リブマックスリゾート箱根仙石原 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート箱根仙石原のクチコミ・お客さまの声

ゆず(^○^)さんの リブマックスリゾート箱根仙石原 のクチコミ

ゆず(^○^)さん [40代/女性] 2020年01月18日 16:07:07

直前割にて、1番良い部屋に泊まる事が出来ました。
食事は期待してませんでしたが刺身類の解凍具合良かったです!バチなのに美味しく食べれました。
その他は良い味も有れば微妙な物も。私のお値段なら上出来。けれど、通常のお値段だと…

お部屋は、掃除も綺麗にしてありました。
1番良かったのは、喫煙者にとって部屋風呂付きで泊まれた事です。最近は全部屋禁煙の宿が増える中、本当に有難い限りです。喫煙者自体も臭いを少しでも残らないように窓を開けるなどして宿に協力すべきだと思います。そうしないと、禁煙者の卑猥ない言葉から全部屋禁煙になってしまう宿が増えているので。行政の指導も有りますが…
これからも頑張って頂きたい!
吸わない方も消臭がしっかり出来ているので、大丈夫かと思います。実際部屋に入った時は無臭でしたので。

大浴場の湯は温泉だと思いますが?、部屋から出る湯は温質が弱いのか?湯が出る所も石灰化などしてませんでした…掃除が行き届いているのかな!?
次の日はスベスベはしてました。

宿を選ぶ際、部屋を取るか温泉を取るか食事を取るかだと思います。私は喫煙出来、温泉ならという考えなので、今回は満足出来ました。
またいつかお邪魔します。
ありがとう御座いました。

リブマックスリゾート箱根仙石原 2020年01月22日 15:29:42

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き有難う御座います。従業員一同励みになります。

【リブマックス大感謝祭】【2食付】《室数限定のお得プラン♪》
【【半露天風呂付き客室】■和洋室■プレミアムツイン66平米■】

mochapiさんの リブマックスリゾート箱根仙石原 のクチコミ

mochapiさん [50代/女性] 2018年12月25日 16:42:30

凄い坂の階段を登るのが大変でした。犬のお散歩はちょっと困難かな。それ以外は綺麗なお部屋で露天風呂まであって最高でした。お食事も量が丁度よく美味しかったです。

リブマックスリゾート箱根仙石原 2019年01月15日 19:36:11

この度はお忙しい中、口コミ投稿有難う御座います。
お食事・お部屋、満足頂けたようで嬉しく思います。
当ホテルではお品書きが毎月変更致しますので月ごとにお楽しみ頂けます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

リブマックスリゾート箱根仙石原 支配人

~小型犬1匹OK~【愛犬ファミリー家族同室】スタンダード<1泊朝夕食付>プラン♪
【【露天風呂付き客室】◎ペット同伴OK◎和洋室◎38平米◎】

投稿者さん 2018年02月14日 19:20:58

部屋も広くてペットゲージ大きい 駐車場からの階段がキツイ

リブマックスリゾート箱根仙石原 2018年02月14日 22:06:23

この度はお忙しい中、口コミの投稿有難う御座います。
お部屋を気に入って頂けたようで嬉しく思います。
階段に関しましてはお客様のお荷物のお手伝いをさせて頂くなどしてお客様の負担を少しでも軽減できるようにいたします。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
リブマックスリゾート箱根仙石原 支配人

しんぷそん1568さんの リブマックスリゾート箱根仙石原 のクチコミ

しんぷそん1568さん [20代/女性] 2017年09月15日 15:23:15

率直にまた泊まりたいと思いました!9月中旬に朝夕付き一泊しました。宿決めの時には口コミを参考にしていましたが、実際に泊まってみてとてもいい宿でした!私はお部屋と朝夕食事付きに絞り、部屋にこだわってこの宿に決めました。部屋風呂も温泉で凄く気持ちよかったです。食事も私はとても満足しています。しかし、彼(大食い)は腹6分目と男性には少し少なかったのかもしれません。交通手段は車でしたので宿まですぐに着きましたが、徒歩で来る場合はプチ山登りになると思います。
立地
静かで涼しく、大涌谷を観光してから15~20分位で宿に着きました。仙石原のススキやアウトレットが近かったです。
近くにはFamily Martがありました。車で来るのがオススメかな。
お部屋
和モダンでベッドも広く良いもの使ってるなと感じました!風呂を仕切る襖も赤富士の絵が描かれておりテンション上がりました!アメニティは化粧水乳液化粧落としヘアミルクボディミルクなど必要なものは全て置いてあり、資生堂のものでした。同じく男性用もありましたよ!後あればいいなと思った物はヘアゴム位ですかね。
風呂(部屋)
私がこのお宿に決めた理由のお部屋のお風呂!2人で入っても余裕のある位ゆったりサイズ!しかも温泉が出るので身体がとっても癒されました。1つ言うとすれば、網戸は触らないこと。移動させないほうがいいです。それも、私は夕食の前にお風呂にはいってから、網戸のまま部屋の電気を点けっぱなしで夕食に行きました。それがいけなかったんですが、網戸の隙間からちっちゃい虫が大量に風呂場に入ってきてしまいました(涙)
山なので仕方のない事ですが、気を付ければ大丈夫です!ちなみに大浴場はお風呂1つなので部屋のお風呂とそう変わらないかなぁといった感じです。
食事
コース料理のように魚肉両方出て、とっても美味しかったです。ソフトドリンクも飲み放題でセルフサービスだったのでとても気が楽でした。彼と行ったのですが、お料理の最後の方にご飯が出てくるので、ご飯のお供が欲しいと嘆いてました笑
サービス
卓球が無料でできます!
カラオケは1h500円/人でした。トランプやオセロなどの無料貸し出しもありました。

また行きたいなぁ~と思える宿でした!ありがとうございました!

【WEB決済限定】リブマックスリゾート箱根仙石原<朝・夕食付>お得プラン♪
【【露天風呂付き客室】◆モダン和室◆ハリウッドTW◆25平米◆】

小悪魔★マッキーさんの リブマックスリゾート箱根仙石原 のクチコミ

小悪魔★マッキーさん [30代/男性] 2017年09月02日 04:29:52

妻と愛犬との旅行で宿泊。

・総評
お部屋で温泉に浸れること、清潔さ、アメニティの充実度、お料理とペットと宿泊できる施設としては満足できました。
立地を考えると自家用車である程度自由に行動できる人であれば問題はないかと思いました!

・お風呂
大浴場、お部屋のお風呂ともに温泉で満足できるものでした。特に愛犬連れの方はお部屋にいながら入浴できるのでオススメです!

・お料理
男性の方でもお酒を飲みながら食事をするには丁度良いボリュームでした。お品書きもあり、妻と楽しむことができました。

・お部屋
部屋風呂でも温泉が出ることに加え、ベッドも寝心地が良くゆっくりと過ごすことができます。また、ペット用のゲージも大きく、愛犬(チワワ)には充分過ぎるサイズでリラックスしていました!

・立地
唯一の難点ではありますが、ホテルまでの道のりが若干わかりづらいので、ナビだけに頼らない方が良いかもしれません。

・サービス
非常に丁寧な接客をしていただけました。

リブマックスリゾート箱根仙石原 2017年09月05日 10:47:12

この度はリブマックスリゾート箱根仙石原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中快適にお過ごし頂けた事大変うれしく思います。
今後もよりお客様が快適にお過ごしいただけるホテル作りをスタッフ一同、目指してまいります。

小悪魔★マッキー様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート箱根仙石原 支配人

~小型犬1匹OK~【愛犬ファミリー家族同室】ポイント10倍<1泊朝夕食付>プラン♪

投稿者さん 2016年11月29日 16:38:07

11月27日に宿泊しました。仙石原の高台の所にあります。他の方の口コミにもありますが、かなり急な階段ですが若者なら問題ないでしょう。食事も問題なし。お風呂もよかったです。
 大涌谷にも近いので堪能できました。

リブマックスリゾート箱根仙石原 2016年12月01日 21:18:43

この度は、リブマックスリゾート箱根仙石原をご利用いただきまして、ありがとうございました。
 当施設は、山の斜面に立地しており、階段が80段以上ありますので、充分ご理解、ご注意いただけましたらありがたく存じます。温泉は大涌谷から引いております、大涌谷温泉ですので、温泉を堪能していただけましたら光栄でございます。
是非、又のお越しをお待ちしております。
                   支配人

~さき楽30割~【WEB限定】リブマックス リゾート「箱根仙石原」超早<朝・夕食付>紅葉プラン♪
【【露天風呂付き客室】■和洋室■コンフォートツイン■52平米■】

投稿者さん 2016年11月27日 17:10:01

11月中旬にお世話になりました。

高齢の家族が一緒だったので行く前にレビューを読み、
帰りの階段のみ不安でしたが前もって注意していたので問題がおきずにすみました。
転んでしまわれたことをレビューをされた方、お大事になさってください。
貴重なご意見を教えていただき感謝申し上げます。
スタッフの皆さんは感じよくてきぱきされていました。
食事は一見一つ一つが小さめに見えましたが品数が多いので十分でした。
味もよく、ソフトドリンクがセルフサービスなのも気が楽でよかったです。
部屋風呂もお湯が滑らかで一人づつゆっくり入りました。
私は布団でしたが、家族はベットの寝心地もよかったらしくぐっすり眠れたそうです。
夜はわかりませんでしたが朝食時、窓から見える紅葉がとても素敵でした。

リブマックスリゾート箱根仙石原 2016年12月01日 21:23:22

この度は、リブマックスリゾート箱根仙石原をご利用いただきまして、ありがとうございます。
 この時期、箱根は紅葉がきれいですので、楽しんでいただきまして、嬉しく思います。
 是非、次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。                  支配人

~WEB決済プラン~【平日限定】!リブマックス2016大感謝祭!<朝・夕食付>プラン♪

yh13さんの リブマックスリゾート箱根仙石原 のクチコミ

yh13さん [30代/男性] 2016年11月06日 17:25:46

広い部屋を利用させていただきました。部屋にあるお風呂も家族で利用させていただきました。
この値段では大満足のサービスです。
スタッフの方達もいろいろ気を使っていただきまた利用したいなあと思いました。

リブマックスリゾート箱根仙石原 2016年11月06日 19:38:26

この度は、ご利用いただきましてありがとうございました。お褒めの言葉感謝いたします。
 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
                   支配人

投稿者さん 2024年03月31日 06:43:38

車を降りてからホテルに行くまでが急な坂道、階段でびっくりしましたが、ご飯も美味しく、部屋も綺麗で、とても気持ちよく過ごせました。

【14日前まで!】★早期予約でお得な早期割プラン★ 朝夕食付きプラン♪
【【和美麗スーペリア和室】 25平米 信楽焼露天風呂】

チャキチャキ33さんの リブマックスリゾート箱根仙石原 のクチコミ

チャキチャキ33さん [40代/女性] 2024年02月15日 15:59:14

部屋風呂がとても良くて友達と3回ずつくらい入りました。
少し箱根駅から遠かったけどそれ以外はよかったです。

【楽天スーパーSALE】6%OFF【2食付】リブマックスリゾート箱根仙石原

投稿者さん 2023年12月16日 14:46:27

12月初旬に、初めて利用しました。客室露天風呂付きを探していて、こちらがリーズナブルで選びました。
ホテル自体は若干古い印象でしたが、お部屋のトイレが綺麗だったので不満はなく、ベッドも大きくて綺麗でした!
露天風呂はかけ流しではなく自分で温度を調整して浴槽にためなければいけないので、少し待ちます。窓がかたくて開けづらかったですが、外を眺めながらのお風呂はとても良かったです。
食事もちょうどいい量で、特にお刺身が美味しく満足でした。お米もコシヒカリを出していただいて、とても美味しかったです。ドリンクバーなので、お酒以外は飲み放題、コーヒーも飲めてゆっくりできました。
スタッフの方は外国人の方がほとんどでしたが、皆さん丁寧で優しくて良い方達でした。
ホテルまでの道のりが坂道なので、そこだけ気をつける必要があるかと思います。バス「台ヶ岳」で降りてファミマの左の道を10分ほど登っていきました。
この度はお世話になりました。ありがとうございました!

【【半露天風呂付き客室】◆和モダンルーム◆25平米◆喫煙】

masachie2825さんの リブマックスリゾート箱根仙石原 のクチコミ

masachie2825さん [50代/女性] 2023年05月28日 11:39:56

従業員は外国の方でとても丁寧に対応していただきました。部屋はちょっと狭く景色も崖なので難点ですが設備は申し分ないです。トイレとベッドが一番気にいりました。朝夕のお料理もとても美味しくいただきました。駐車場からの階段は帰り雨だったので本当に慎重に降りました。車を停めて連れが茂みに蛇がいたというのでお願いして駐車場の場所を変えてもらえたしすぐに降りて来て確認されてました。箱根には高級なお宿が多いですがこちらはお安くて料金以上の満足感で良かったです。お世話になりました。

【【半露天風呂付き客室】◆和モダンルーム◆25平米◆喫煙】

mu_soulさんの リブマックスリゾート箱根仙石原 のクチコミ

mu_soulさん [60代/男性] 2023年04月28日 09:08:37

ゴールデンウイーク前にお安く泊まらせて頂きました。
泉質はとても良かったです。成分表が張って無かったので詳しくは分かりませんがかなりの酸性温泉ですね?部屋の温泉はいつでも浸かれるので満喫させて頂きました。ただ部屋が山側で景色が、、、希望すれば反対側に部屋を取って頂けるのでしょうか?それとも値段による?
建物は年期が入っていそうですが部屋はリフォームしていて綺麗でした。ただ換気扇がうるさくて、就寝中はオフにさせて頂きました(切るな と書いてあったのですが、、、すみません)
至る所で除湿器、空気清浄機が働いていて、、、室内環境維持に頑張ってるな! と思いました。
食事は美味しくて満足、サービスもぐっど!
難点は場所がわからなくて雨の中探し回ったこと!道案内表示と駐車場の案内表示をチャンとしておいて欲しいです。(ストリートビューで確認しておけばよかった!と反省)
少なくとも「白雲荘」さんの案内のある最後の分かれ道に道案内があると安心ですが???

投稿者さん 2023年04月18日 20:36:52

最寄りの仙郷楼前バスから徒歩10分。永遠に坂道でした(笑)入口直前は急な階段もあるので徒歩で行かれる方は覚悟が必要です(笑)
スタッフはほぼ外国の方でしたが、丁寧な接客でした。
お部屋は埃とかお風呂の汚れがちょっと気になりましたが気にし過ぎなければ快適にです。
食事はやや少なめに感じましたが、女性には良い感じの満腹感。男性は少し少なく感じるかもしれませんが、ご飯のおかわりは可能でどれも美味しかったです。

【【半露天風呂付き】■和洋室コンフォート■52平米■喫煙】

asranjusticeさんの リブマックスリゾート箱根仙石原 のクチコミ

asranjusticeさん [50代/男性] 2021年11月23日 17:43:51

一番良かったのは、部屋の半露天風呂です(評価5点満点)。夜と朝にのんびりと一人気楽に温泉に浸かれて大満足です。また、ドライヤー、DHCの肌ローションやヘアクリームが部屋に常設されていて備品類の充実には大満足です。
ただ食が寂しかったのと大浴場が薄暗くて寒かったのが残念でした。

リブマックスリゾート箱根仙石原 2021年11月24日 10:37:56

この度は当館にご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
またお風呂等ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お食事に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。よりお客様にご満足いただけるよう改善を心掛けて参ります。
お忙しい中口コミ投稿誠に有難う御座いました。

【【半露天風呂付き客室】◆和モダン◆ハリウッドTW◆25平米◆】

投稿者さん 2021年11月12日 10:13:49

会社帰りに思い切って出かけてみました。ナビ通りに行けました。

リブマックスリゾート箱根仙石原 2021年11月12日 13:17:36

この度は当館にご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
もし機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
リブマックスリゾート箱根仙石原 スタッフ

【コロナワクチン接種済みのお客様応援プラン】通常料金より15%割引き〈朝食付き〉

投稿者さん 2021年10月11日 20:11:52

家族旅行でお世話になりました。
部屋に半露天風呂があり、他のお客を気にすることなく、気持ちよく過ごせました。
たた、駐車場が分かりづらく、急坂を登るため、車高の低い車は注意が必要です。

リブマックスリゾート箱根仙石原 2021年10月12日 10:50:38

この度は当館にご来館賜りまして、誠にありがとうございます。当館の客室がご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
駐車場に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
お客様にご不便おかけすることなく満喫いただけますよう我々も誠心誠意努めて参ります。
ご機会御座いましたらまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】リブマックスリゾート箱根仙石原<1泊朝食付>プラン
【【半露天風呂付き】■和洋室■コンフォートツイン■52平米■】

投稿者さん 2021年09月30日 18:18:38

先日宿泊しました。
ご飯美味しかったです。
お部屋に温泉が付いていて、好きなタイミングで好きなだけ入りました。
部屋数も少なく、宿泊の人数も少ないのでコロナ禍では安心して過ごせました。
機会があればまた行こうと思います

できれば自販機にお水を置いてほしいです。
(お部屋に2本ありましたが、薬を飲んだりお湯を沸かすとすぐなくなってしまいました。)

足腰の悪い方は行くまでとても大変だと思いますが、
登ってとても達成感はありました。

リブマックスリゾート箱根仙石原 2021年10月01日 10:36:25

この度は当館にご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当館のサービスおきまして満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、この度は記帳はご意見誠に有難う御座います。これからもスタッフ一同サービスの向上に向け精進してまいります。
お忙しい中、貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
リブマックスリゾート箱根仙石原 支配人

【コロナワクチン接種済みのお客様応援プラン】通常料金より15%割引き〈2食付き〉

投稿者さん 2021年09月26日 19:41:55

肉料理全般が食べられない同行者に別メニューを出して頂き助かりました。ありがとうございました(事前にご相談させていただいていましたが)。また、駐車場からフロントまで急な階段があり、従業員の方が途中まで迎えに来ていただいたり、部屋に置いてある館内用履物が宿泊者に合ったサイズになっていたり、宿泊者を見かけると、ほんのちょっと遠くても「ごゆっくりどうぞ」と声をかけて下さるなど、細かなサービスが良かったです。また機会があったらのんびり行きたいと思います。チェックアウトの際、きちんと言えなかったので改めてありがとうございました。

リブマックスリゾート箱根仙石原 2021年09月27日 10:27:57

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
またこの度のご宿泊につきましてはご満足いただけたようで大変嬉しく存じ上げます。
お客様からのお褒めの言葉を励みにスタッフ一同より良いサービスを提供できますよう誠心誠意努めて参ります。
お忙しい中、貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
リブマックスリゾート箱根仙石原 支配人

【在住地域限定】マイクロツーリズム特別プラン スタンダードより10%OFF♪(2食付きプラン)

ジャイアン7787さんの リブマックスリゾート箱根仙石原 のクチコミ

ジャイアン7787さん [40代/男性] 2021年07月18日 15:58:35

ホテルまでの階段はお年寄りにはきついです。
この価格で有れば文句はありません。満足でした。

リブマックスリゾート箱根仙石原 2021年08月19日 18:33:09

ご滞在中ゆっくりお寛ぎ頂けご様子でなによりでございます。
天候等によりますが現在カート運行中でございますので
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【神奈川県民限定プラン!】スタンダードプランから10%OFF♪〈朝食付きプラン〉