伊勢堂岱温泉 縄文の湯 クチコミ・感想・情報

伊勢堂岱温泉 縄文の湯のクチコミ・お客さまの声

ふるふる4403さんの 伊勢堂岱温泉 縄文の湯 のクチコミ

ふるふる4403さん [50代/女性] 2020年12月13日 22:53:03

外観に派手さはないですが、温泉がとても良かったです。広いお宿ではないので、お部屋から温泉まですぐ行けたのも良かったです。床暖房で素足でもひんやりしないで歩けるが嬉しいです。お食事もびっくりするくらいの品数で美味しくて、ビールの注ぎかたが絶妙でした。スタッフさんの対応も良くて。また、お伺いしたいです

伊勢堂岱温泉 縄文の湯 2020年12月14日 10:01:43

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様におかれましては、温泉、食事ともにご満足いただけたご様子、スタッフ一同大変光栄に思っております。これからも、より一層お客様に満足いただけるよう、精進してまいりますので、変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。 フロント

投稿者さん 2020年08月14日 19:28:59

くまくま園に行くのに利用しました。ものすごくお値打ちなお宿だと思いました。
お食事もおいしかったです。

2020年06月

投稿者さん 2019年08月18日 20:46:45

作務衣が着やすい。脱衣所のスペースに比べて浴室が広いので外来入浴者が多いがストレスは少なめ。ただ、浴室上がり口の足元マットがびちゃびちゃで朝もそのままなのが残念です。夕飯無しでも、日帰りメインの施設のようなので、蕎麦、うどんは当日注文できるようでした。また利用したい宿です。

rootpaiさんの 伊勢堂岱温泉 縄文の湯 のクチコミ

rootpaiさん [60代/男性] 2019年08月06日 21:20:16

①スリッパ「使用せず」が◎です.
②食事は私の年齢にはピッタリの量で,全部食べました.特に,ご飯(あきたこまち)が◎です.米どころ秋田なら当然だと思われる方もいるでしょうが,決してそうではありません.秋田市内にある県を代表するホテル(2軒)で提供されたご飯は「並以下」でした.米自体なのか,炊き方に問題があるのか?両テルの支配人は,是非,当館で食事をして比較するべきです.
③宿泊者が入浴する際,部屋のキーを預けるシステムがなく(不明?),仕方なく,フロントまで戻りました.

たつおYYさんの 伊勢堂岱温泉 縄文の湯 のクチコミ

たつおYYさん [50代/男性] 2018年12月05日 06:54:43

カードが使えない

伊勢堂岱温泉 縄文の湯 2021年10月10日 18:18:06

この度は当館をご利用いただきまして、
クレジットカードのご利用につきましては只今導入を検討致しております。
また機会がございましたら是非とも当館をご利用下さいませ。従業員一同、お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

たつおYYさんの 伊勢堂岱温泉 縄文の湯 のクチコミ

たつおYYさん [50代/男性] 2018年12月05日 06:54:07

クレジットカードが使えるとなお良い

【シングル】

かっぷぅさんの 伊勢堂岱温泉 縄文の湯 のクチコミ

かっぷぅさん [50代/男性] 2018年05月16日 10:08:06

いつも、お世話になっております。
行く度に、我が家のように過ごさせていただいて、くつろいでおります。
他の方も書いていたようですが、やはり枕元等、手の届く所にコンセントが欲しいです。
Wi-Fi環境は、毎回とても助かります!
大浴場の朝の入浴時間も、もう少し早くから入れると嬉しいです。朝食が7時に指定しているので、ゆっくり入ることが出来ません。
2連泊して、部屋のベッドメイクに入っていただいて、私物をそのままに清掃していただき感謝しますm(_ _)m
ただ、2日目、インスタントお茶の補充されていなかったのが残念です。
前回、今回とも、孫一家が和室を利用させていただきました。
TVも大きくて、ゆったり家族でくつろぐことができました。
とても楽しかったようです。また皆で利用させていただきたいです。

これからも何度もお世話になることと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。

伊勢堂岱温泉 縄文の湯 2018年05月16日 12:32:35

この度は当館をご利用いただきまして、

和室のご利用に関しまして
ご満足いただけたご様子、従業員一同
嬉しく拝読させていただきました。
心よりお礼申し上げます。

しかしながら、備品の補充に関しまして、
不備がございましたこと、大変申し訳
ございませんでした。
早急に掃除の手順の見直しを図り、同じ
間違いを起こさぬよう改善を尽くす所存で
ございます。

また、客室内のコンセント及びご宿泊の方の
ご入浴時間に関しましても、貴重なご意見を
賜り、感謝申し上げます。
より快適にお休みいただけるよう今一度
内容を見直し、一層ご満足いただける施設を
目指して参ります。

ぜひ今後ともよろしくお願い致します。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

フロント

お仕事やリーズナブルに温泉を楽しみたい方に 【朝食付プラン】
【ツイン】

dajaranger-blueさんの 伊勢堂岱温泉 縄文の湯 のクチコミ

dajaranger-blueさん [40代/男性] 2019年07月13日 15:30:38

温泉、浴室がとても良かったです。清掃が行き届き、たいへん気持ちよく入浴しました。お湯もとても良かったです。早朝の出発だったため、朝風呂を頂けなかったのが残念です。
 部屋はシングルでも広く、静かで快適でした。素泊まりでしたが、夕食は館内の食事処を利用させていただきました。美味しくいただきました。周囲にお店がないので助かりました。
 次回利用の際は、朝食もお願いし、朝も入浴したいです。
 日帰り利用の方が多く見受けられ、地元に愛され、活気ある印象がありました。

伊勢堂岱温泉 縄文の湯 2019年07月13日 18:24:36

この度は当館をご利用いただきまして、
ご入浴、お食事、共に楽しんで頂けたようで幸いです。
またお部屋につきましてもご満足頂けたご様子、従業員一同、嬉しく思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【シングル】

投稿者さん 2016年10月23日 12:37:40

駅までの送迎もしてくれ、とても感じのいいスタッフでした。
次回は食事もお願いしようと思います。地元産の材料を使っているのが魅力です。
部屋も綺麗で、畳ベット使用でゆっくり休めました。
残念だったのは、部屋の窓をもっと大きくしてくれたら、外の景色もたっぷり楽しめたのではと思います。二階建ての宿ではありますが、階段が急なのと、エレベーターがないのが不便でした。
温泉は最高でした。

伊勢堂岱温泉 縄文の湯 2016年10月23日 15:00:30

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

次回ご利用の際は、ぜひお食事をお召し上がりください。
設備に関しては、至らない点があり、大変ご迷惑をおかけ致しました。

温泉は最高とのお言葉、ありがたく頂戴致します。
今後ともより良いサービスを提供出来ますよう、努めて参る所存でございますので、またのご利用をお待ちしております。

縄文の湯 フロント

【ツイン】