海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA クチコミ・感想・情報

海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA のクチコミ

投稿者さん 2023年08月05日 12:58:44

値段が安いのででそれなりかなと思うんですが、やはりセキュリティ面で気になりました。入り口(共同玄関)の鍵を閉めないように言われて(この日だけかも?)中に外部の人がいつでも入れる状態。トイレ洗面は部屋の外にあるので、かなり心配でした。あと入り口すぐに厨房があるので、火でも出たら逃げれないな…と不安でなかなか眠れませんでした。ご飯は期待したほどではありませんでした。

【朝食付きプラン】☆海沿いに宿泊して鎌倉江ノ島を探索しよう☆海を見ながら朝ごはんを食べよう♪
【☆オーシャンビュー☆個室☆ロフトベッド☆一人利用OK】

投稿者さん 2021年08月10日 11:59:56

夏休みに海で遊んでおいしい料理を食べて子供と宿泊できるポイントを重視して選びました。
不満点は当日到着するとクレカの機械が壊れていてカード決済できないといわれ、スマホ充電ケーブルありますといいながらCタイプのケーブルはないし、朝ご飯はイラスト紹介ボードを見ると焼き魚ってあったのにいざ出てくれば魚はないし。それ以外は写真通りでした。二段ベッドに柵がないので、寝返りを打つと落ちました。小さい子は上のベッドだと超危険です。

海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2021年09月07日 08:14:12

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
こちらの不手際がございまして、不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
今後はお客様を出迎える準備を今まで以上に気を付けていきたいと思います。
朝食に関しましても、説明不足でがっかりさせてしまいました。
連泊のお客様なども飽きないように日替わりにしております。
今回お泊まりいただきましたお部屋はご意見頂きまして、シングルベッド一段のお部屋に変更致しました。

せっかくお子様を連れてのご旅行でしたのに
ご満足いただけず心よりお詫び申し上げます。

【2段ベッド☆個室☆狭いお部屋☆お一人様専用☆眺望なし】

投稿者さん 2018年07月26日 05:09:35

食事がありきたりでまずい
宿泊フロアに男女兼用のトイレが一つだけ
今後は絶対に利用しません

2018年07月
海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2018年08月07日 15:42:45

貴重なご感想をお聞かせ頂きありがとうございました。お言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同努力して参ります。

【1泊2食付♪】海前の宿で朝夜2食付きでこの価格♪
【【光明寺】無垢材の香りが落ち着く広々二段ベッドの個室♪】

keyboy1000さんの 海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA のクチコミ

keyboy1000さん [30代/男性] 2017年08月18日 13:03:04

夏休み彼女と一泊利用させて頂きました。
普段はもう少しリーズナブルな値段なんだと思いますが、繁忙期の為そこそこの値段でした。
恐らく普段の値段なら金額相応なんだと思いますが、この金額を払ってこのサービスかと正直がっかりしました。
お客様に喜んで頂こうという姿勢があまり感じられず、『あ、それは出来ません。』『それは値段がかかります』等、あまりに淡々とした対応で、ホームページに書いてあるでしょ?とでも言われているような気持ちになり、あまり温かな対応ではないと感じました。
気に入ったらまた来て下さいというテンションで、何とか気持ちよく帰って頂こうという姿勢が感じられませんでした。
普段は安いし、それがこの宿のスタイルなのであれば仕方ないと思いますが、繁忙期価格というだけで、値段に見合ったサービスではありませんでした。
自分もサービス業に従事している身なので、お客様の前では自分ではない自分を演出します。
恐らくそういうビジネスライクな対応をしたくないので、ありのままで仕事をしているんだろうなあという印象です。
一泊5000円ぐらいであれば我慢もしますが、繁忙期の値段設定が高額に設定されていらっしゃるので、もう少しホスピタリティを持って接客して頂きたいと思いました。
しかし、部屋のふとんが清潔な事と、朝食は非常に満足できました。

海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2017年09月09日 10:42:33

貴重なご意見ありがとうございます。また当日はスタッフの対応が悪く不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お一人お一人のお客様に楽しんで頂けるように従業員のおもてなしの質を上げて参ります。また来たいと思って頂ける宿を目指して参考にさせて頂きます。ありがとうございました。

【炭火で富良野産のお肉を使った焼肉!】
【【光明寺】 朝食付。落ち着く木の香り、二段ベッドの個室】

投稿者さん 2022年10月30日 15:39:51

朝早い時間から、受付の人が朝食を用意していたのですが、
その際、プライベートな話を大きい声でずっとしていて、声が響いてうるさくて不快でした。

【☆個室☆眺望無し☆とても狭いお部屋☆お一人様専用☆】

すぅちゃん2228さんの 海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA のクチコミ

すぅちゃん2228さん [30代/女性] 2021年08月30日 21:32:18

宿泊施設というよりは、併設テラスの住み込みアルバイトの方が使う部屋という感じでした。部屋が狭いのは気になりませんでしたが、位置が注文カウンターの横奥なので、食事利用の客とスタッフの注文のやりとりやスタッフ同士のおしゃべりが聞こえてきて騒がしい。まさにバイト休憩中のバックヤードにいるみたいでした。トイレ洗面所も注文カウンターからみえるような感じで、私がうがいしているのも注文中の客からみえる形ですし、はたからみたら、私も奥で休憩中のスタッフ、という感じでしょう。それだけならまだ良かったのですが、部屋にいると何やら男性の咳がうるさい。なんとスタッフの一人。他の部屋をベットメイクしていたので、スタッフとわかりましたが、あんなに咳をしながら狭くて短い廊下をうろうろして部屋をベットメイクしているのかと思ったら、急に感染が恐くなり、洗面所で一生懸命うがいしてしまいました。しかしよく考えると洗面所もトイレもシャワーも共用。滞在中の部屋も窓は開かず換気できないのに咳まみれでベットメイクされたかもと思ったら、安全な場所がない気がしてさらに神経質になり、私がうがいしてる横で、鼻をずびずびかんでるそのスタッフの男性の姿に限界を感じ、2時間程度の滞在でチェックアウトしました。ですので、宿泊も食事もしていません。これで9900円の出費は痛いですが、クレーマーといわれるのも嫌だったので、何も言わず立ち去りました。狭かったり騒がしいだけなら滞在できたと思いますが、咳はまずい。マスクもあまりきちんとしていないようでしたし、海水浴場で野暮なこというんじゃないよと言われそうですが、全体的に感染対策があまりきちんとできていないような印象を受けました。ちなみに、ロケーションをほめるクチコミがありましたが、実際は、海の目の前というより、道路の目の前で、個人的には素敵な風景とはいえませんでした。入口付近からだと、写真のような海が目の前のような風景にみえますが、二段ベッドに上がれば、道路やテラス席が目の前。客を盗み見てるような感覚です。ベッド一段目のほうがひどく、テラスのテーブルが目の前です。客が座ったら、本当に盗み見状態です。楽天トラベルという大手サイトで、まさかこんな宿泊施設があるんだと驚きです。

海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2021年09月07日 10:27:51

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同真摯に受け止めたいと思います。

当館に男性スタッフはおりません為、ご意見頂きました男性は、部屋リニューアル中工事の作業員だと存じます。
お客様をお迎えしてる時間にその様な状況をお見せしてしまい申し訳ございませんでした。

今後ともより一層、お客様に喜んでいただける宿を目指し日々努力してまいります。

せっかくお選びいただきましたのにご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

【☆オーシャンビュー☆個室☆ロフトベッド☆一人利用OK】

himrock_boowyさんの 海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA のクチコミ

himrock_boowyさん [50代/男性] 2017年05月07日 21:52:22

なぜ高評価理解できません。
シャワーの近辺の部屋は、ドアの開閉がうるさくたまったもんじゃありません。
テレビもなく、wifiも弱く不安定で使えず、退屈で仕方ありませんでした。
食事は朝食だけでしたが、いたって普通です。
一番のマイナスは、トイレにスリッパがなく、床に尿が飛び散っていてとてもじゃないが使えませんでしたので、1階のお店のトイレを使いました。
2度と行きません。

海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2017年05月09日 15:41:53

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
こちらのサービスの行き届かなかった為に、お客様に快適な時間を過ごしていただくことが出来なかったことが残念で仕方ありません。ご指摘していただいたことを改善して参ります。
この度は、ご宿泊して頂きありがとうございました。

【【光明寺】 朝食付。落ち着く木の香り、二段ベッドの個室】