リブマックスリゾート箱根仙石原 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート箱根仙石原のクチコミ・お客さまの声

zakro0715さんの リブマックスリゾート箱根仙石原 のクチコミ

zakro0715さん [20代/女性] 2021年10月19日 19:54:45

旅行目的で宿泊しました。ホテルまでは長い坂道と階段で大変でしたがいい運動になりました。
部屋は少し清掃が足りないかなと感じました。リモコンケースやベッドの上の縁などをもう少し掃除されたほうがいいかと思います。洗面台の排水口も流れがかなり悪いので、詰まっていれば掃除してほしいです。
食事は、味も提供温度もちょうどよく、美味しかったです。いろいろなものを少しずつ食べられたのも良かったです。
温泉はあまり広くないものの、泉質が良く気持ちよかったです。
部屋のお風呂も気持ちよくてずっと入っていました。
従業員の方も親切で良かったです。

ホテルまでの坂などいくつか難はあるものの、リーズナブルに宿泊したい方にはいいホテルかもしれません。

リブマックスリゾート箱根仙石原 2021年10月20日 11:29:19

この度は当館にご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
口コミを拝見しましたところお食事と温泉、スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂きましたこと大変嬉しく思っております。
ご滞在中お部屋に関してご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後とも皆様にご満足して頂ける様努めて参ります。
お忙しい中、口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。
リブマックス箱根仙石原 支配人

【早期割30】【2食付】30日前までのご予約ならお得!!
【【半露天風呂付き客室】◆洋室ツインルーム◆20平米◆】

投稿者さん 2021年09月30日 18:18:38

先日宿泊しました。
ご飯美味しかったです。
お部屋に温泉が付いていて、好きなタイミングで好きなだけ入りました。
部屋数も少なく、宿泊の人数も少ないのでコロナ禍では安心して過ごせました。
機会があればまた行こうと思います

できれば自販機にお水を置いてほしいです。
(お部屋に2本ありましたが、薬を飲んだりお湯を沸かすとすぐなくなってしまいました。)

足腰の悪い方は行くまでとても大変だと思いますが、
登ってとても達成感はありました。

リブマックスリゾート箱根仙石原 2021年10月01日 10:36:25

この度は当館にご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当館のサービスおきまして満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、この度は記帳はご意見誠に有難う御座います。これからもスタッフ一同サービスの向上に向け精進してまいります。
ご機会御座いましたらまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
リブマックスリゾート箱根仙石原 支配人

【コロナワクチン接種済みのお客様応援プラン】通常料金より15%割引き〈2食付き〉
【【半露天風呂付き客室】◆和モダン◆ハリウッドTW◆25平米◆】

投稿者さん 2021年05月13日 17:51:32

お風呂・ロケーションは、良かったのですがフロント玄関が分かりづらかったのと、部屋のホコリ・特にトイレ匂いがベッドまで臭った事・手洗いのパイプ臭く部屋が臭かった・エアコンがカビ臭かった。とにかく臭かった。後は良かった^_^

リブマックスリゾート箱根仙石原 2021年05月14日 17:23:39

お部屋の換気が徹底しておらず滞在中ご不満だったこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
もし機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【スタンダードプラン】【素泊まり】リブマックスリゾート箱根仙石原

ludicさんの リブマックスリゾート箱根仙石原 のクチコミ

ludicさん [50代/男性] 2021年03月16日 17:47:59

露天風呂付きに魅力を感じて予約しました。
みなさん坂が大変とか書かれていますが、立地に対するクレームはご法度かと思います。
残念などのは入り口、エントランスの作りです、、、どこか誰かの家に来た?のような質素な引き戸に最初は大丈夫かなぁ~と心配にさせます。ここは改善されても良いかと思います。
温泉はとても良い湯ですが、部屋にある露天は硫黄の匂いへのクレームとかで、薄められているのが私は残念でした。硫黄の匂いが嫌ならこの立地の温泉に来ないで欲しいですね。
なので、結局は部屋のお風呂より大浴場の方が良い、という結果で、露天風呂付きという最大の魅力がちょっと残念な感じでした。部屋によって薄め、そのまま、とか特徴付けられても良いかと思います。
部屋の作りは洗面台が部屋内にあるのと、床材が品祖な印象から、若干違和感でした。
総じて微妙でしたが、温泉はとても素晴らしい湯で50肩の痛みが和らぐほどでした。

2021年01月
リブマックスリゾート箱根仙石原 2021年05月14日 20:47:42

温泉のお褒めの言葉大変うれしく思います。
ただ、入り口に関して不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。少しずつ改善していきます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【2月28日まで!期間&室数限定】【露天付き客室確約】2食付き/9,000円~ ポッキリプラン♪

投稿者さん 2021年02月08日 20:54:10

部屋は思ったより、狭いですが客室露天風呂からの眺めは最高でした。

食事は全体的に量が少なめですが、ご飯のおかわりができるのはいいです。味は金額的からみると美味しいといえます。

従業員の方の対応も良かったです。

全体的には満足しています。

2021年02月

投稿者さん 2019年09月29日 18:48:00

場所はちょっと上の方で分かりにくかったです。
半露天風呂付き客室、お値段がリーズナブルなのに、なかなかすごいと思います。お湯もよかったです。

リブマックスリゾート箱根仙石原 2019年12月20日 21:51:19

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉を励みに日々、精進して参ります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

~当ホテル人気NO.5~リブマックスリゾート「ファミリープラン」<朝+夕食付>飲み放題90分♪
【【半露天風呂付き客室】◆洋室ツインルーム◆20平米◆】

投稿者さん 2019年05月07日 22:27:20

古い施設をお部屋だけリニューアルした感じで、ホテル全体も大浴場も安っぽくて値段に見合わないと思いました。部屋風呂がついてるのはいいのですが脱衣所が無いのがちょっと恥ずかしいです。掃除が行き届いていなく、ホコリが気になってしまいました。ご飯も美味しいとは言えず、普通。スタッフさんの接客は好感がもてちゃんとしていました。

リブマックスリゾート箱根仙石原 2019年05月08日 17:02:48

この度はお忙しい中、口コミ投稿頂き誠に有難う御座います。
接客面お褒めの言葉を頂き有難う御座います。
客室の清掃・料理と料金に見合うように改善してまいります。
この度は貴重なご意見誠に有難う御座います。
リブマックスリゾート箱根仙石原 支配人

~誕生日~祝ハッピーアニバーサリー特典付き!<1泊朝夕食付>記念日プラン♪
【【半露天風呂付き客室】◎ペット同伴OK◎和洋室◎38平米◎】

投稿者さん 2019年04月13日 14:47:06

4月11日に宿泊しました。部屋にお風呂が付いてましたが、大浴場にも入りました。こじんまりしててゆっくり過ごせて癒されます。交通機関使用プランだったので、バス停から宿まで、登山気分でしたが、次の日に雪が降ってしまい坂を下りが、怖かったので、無理を言って車を出してもらい、行きたい所まで、送って頂きありがとうございました。楽しい思い出出来たよ~(^^)

リブマックスリゾート箱根仙石原 2019年05月06日 19:10:03

この度はお忙しい中、口コミ投稿有難う御座います。
大浴場満足頂けたようで嬉しく思います。
貴重なご意見有難うございます。
お客様ののまたのお越しをお待ちしております。
リブマックスリゾート箱根仙石原

【公共交通機関限定】スタンダード<1泊朝夕食付>プラン♪

投稿者さん 2019年03月29日 17:19:08

部屋は広く、子ども2人もはしゃいでいました!
ご飯はとても多く、お腹いっぱいになりました!
朝食はもう少しおかずがあったら嬉しかったです!

リブマックスリゾート箱根仙石原 2019年05月06日 19:08:22

この度はお忙しい中、口コミ投稿有難う御座います。
お部屋・お食事満足頂けたようで嬉しく思います。
貴重なご意見有難うございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
リブマックスリゾート箱根仙石原

人気の観光スポット!箱根ガラスの森美術館入場券付きプラン♪<1泊朝夕食付>
【【露天風呂付き客室】■和洋室■コンフォートツイン■52平米■】

投稿者さん 2019年03月17日 19:26:07

フロントさんの接客はとてもよかったです。

リブマックスリゾート箱根仙石原 2019年05月05日 21:10:12

この度はお忙しい中の口コミ投稿有難う御座います。
接客面でお褒めの言葉を頂き誠に有難う御座います。
現状に満足することなく精進してまいります。
またのご来館お待ちしております。
リブマックスリゾート箱根仙石原 支配人

【【露天風呂付き客室】◎ペット同伴OK◎和洋室◎38平米◎】

投稿者さん 2019年01月25日 02:07:10

この価格でと考えると、かなりコスパよく、またいきたいと思えました!

クチコミにあるように、坂がきついので
立地はすこしうーんとなりますが
清潔感もあり、食事もおいしく、丁寧な対応で、満足しました!

電話応対の方が外国の方で、アクセスについての回答がまちがってたので
そこは注意してほしいですが

それ以外はとてもよかったです
他の地域のリブマックスリゾートへもいきたくなりました!

ありがとうございました!

リブマックスリゾート箱根仙石原 2019年01月28日 14:35:50

この度はお忙しい中、口コミ投稿有難うございます。
総合的に満足頂けたようで嬉しく思います。
アクセスの件について誠に申し訳御座いません。
スタッフ全体でアクセスの案内について再度確認致します。
この度は貴重なご意見有難う御座います。
リブマックスリゾート箱根仙石原 支配人

【ワンちゃん歓迎】~小型犬1匹OK~★ポイント10倍★<1泊朝夕食付>プラン♪

mochapiさんの リブマックスリゾート箱根仙石原 のクチコミ

mochapiさん [50代/女性] 2018年12月25日 16:42:30

凄い坂の階段を登るのが大変でした。犬のお散歩はちょっと困難かな。それ以外は綺麗なお部屋で露天風呂まであって最高でした。お食事も量が丁度よく美味しかったです。

リブマックスリゾート箱根仙石原 2019年01月15日 19:36:11

この度はお忙しい中、口コミ投稿有難う御座います。
お食事・お部屋、満足頂けたようで嬉しく思います。
当ホテルではお品書きが毎月変更致しますので月ごとにお楽しみ頂けます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

リブマックスリゾート箱根仙石原 支配人

~小型犬1匹OK~【愛犬ファミリー家族同室】スタンダード<1泊朝夕食付>プラン♪

投稿者さん 2018年05月06日 22:13:37

小型犬2匹と家族3人で1泊させていただきました。
部屋に入った途端、大きな蜘蛛!
ぎゃーっっ! ってかんじでした。お宿の方が殺虫剤と網を持ってきてくれましたが、蜘蛛はクーラーの裏にかくれてしまい、「また出たら教えてください」と冷静に帰って行かれました。・・・大きな蜘蛛と一緒に寝ろと??? いつまた出るかびくびくしてました。
お部屋は2人なら十分な広さなのでしょうが、3人では狭かったです。
きれいに清掃してあり、犬臭さもなく、快適でした。
ロケーション的には愛犬と近隣を散歩したり、遊ばせたりを楽しみたい人にはお勧めしません。気軽に散歩できる場所もなく、宿までは急な階段なので散歩の度に大変です。
犬用ゲージは用意してくれていましたが、扉が壊れており不安定でした。
大浴場のお湯質はよかったです。こちらも清潔に清掃してありました。
部屋風呂は半露天と記載がありましたが、窓が大きくとってあるだけでした。お湯質は大浴場の方がよかったです。
お料理は味が良かったです。サービスでカニをいただきましたが、カニがなければ、物足りなかったかも。また、食事処からのロケーションが素敵でした。
休憩室にコーヒーがフリーで飲めるようにしてあり、うれしかったです。
犬連れでなく、ゆったり自然を楽しむならよい宿だと思いました。

リブマックスリゾート箱根仙石原 2018年05月11日 19:57:16

貴重なご意見誠にありがとうございます。
施設・接客・食事面など、ご不満を持たれた部分に関しましては改善に努め、ご満足いただけた点に関しましてはさらに伸ばしていけるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中クチコミにご投稿頂きありがとうございました。

リブマックスリゾート箱根仙石原 支配人

めざしpra72さんの リブマックスリゾート箱根仙石原 のクチコミ

めざしpra72さん [60代/男性] 2018年02月17日 15:14:55

大浴場が!あまりキレイでなかった!もう少し!手をかけて修善したらもっと評価が良くなり!リビーターにつながると思います!その他は!満足です!

リブマックスリゾート箱根仙石原 2018年02月24日 11:44:10

この度は数あるお宿の中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらずクチコミにもご投稿頂きました事感謝申し上げます。
大浴場に関しまして貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。今後の設備面についてはお客様が心から滞在をお楽しみいただけるよう改善の参考にさせていただきます。
この度は誠にありがとうございました。
リブマックスリゾート箱根仙石原 支配人

【冬季限定】箱根仙石原 夕食UPグレード♪<1泊朝夕食付>+カニすき鍋SETプラン♪

投稿者さん 2018年02月14日 19:20:58

部屋も広くてペットゲージ大きい 駐車場からの階段がキツイ

リブマックスリゾート箱根仙石原 2018年02月14日 22:06:23

この度はお忙しい中、口コミの投稿有難う御座います。
お部屋を気に入って頂けたようで嬉しく思います。
階段に関しましてはお客様のお荷物のお手伝いをさせて頂くなどしてお客様の負担を少しでも軽減できるようにいたします。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年11月12日 23:39:26

【お風呂】共同浴場が苦手なため、露天風呂付き客室を探していました。こちらは部屋風呂も温泉とのことで宿泊を決めました。
個人的にはこれまで、ちょっとロケーションが心配な(外部から見えそうな)客室露天を経験したことのほうが多かった為、かえって、こちらの宿は景色を気にせず入浴できる点に安心感があってよかったです。
アメニティもしっかり揃っています。欲を言えば、さらにシャワーキャップとヘアゴムがあると嬉しい。

【お部屋】選んだお部屋は25平米と、お世辞にも広々とは言えませんが、動線が良いとも言えます。ベッドの真横に洗面台がある感じ。

【お食事】お食事は「きれい」。その次に「おいしい」と思ったので、見て楽しむ良さがありました。
女性の私には丁度良い量でしたが、男性にはちょっとボリューム不足なのかも。相方が夜食を食べていましたので。

【まとめ】たまたまなのか、宿泊日にはカップル/ご夫婦が多く、団体客様やお子様の声を気にする事もなく、とてもゆっくりできました。お部屋もお風呂(部屋風呂)もコンパクトながらに私は好きでした。
ロビーにコーヒーのサービスがあるのも新鮮。
立地については、急勾配につきご年配の方には厳しい気も。上りは車で迎えてくださいましたが、下りの階段は気をつけないと。

今回はリーズナブルなプランで利用させていただきましたので、お値段以上の価値を感じ満足しました。ありがとうございました。

リブマックスリゾート箱根仙石原 2017年12月06日 15:07:37

この度はお忙しい中口コミ頂きまして有難う御座います。
返信が遅くなってしまいまして有難う御座います。
お部屋、お食事満足いただけた様で嬉しく思います。
お食事の量に関しましては料理長と話し合い検討いたします。
シャワーキャップとヘアゴムの要望も検討いたします。
またのお越しスタッフ一同お待ちしております。
リブマックスリゾート箱根仙石原 支配人

【WEB決済限定】リブマックスリゾート箱根仙石原<朝・夕食付>お得プラン♪
【【露天風呂付き客室】◆モダン和室◆ハリウッドTW◆25平米◆】

しんぷそん1568さんの リブマックスリゾート箱根仙石原 のクチコミ

しんぷそん1568さん [20代/女性] 2017年09月15日 15:23:15

率直にまた泊まりたいと思いました!9月中旬に朝夕付き一泊しました。宿決めの時には口コミを参考にしていましたが、実際に泊まってみてとてもいい宿でした!私はお部屋と朝夕食事付きに絞り、部屋にこだわってこの宿に決めました。部屋風呂も温泉で凄く気持ちよかったです。食事も私はとても満足しています。しかし、彼(大食い)は腹6分目と男性には少し少なかったのかもしれません。交通手段は車でしたので宿まですぐに着きましたが、徒歩で来る場合はプチ山登りになると思います。
立地
静かで涼しく、大涌谷を観光してから15~20分位で宿に着きました。仙石原のススキやアウトレットが近かったです。
近くにはFamily Martがありました。車で来るのがオススメかな。
お部屋
和モダンでベッドも広く良いもの使ってるなと感じました!風呂を仕切る襖も赤富士の絵が描かれておりテンション上がりました!アメニティは化粧水乳液化粧落としヘアミルクボディミルクなど必要なものは全て置いてあり、資生堂のものでした。同じく男性用もありましたよ!後あればいいなと思った物はヘアゴム位ですかね。
風呂(部屋)
私がこのお宿に決めた理由のお部屋のお風呂!2人で入っても余裕のある位ゆったりサイズ!しかも温泉が出るので身体がとっても癒されました。1つ言うとすれば、網戸は触らないこと。移動させないほうがいいです。それも、私は夕食の前にお風呂にはいってから、網戸のまま部屋の電気を点けっぱなしで夕食に行きました。それがいけなかったんですが、網戸の隙間からちっちゃい虫が大量に風呂場に入ってきてしまいました(涙)
山なので仕方のない事ですが、気を付ければ大丈夫です!ちなみに大浴場はお風呂1つなので部屋のお風呂とそう変わらないかなぁといった感じです。
食事
コース料理のように魚肉両方出て、とっても美味しかったです。ソフトドリンクも飲み放題でセルフサービスだったのでとても気が楽でした。彼と行ったのですが、お料理の最後の方にご飯が出てくるので、ご飯のお供が欲しいと嘆いてました笑
サービス
卓球が無料でできます!
カラオケは1h500円/人でした。トランプやオセロなどの無料貸し出しもありました。

また行きたいなぁ~と思える宿でした!ありがとうございました!

ひろ9969さんの リブマックスリゾート箱根仙石原 のクチコミ

ひろ9969さん [50代/男性] 2017年09月03日 16:21:52

食事の時におしぼりやビールが出てくるのが遅く、食事が始められなかったのがマイナスです。ただコスパを考えるとギリギリ許容範囲かも?なにしろ安いですからね。

リブマックスリゾート箱根仙石原 2017年09月05日 11:28:34

お食事に関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。

ホールスタッフと共有しすぐ改善致しました。
今後もよりよいサービスを提供できるよう精進して参ります

ひろ9969様のまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月19日 19:31:30

天気があいにくでしたが、雨音などを聞きながらの部屋付露天風呂は非常に良かったです。

リブマックスリゾート箱根仙石原 2017年04月20日 19:13:30

快適にお過ごし頂けた事、また客室露天風呂にご満足いただき大変うれしく思います。
今後も更にお客様にお喜びいただけるようなサービスをご提供させて頂きます。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート箱根仙石原 支配人

~当ホテル人気NO.1~【お子さま添い寝歓迎】ポイント10倍<1泊朝夕食付>プラン♪

アメーバ55さんの リブマックスリゾート箱根仙石原 のクチコミ

アメーバ55さん [70代/男性] 2016年12月04日 18:55:20

家族旅行で利用させてもらいました。高齢者が、一名おりホテルまでの階段を上がるのに苦労しました。少し薄暗かつたので、本人は勿論他の者も大変でした。
また、ホテル内の階段には、いつさい、手すりがなかつた。
今年の八月に、オープンしたホテルだそうですが、非常に、残念です。
旅行者は、中高年が多くいます。これを無視しては、いけません。
ハード面で早速改善して欲しい。
食事、従業員の応対は、満足。部屋は、大満足。
高齢者、対する配慮が欠けています。

リブマックスリゾート箱根仙石原 2016年12月06日 19:36:31

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
しかしながら、お客様にはご不便な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見参考にさせて頂き、前向きに改善検討致します。
部屋、食事、従業員の対応に関してお褒め頂き有難う御座います。
ハード面に関して今後真摯に受け止め今後早急にご対応致します。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
リブマックスリゾート箱根仙石原 支配人

~WEB決済プラン~【平日限定】!リブマックス2016大感謝祭!<朝・夕食付>プラン♪