リブマックスリゾート箱根仙石原 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート箱根仙石原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月24日 14:06:56

階段はとても多く雨だと滑りやすくて危ないと思います。
また、部屋は喫煙可能ですが匂いもすごく気になりました。
部屋着も一部臭い。またベットメイキングされてますが、シミがあり泊まる気分になりませんでした。
客室半露天風呂は良かったですが虫も気になるため窓は開けれません。

リブマックスリゾート箱根仙石原 2020年09月25日 18:51:33

この度はお忙しい中口コミ投稿して頂き誠に有難う御座います。
また客室に関しましては配慮が足りず、お寛ぎして頂くことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご意見をスタッフ一同噛みしめ、サービスの向上に詰めていく所存でございます。

リブマックスリゾート箱根仙石原 支配人

【スタンダードプラン】【素泊まり】リブマックスリゾート箱根仙石原
【【半露天風呂付き客室】◆和モダン◆ハリウッドTW◆25平米◆】

投稿者さん 2019年06月19日 18:16:09

雨の日の利用でした。
駐車場から急な坂道&階段を上がらなければならなく、荷物も多いし、雨だし、犬2匹連れでびしょ濡れでした。
あんな急な坂道なら書いておいて欲しかった。
宿の方も手伝ってくれる訳でもなく、入口の玄関の扉をあけてタオルを渡すのみ。

ペットは部屋の中でケージに必ずと出すことも出来ない。
可哀想でした。
それも書いておいて欲しかった。
知ってたら泊まりませんでした。

立地、サービス、食事トータルしても値段に見合っていません。
あの値段を払う価値の宿ではないと思いました。

食事は普通。
ご飯が時間に合わせてついであったのか、ぬるーい白米。
有り得ません。

フロントの方、朝シャツがシワシワのヨレヨレ…
宿泊業でサービス業ならもっと身だしなみに気をつけた方が良いかと思います。

普通より上の評価だったので泊まったけど、評価以下でハズレを引いた宿でした。

リブマックスリゾート箱根仙石原 2019年06月19日 20:05:11

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。雨の中、お越し下さったにもかかわらず、ご不便をおかけし、ご満足いただけなかったこと大変申し訳ございませんでした。二度と同じことが起こらぬよう改善に努める所存でございます。お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。あつかましいお願いではございますが、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ワンちゃん歓迎】~小型犬1匹OK~スタンダード<1泊夕食付き>プラン♪
【【半露天風呂付き客室】◎ペット同伴OK◎和洋室◎38平米◎】

投稿者さん 2019年05月07日 22:27:20

古い施設をお部屋だけリニューアルした感じで、ホテル全体も大浴場も安っぽくて値段に見合わないと思いました。部屋風呂がついてるのはいいのですが脱衣所が無いのがちょっと恥ずかしいです。掃除が行き届いていなく、ホコリが気になってしまいました。ご飯も美味しいとは言えず、普通。スタッフさんの接客は好感がもてちゃんとしていました。

リブマックスリゾート箱根仙石原 2019年05月08日 17:02:48

この度はお忙しい中、口コミ投稿頂き誠に有難う御座います。
接客面お褒めの言葉を頂き有難う御座います。
客室の清掃・料理と料金に見合うように改善してまいります。
この度は貴重なご意見誠に有難う御座います。
リブマックスリゾート箱根仙石原 支配人

~誕生日~祝ハッピーアニバーサリー特典付き!<1泊朝夕食付>記念日プラン♪

投稿者さん 2017年09月03日 00:43:15

何もかもが適当過ぎるような気がしました。

リブマックスリゾート箱根仙石原 2017年09月05日 11:14:38

また貴重なご意見誠にありがとうございます。
施設・接客・食事面などスタッフ一同、改善できる所は改善し、お客様にご満足いただける施設になるべく精進して参ります。

この度はお忙しい中コミにご投稿頂きありがとうございました。

リブマックスリゾート箱根仙石原 支配人

【WEB決済限定】リブマックスリゾート箱根仙石原<朝・夕食付>お得プラン♪
【【露天風呂付き客室】◆モダン和室◆ハリウッドTW◆25平米◆】

投稿者さん 2016年09月21日 01:21:19

9/18(日)~19(月)の一泊で宿泊しましたが、19時頃~翌朝まで水(※)が出ませんでした。
宿泊者が多くて水が出ないとのことで、それなりのお値段であるにも関わらず水が出ない状況で、宿泊施設の構造として問題があるとは言わざるをえません。
抜本的な対策が必要だと思います。また、あらかじめ周知が必要だと思います。
※部屋内の洗面所・トイレ・風呂の全てにおいて水が出ませんでした。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!楽天ポイント10倍<1泊朝夕食付>GETプラン♪