、全体的に見ると良い所も悪い所もありますが、今回泊まって後悔はなかったです。

2018年07月
リブマックスリゾート箱根仙石原 2018年12月17日 12:05:30

貴重なご意見誠にありがとうございます。
設備故障に付きまして事前の確認し忘れの為起こってしまいました。今後この様なことが無い様改善に努めさせて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
リブマックスリゾート箱根仙石原 スタッフ

【公共交通機関限定】スタンダード<1泊朝夕食付>プラン♪
【【露天風呂付き客室】◆モダン和室◆ハリウッドTW◆25平米◆】

投稿者さん 2021年09月30日 18:18:38

先日宿泊しました。
ご飯美味しかったです。
お部屋に温泉が付いていて、好きなタイミングで好きなだけ入りました。
部屋数も少なく、宿泊の人数も少ないのでコロナ禍では安心して過ごせました。
機会があればまた行こうと思います

できれば自販機にお水を置いてほしいです。
(お部屋に2本ありましたが、薬を飲んだりお湯を沸かすとすぐなくなってしまいました。)

足腰の悪い方は行くまでとても大変だと思いますが、
登ってとても達成感はありました。

リブマックスリゾート箱根仙石原 2021年10月01日 10:36:25

この度は当館にご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当館のサービスおきまして満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、この度は記帳はご意見誠に有難う御座います。これからもスタッフ一同サービスの向上に向け精進してまいります。
お忙しい中、貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
リブマックスリゾート箱根仙石原 支配人

【コロナワクチン接種済みのお客様応援プラン】通常料金より15%割引き〈2食付き〉
【【半露天風呂付き客室】◆和モダン◆ハリウッドTW◆25平米◆】