AMANE RESORT GAHAMA(ガハマテラス) クチコミ・感想・情報

AMANE RESORT GAHAMA(ガハマテラス)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの AMANE RESORT GAHAMA(ガハマテラス) のクチコミ

投稿者さん 2016年10月17日 18:09:27

スイート?と思ってしまう程、広くて素晴らしいお部屋でした。源泉掛け流しのお風呂も
最高です。また伺いたくなるホテルです。

AMANE RESORT GAHAMA(ガハマテラス) 2016年10月31日 16:29:14

この度はGAHAMAterraceにご宿泊いただき誠にありがとうございます。次回お越しいただいた際もより満足していただけるようスタッフ全員でレベルアップしていきたいと思っております。投稿者様のお帰りをお待ちしております。

【開業記念】フレンチflat30000 一泊二食が税込30,000!!【楽天トラベル限定特典】

投稿者さん 2022年11月24日 15:55:29

落ち着く部屋で、お風呂もよかったです。

AMANE RESORT GAHAMA(ガハマテラス) 2023年01月12日 10:32:32

この度はAMANE RESORT GAHAMAにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様が私共ガハマテラスでお寛ぎいただいたことをお伺いでき嬉しく存じます。
これからも一人でも多くのお客様にお越しいただき、楽しいひと時を過ごしていただけます様、より一層、施設の改善、五感で味わっていただけるメニュー開発、そしてサービス向上に取り組んで参ります。
また別府にお越しの際は、私共ガハマテラスを是非ともご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【一泊二食】KUNITAKE restaurant & cafe ライトプラン S22
【セントラルヴィラ洋室】

くりくまろんさんの AMANE RESORT GAHAMA(ガハマテラス) のクチコミ

くりくまろんさん [50代/女性] 2020年10月11日 15:23:24

gotoキャンペーンのお陰で泊まることができて、ラッキーです。ゆっくりできて良かったので、また泊まれる機会があれば嬉しい。

AMANE RESORT GAHAMA(ガハマテラス) 2021年02月09日 08:34:02

この度はAMANE RESORT GAHAMAにご宿泊頂き誠にありがとうございます。Gotoトラベルは非常に多くのお客様にご利用頂き我々も大変嬉しく思っております。感染症の不安が日々続いておりますが対策に努め安心してご利用頂ける様に努めて参ります。くりくまろん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊】シンプルステイプラン S10

投稿者さん 2019年04月22日 19:27:16

スタッフの丁寧な接客に大満足し、皆にも薦めたいホテルです
ウエルカムドリンクとスイーツがとっても美味しくて最初からワクワクさせてくれました

AMANE RESORT GAHAMA(ガハマテラス) 2019年09月17日 21:52:03

この度はGAHAMAterraceをご利用頂き誠にありがとうございます。当館でのお時間をご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。頂戴したご感想に慢心することなくより上質なサービスを提供できるよう精進して参ります。また、ウェルカムスイーツは当館に隣接しております「西洋菓子 欅」にてご購入頂けます。味だけでなく見ても楽しめるパティシエの力作が勢ぞろいしておりますので、私共も自信を持ってお勧めしております。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

-ビストロ ヴァンヌーヴォ- フレンチエントリープラン
【シーサイドメゾネット和洋室】

プルーパイパーさんの AMANE RESORT GAHAMA(ガハマテラス) のクチコミ

プルーパイパーさん [50代/女性] 2019年02月02日 02:32:01

1月20日に友達3人で宿泊しました。今まで3人で色々な温泉旅館やホテルに宿泊しましたが、ガハマテラスはその中でも上位にランクするお宿でした。シーサイドメゾネットのお部屋に宿泊しましたが2階のリビングと寝室から綺麗な夕陽と朝日を見ることが出来ましたし…お風呂も3人でゆったり浸かれる大きさで露天風呂でお喋りに花が咲きました。大きな露天風呂に入りたいと思い、お隣の晴海にも行きましたが、暖かいはんてんが用意されていたのでお風呂上がりも湯冷めせず移動が出来ました。夕食はフレンチでしたが盛り付けも綺麗で目でも楽しめましたし、とても美味しかったです…朝食のご飯もひとりひとり小鍋で炊いてあり、卵料理も選べたりして満足できました。スタッフの方々も皆さん笑顔が素敵でとても快適に過ごすことができて、3人でまた来たいね~と話しながら帰途に着きました…どうもありがとうございました。

AMANE RESORT GAHAMA(ガハマテラス) 2019年08月05日 21:12:23

この度はGAHAMA terraceをご利用頂き誠にありがとうございます。当館でのお時間をゆっくりとお過ごし頂いたご様子で大変嬉しく思います。大浴場のご利用やお食事を目でもお楽しみ頂けたご感想にスタッフ一同大変喜んでおります。これからもお客様にまた来たい!と思って頂けるようなサービスの提供を目指して参ります。プルーパイパー様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

-ビストロ ヴァンヌーヴォ- フレンチエントリープラン
【シーサイドメゾネット和洋室】

kentoXさんの AMANE RESORT GAHAMA(ガハマテラス) のクチコミ

kentoXさん [20代/男性] 2018年10月17日 16:31:45

10月15日に宿泊しました、大変満足いたしました。ただ一つ1階全体の臭いと湿度が気になりました。お食事で品数少なめプラン(金額はそのまま)があればと思いました。

AMANE RESORT GAHAMA(ガハマテラス) 2019年05月31日 18:08:53

この度は、GAHAMA terraceをご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミを頂戴したのにもかかわらず、返信が遅くなってしまったことをお詫び申し上げます。また、大変満足されたお言葉を頂きありがとうございます。残念ながら施設面に置いて不備がございました事は大変申し訳ございませんでした。お食事に関しましても貴重なご意見・ご指摘をありがとうございます。頂戴いたしましたご意見をスタッフ一同で共有し、今後のお客様へのサービスへのご参考にさせて頂きます。投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【一泊二食】35日前の早期予約でお料理グレードアップ!!【Bistro Vent nouveau】

投稿者さん 2020年09月12日 04:27:10

別府湾を眺めてのプライベート露天風呂は最高です!
部屋も2人では、持て余すほど広く非日常を味わえるリゾートホテルです。
とにかく、ゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

AMANE RESORT GAHAMA(ガハマテラス) 2021年02月09日 08:23:55

この度はAMANE RESORT GAHAMAにご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回ご利用頂きました新館「GAHAMAタワー」は2019年11月に完成した全室オーシャンビューの温泉付き客室でございます。最上階には特別室もございますので機会がございましたらそちらも是非お試しくださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊】シンプルステイプラン S10
【ガハマタワー最上階洋室】

投稿者さん 2019年02月02日 01:12:18

今回は行きたい店があり、食事は決めていたので、素泊まりで利用させていただきましたが、さすが評判通り素晴らしかったです。

スタッフの接客も丁寧で申し分なく部屋も素晴らしい。

清掃も細部まで行き渡り、部屋の香りもほんのりと良い香が。

温泉も言うことなしで、ゆっくりと過ごすという目的通りに過ごすことができました。

ただ一点、チェックアウトの時に事前カード決済をしているのに、入湯税300円を支払うのがわずらわしかった事。そして、連れを横に立たしたまますべての金額を書いた領収書を提示するのがダメです。

せめて、手続きをしている間に連れに離れたどこかに座ってもらうとかの配慮が必要だと思います。

まあ、全体的には大満足なので、そこが最後にちょっと残念でした。

また別府に行く際は是非再訪したいと思います。

AMANE RESORT GAHAMA(ガハマテラス) 2019年05月31日 18:29:53

この度はGAHAMA terraceをご利用頂き誠にありがとうございます。身に余るお褒めのお言葉大変嬉しく思います。残念ながらお客様への配慮が行き届いておらず、ご気分を害してしまい誠に申し訳ございませんでした。投稿者様より頂戴したご意見をしっかりと受け止め、今後のサービスに活かさせるよう努力して参ります。投稿者様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【平日限定】 -Simple STAY- 【素泊まり】