リブマックスリゾート箱根仙石原 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート箱根仙石原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月31日 06:43:38

車を降りてからホテルに行くまでが急な坂道、階段でびっくりしましたが、ご飯も美味しく、部屋も綺麗で、とても気持ちよく過ごせました。

【14日前まで!】★早期予約でお得な早期割プラン★ 朝夕食付きプラン♪
【【和美麗スーペリア和室】 25平米 信楽焼露天風呂】

チャキチャキ33さんの リブマックスリゾート箱根仙石原 のクチコミ

チャキチャキ33さん [40代/女性] 2024年02月15日 15:59:14

部屋風呂がとても良くて友達と3回ずつくらい入りました。
少し箱根駅から遠かったけどそれ以外はよかったです。

【楽天スーパーSALE】6%OFF【2食付】リブマックスリゾート箱根仙石原

投稿者さん 2023年12月16日 14:46:27

12月初旬に、初めて利用しました。客室露天風呂付きを探していて、こちらがリーズナブルで選びました。
ホテル自体は若干古い印象でしたが、お部屋のトイレが綺麗だったので不満はなく、ベッドも大きくて綺麗でした!
露天風呂はかけ流しではなく自分で温度を調整して浴槽にためなければいけないので、少し待ちます。窓がかたくて開けづらかったですが、外を眺めながらのお風呂はとても良かったです。
食事もちょうどいい量で、特にお刺身が美味しく満足でした。お米もコシヒカリを出していただいて、とても美味しかったです。ドリンクバーなので、お酒以外は飲み放題、コーヒーも飲めてゆっくりできました。
スタッフの方は外国人の方がほとんどでしたが、皆さん丁寧で優しくて良い方達でした。
ホテルまでの道のりが坂道なので、そこだけ気をつける必要があるかと思います。バス「台ヶ岳」で降りてファミマの左の道を10分ほど登っていきました。
この度はお世話になりました。ありがとうございました!

投稿者さん 2023年11月06日 16:50:07

今回初めて宿泊しました。2泊3日です。
口コミを見て色々心配していましたが、特に困った点などは無く、とても快適に過ごすことができました。

立地……車で行ったので、特に不便な点はありませんでした。最後にそこそこ急な坂と階段があるので、確かに足が悪い方やお子様、大きい荷物をお持ちの方は辛いかもしれませんが、特に問題ない方であれば大丈夫かと。

部屋……半露天の風呂がすぐ近くにあるので、湿気やすい空間ではありましたが、口コミで見た「カビの匂い」はしませんでした。独特な匂いはありましたが、すぐ慣れました。

食事……ご配慮いただいたのか、2日朝夕ともメニューが異なっていました。1日目より2日目の方が豪華だったように思います。美味しかったです。

風呂……大浴場は、少し大きめのお風呂という感じ。部屋のお風呂の方が好きでした。湯の出方も特に問題ありませんでした。

サービスと設備……アメニティも石鹸類も問題なくありました。従業員の方もとても優しくて、ありがたかったです。
建物は、おそらく研修施設を買い取って改装したんじゃないかなという感じの作りです。

総評……来る前は口コミを見て心配していましたが、私たちは特に問題もなく、不満も無く、ホテルで休むことができました。
ただ「箱根に滅多に来れない」という方、潔癖症の方であれば、おそらく満足はできないかなぁ、口コミもそういう方が書かれてるのかなぁとは思いました。
何度か箱根に来てる身としては、まあこういう宿もあるよね、という感じです。時期、値段、場所を考えれば、相応なのでは無いかなと思います。
必要以上に心配される方が出ないよう、口コミを投稿させていただきました。ありがとうございました。

【連泊プラン】2泊以上ならお得♪仙石原を大満喫! 2食付き

投稿者さん 2023年08月04日 16:39:55

犬と1歳の娘を連れて宿泊しました。お部屋は広くてぱっと見はきれいでした。よく見るとクローゼットのハンガーのクリップが壊れていたりトイレの隅が汚れていたりしていたのは残念でしたが、スタッフの方達は親切でよかったです。また、食事も品数がありお腹いっぱいになりました。駐車場からの階段が娘を抱っこしてだと怖かったので、もし今度来るとしたら娘が歩けるようになってからかなと思いました。

【ペットプラン】【2食付】愛犬と過ごすリゾートライフ♪
【【PET同伴OK】半露天風呂付プレミアム和洋室52平米□禁煙】

masachie2825さんの リブマックスリゾート箱根仙石原 のクチコミ

masachie2825さん [50代/女性] 2023年05月28日 11:39:56

従業員は外国の方でとても丁寧に対応していただきました。部屋はちょっと狭く景色も崖なので難点ですが設備は申し分ないです。トイレとベッドが一番気にいりました。朝夕のお料理もとても美味しくいただきました。駐車場からの階段は帰り雨だったので本当に慎重に降りました。車を停めて連れが茂みに蛇がいたというのでお願いして駐車場の場所を変えてもらえたしすぐに降りて来て確認されてました。箱根には高級なお宿が多いですがこちらはお安くて料金以上の満足感で良かったです。お世話になりました。

【【半露天風呂付き客室】◆和モダンルーム◆25平米◆喫煙】

mu_soulさんの リブマックスリゾート箱根仙石原 のクチコミ

mu_soulさん [60代/男性] 2023年04月28日 09:08:37

ゴールデンウイーク前にお安く泊まらせて頂きました。
泉質はとても良かったです。成分表が張って無かったので詳しくは分かりませんがかなりの酸性温泉ですね?部屋の温泉はいつでも浸かれるので満喫させて頂きました。ただ部屋が山側で景色が、、、希望すれば反対側に部屋を取って頂けるのでしょうか?それとも値段による?
建物は年期が入っていそうですが部屋はリフォームしていて綺麗でした。ただ換気扇がうるさくて、就寝中はオフにさせて頂きました(切るな と書いてあったのですが、、、すみません)
至る所で除湿器、空気清浄機が働いていて、、、室内環境維持に頑張ってるな! と思いました。
食事は美味しくて満足、サービスもぐっど!
難点は場所がわからなくて雨の中探し回ったこと!道案内表示と駐車場の案内表示をチャンとしておいて欲しいです。(ストリートビューで確認しておけばよかった!と反省)
少なくとも「白雲荘」さんの案内のある最後の分かれ道に道案内があると安心ですが???

投稿者さん 2023年04月18日 20:36:52

最寄りの仙郷楼前バスから徒歩10分。永遠に坂道でした(笑)入口直前は急な階段もあるので徒歩で行かれる方は覚悟が必要です(笑)
スタッフはほぼ外国の方でしたが、丁寧な接客でした。
お部屋は埃とかお風呂の汚れがちょっと気になりましたが気にし過ぎなければ快適にです。
食事はやや少なめに感じましたが、女性には良い感じの満腹感。男性は少し少なく感じるかもしれませんが、ご飯のおかわりは可能でどれも美味しかったです。

【【半露天風呂付き】■和洋室コンフォート■52平米■喫煙】

投稿者さん 2022年10月14日 21:32:30

駐車場から宿泊施設までの坂道が
大変でしたが、半露天風呂は良かったです。
金額もリーズナブルで良かったです。
食事も悪くは有りませんでしたが、
炊き込みご飯のおかわりが出来たら
良かったのですが、少し残念でした。

【スタンダードプラン】【2食付】リブマックスリゾート箱根仙石原
【【半露天風呂付き客室】◆洋室ツインルーム◆20平米◆喫煙】

ユイ8663さんの リブマックスリゾート箱根仙石原 のクチコミ

ユイ8663さん [30代/女性] 2022年07月24日 16:21:34

お部屋の空気清浄機からタバコの匂いがすごかったのが残念でした…
喫煙室を選んだので仕方ありませんが、もう少しお部屋のタバコ臭が無ければ良かったです。
スタッフの方の対応は良かったです☆☆☆
コロナ流行のため、大浴場は使用しませんでしたが、お部屋のお風呂で充分でした。

【【半露天風呂付き客室】◆和モダンルーム◆25平米◆喫煙】

横浜下町少年さんの リブマックスリゾート箱根仙石原 のクチコミ

横浜下町少年さん [50代/男性] 2022年05月23日 17:25:03

久しぶりの箱根でした。念のため密を避ける為、客室露天風呂を利用しました。部屋、料理共に満足出来き接客も丁寧に対応してくれ問題ありませんでした。ただ、駐車場からホテルのロビーまでの急階段は気を付けて下さい。

リブマックスリゾート箱根仙石原 2022年06月09日 14:13:51

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの客室、料理、接客にご満足いただけたご様子で嬉しい限りです。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
お忙しい中、口コミへのご投稿
リブマックスリゾート箱根仙石原 支配人

【春夏旅セール】リブマックスリゾート箱根仙石原<1泊朝夕食付>プラン

投稿者さん 2022年04月30日 18:32:05

部屋のお風呂と食事とベッドは大満足でした。が、部屋の壁紙はおしゃれな感じですが、お掃除が雑で窓ガラスやサッシの汚れ、網戸が破けて外れたままになっていたりと気になる所が色々あり残念。懐石料理の食事はとっても綺麗に盛り付けてあるので、お部屋の方もキレイにしてもらえたらもっといいのにと思いました。スタッフの方も感じが良く、食事の時のドリンクバー無料は嬉しかったです。今回はお得に宿泊できたのでこの値段で部屋に半露天風呂と美味しい食事と良いベッドでゆっくり出来たので満足です。

リブマックスリゾート箱根仙石原 2022年05月01日 01:07:24

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
口コミを拝見しましたところ、ご滞在中お部屋のお風呂やお食事につきましてご満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。
客室の清掃が行き届いておらず申し訳ございません。
これからも、お客様のご意見をもとに、よりよい滞在を提供できるように
スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月07日 17:38:51

自動販売機にお水を置いて欲しかったです。

2022年02月
リブマックスリゾート箱根仙石原 2022年02月08日 12:12:44

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お客様のご意見をもとに今後も精進して参ります。
お忙しい中、口コミへのご投稿
リブマックスリゾート箱根仙石原 支配人

【コロナワクチン接種済みのお客様応援プラン】通常料金より15%割引き〈朝食付き〉
【【半露天風呂付き客室】◆洋室ツインルーム◆20平米◆】

投稿者さん 2021年12月04日 09:12:26

駐車場からホテルの入り口まで石段だけなので、ちょっとつらかったです。
大浴場はあまり人が入っていないらしく、寒々とした感じで、風呂もぬるめでがっかりです。
衣紋掛けが壊れていたり、トイレのトイレットペーパーかけが壊れていたり、小物入れにほこりがたまっていたので、施設面でもちょっとがっかりしました。
食事は出すタイミングが良くて、量もしっかりとあったので満足しました。
従業員の方の丁寧な説明や、笑顔がとても良くて、がっかりした分をカバーしてくれました。

リブマックスリゾート箱根仙石原 2021年12月04日 11:03:52

この度は当館にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
当館スタッフのサービスにつきましてご満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。
また、当館の設備につきまして多大なるご不便・ご迷惑おかけいたしまして誠に申し訳御座いません。
滞在中お客様にご満足いただけるよう向上を心掛けて参ります。お忙しい中貴重なご意見誠に有難う御座いました。

【在住地域限定】マイクロツーリズム特別プラン スタンダードより10%OFF♪(2食付きプラン)
【【半露天風呂付き客室】◆和モダン◆ハリウッドTW◆25平米◆】

asranjusticeさんの リブマックスリゾート箱根仙石原 のクチコミ

asranjusticeさん [50代/男性] 2021年11月23日 17:43:51

一番良かったのは、部屋の半露天風呂です(評価5点満点)。夜と朝にのんびりと一人気楽に温泉に浸かれて大満足です。また、ドライヤー、DHCの肌ローションやヘアクリームが部屋に常設されていて備品類の充実には大満足です。
ただ食が寂しかったのと大浴場が薄暗くて寒かったのが残念でした。

リブマックスリゾート箱根仙石原 2021年11月24日 10:37:56

この度は当館にご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
またお風呂等ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お食事に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。よりお客様にご満足いただけるよう改善を心掛けて参ります。
お忙しい中口コミ投稿誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2021年11月12日 10:13:49

会社帰りに思い切って出かけてみました。ナビ通りに行けました。

リブマックスリゾート箱根仙石原 2021年11月12日 13:17:36

この度は当館にご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
もし機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
リブマックスリゾート箱根仙石原 スタッフ

投稿者さん 2021年10月29日 08:06:26

犬連れで1泊しました。
急な旅行だったのですが、お値段相応なお宿です。
スタッフさん皆さん感じ良いです!
1Fで裏山の茂みが見えてるだけのお風呂なので景色は楽しめませんが、お風呂がお椀型で大きくゆったりと浸かれます。
掛け流しではないのでお湯はその都度抜いて入れ直さないといけないのが少々面倒です。

加湿器はあるのですが、部屋が広くエアコンしっかりなため乾燥がすごい
出来る限り対処したのですがそれでもあまりの乾燥にちょっと寝づらかったかなぁ、と思いました。

お部屋は、見えているところは綺麗にしてくれてました

リブマックスリゾート箱根仙石原 2021年10月29日 10:36:18

この度は当館にご来館賜りまして、誠にありがとうございます。当館の客室がご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
また、お部屋の過失に関します貴重なご意見誠に有難う御座います。今回いただきましたご意見を参考にサービスの向上を務め手毬ます。
ご機会御座いましたらまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【ペットプラン】【2食付】愛犬と過ごすリゾートライフ♪
【【半露天風呂付き客室】PET同伴OKプレミアム和洋室52平米】

投稿者さん 2021年10月11日 20:11:52

家族旅行でお世話になりました。
部屋に半露天風呂があり、他のお客を気にすることなく、気持ちよく過ごせました。
たた、駐車場が分かりづらく、急坂を登るため、車高の低い車は注意が必要です。

リブマックスリゾート箱根仙石原 2021年10月12日 10:50:38

駐車場に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
お客様にご不便おかけすることなく満喫いただけますよう我々も誠心誠意努めて参ります。

【秋冬旅セール】リブマックスリゾート箱根仙石原<1泊朝食付>プラン
【【半露天風呂付き】■和洋室■コンフォートツイン■52平米■】

投稿者さん 2021年09月30日 18:18:38

先日宿泊しました。
ご飯美味しかったです。
お部屋に温泉が付いていて、好きなタイミングで好きなだけ入りました。
部屋数も少なく、宿泊の人数も少ないのでコロナ禍では安心して過ごせました。
機会があればまた行こうと思います

できれば自販機にお水を置いてほしいです。
(お部屋に2本ありましたが、薬を飲んだりお湯を沸かすとすぐなくなってしまいました。)

足腰の悪い方は行くまでとても大変だと思いますが、
登ってとても達成感はありました。

リブマックスリゾート箱根仙石原 2021年10月01日 10:36:25

この度は当館にご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当館のサービスおきまして満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、この度は記帳はご意見誠に有難う御座います。これからもスタッフ一同サービスの向上に向け精進してまいります。
お忙しい中、貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
リブマックスリゾート箱根仙石原 支配人

【コロナワクチン接種済みのお客様応援プラン】通常料金より15%割引き〈2食付き〉

投稿者さん 2021年09月26日 19:41:55

肉料理全般が食べられない同行者に別メニューを出して頂き助かりました。ありがとうございました(事前にご相談させていただいていましたが)。また、駐車場からフロントまで急な階段があり、従業員の方が途中まで迎えに来ていただいたり、部屋に置いてある館内用履物が宿泊者に合ったサイズになっていたり、宿泊者を見かけると、ほんのちょっと遠くても「ごゆっくりどうぞ」と声をかけて下さるなど、細かなサービスが良かったです。また機会があったらのんびり行きたいと思います。チェックアウトの際、きちんと言えなかったので改めてありがとうございました。

リブマックスリゾート箱根仙石原 2021年09月27日 10:27:57

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
またこの度のご宿泊につきましてはご満足いただけたようで大変嬉しく存じ上げます。
お客様からのお褒めの言葉を励みにスタッフ一同より良いサービスを提供できますよう誠心誠意努めて参ります。
お忙しい中、貴重な口コミ投稿ありがとうございました。