UNPLAN kagurazaka クチコミ・感想・情報

UNPLAN kagurazakaのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの UNPLAN kagurazaka のクチコミ

投稿者さん 2024年04月18日 16:11:09

神楽坂はホテルが少ない中、コスパよく泊まれました。

【東京ドームまで15分!】シンプルベーグル朝食付きステイ
【Mixドミトリー(男女共用)】

ism86さんの UNPLAN kagurazaka のクチコミ

ism86さん [60代/男性] 2024年03月08日 21:03:55

朝食のパンとミルク、シリアル、コーヒーどれもおいしくて満足です。卵やベーコンを食べようとすると有料でしたが、おいしいパンにコーヒーミルク、ヨーグルトで大満足です。2段ベットがいくつも並ぶ開放的な部屋でしたが、うるさい人がおらず、いびきに悩まされることもなく、快適なマットで寝られました。シャワールームもきれいで、シャンプーなどのセットもあり、とてもよかったです。

UNPLAN kagurazaka 2024年03月09日 14:09:03

この度は数ある施設からUNPLAN神楽坂にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また、嬉しいお言葉もいただき、スタッフ一同大変感謝いたします。
引き続きお客様皆様に素敵な空間、快適な場所をご提供できるよう精一杯頑張らせていただきます。
ぜひまた機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

【東京ドームまで15分!】シンプルベーグル朝食付きステイ

投稿者さん 2022年10月22日 23:40:43

部屋に入る時のロックのボタンの反応が悪くて苦労しました。改善して頂きたいです。トイレに行くたびに大変でした。
他は満足でよかったです!

UNPLAN kagurazaka 2022年10月28日 09:46:17

UNPLAN神楽坂へご滞在いただきましてありがとうございました。
ロックのボタンに関しましてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点について、今後改善できるよう対策を社内で検討させていただきます。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホステルを目指して参りますので、また機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いです。

限定タイムセール15%OFF!素泊まりドミトリープラン≪神楽坂駅から徒歩5分≫
【女性専用ドミトリー】

lily773さんの UNPLAN kagurazaka のクチコミ

lily773さん [20代/女性] 2022年04月22日 15:59:47

チェックインやチェックアウトが慣れない方式だったので不安に感じる部分もありましたが、何の問題もなく宿泊が出来ました。長期宿泊をしている外人の方がちらほら多く見られ共用のフリースペースで夜まで交流している様子が見られました。ドミトリーは男女共用ではありましたが、特に気になることはなくベットの寝心地(マットレス)がとても良かったです!また、1階カフェの朝食がとても美味しかったのでこの値段であればまた利用させていただきたいなと思います。

UNPLAN kagurazaka 2022年05月18日 11:00:19

この度は、数ある宿泊施設からUNPLAN神楽坂をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、ご提供したお食事についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【セルフチェックイン】[朝食&ドリンク付き] ドミトリーステイ
【Mixドミトリー(男女共用)】

クリスマス生まれのミニさんの UNPLAN kagurazaka のクチコミ

クリスマス生まれのミニさん [60代/女性] 2021年12月12日 20:51:29

神楽坂で女子会 翌日セミナーで、立地の良さとコスパで、友達のおすすめで初めて利用しました。想像していた以上に、居心地良く、まさかの朝食も豪華で、超お得でした。お世話になりました。ありがとうございました。

【朝食&ドリンクつき】(女性専用)ドミトリーステイ ~朝食とコーヒーと小さなお家。~

投稿者さん 2021年09月26日 23:15:22

駅から近いですが少し細い道で夜は怖かったです。コンビニはすぐで助かりました。
男女兼用の部屋だったので、まわりが男性だらけであまり気分はよくありませんでした。シャワーや洗濯機も男女兼用です。さすがにフロアを分けて欲しいと思いました。女性専用は、一部屋分しかない上、通常より高いのは、あまり納得いきません。
また、常連の方が部屋の前の椅子で飲酒していたのも気分が悪かったです。
布団などは清潔でよかったです。

【カフェドリンク付き】ドミトリーステイ ~おいしいコーヒーが飲めるカフェまでベッドから1分!~
【Mixドミトリー(男女共用)】

たぬき伯爵さんの UNPLAN kagurazaka のクチコミ

たぬき伯爵さん [40代/男性] 2020年02月17日 03:47:43

仕事とレジャーを兼ねて都心に用があったため連泊しました。
以前に近所に住んでいたということもあって立地や周辺環境は十分承知の上でドミトリーにしました。
他の宿泊客は日本人はほとんどいませんでしたが気さくな旅行者ばかりでしたので下手な英語でも、一言二言挨拶すればすぐに気楽な距離感で仲良くなれます。
24時間出入りやシャワーもできますが流石に深夜帯は静かなのであまり音は立てない方が良いです。
シャワーや洗面化粧台は数が多いので集中する時間帯でもほぼ待つ事なく利用できます。コインランドリーや乾燥機は少し待つかもしれません。旅行者でもシャワーで手洗いしてベッドの方で干している人もいるようです。
館内は多様なWiFiが飛んでいてそれぞれがカバーし合っている印象。電波の弱いところはありませんでした。
どの時間でも1階やコモンスペースでPCやタブレットで仕事もできます。ベッドは寝る時、休みたい時だけにして、その他は館内をぶらぶらすると色々と活用できて適度な距離感を持ったまま快適に過ごせます。
朝食はシンプルなものですが焼いた食パンとコーヒーはテッパンで美味しかったです。
神楽坂を巡るツアーなども企画されていて今度泊まった時にはぜひ参加したいなと思いました。

投稿者さん 2019年11月09日 17:49:36

早くチェックインしましたが、説明がわかりやすくて、丁寧な対応だったので、気持ちが良かったです!

投稿者さん 2019年02月28日 07:10:10

コスパ良し。とても清潔感があり快適。ドミトリースタイルですが、静かでゆっくり休めます。
スタッフの対応も良かったです。
また利用させていただきます。

【Mixドミトリー(男女共用)】

匿名希望55さんの UNPLAN kagurazaka のクチコミ

匿名希望55さん [30代/女性] 2018年11月26日 00:56:56

口コミを見て予約をさせてもらいました。女性専用フロアに宿泊しましたが用意されてるのはバスルームにシャンプー・コンディショナー・ボディーソープ。
洗面台にフェイスウォッシュ+ハンドソープ・ドライヤー・硬いゴワッとしているタイプのペーパーナプキン。それだけです。
タオルと歯ブラシは有料でありましたが他はないので手ぶらで泊まるには厳しいです。
寝る部屋は木で造られていてドラえもん気分(押し入れ)です。電気は常夜灯のような灯りで本当に寝るだけの状態。大きなスーツケースは通路に置いてありました。(私は小さめカバンだったので部屋に入れました)
スマホが置かれていてネット検索もマップも使えるので自分のを使う必要がなくこれはとても助かりました!
あと5時6時に上と横の方のアラーム音で目が覚め、いつまで経っても止めてくれず苛々し二度寝できなかったので耳栓かイヤホンあった方がいいです。
朝食はシンプルで食パンとトースターが真逆の位置にあるので気付かず、気付いた時は近くにスタッフさん居るしもう面倒くさかったのでそのまま食べました。パンの隣に有ると判りやすいです。
しかし戴けるだけありがたかったです。ご馳走さまでした。

【女性専用ドミトリー】

minm1227さんの UNPLAN kagurazaka のクチコミ

minm1227さん [50代/女性] 2018年02月04日 17:49:01

大学受験があり、雪の予報で慌てて宿泊先を探していました。手頃な所が見つかり助かりました。
ただ、チェックアウトの時間と朝食の時間が8時からと決まっており、出発時間が早かったため
朝食を取ることも出来ずまた、チェックアウトの時間の縛りで現地までの余裕時間があまり取れないことが不満でした。

投稿者さん 2018年02月02日 17:18:50

非日常的な空間を楽しめました。
女性でも安心して泊まれますね^^

投稿者さん 2018年02月02日 17:17:59

非日常的な空間を過ごす事ができました。
対応も良かった。

二階の洗濯室に男性が居座っていたのは、気味が悪かったです。
配慮の問題ですね。

この価格で宿泊できたのは文句なしです^^

投稿者さん 2018年01月29日 13:04:50

ちょっとだけマットが大きいので男女ドミトリーで利用。女性の利用者もチラホラ見かけました。シャワーが温いって書き込みありましたが、多分安全装置入れてなかっただけだと思います。雪降った日も温かく快適に過ごせました。

あえて不満を書くと、WiFiが切れやすいこと。接続が何度もタイムアウトしてしまう時がたまにありました。宿泊者がほんとんどいない時でも発生したので、場所の問題なのかな?あと部屋のドアの閉める音がかなり響いてました(特に深夜)。閉まる時もう少し静かだといいです。

投稿者さん 2017年12月26日 22:02:16

初めて利用したのですが、フロントの方に丁寧に説明して頂きとても助かりました。
ものすごく狭かったらどうしようかと不安でしたが、寝るだけには十分な広さでした。
荷物が置けるスペースや貴重品を入れる棚もありました。
清潔感がある素敵なホテルでした。

【女性専用ドミトリー】

くまっこ07さんの UNPLAN kagurazaka のクチコミ

くまっこ07さん [40代/女性] 2017年12月19日 19:06:53

シャワーのお湯がでず、お水に近かったです。
それ以外はとてもよい宿です。
希望としては、セキュリティBOXの鍵が気持ち程度でしかないので、もっとちゃんとしたものに変えて欲しいです。
次回があれば、鍵を持参します。

投稿者さん 2017年08月31日 17:02:58

まずキレイでした。
シャワーにはシャンプー、コンディショナー、ボディソープも備え付けてあり、助かりました。
二段ベッドですが、作り付けで安定しているので、上る時のきしみや上下一緒に動く、というのがなく、快適に寝られました。
朝食もトースト、ゆで卵食べ放題でありがたかったのですが、2杯目も無料だともっと嬉しかったです。

投稿者さん 2017年07月08日 09:40:01

出張で、ダブルプライベートルームを利用しました。シャワーの水圧が強くて良かったです!白い壁にシンプルで清潔なお部屋は、窓を開けていても静かで、疲れた身体と心を落ち着けてくれました。よく眠れました。また泊まりたいです。

【無料朝食付き】ダブルプライベードルームシンプル素泊まりプラン
【ダブルプライベートルーム】

投稿者さん 2017年05月20日 20:27:22

たいへん綺麗に掃除が行き届いています。清潔感は高級ホテル並です。駅からも徒歩圏内でコンビニも徒歩1分。
ただ、泊まる場所は押入れのよう。壁に隙間があり、どんなに些細な音も丸聞こえ。
他の宿泊者の方々がとても静かにされていても、ビニール袋ががさがさする音、ファスナーの開け閉めの音などで目が覚めてしまうくらい、防音性ゼロ。おまけに個室で飲食禁止。
この設備で平日3800は高すぎます。朝食も食パンと茹で玉子とコーヒー一杯だけ。シャワーも一番熱くしてもぬるい。
他の駅(都心部)では、約5000円で朝食ビュッフェ付の立地の良いとても綺麗なビジネスホテルに泊まる事もあるため、かなり割高に感じます。
この価格でこの不快なベッドスペースでは、正直損した気分。もう泊まりたくありません。

投稿者さん 2017年05月19日 14:22:05

全体的にとても綺麗でした。外国人のお客様は多いですが、皆さんとても感じの良い方々でした。
シャンプー、リンス、ボディーソープの質も良く、化粧水、乳液は無印商品でした。