UNPLAN kagurazaka クチコミ・感想・情報

UNPLAN kagurazakaのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの UNPLAN kagurazaka のクチコミ

投稿者さん 2017年05月20日 20:27:22

たいへん綺麗に掃除が行き届いています。清潔感は高級ホテル並です。駅からも徒歩圏内でコンビニも徒歩1分。
ただ、泊まる場所は押入れのよう。壁に隙間があり、どんなに些細な音も丸聞こえ。
他の宿泊者の方々がとても静かにされていても、ビニール袋ががさがさする音、ファスナーの開け閉めの音などで目が覚めてしまうくらい、防音性ゼロ。おまけに個室で飲食禁止。
この設備で平日3800は高すぎます。朝食も食パンと茹で玉子とコーヒー一杯だけ。シャワーも一番熱くしてもぬるい。
他の駅(都心部)では、約5000円で朝食ビュッフェ付の立地の良いとても綺麗なビジネスホテルに泊まる事もあるため、かなり割高に感じます。
この価格でこの不快なベッドスペースでは、正直損した気分。もう泊まりたくありません。

投稿者さん 2017年05月19日 14:22:05

全体的にとても綺麗でした。外国人のお客様は多いですが、皆さんとても感じの良い方々でした。
シャンプー、リンス、ボディーソープの質も良く、化粧水、乳液は無印商品でした。

投稿者さん 2017年04月27日 20:46:55

清潔できれいでした!ゆったり休むことができ、満足です。

投稿者さん 2017年04月14日 20:42:02

ドミトリーの宿は、アメニティーがそれなりのところが多い中、ボディソープ、シャンプー等しっかりした物が用意してあり掃除が隅々まで行き届いている点が良かったです。

シャンプー&リンス、お陰様で髪がサラサラになり感動しています。
外人さんが沢山いて楽しかったです!

投稿者さん 2017年04月14日 20:38:25

このようなスタイルは初めてで、勝手が分からず戸惑いましたが今回宿泊できてラッキーでした。とにかく清潔で心地よい。
宿泊してる方のマナーも質が良く二泊だけでは足りない位でした。
夜もぐっすり眠れたし朝食無料もポイントが高い。

駅から宿まで辿りつくまで時間がかかってしまった。所々に看板や案内があると分かりやすいかな。
非日常を体験できました。
また泊まりたいです。
ありがとうございました!

【女性専用ドミトリー】

あやこあらくてんさんの UNPLAN kagurazaka のクチコミ

あやこあらくてんさん [20代/女性] 2017年03月09日 13:34:33

初めてドミトリーを使用しましたが優しく迎え入れてくれてありがとうございました!また館内も物凄く綺麗で外国人観光客の方も優しい人ばかりでもっと英語の勉強してコミュニケーションとりたいなぁって思ってました笑また東京行く際も泊まりたいと思ったのでその時はまた泊まってもいいですか??

投稿者さん 2017年02月24日 22:57:54

コーヒーがマズイ

2017年02月
【Mixドミトリー(男女共用)】

eggy0325さんの UNPLAN kagurazaka のクチコミ

eggy0325さん [30代/男性] 2017年02月21日 22:35:37

施設は綺麗で良かったが、シャワーの温度が低めだったのが残念だった。

2017年02月

投稿者さん 2017年02月02日 23:24:24

great!

投稿者さん 2016年11月28日 18:06:25

ドミトリー内で、海外の宿泊者の声が気になりました。また、朝食のパンを温められたらいいなと思いました。温められたのかもしれませんが、案内がわかりづらかったです。コーヒーも声をかけると、無料でいただけました。立地や建物の清潔さなど、全体的には満足です、また機会があれば利用したいです!

【女性専用ドミトリー】

yujeanさんの UNPLAN kagurazaka のクチコミ

yujeanさん [40代/女性] 2016年11月27日 08:11:23

駅から近くて便利。
外観がハイセンス。セキュリティ対策もばっちり。
エントランスのスタッフの対応もきもちがいい。
自分がチェックイン手続きを済ますとすぐ電話対応に追われていたがそのなかで
お客の質問要望に対して、「はい」でなく「もちろんです」と答えていたのがさすがだなと思った。
部屋も清潔。気持ちよく寝られました。
素泊まりプランでお願いしていたのだが
朝のコーヒーとパンサービスもうれしかった。くつろげた。
Wi-Fiが全館無料となっていたが実際は一日400円でPocket Wi-Fiを貸し出している、という点が
サイトの内容と違ったので星4つ。

シンプル素泊まりプラン
【女性専用ドミトリー】

綾momoさんの UNPLAN kagurazaka のクチコミ

綾momoさん [30代/女性] 2016年10月05日 20:25:46

ドミトリータイプの宿泊施設は初めてでしたが、とても快適でした!
夜にはBARカウンターでお酒も飲めるし、居心地が良かったです!

投稿者さん 2016年08月30日 01:00:33

クチコミを投稿したことのない私が、居ても立っても居られずにこれを書いています。
これまで楽天トラベルを通じ、都内の様々なホテルやドミトリーを利用しましたが、その中でも最高だと思います。一等地の高級ホテルとはまた別の、とても高い価値があります。

まず、すごくキレイ。建物や屋内のデザイン性、1階にあるカフェの落ち着けるけど明るい雰囲気などキリがありませんが、なんと言ってもトイレの清潔感。素晴らしいの一言です。

次に、宿泊スペースの充実度。無料WiFiがあることもさることながら、ベッドまわり!ドミトリーは大抵、仕切りのないただの二段ベッドか、仕切りがあるけど暗くて読書もできないかです。ところが、ここのベッドまわりには柔らかい照明があり、あの優しい明るさが寝る前にはちょうどいい。更に、コンセントも1人に1つずつ与えられていることに感動しました。古いドミトリーではケータイも充電できませんからね。また、布団の横に、幅30~40cmのスペーズがあることも嬉しいですね。荷物を自分のスペース内に置けるので、すごく安心しました。

いつもは3000円前後の場所に泊まっており、今回はその場所の予約を取り損ねたので仕方なくポイント値引きを利用して宿泊しましたが、これは5000円くらいでも安いです。

絶対に、また利用します!!

シンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2016年08月18日 09:12:31

新しくてとても綺麗なので、快適でした。
チェックイン前でも荷物を預かってくれたり、帰りが遅くなっても裏口を利用できるなど万全です。
タオルはレンタル制なので、注意が必要です。セキュリティーボックスも小物しか入れられないので、必要に応じて準備は必要かもしれません。
1階がコーヒースタンドになっているのですが、浅煎りのコーヒーがめちゃ旨です!