ホテルセントラルかほく クチコミ・感想・情報

ホテルセントラルかほく

ホテルセントラルかほくのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2017年10月18日 09:13:39

居酒屋とスナックが一階で、2階がカラオケボックス、3階、4階がホテルという形だったと記憶します。地方の町で、ビジネスホテルを成り立たせるためには、仕方ない形なのでしょう。入口がわかりにくかったように思います。ですが、清潔感もあり、素泊まりならおすすめです。

【素泊まり】全室禁煙&WiFi完備★ビジネス&観光&里帰りに最適なシンプルステイプラン
    【<禁煙・Wi-Fi利用可>シングルルーム(バストイレ付)】

FMV7190さんの ホテルセントラルかほく のクチコミ

FMV7190さん [50代/男性] 2017年09月27日 20:49:44

車での利用なら問題ない感じです。カラオケボックスに警戒感がありましたが、特に気になりませんでした。

投稿者さん 2017年08月24日 16:06:56

8月22日羽黒三山めぐりで宿泊。部屋は新しく清潔で快適。近くにスーパーあり便利。周りの店も面白い。

投稿者さん 2017年07月25日 19:25:44

部屋へ入ったときエアコンがきってあった為、とても暑くて涼しくなるまで時間はかかり困りましたが、冷凍庫の中のおにぎりや味噌汁や飲み物などが頂けて、素泊まりにはとても有難かったです。

【<禁煙・Wi-Fi利用可>ツインルーム(バストイレ付)】

投稿者さん 2017年07月15日 23:09:08

雑居ビルでホテルが3階で2階がカラオケボックス、1階が居酒屋とスナックです。部屋にカラオケの重低音がずっと響いているので非常に不快でした。部屋自体は新しく禁煙なので良いのですが真下がカラオケボックスでは安眠出来ないのでホテルとしては最低ランクになります

shikasan77さんの ホテルセントラルかほく のクチコミ

shikasan77さん [30代/男性] 2017年05月06日 20:08:33

3階建てのビルなのですが、入り口がただの雑居ビルのようで少し戸惑いました。
    最寄りのコンビニまで徒歩15分と記載があります。都市部と違って近くのコンビニまで少し距離がありますが、車で来るのであれば苦にならないと思います。
    設備は新しく問題なかったのですが、シャワーの湯量が少ない気がしました。この辺は好みでしょうか。
    車で行くなら立地は問題ないと思います。都市部と違って静かですのでいいかもしれません。