ホテルマイステイズ横浜関内 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ横浜関内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月24日 22:11:07

前回宿泊時に、されてしまったことでとても困ってしまったことの苦情をお伝えしていたのですが、その分今回は少しお部屋をよくしていただいたことに気付き、ホテル側の誠意を感じました。ありがとうございます。

ホテルマイステイズ横浜関内 2023年09月29日 23:46:42

この度はホテルマイステイズ横浜関内にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

前回宿泊時にお申し出いただきました点につきまして、この度のご宿泊時に行き届かない点がございましたことを深くお詫び申し上げます。

今回の件を真摯に受け止め、お客様目線でのきめ細かい管理の徹底と改善を図り、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 緒方

投稿者さん 2023年08月19日 20:10:43

17日に利用しました。仕事上の都合により宿泊の際は必ずと言って良いほど使わせていただいてます。とにかく立地。この良さは他の追従を許さない(笑) 駐車場利用が必須な時は少し面倒ですが、逆に公共機関での時は、この辺りのどこで食事となろうとも、分かりやすく、帰りやすく、コンビニもあり、地下鉄出口からすぐで危険にも遭いにくい。美味しいものの購入にもその店舗が周りには多々あるという… 欲を言えば個人的にはいつも可能な限り上層階にして欲しいです。

ホテルマイステイズ横浜関内 2023年08月20日 07:23:30

いつもホテルマイステイズ横浜関内をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お忙しい中貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【楽天限定/素泊まり】 楽天ポイント10倍!「関内駅」まで徒歩1分【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2023年07月25日 16:03:28

夏休みの家族旅行で宿泊させていただきました。
ベットやお部屋は思ったより狭く感じましたが、子供用にと、チェックイン時に子供用歯ブラシとタオルを渡してくれたことに感激しました。
添い寝は無料ですし、ありがたいです。これからも子連れに優しいホテルであってください。近くに旅行に行く際にはまたお世話になりたいと思うホテルでした。

ホテルマイステイズ横浜関内 2023年07月26日 08:14:08

この度は、ホテルマイステイズ横浜関内をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変安堵致しました。
今後もお客様によりご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
フロント

【楽天スーパーSALE】9%OFF!<ポイント10倍/レイトアウト付/素泊まり>【添い寝無料】

投稿者さん 2023年07月10日 16:08:11

立地が大変よくて便利でした。

ホテルマイステイズ横浜関内 2023年07月11日 08:27:34

この度は、ホテルマイステイズ横浜関内をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またご多用の中、ご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、当館は駅から徒歩5分以内に立地しおります。また、周辺には観光スポットや飲食店なども多くございますので様々なニーズに合わせてご利用いただけるかと存じます。

今後も皆様によりご満足いただけるよう、努めてまいります。

フロント

【口コミキャンペーン】ポイント10%還元特典付♪ 口コミ投稿へのご協力お願い致します
【【喫煙】スーペリアツイン 19平米】

投稿者さん 2023年07月03日 12:00:53

携帯の充電器が接触不良で充電できなかった。
駅近で立地は良かった。
ハンドタオルが欲しい。

ホテルマイステイズ横浜関内 2023年07月03日 12:52:00

この度は、ホテルマイステイズ横浜関内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
しかしながら、充電器の不良により、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。情報を共有し、客室のチェックを強化して参ります。
ハンドタオルにつきまして、早急な対応は出来かねますが、検討課題とさせていただきます。
また、お近くにお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いです。 貴重なご投稿誠にありがとうございました。
ホテルマイステイズ横浜関内 フロント

横浜・八景島シーパラダイスワンデーパス付プラン【朝食付き】イタリアンブッフェ
【【禁煙】スタンダードダブル 15平米 】

投稿者さん 2023年06月04日 20:27:16

トイレの臭いが気になりましたがあとは満足です。

ホテルマイステイズ横浜関内 2023年06月05日 11:48:18

この度はホテルマイステイズ横浜関内をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、トイレにつきましては清掃が行き届いていない点が有り、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないよう清掃時の確認を再度徹底してまいります。

ご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月27日 11:44:48

受験で利用しましたが、予約した部屋が外光が殆ど入らない部屋で照明も暗かった為、近くの家電量販店で学習ライトを購入して対策しました。

立地やサービスに全く不満はありません。
お値段もリーズナブルで観光の拠点としてはとても使いやすいホテルです。

ホテルマイステイズ横浜関内 2024年01月27日 21:09:38

この度は、ホテルマイステイズ横浜関内をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多用のところ、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご予約いただいたハリウッドツインルームはビルが隣接している側にしか無い部屋タイプでございます。他タイプのツインベッドの部屋は通りに面したお部屋をご用意することも可能でございます。

またお近くにお越しの際は、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【ベストレート/素泊まり】 「関内駅」から徒歩約3分 「馬車道駅」より徒歩約5分

投稿者さん 2023年06月27日 20:19:14

車で現地に行くので数回電話対応していただきました。その時の女性の対応はとても気持ちよかったです。結局サイズ的にホテルのパーキングには入らないので近隣の駐車場を紹介していただきました。値段も良心的な駐車場でありがたかったです。1つだけ大人2名のツインの部屋でしたが、スーツケースを広げるのが大変な位、狭かったです。後は全て不可なしでした。

ホテルマイステイズ横浜関内 2023年06月28日 09:30:06

また、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきましては、より広いサイズのデラックスツインもございますので、是非再度ご宿泊の際はお部屋を探してみて下さいませ。
横浜へお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
ホテルマイステイズ横浜関内 フロント