リブマックスリゾート箱根仙石原 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート箱根仙石原のクチコミ・お客さまの声

zakro0715さんの リブマックスリゾート箱根仙石原 のクチコミ

zakro0715さん [20代/女性] 2021年10月19日 19:54:45

旅行目的で宿泊しました。ホテルまでは長い坂道と階段で大変でしたがいい運動になりました。
部屋は少し清掃が足りないかなと感じました。リモコンケースやベッドの上の縁などをもう少し掃除されたほうがいいかと思います。洗面台の排水口も流れがかなり悪いので、詰まっていれば掃除してほしいです。
食事は、味も提供温度もちょうどよく、美味しかったです。いろいろなものを少しずつ食べられたのも良かったです。
温泉はあまり広くないものの、泉質が良く気持ちよかったです。
部屋のお風呂も気持ちよくてずっと入っていました。
従業員の方も親切で良かったです。

ホテルまでの坂などいくつか難はあるものの、リーズナブルに宿泊したい方にはいいホテルかもしれません。

リブマックスリゾート箱根仙石原 2021年10月20日 11:29:19

この度は当館にご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
口コミを拝見しましたところお食事と温泉、スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂きましたこと大変嬉しく思っております。
ご滞在中お部屋に関してご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後とも皆様にご満足して頂ける様努めて参ります。
お忙しい中、口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。
リブマックス箱根仙石原 支配人

【早期割30】【2食付】30日前までのご予約ならお得!!

投稿者さん 2021年10月11日 20:11:52

家族旅行でお世話になりました。
部屋に半露天風呂があり、他のお客を気にすることなく、気持ちよく過ごせました。
たた、駐車場が分かりづらく、急坂を登るため、車高の低い車は注意が必要です。

リブマックスリゾート箱根仙石原 2021年10月12日 10:50:38

この度は当館にご来館賜りまして、誠にありがとうございます。当館の客室がご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
駐車場に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
お客様にご不便おかけすることなく満喫いただけますよう我々も誠心誠意努めて参ります。

【秋冬旅セール】リブマックスリゾート箱根仙石原<1泊朝食付>プラン
【【半露天風呂付き】■和洋室■コンフォートツイン■52平米■】

投稿者さん 2021年09月30日 18:18:38

先日宿泊しました。
ご飯美味しかったです。
お部屋に温泉が付いていて、好きなタイミングで好きなだけ入りました。
部屋数も少なく、宿泊の人数も少ないのでコロナ禍では安心して過ごせました。
機会があればまた行こうと思います

できれば自販機にお水を置いてほしいです。
(お部屋に2本ありましたが、薬を飲んだりお湯を沸かすとすぐなくなってしまいました。)

足腰の悪い方は行くまでとても大変だと思いますが、
登ってとても達成感はありました。

リブマックスリゾート箱根仙石原 2021年10月01日 10:36:25

この度は当館にご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当館のサービスおきまして満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、この度は記帳はご意見誠に有難う御座います。これからもスタッフ一同サービスの向上に向け精進してまいります。
リブマックスリゾート箱根仙石原 支配人

【コロナワクチン接種済みのお客様応援プラン】通常料金より15%割引き〈2食付き〉
【【半露天風呂付き客室】◆和モダン◆ハリウッドTW◆25平米◆】

投稿者さん 2021年09月26日 19:41:55

肉料理全般が食べられない同行者に別メニューを出して頂き助かりました。ありがとうございました(事前にご相談させていただいていましたが)。また、駐車場からフロントまで急な階段があり、従業員の方が途中まで迎えに来ていただいたり、部屋に置いてある館内用履物が宿泊者に合ったサイズになっていたり、宿泊者を見かけると、ほんのちょっと遠くても「ごゆっくりどうぞ」と声をかけて下さるなど、細かなサービスが良かったです。また機会があったらのんびり行きたいと思います。チェックアウトの際、きちんと言えなかったので改めてありがとうございました。

リブマックスリゾート箱根仙石原 2021年09月27日 10:27:57

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
またこの度のご宿泊につきましてはご満足いただけたようで大変嬉しく存じ上げます。
お客様からのお褒めの言葉を励みにスタッフ一同より良いサービスを提供できますよう誠心誠意努めて参ります。
お忙しい中、貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
リブマックスリゾート箱根仙石原 支配人

【在住地域限定】マイクロツーリズム特別プラン スタンダードより10%OFF♪(2食付きプラン)

投稿者さん 2021年09月10日 22:48:18

部屋にお風呂付きなのに安い!と思い予約しました。
バスを降りてからの道は分かりづらくちょっと怖かったです。
バスを降りて歩く人は暗くなる前にチェックインしたほうがいいです。まず部屋に入った瞬間タバコ臭い。空気清浄機を強にしましたが、エアコンから臭いが。そして極めつけは灰皿と大量のタバコ。洗面所の引き出しを開けたら前の宿泊者が吸ったであろうものがでてきました。
これで一気に部屋がちゃんと消毒されているのか不安になりました。
安いプランなので多少の事は目をつむろうとおもっていましたがこれはさすがにひどいです。
また、山の中なので虫がいるのはしょうがないのですが
お風呂は虫だらけ、クローゼットにはクモの巣...
ちゃんと清掃してますか?と言いたくなります。
部屋自体は新しく綺麗なのでもっと徹底的に細かい所を清掃いただけたらもっといいホテルになると思います。

リブマックスリゾート箱根仙石原 2021年09月11日 13:52:59

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中多大なるご不満・迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご満足いただけるようなサービスを提供することをスタッフ一同に再度徹底させ向上させて参ります。
また、清掃面、並びに館内設備に関しましても改善を心掛けよりよいサービスの提供を目指してまいります。
今回ご指摘いただきました点を重点的にスタッフ間で意識をより一層向上致します。
リブマックスリゾート箱根仙石原 支配人

【神奈川県民限定プラン!】スタンダードプランから10%OFF♪〈2食付きプラン〉

投稿者さん 2021年09月05日 09:01:19

バス停から宿までの山登りが大変でしたが、それでもまた利用したくなるほど、お部屋の温泉てお食事が最高でした。プランについていたワインとおつまみも良かったです!
お部屋で仕事をしていたのですが、リラックスしてとてもはかどりました。
また伺います。

リブマックスリゾート箱根仙石原 2021年09月11日 13:48:51

この度は当館にご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、サービスの向上を心掛けて参ります。ご機会御座いましたらまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート箱根仙石原 支配人

【女子会プラン】【2食付】選べるアルコールボトル2本+おつまみプレゼント♪
【【半露天風呂付き客室】PET同伴OKプレミアム和洋室52平米】

投稿者さん 2021年08月30日 12:31:05

先月初めて利用したのですが、楽しめたのでまた来ました。今回は前回よりもすこし小さい部屋でしたが夫婦二人で泊るには十分でした。部屋の風呂桶の大きさはスタンダードな部屋の物と同じだと思います。食事も従業員の接客も良かったです。また行きたいと思います。

リブマックスリゾート箱根仙石原 2021年09月11日 13:35:14

この度は当館にご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
御食事に関しましては季節のより旬のものを取り揃えておりますのでご機会御座いましたらまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
スタッフ一同より良いサービスを提供できますよう研鑽を重ね、お待ちしております。
お忙しい中、貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
リブマックスリゾート箱根仙石原 支配人

【21日前まで!】★早期予約でお得な早期割プラン★ 朝食付きプラン♪
【【半露天風呂付き客室】◆洋室ツインルーム◆20平米◆】

samurai6857さんの リブマックスリゾート箱根仙石原 のクチコミ

samurai6857さん [40代/男性] 2021年07月31日 05:02:38

立地は良くないですが、お風呂と食事は美味しかったです。

2021年06月
リブマックスリゾート箱根仙石原 2021年08月19日 18:25:05

ご滞在中ゆっくりお寛ぎ頂けご様子でなによりでございます。
もし機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【学割プラン】【2食付】学生応援♪スタンダードプランから《最大10%OFF》

投稿者さん 2021年07月24日 19:40:38

良かったです。最近の大雨による土砂崩れで大涌谷からの温泉供給が止まっている間の宿泊でした。(仙石原や強羅などの温泉には地下水を大涌谷で噴出する蒸気に流し込んで出来た湯を使っている施設が少なくない様です。)小田原からバスに乗って行きました。バスを降り、ゆっくり15分くらい坂道を登っていくとホテル前へ着きます。(最初の直線の坂は急です。)ホテルへはさらに階段を上っていきます。ホテルの大浴場ですが、風呂場自体は(洗い場が広い分)さほど狭く感じませんが、浴槽は小さいです。貸切家族風呂にした方が良さそうな大きさです。チェックイン後直ぐに入ったのですが、シャワーからお湯が出てきませんでした。しばらく出しっぱなしにしてみたのですがダメだったので、水で我慢しました。一番に入ったのでお湯が出るまで時間がかかったのでしょうか?まあ夏なので水で良しでした。風呂桶の中が少々滑りやすい感じでした。部屋の風呂は予約時に写真で見て想像していた物より若干大きかったので良かったです。もちろん大人が足を延ばして入れる程の大きさはありません。瀬戸物で丸い桶状の浴槽はそれ程大きくなくとも自宅の風呂とは違って温泉気分が出ます。大浴場もそうでしたが、部屋の風呂もかけ流し式ではありませんでした。(普段からかけ流しではない様です。)自分でお湯と水を必要なだけ入れるようになっていました。最初はかなり湯気が出たので、窓を開け、網戸にしておきました。古い網戸で、少々隙間が出来てしまっていました。(夜間、風呂場に虫は多少入って来ましたが、部屋まで蚊が入って来る事はなかったので良かったです。露天風呂に虫が入ってくるのは普通ですね。高級旅館でもあります。)山側の部屋だったので、風呂場からは生い茂った木々が見えるだけでしたが、昼間はセミの鳴き声が良く聞こえました。夜はただ暗いだけです。自分(家族)専用なのでぬるい湯が好きな人は遠慮なくぬるくして長湯出来ると思います。部屋は広くはないですが、夫婦二人で泊るには十分で、寝心地の良いベッドがあり、くつろげました。料金的に見て、施設自体も良いと思いますし、フロントの方の対応も良かっです。また行きたいと思います。

リブマックスリゾート箱根仙石原 2021年08月19日 18:32:14

大浴場にてシャワーの不具合についてご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また網戸に関してもご不便おかけしまして重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【14日前まで!】★早期予約でお得な早期割プラン★ 素泊まりプラン♪

ジャイアン7787さんの リブマックスリゾート箱根仙石原 のクチコミ

ジャイアン7787さん [40代/男性] 2021年07月18日 15:58:35

ホテルまでの階段はお年寄りにはきついです。
この価格で有れば文句はありません。満足でした。

リブマックスリゾート箱根仙石原 2021年08月19日 18:33:09

ご滞在中ゆっくりお寛ぎ頂けご様子でなによりでございます。
天候等によりますが現在カート運行中でございますので
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【神奈川県民限定プラン!】スタンダードプランから10%OFF♪〈朝食付きプラン〉

投稿者さん 2021年07月09日 17:59:09

愛犬とともに夫婦で一泊しました。
大変わかりづらい立地ですが、カーナビに住所入力でたどり着けました。駐車場からホテルまでの階段はなかなかハードで、犬を抱っこして上がるのはちょっと大変でした。
従業員の方は若い外人さんが多く、皆さん一生懸命でしたし、感じも良かったです。
箱根にしては格安料金だったのでお食事は期待していなかったのですが、どれも美味しく満足でした。
お風呂も大浴場は狭いけれど、泉質は良いと思います。
お部屋は掃除が行き届いてなく、あまり落ち着きませんでした。とくに寝具が湿っぽくカビ臭いのには参りました。マスクをして寝たけれど、あまり眠れませんでした。
犬用のケージ、トイレシート、お水とエサの器を備えてくれているのは犬連れにありがたいです。
ただ、なにしろ階段を上り下りしないとどこにも行けないので、ちょっとだけ犬を散歩させたいときにも不便でした。

リブマックスリゾート箱根仙石原 2021年08月19日 18:36:44

ご滞在中清掃並びに寝具の管理が行き届いておらずご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
天候等によりますが現在カート運行中ですので
ワンちゃんと散歩の際はスタッフへお申し付けくださいませ。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【ペットプラン】【朝・夕食付き】愛犬と過ごすリゾートライフ♪~小型犬1匹OK~

kazmat842さんの リブマックスリゾート箱根仙石原 のクチコミ

kazmat842さん [50代/男性] 2021年07月01日 14:44:51

毎週のように温泉宿に行っていますが、これほど不快な想いをしたホテルは初めてです!
夕食は食べないのが常で朝食付プランで予約。土産店でいつもは買わない刺身を勧められ購入。風呂後に連れが醤油を貰い忘れていた。申し訳ないとは思ったが、醤油を少しでいいからもらえないかと頼むと「それはできません!」と日本人スタッフ。ワサビとショウガしかない。連れがフロントに財布を持って行き醤油を売ってくれないかとお願いすると{それも出来ません!}との事。狭い施設で食堂には醤油はたくさんあるのが見える。
責任感でどこかで買ってくると連れが言い始めたが、この日は大雨警報も出ていてすでに大雨。
そしてこのホテルは山の上で交互通行もできない細い山道で街灯もろくにない夜なのでとめた。
私はすでに飲んでいたので運転はできない。生もので持ち帰る事も出来ず、連れが落ち込むのでそのまま食べたが醤油をかけない刺身は初めてでおいしくない。これは意地悪としか思えない!
後日リブマックスの持ち込みで検索したが、「お持込可能でございます。お部屋にございます冷蔵庫をぜひご活用くださいませ。」ホテルリブマックスBUDGET宇都宮より抜粋。たとえこのホテルが持ち込み不可なら記載すべきでリブマックスとしての統一されていないのはおかしい!皆さんに分かるようにごまかさずにこの場でなぜ醤油を売る事も出来ないのか説明してほしい。以上の理由により憤りをこらえるのが精一杯な心境で、もし自分が同じ立場のホテルマンなら醤油ごときは差し上げていたと思います。旅館でもなくホテルと名の付く施設なので。理由は分かりませんが、責任者を出せ!と相当怒っているお客さんもいました。他にも備え付けのJBLスピーカーの接続のやり方が分からないので聞いても分かるスタッフが休みなので分からないと済まされた。リブマックスのどの施設にもある備品ですよ!このような体制のホテルなので他のコメントにもあるように部屋はホコリだらけ、風呂の網戸は破れて蚊が入り、カビの掃除もせず、あらを探せばきりがありません。いつもは良い所を探して投稿しますが、今回はゆずれません。楽しいはずの温泉旅も人の心をこれほど悔しくさせるホテルはかつてありません。皆さんどう思いますか?

2021年06月
リブマックスリゾート箱根仙石原 2021年08月19日 18:46:03

ご滞在中対応しましたスタッフの言動、対応によりお客様へ多大なるご不満ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした今後このようなことが無いよう厳重注意致しました。
今回このような事になってしまい重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
また、宿泊頂いた客室の清掃不備により旅行を台無しにしてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう清掃面、並びに館内設備につきましては改善を心掛けよりよいサービスの提供を目指してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】リブマックスリゾート箱根仙石原
【【半露天風呂付き客室】◆洋室ツインルーム◆20平米◆】

maorio1613さんの リブマックスリゾート箱根仙石原 のクチコミ

maorio1613さん [40代/女性] 2021年06月19日 08:44:55

いつもリブマックスグループを利用してますが今回も大満足でした。平日利用で男性スタッフが1人で頑張ってたのですが、常に笑顔で忙しくしてても、ちゃんと話しを聞いてくれて、本当に素晴らしいスタッフです。帰りに(こちらの事情があり)車でバス停まで送ってくれたのが感動しました。
本日に感謝です。

【カップルプラン】【2食付】のんびりご滞在♪当日12時チェックイン~翌12時チェックアウト

めめちゃ!さんの リブマックスリゾート箱根仙石原 のクチコミ

めめちゃ!さん [20代/女性] 2021年06月03日 15:26:59

リブマックスリゾート2件目の宿泊でしたが、どちらも古く旅館やホテルというよりかはラブホテルに近いような感覚を覚える。
金額や子供料金が他社と比べて割安で今回利用。
記念日等特別な日よりかは、
ちょっとしたご褒美や、予算に限りのある旅に向いていると思う。

2021年06月
リブマックスリゾート箱根仙石原 2021年06月04日 15:49:00

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【飲み放題プラン】【2食付】ご夕食時にソフトドリンク・アルコール《最大90分》飲み放題♪

D.takiさんの リブマックスリゾート箱根仙石原 のクチコミ

D.takiさん [40代/男性] 2021年06月01日 22:09:46

宿泊料金とサービスを考慮すれば、何も文句ありません。

投稿者さん 2021年05月13日 17:51:32

お風呂・ロケーションは、良かったのですがフロント玄関が分かりづらかったのと、部屋のホコリ・特にトイレ匂いがベッドまで臭った事・手洗いのパイプ臭く部屋が臭かった・エアコンがカビ臭かった。とにかく臭かった。後は良かった^_^

リブマックスリゾート箱根仙石原 2021年05月14日 17:23:39

お部屋の換気が徹底しておらず滞在中ご不満だったこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【スタンダードプラン】【素泊まり】リブマックスリゾート箱根仙石原

投稿者さん 2021年05月08日 20:16:30

今まさに宿泊中の者ですが、辛抱堪らず投稿致します。
今後、私のような体験をされる方が一人でも減ればと願います。

チェックインを済ませ客室に通されるとまず感じたのは至る所に積もった塵やホコリ。
洗面には拭き忘れなのかハナから拭いていないのかという水垢汚れ。
机の下には前の宿泊者の物を思われるタバコの吸い殻も落ちていました。見落とす方が難しい場所です。
喫煙の部屋ではありましたが、コロナ禍のこのご時世では考えられない事かと…。

さらに天井にはクモの巣、床には虫の死骸、部屋には蛾が飛び回っている始末。山奥の立地ということもあり多少の覚悟はしてたつもりでしたが、流石にここまでとは…。
挙句、現れたのが10cmクラスの巨大グモ。処理をしてもらおうとフロントに電話をしたら半笑いで対応されました。(数分後、従業員が大きな虫網を持ってやってきたので日常的にある事なのでしょう苦笑)

もう上げるとキリがありません。
清掃されているのか疑いたくなるレベルでした。

これからこの部屋で一晩過ごすのかと思うと苦痛で仕方ありません。
理解できないことの連続ですが一つ確かなことは、私はもう二度とこのホテルを訪れることがないという事です。

リブマックスリゾート箱根仙石原 2021年05月14日 19:37:41

ご滞在中お寛ぎ頂けなかった事深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
清掃が行き届いておらずご滞在中からご出発まで
不快な思いにさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

【春夏旅セール】【2食付】リブマックスリゾート箱根仙石原

投稿者さん 2021年04月08日 19:01:23

このご時世、県民限定のプランが有ったので出かけた。場所が分かりにくい所で、ナビの通り行くと通行止めの山道になるので、事前に星の家を大回りするルートにて早めに到着するも既に駐車場にスペースがなかった。電話にて連絡するもすぐには対応してくれず、しばし狭い道路にて待つことに。なんと駐車場に有った車が(宿の所有車)移動して、そのスペースに止めることに・・・自社の車を移動できる場所があればお客の駐車スペースにすべきと思う。早めに来た客は既にチェックインしているのであるから。値段も安く、個別の露天付きなのは魅力的だが駐車場の事も加味して、駐車場からの宿までの急坂を含むロケーションに弱点があると思う。

2021年02月
リブマックスリゾート箱根仙石原 2021年05月14日 20:15:53

駐車場にてお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
坂はカートを使用する為皆様には階段にてフロントまでお越しいただいております。
機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【神奈川県民限定】【露天付き客室確約・2月28日まで期間限定】 2食付き/7500円 ポッキリプラン

ludicさんの リブマックスリゾート箱根仙石原 のクチコミ

ludicさん [50代/男性] 2021年03月16日 17:47:59

露天風呂付きに魅力を感じて予約しました。
みなさん坂が大変とか書かれていますが、立地に対するクレームはご法度かと思います。
残念などのは入り口、エントランスの作りです、、、どこか誰かの家に来た?のような質素な引き戸に最初は大丈夫かなぁ~と心配にさせます。ここは改善されても良いかと思います。
温泉はとても良い湯ですが、部屋にある露天は硫黄の匂いへのクレームとかで、薄められているのが私は残念でした。硫黄の匂いが嫌ならこの立地の温泉に来ないで欲しいですね。
なので、結局は部屋のお風呂より大浴場の方が良い、という結果で、露天風呂付きという最大の魅力がちょっと残念な感じでした。部屋によって薄め、そのまま、とか特徴付けられても良いかと思います。
部屋の作りは洗面台が部屋内にあるのと、床材が品祖な印象から、若干違和感でした。
総じて微妙でしたが、温泉はとても素晴らしい湯で50肩の痛みが和らぐほどでした。

2021年01月
リブマックスリゾート箱根仙石原 2021年05月14日 20:47:42

温泉のお褒めの言葉大変うれしく思います。
ただ、入り口に関して不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。少しずつ改善していきます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【2月28日まで!期間&室数限定】【露天付き客室確約】2食付き/9,000円~ ポッキリプラン♪

Yagimoさんの リブマックスリゾート箱根仙石原 のクチコミ

Yagimoさん [30代/女性] 2021年02月16日 01:08:30

スタッフの方がとても優しくて暖かく迎えていただき、とても嬉しかったです。
お部屋のお風呂も、入り放題で大満足でした!
贅沢言わせて貰うと…電子レンジを設置して頂けると、助かります…!

2021年01月