リブマックスリゾート箱根仙石原 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート箱根仙石原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月29日 16:38:07

11月27日に宿泊しました。仙石原の高台の所にあります。他の方の口コミにもありますが、かなり急な階段ですが若者なら問題ないでしょう。食事も問題なし。お風呂もよかったです。
 大涌谷にも近いので堪能できました。

リブマックスリゾート箱根仙石原 2016年12月01日 21:18:43

この度は、リブマックスリゾート箱根仙石原をご利用いただきまして、ありがとうございました。
 当施設は、山の斜面に立地しており、階段が80段以上ありますので、充分ご理解、ご注意いただけましたらありがたく存じます。温泉は大涌谷から引いております、大涌谷温泉ですので、温泉を堪能していただけましたら光栄でございます。
是非、又のお越しをお待ちしております。
                   支配人

~さき楽30割~【WEB限定】リブマックス リゾート「箱根仙石原」超早<朝・夕食付>紅葉プラン♪
【【露天風呂付き客室】■和洋室■コンフォートツイン■52平米■】

投稿者さん 2016年09月13日 23:03:19

オープンしたばかりで施設は新しくてきれいです。部屋は、洗面台とベッドがあまりに近すぎて使いづらいのを除けば、ベッドも広々としていて、客室の半露天風呂も広く、浴槽も大きくて満足です。チェックアウトが11時なので、朝食後もゆっくり温泉を楽しめました。

リブマックスリゾート箱根仙石原 2016年09月15日 19:31:18

客室露天風呂ご満足していただけたようで従業員一同とても嬉しく思います。

今後も更にお客様にお喜びいただけるようなサービスをご提供させて頂きますので、

是非またお越しくださいませ。

投稿者様のまたのご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス箱根仙石原 支配人

~WEB決済プラン~【平日限定】リブマックス リゾート「箱根仙石原」OPEN<朝・夕食付>記念♪
【【露天風呂付き客室】◆モダン和室◆ハリウッドTW◆25平米◆】

powa15さんの リブマックスリゾート箱根仙石原 のクチコミ

powa15さん [50代/女性] 2023年11月19日 18:51:13

まずナビ通りにホテルに行こうとすると、狭く急な坂を案内されたが、怖くなり引き返した。看板があればいいのだが。
ホテルに入ると嫌な臭い、部屋に入ると強烈な芳香剤の臭いに耐えられるのか不安だったが、コンセントアロマから出てる臭いと気付き、廊下に出すと臭いが消えて安堵した。
大浴場の入り口ののれんをくぐるといきなり脱衣場!
ドアもなく、これでは隙間から見えてしまう!ヒヤヒヤしながら着替えをした。
ご飯は美味しかった。お刺身も厚く新鮮!
ただ、無料での飲み物に紅茶が無かったのが残念。
行った日は外人さんしかいなく、不安になったが、対応は丁寧で問題はなかった。

【スタンダードプラン】【2食付】リブマックスリゾート箱根仙石原
【【半露天風呂付き】■和洋室コンフォート■52平米■喫煙】

greenみっちゃんさんの リブマックスリゾート箱根仙石原 のクチコミ

greenみっちゃんさん [50代/女性] 2023年08月15日 14:19:44

食事は美味しかったです。
ただ、朝ごはんは小皿の数を多くして見た目華やかにしているだけで、量は全くないです。
部屋の奥まった隅っこに、ハンガーがあるのですが、不気味な感じでした。もう少し手入れをして綺麗に明るくした方がいいと思います。

お風呂は前代未聞で、あまりにも排水が悪く、足首くらいまで排水で埋まる、という酷い状況でした。

【楽天トラベルサマーSALE】【2食付】リブマックスリゾート箱根仙石原
【【半露天風呂付き客室】◆和モダンルーム◆25平米◆喫煙】

弥次1234さんの リブマックスリゾート箱根仙石原 のクチコミ

弥次1234さん [70代/男性] 2023年07月17日 16:19:39

個室風呂があり満足でしたがバス停から遠い。

【春夏旅セール】【2食付】リブマックスリゾート箱根仙石原
【【半露天風呂付客室】洋室DXツインルーム■31平米■喫煙】

いくん0602さんの リブマックスリゾート箱根仙石原 のクチコミ

いくん0602さん [40代/女性] 2023年04月10日 15:56:34

立地:看板も出てなくて、たどり着くのは大変でした。もう少しこまめに看板や道案内を出してほしいです。
部屋:大きい部屋でよかったですが、テレビがベッドから遠すぎて見れません。エアコンもベッドから遠くて、部屋がなかなか温まらない。水回りとトイレのの床が剥がれてました。
食事:2食付きのプランで、献立もよくて、とても丁寧で夕食も朝食もとても美味しかったです。
風呂:大浴場は広くありません。露天風呂付き客室にしたのですが、夜中の12時にお風呂入ろうと思ったら、まったくお湯が出なくて、スタッフを呼んで、2-3回往復して30分くらいかかってやっとお湯が出たって感じ。結局早く寝るつもりで遅くまで起きてしまいました。。。
サービス:まずプロントに電話しても誰も出ない。呼びに行かないとダメ。
設備・アメニティ:アメニティはある程度揃っています。

今回は急遽箱根旅行決まったので、料金が高くても露天風呂付き客室があるここのホテルしましたが、
正直、1泊5万円の価値はありませんでした。外国人のスタッフはとても一生懸命ですが、他のホテルにした方がよかったかもと、思いました。

【春夏旅セール】【2食付】リブマックスリゾート箱根仙石原
【【PET同伴OK】半露天風呂付プレミアム和洋室52平米□禁煙】

投稿者さん 2022年11月02日 16:13:12

全国旅行支援でお安く泊まらせていただきました。お値段相応のお宿だと思いますが、食事が普通に美味しかったので良かったです。

【コロナワクチン接種済みのお客様応援プラン】〈2食付き〉
【【半露天風呂付き客室】◆和モダンルーム◆25平米◆喫煙】

投稿者さん 2022年10月14日 21:32:30

駐車場から宿泊施設までの坂道が
大変でしたが、半露天風呂は良かったです。
金額もリーズナブルで良かったです。
食事も悪くは有りませんでしたが、
炊き込みご飯のおかわりが出来たら
良かったのですが、少し残念でした。

【【半露天風呂付き客室】◆洋室ツインルーム◆20平米◆喫煙】

そんこ1961129さんの リブマックスリゾート箱根仙石原 のクチコミ

そんこ1961129さん [60代/女性] 2022年09月05日 16:32:37

白濁の湯と書かれていたので楽しみにしていましたが、透明で虫がたくさん浮いていて、おまけにシャワーも壊れているのかと思うくらいお湯が出ません。部屋も、ガムテープが貼られてたり、タオル掛けが壊れてた。シーツもシミだらけ。玄関までの階段は苔だらけで、滑って転びそうになりました。
部屋の大きな椅子も汚くてこんなところに座りたくないです。久しぶりの旅行でお値段も高いので期待してましたが、もう二度と来るつもりはありません。

【ペットプラン】【2食付】愛犬と過ごすリゾートライフ♪

投稿者さん 2022年07月13日 00:12:13

駐車場から階段を登るのですがキツイではなく怖かった。
虫が苦手な私にはパニックです。
石段に関しては虫がいようと仕方がないと思いますが、登る妨げになる木や葉っぱは剪定すればと。
入り口前の階段、入り口、靴脱ぐところには虫の死骸がたくさん。そこは掃き掃除ぐらい出来るのではないか?
朝チェックアウト時もまだすべての死骸が残っていた。
クチコミをみて掃除が行き届いてないをみたがその通り。
お風呂の配管は詰まっていて流れず。最悪
今まで古い旅館ホテルに泊まったことは何度もありましたが、いいところもあり満足していましたが、今回はあまりにも酷いと思います。
初めてクチコミ書きました。それぐらい酷かったことをお伝えしたいと思いました。

【スタンダードプラン】【朝食付】リブマックスリゾート箱根仙石原
【【半露天風呂付き】■和洋室コンフォート■52平米■喫煙】

投稿者さん 2022年02月07日 17:38:51

自動販売機にお水を置いて欲しかったです。

2022年02月
リブマックスリゾート箱根仙石原 2022年02月08日 12:12:44

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お客様のご意見をもとに今後も精進して参ります。
お忙しい中、口コミへのご投稿
リブマックスリゾート箱根仙石原 支配人

【コロナワクチン接種済みのお客様応援プラン】通常料金より15%割引き〈朝食付き〉
【【半露天風呂付き客室】◆洋室ツインルーム◆20平米◆】

asranjusticeさんの リブマックスリゾート箱根仙石原 のクチコミ

asranjusticeさん [50代/男性] 2021年11月23日 17:43:51

一番良かったのは、部屋の半露天風呂です(評価5点満点)。夜と朝にのんびりと一人気楽に温泉に浸かれて大満足です。また、ドライヤー、DHCの肌ローションやヘアクリームが部屋に常設されていて備品類の充実には大満足です。
ただ食が寂しかったのと大浴場が薄暗くて寒かったのが残念でした。

リブマックスリゾート箱根仙石原 2021年11月24日 10:37:56

この度は当館にご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
またお風呂等ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お食事に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。よりお客様にご満足いただけるよう改善を心掛けて参ります。
お忙しい中口コミ投稿誠に有難う御座いました。

【14日前まで!】★早期予約でお得な早期割プラン★ 朝夕食付きプラン♪
【【半露天風呂付き客室】◆和モダン◆ハリウッドTW◆25平米◆】

投稿者さん 2021年11月21日 20:23:26

風呂が最悪でした。

リブマックスリゾート箱根仙石原 2021年11月22日 11:29:51

ご滞在中お寛ぎ頂けなかった事深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
お風呂の清掃、管理を徹底してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【ペットプラン】【素泊まり】愛犬と過ごすリゾートライフ♪
【【半露天風呂付き客室】PET同伴OKプレミアム和洋室52平米】

投稿者さん 2021年10月11日 20:11:52

家族旅行でお世話になりました。
部屋に半露天風呂があり、他のお客を気にすることなく、気持ちよく過ごせました。
たた、駐車場が分かりづらく、急坂を登るため、車高の低い車は注意が必要です。

リブマックスリゾート箱根仙石原 2021年10月12日 10:50:38

この度は当館にご来館賜りまして、誠にありがとうございます。当館の客室がご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
駐車場に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
お客様にご不便おかけすることなく満喫いただけますよう我々も誠心誠意努めて参ります。
ご機会御座いましたらまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】リブマックスリゾート箱根仙石原<1泊朝食付>プラン
【【半露天風呂付き】■和洋室■コンフォートツイン■52平米■】

投稿者さん 2021年07月09日 17:59:09

愛犬とともに夫婦で一泊しました。
大変わかりづらい立地ですが、カーナビに住所入力でたどり着けました。駐車場からホテルまでの階段はなかなかハードで、犬を抱っこして上がるのはちょっと大変でした。
従業員の方は若い外人さんが多く、皆さん一生懸命でしたし、感じも良かったです。
箱根にしては格安料金だったのでお食事は期待していなかったのですが、どれも美味しく満足でした。
お風呂も大浴場は狭いけれど、泉質は良いと思います。
お部屋は掃除が行き届いてなく、あまり落ち着きませんでした。とくに寝具が湿っぽくカビ臭いのには参りました。マスクをして寝たけれど、あまり眠れませんでした。
犬用のケージ、トイレシート、お水とエサの器を備えてくれているのは犬連れにありがたいです。
ただ、なにしろ階段を上り下りしないとどこにも行けないので、ちょっとだけ犬を散歩させたいときにも不便でした。

リブマックスリゾート箱根仙石原 2021年08月19日 18:36:44

ご滞在中清掃並びに寝具の管理が行き届いておらずご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
天候等によりますが現在カート運行中ですので
ワンちゃんと散歩の際はスタッフへお申し付けくださいませ。
もし機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【ペットプラン】【朝・夕食付き】愛犬と過ごすリゾートライフ♪~小型犬1匹OK~

めめちゃ!さんの リブマックスリゾート箱根仙石原 のクチコミ

めめちゃ!さん [20代/女性] 2021年06月03日 15:26:59

リブマックスリゾート2件目の宿泊でしたが、どちらも古く旅館やホテルというよりかはラブホテルに近いような感覚を覚える。
金額や子供料金が他社と比べて割安で今回利用。
記念日等特別な日よりかは、
ちょっとしたご褒美や、予算に限りのある旅に向いていると思う。

2021年06月
リブマックスリゾート箱根仙石原 2021年06月04日 15:49:00

ご滞在中ゆっくりお寛ぎ頂けご様子でなによりでございます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【飲み放題プラン】【2食付】ご夕食時にソフトドリンク・アルコール《最大90分》飲み放題♪

D.takiさんの リブマックスリゾート箱根仙石原 のクチコミ

D.takiさん [40代/男性] 2021年06月01日 22:09:46

宿泊料金とサービスを考慮すれば、何も文句ありません。

【神奈川県民限定プラン!】スタンダードプランから10%OFF♪〈2食付きプラン〉
【【半露天風呂付き客室】◆洋室ツインルーム◆20平米◆】

投稿者さん 2021年04月08日 19:01:23

このご時世、県民限定のプランが有ったので出かけた。場所が分かりにくい所で、ナビの通り行くと通行止めの山道になるので、事前に星の家を大回りするルートにて早めに到着するも既に駐車場にスペースがなかった。電話にて連絡するもすぐには対応してくれず、しばし狭い道路にて待つことに。なんと駐車場に有った車が(宿の所有車)移動して、そのスペースに止めることに・・・自社の車を移動できる場所があればお客の駐車スペースにすべきと思う。早めに来た客は既にチェックインしているのであるから。値段も安く、個別の露天付きなのは魅力的だが駐車場の事も加味して、駐車場からの宿までの急坂を含むロケーションに弱点があると思う。

2021年02月
リブマックスリゾート箱根仙石原 2021年05月14日 20:15:53

駐車場にてお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
坂はカートを使用する為皆様には階段にてフロントまでお越しいただいております。
機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【神奈川県民限定】【露天付き客室確約・2月28日まで期間限定】 2食付き/7500円 ポッキリプラン

投稿者さん 2021年02月15日 16:28:05

家族3名でいきました。
・駐車場は狭いので事故に注意です。切り返し等が厳しいときもあります。
・入館時に消毒、検温あります。
・チェックインはロビーで座って丁寧に説明してくれます。
・部屋まで荷物も持ってくれます。
・地上2階地下1階建てで、階段のみです。
・部屋はほぼベッドに占有されていて、部屋でくつろぐというよりベッドの上でぐつろぐです。
・冷蔵庫は小さいのがあり。
・ケトル、お茶はあります。
・アメニティはしっかり置いてあります。
・掃除が甘いのでいたるところにホコリやくもの巣があります。
・お風呂は部屋にあり、窓を開けると半露天風呂になります。温度調節もできて良いです。
・ご飯は、夜は結構種類が出てきます。シャケの炊き込みご飯が美味しかったです。朝はちょっと少な目でした、アジの干物、湯豆腐、おしんこ、納豆&とろろ、卵焼きなどでした。ドリンクは朝夜ともソフトドリンクは飲み放題です。
・卓球は無料ですが、ラケットやボールがボロボロ、床は埃だらけでした。
・カラオケルームはタバコのにおいが結構きついです。
・店員さんの対応は良いです。
・全体としては箱根でこの価格ならしょうがないなという感じです。

2021年02月
【冬春旅セール】【2食付】リブマックスリゾート箱根仙石原

投稿者さん 2020年12月13日 23:33:44

客室は思ったより狭かったが、シモンズベッドはよかった。が、ベッドが大きすぎで床の座椅子&テーブルとテレビの距離がとても近かった。ベッドの上でテレビを見るのが前提なら座椅子はいらないのでは???とも思った。客室に付いている半露天風呂はとても良かった。いつでも好きな時に温泉に浸かれました。(でも隣の客室が、小さな子連れの家族だったため、お風呂で大騒ぎしているのがとてもうるさかった…)食事は豪華ではないが、そこそこ美味しく頂きました。10テーブルくらいを最初は一人の外国人スタッフが回していたため、ドリンクを頼まれたりしてなかなか料理が出て来ず飽きてしまったのが少し残念でした。

【早期割30】【2食付】30日前までのご予約ならお得!!