海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA クチコミ・感想・情報

海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA のクチコミ

投稿者さん 2021年10月14日 12:37:30

オーシャンビューのお部屋に1人で1泊。海辺らしく素朴でウッディなロッジ風ですが、新しく清潔感あり。がっしりした木造ロフトで、上段は全面2人サイズのマットレス。下はシングルサイズのマットレスと、大画面液晶TV、半円テーブル、冷蔵庫。椅子はありませんが、マットに腰掛けて壁によりかかれば快適でした。電気のスイッチやドアノブがゴールドでスタイリッシュ、ダストボックスやティッシュケースは木製という細かいこだわりも素敵です。お天気もよかったので、突き当たりの窓から海が見え、最高の気分でした。
トイレとシャワールームが共同と聞き、この状況下で少し気になりはしましたが、実際見てみるとお洒落で清潔感もあり、抵抗感はなくなりました。(家が近かったこともあり、シャワールームは使いませんでしたが)
テラスやキッチンの話し声は、普通の家のような感じで聞こえるので、静かに過ごしたい人は気になるかもですが、騒がしい人などいなかったこともあり、私はこれも海辺のざわめきという感じで楽しめました。国道の音もさほど気になりませんでした。ちなみに、耳栓が部屋に用意されています。
夕食にはステーキを選びましたが柔らかくて美味しかったですし、朝食も大満足でした。
スタッフの方たちも明るくて感じが良かったですし、とにかくテラス席のロケーションが最高です。
私が利用した時期は、7700円(朝食付・夕食別・ワンドリンクチケットつき)、総合的に妥当だったと思います。
ラクジュアリーなリゾート感を求める方には向かないかもですが、カジュアル、ナチュラル、シンプル、木のぬくもりが好きな人にはおすすめです。
私はたぶんまた利用します!

海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2022年09月20日 10:05:42

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。詳しい情報を入れていだいた口コミに心より感謝致します。電線がない海までの景色は当館自慢です♪お部屋もこぢんまりしておりますが、快適にお過ごしいただけるよう最大限に工夫しておりますので、ご満足いただきとても嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付きプラン】☆海沿いに宿泊して鎌倉江ノ島を探索しよう☆海を見ながら朝ごはんを食べよう♪
【☆オーシャンビュー☆個室☆ロフトベッド☆一人利用OK】

ミラクルひろしさんの 海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA のクチコミ

ミラクルひろしさん [30代/男性] 2021年09月07日 15:20:26

海沿いのアコモデーションは最幸!
カフェの眺めが良かったです。
車が行き交う道路以外はw

ヨガとコラボも良いですね。
スタッフの娘たちも優しく対応してくれました♪

海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2021年09月07日 16:11:59

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
材木座テラスという複合施設内に当施設はございますので他店舗のご利用もオススメです♪

今後もお客様に喜んでいただける宿を目指して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【添寝無料プラン】ファミリーでお得に泊まる♪小学生以下は添寝無料♪こんな時だから家族で大切な時間を♪
【☆オーシャンビュー☆個室☆ロフトベッド☆一人利用OK】

投稿者さん 2020年01月07日 14:18:58

先日はありがとうございました。彼氏の誕生日旅行でお部屋やお食事を見て予約させて頂きました。女将さんがとても気さくな方で優しくとても暖かい気持ちになりました。お部屋も富士山が見えとても綺麗でした。アットホームな雰囲気がとても居心地が良かったです。朝食も美味しく大満足でした。他に宿泊していた方が少し騒がしかったのですが、女将さんが丁寧に対応して下さりました。また来たい!と心から思いました!彼氏もとても喜んでくれました。今度は夏にまた来たいです。ありがとうございました!

海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2020年01月07日 19:34:34

この度は私どもの宿をご利用頂き、誠にありがとうございました。お誕生日の素敵なひと時のお手伝いが少しでも出来ましたなら幸いです。
また、『また来たい!』と言うお言葉を頂戴し感激致しております。暖かいお言葉の数々を励みに、さらに居心地の良い宿になるよう努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております!

【【御用艇】部屋から海が見える一番人気のオーシャンフロント♪】

さぶみるくさんの 海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA のクチコミ

さぶみるくさん [30代/男性] 2019年11月20日 19:31:11

スタッフさんありがとう!
本当言うと夜お酒を飲みたかったけど、常連さんがいて遠慮しました。。
自転車をお借りしたので朝、鶴岡八幡宮→鎌倉大仏→長谷寺と2Hで回れました。そのあとのおいしいご飯に思わずお替りしてしまいました!満足です。
1階で売ってた目の前の海岸でとれた貝のネックレス。娘が喜んでました。
1点、お伝えしましたが、自転車のペダルとブレーキの油さしだけしてあれば完璧でした。
機会があればまた★

【【光明寺】無垢材の香りが落ち着く広々二段ベッドの個室♪】

ちびカンさんの 海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA のクチコミ

ちびカンさん [50代/女性] 2019年11月08日 22:26:22

木の香りと清潔なお布団で快適に過ごせました。
スタッフ(オーナーさんかな?)とても感じ良かったです。
朝ごはんは、男性だともう少しボリュームがあるといいかもです。

【【紫陽花】木の香りが落ち着く広々二段ベッド♪】

投稿者さん 2019年07月28日 18:28:15

7/26に、翌日に近くでボディーボードをする為、友人と二人で利用させて頂きました。
大雨の中到着したのですが、すぐにタオルを出して頂き非常に助かりました!また、看板犬のひめちゃんの歓迎っぷりもとても嬉しかったです。
シンプルながらステキなお部屋からは海が一望でき、波の音で目覚めるという、最高の朝を迎えられました。
朝食は健康的かつボリューミー!朝から幸せを味わえます。
宿泊客意外でも利用できるそうなので、また海に入る前に寄らせて頂きます!

【【和賀江島】逗子マリーナを一望するオーシャンビュー♪】

たかさんですさんの 海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA のクチコミ

たかさんですさん [50代/男性] 2018年03月20日 11:30:58

久しぶりに宿泊させていただきました。
いつも帰りは雨でしたが、今回は晴れました。
周りのお店や風景は変わらず、迎えてくれました。久しぶりでも安心できます。
シャワールームは、やはり遅い時間ですと、寒いですね、ちょっとした暖房があれば。
毎回、朝食の卵焼きに期待していましたが、今回は残念でした。
次回も又、来たいと思っています。
歯磨き用の紙コップが増えており、とてもありがたい事でした。

海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2018年06月07日 13:09:19

春にご利用頂きまして、ご感想、ご意見を頂き誠にありがとうございました。
材木座は海開きの前で、景色が一変しているところでございます。賑やかな浜辺もまた面白いかもしれません。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【稲村ケ崎】シンプル個室!狭いけどリーズナブルなお部屋♪】

みみりん6379さんの 海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA のクチコミ

みみりん6379さん [40代/女性] 2018年03月14日 17:35:06

今回2回目の利用です。
前回はあいにくの雨でしたが、今回は天気に恵まれたため、海岸の散歩や窓からの景色を楽しむことが出来ました。
ただ、2日目の朝は曇っていたので富士山が見えなかったのが残念。次回に期待です。
ここの魅力は美味しいご飯とおしゃれなインテリア。そしてやさしいスタッフさんとかわいい豆柴のヒメちゃん。
高校生の娘は今度、友達同士で海水浴に来たいと言っていました。夏はもっと賑わいそうですね。

海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2018年03月17日 10:23:16

この度は2回目のご来館、誠にありがとうございました。お天気によって様々な景色を見せてくれる材木座、楽しんで頂けて何よりです。
お客様の言葉がスタッフ一同何より有難く励みに思っております。
お嬢様のご旅行でいらっしゃるのを心より楽しみにお待ち申し上げております。

桃龍4487さんの 海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA のクチコミ

桃龍4487さん [50代/男性] 2018年02月24日 08:40:00

よく山小屋を利用するけど、ここは清潔感のある「海小屋」って感じかな。高級じゃなくても、真っ白いシーツと美味しい食事があれば、俺は大満足。スタッフの女性の笑顔もいい。
翌日が半日ヒマだったので聞いたら、食堂の常連みたいなお客さんに「三浦半島河津桜」を教えてもらった。いちど伊豆の河津桜を見たいけど遠いなぁと思ってたので、これから行きます。ありがとうございました。

海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2018年02月26日 17:42:35

最高のお褒めの言葉、ありがとうございます!
海小屋、良い響きですね。
三浦半島河津桜、美しかったでしょう。
また、是非足をお運び下さいませ。
美味しいお料理を作って、またのお越しを心より
お待ちしております。

投稿者さん 2017年12月11日 09:05:34

12月2日に家族で宿泊しました。
子供達は初めての2段ベットで秘密基地みたいだととても喜んでいました。
朝食を楽しみにしていたのですが、朝食前にチェックアウトしなくてはならなかったのですが、おにぎりを作っていただき有り難かったです。
そしてそのおにぎりがとても美味しかったので、次また機会があれば朝食を食べに泊まりに行きたいです。

【【江ノ島】ペット可!家族やグループでワイワイ楽しめる♪】

投稿者さん 2017年07月25日 21:27:03

2度目の利用です。
今回は花火大会の夜に宿泊。
鎌倉全体大混雑の中、最高のロケーションで楽しめました!
相変わらず楽しいスタッフのみなさんと、宿泊者同士の新しい出会いと…スペシャルな夜になりました。
おいしい朝食も、たらふく頂きました。
また利用したいです。

海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2017年09月09日 10:50:22

リピートして頂き本当にありがとうございます♪今年の花火は最高でしたね♪♪また来年もご予約お待ちしています♪

【【富士山】大人気、海の見える和室、朝食付】

たかさんですさん [50代/男性] 2017年04月01日 09:30:33

今回は二回目の宿泊でした。
バス停からは近く鎌倉駅への利便性もよいです。
前回も気になっていましたが、洗面所にコップがあると歯磨きに便利かなと思います。
初回に次回は持参しようと思っていましたが、忘れてしまいました。
朝食もおいしくいたでけました。
次回もご利用させていいただきます。
地元でも有名なお店なんですね、よくいく居酒屋のマスターや地元のお客さんからも
よく聞きます。

海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2017年04月14日 18:44:50

貴重なご意見ありがとうございます!
どんどんお客さまが過ごしやすいように改良してまいります。
朝食もおいしく食べて頂けて良かったです!
また帰って来てくださいねー!

【【稲村ケ崎】狭いけどリーズナブルなシンプル個室、朝食付】

投稿者さん 2017年03月15日 09:02:29

とても楽しい滞在になりました。オーナーさん、スタッフのみなさん、常連の方などなど…気さくであたたかは人との出会いがたくさんあるお宿です。

着いてすぐ、看板犬ヒメちゃんのかわいいお出迎えと、お部屋からの夕陽に癒されました。
お部屋にはテレビもお風呂もありませんが、必要なかったです。夜はほとんど、食堂でおしゃべりして過ごしたので(笑)

目覚めてすぐ目の前に広がる海、とってもおいしい朝ごはん、海やお寺をのんびり散歩。とっても贅沢な朝になりました。

ここでしか味わえない時間を過ごせました。またお世話になりたいです。ありがとうございました。

海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2017年03月23日 18:06:37

素敵なコメントをありがとうございます!
一緒に楽しい夜を過ごせてとても幸せでした。
また、ヒメやスタッフに会いに海を見に帰ってきてくださいね!お待ちしております!

【【和賀江島】逗子マリーナを一望できる海側個室、朝食付】

投稿者さん 2016年12月17日 23:21:42

観光で利用させてもらいました。
オーナーはとても気さくな方で、突然のサーフィンのお願いも聞いてもらってありがとうございました~☆
夜は、宿に遊びに来た人たちとも一緒に飲んで楽しい時間を過ごすことができました!!
また湘南に行ったら利用させてもらいまーす☆

海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2017年01月09日 18:57:34

コメントありがとうございます!!
サーフィン体験楽しんでいただいたようでよかったです!また、材木座へ帰って来てくださいね~!

★オープニングキャンペーン★ 早いもの勝ち!特別割引価格。おいしい朝ごはんつきでこの価格!!
【【紫陽花】女性ドミトリー、セミダブルサイズの無垢材二段ベッド】

投稿者さん 2016年11月07日 22:06:10

スタッフの方々が優しく、居心地よく過ごしました。ありがとうございました。
朝ごはん美味しいです!!!

海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2016年11月12日 12:31:01

ありがとうございました*
材木座、海宿、朝食を
満喫していただけたでしょうか?

また帰ってきてくださいね!

★オープニングキャンペーン★ 全室、特別割引価格!おいしい朝ごはんつきでこの価格!!
【【紫陽花】安心快適!広々女性ドミトリーおいしい朝ごはん付き】

投稿者さん 2016年09月20日 09:19:11

2016年9月に土曜泊しました。一人で伺ったのですが、海に面したテラス席でビール飲みつつノンビリしてたら、他の宿泊客や地元の方、宿のスタッフの方などが次々にやってきては気軽にお喋りを始め、皆で一緒に飲んだり、色んなお話をして、楽しい夜でした。オープンな雰囲気がステキな宿です。

施設は清潔ですし、噂の朝ごはんも美味しかった!起きてすぐに海でも山でも遊びに行ける絶好のロケーション。都内から本当に気軽に利用できるので、また行きたいと思います。

海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2016年11月04日 14:46:03

コメントありがとうございます!
海を眺めながらのビール、最高の贅沢ですよね(^^)
またいつでも帰って来てくださいね!

【紫陽花(あじさい) 女性専用ドミトリー】

pee-chanさんの 海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA のクチコミ

pee-chanさん [50代/女性] 2020年02月29日 14:29:04

ありがとうございました!また行きます

海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2020年03月03日 13:15:24

この度は、ご利用ありがとうございました!
鎌倉、そして材木座の海辺の雰囲気を味わって頂けましたでしょうか。季節が変わると、また材木座海岸の違った景色を楽しめます。ぜひ、またお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。