海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA クチコミ・感想・情報

海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA のクチコミ

投稿者さん 2016年12月17日 23:21:42

観光で利用させてもらいました。
オーナーはとても気さくな方で、突然のサーフィンのお願いも聞いてもらってありがとうございました~☆
夜は、宿に遊びに来た人たちとも一緒に飲んで楽しい時間を過ごすことができました!!
また湘南に行ったら利用させてもらいまーす☆

海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2017年01月09日 18:57:34

コメントありがとうございます!!
サーフィン体験楽しんでいただいたようでよかったです!また、材木座へ帰って来てくださいね~!

★オープニングキャンペーン★ 早いもの勝ち!特別割引価格。おいしい朝ごはんつきでこの価格!!
【【紫陽花】女性ドミトリー、セミダブルサイズの無垢材二段ベッド】

ja11vkaiさんの 海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA のクチコミ

ja11vkaiさん [30代/女性] 2016年11月28日 08:11:33

混んでいる夏場を外してこの時期でしたが
朝ご飯は卵焼き・魚も美味しくて
必要にして十分と思います。
お風呂はシャワーだけのため夏場は良いと思いますが
この時期は少し寂しく感じました。
本当に海が目の前で写真を撮るのが趣味の私たちには最高の思い出となりました。
コラボの夕食は江ノ島ならではの夕食が食べたかった私たちには
少し期待はずれでしたので
ほかのお店とコラボ出来ると良いですね。
また暖かくなった頃伺わせていただきます。
よろしくお願い申し上げます。

海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2016年11月28日 12:05:32

先日はありがとうございました!
朝食、材木座の景色を堪能して頂けて何よりです。
貴重なご意見ありがとうございます。
これからどんどん改善して今より、もっともっといい宿にしていきますので、また暖かくなった時期に帰ってきてくださいね、お待ちしております!ありがとうございました!

【スペシャルコラボ第一弾】1泊2食付き、話題の「材木座テラス」でサンセットディナー付きプラン!
【【江ノ島】まるで秘密基地!無垢材の二段ベッドが2台の個室】

imaichi0728さんの 海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA のクチコミ

imaichi0728さん [20代/女性] 2016年10月30日 12:03:30

友達と2人で利用しました。元々決めてた宿がありましたがアットホームな雰囲気に惹かれてチェンジしました。着いた途端に温かい笑顔で迎えてくれたオーナー始め、スタッフの方々。清潔感のある宿内。朝ごはんもとても美味しくもう一泊していきたいと思える所でした。チェックアウトする時の「いってらっしゃい」は嬉しかった。また、帰りますねー!

海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2016年11月04日 14:27:14

グッドモーニングを選んで頂いてありがとうございました!ぜひ、また帰って来てくださいね(^_-)-☆

【【富士山】海、富士山、夕陽!絶景の和室とおいしい朝ごはん】

投稿者さん 2016年09月20日 09:19:11

2016年9月に土曜泊しました。一人で伺ったのですが、海に面したテラス席でビール飲みつつノンビリしてたら、他の宿泊客や地元の方、宿のスタッフの方などが次々にやってきては気軽にお喋りを始め、皆で一緒に飲んだり、色んなお話をして、楽しい夜でした。オープンな雰囲気がステキな宿です。

施設は清潔ですし、噂の朝ごはんも美味しかった!起きてすぐに海でも山でも遊びに行ける絶好のロケーション。都内から本当に気軽に利用できるので、また行きたいと思います。

海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2016年11月04日 14:46:03

コメントありがとうございます!
海を眺めながらのビール、最高の贅沢ですよね(^^)
またいつでも帰って来てくださいね!

【紫陽花(あじさい) 女性専用ドミトリー】

Cyktnさんの 海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA のクチコミ

Cyktnさん [30代/女性] 2016年09月14日 22:47:59

こんなにのんびりと過ごせた朝は久しぶりでした。

風の音を聞いて自然な暗闇の中寝て、太陽とともに目覚めるというシンプルだけど普段送れない生活がそこにはありました。
朝ごはんの特に出し巻き卵がお気に入り!海を見ながらのゴハンはさらに美味しく癒されました。
せっかく泊まるならここからの景色、時間をぜひ感じて欲しいです!

海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2016年11月04日 14:48:17

コメントありがとうございました!
風の音、自然の暗闇、太陽の光、人間が忘れていってしまっている自然の素晴らしさを感じに、また帰って来てくださいね(^_-)

【御用艇(ごようてい)海の見える絶景個室】

さぶみるくさんの 海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA のクチコミ

さぶみるくさん [30代/男性] 2019年11月20日 19:31:11

スタッフさんありがとう!
本当言うと夜お酒を飲みたかったけど、常連さんがいて遠慮しました。。
自転車をお借りしたので朝、鶴岡八幡宮→鎌倉大仏→長谷寺と2Hで回れました。そのあとのおいしいご飯に思わずお替りしてしまいました!満足です。
1階で売ってた目の前の海岸でとれた貝のネックレス。娘が喜んでました。
1点、お伝えしましたが、自転車のペダルとブレーキの油さしだけしてあれば完璧でした。
機会があればまた★

【朝食付き】鎌倉の朝は材木座ローカルを味わおう!
【【光明寺】無垢材の香りが落ち着く広々二段ベッドの個室♪】

投稿者さん 2018年10月24日 11:06:37

鎌倉・湘南の由比ヶ浜や材木座海岸のオーシャンビューな宿を探していたところGood morning 材木座のステキな朝食写真に惹かれて一泊朝夕付きで予約しました。材木座テラスやこの宿を含めて駐車場がないショップは多く、逆にそこが人が多く集まらないのが魅力です。ハワイのワイキキビーチを思わせる材木座海岸のビーチを部屋からオーシャンビューで楽しむことができます。お風呂はありませんが共用のシャワーや洗面トイレなどはとても綺麗です。
朝食は外のテーブルで頂きましたが富士山を眺めながらのんびり、ゆったり過ごすことができました。ひとり旅でまったりしたいや、鎌倉観光にきた女子旅の方、女子ひとり旅もオススメです。宿はステキなおかみさんとお姉さんのお二人で運営していました。

海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2018年10月27日 18:07:19

この度は私どもの宿をご利用頂きありがとうございました。材木座海岸の良さを堪能して下さり、本当に嬉しく思います。
海と風と夕陽と富士山、そして女将とスタッフがまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付♪】海前の宿で朝夜2食付きでこの価格♪
【【光明寺】無垢材の香りが落ち着く広々二段ベッドの個室♪】

たかさんですさんの 海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA のクチコミ

たかさんですさん [50代/男性] 2018年03月20日 11:30:58

久しぶりに宿泊させていただきました。
いつも帰りは雨でしたが、今回は晴れました。
周りのお店や風景は変わらず、迎えてくれました。久しぶりでも安心できます。
シャワールームは、やはり遅い時間ですと、寒いですね、ちょっとした暖房があれば。
毎回、朝食の卵焼きに期待していましたが、今回は残念でした。
次回も又、来たいと思っています。
歯磨き用の紙コップが増えており、とてもありがたい事でした。

海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2018年06月07日 13:09:19

春にご利用頂きまして、ご感想、ご意見を頂き誠にありがとうございました。
材木座は海開きの前で、景色が一変しているところでございます。賑やかな浜辺もまた面白いかもしれません。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【稲村ケ崎】シンプル個室!狭いけどリーズナブルなお部屋♪】

投稿者さん 2018年03月07日 20:03:47

思っていたよりお部屋が広く、綺麗に整っていました。スタッフさんも常に笑顔で対応してくださり、ご飯もとてもおいしかったです!部屋内に周辺の居酒屋やカフェなどの地図もあり、ありがたかったです。また機会があれば利用したいと思います。

【【江ノ島】ペット可!家族やグループでワイワイ楽しめる♪】

桃龍4487さんの 海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA のクチコミ

桃龍4487さん [50代/男性] 2018年02月24日 08:40:00

よく山小屋を利用するけど、ここは清潔感のある「海小屋」って感じかな。高級じゃなくても、真っ白いシーツと美味しい食事があれば、俺は大満足。スタッフの女性の笑顔もいい。
翌日が半日ヒマだったので聞いたら、食堂の常連みたいなお客さんに「三浦半島河津桜」を教えてもらった。いちど伊豆の河津桜を見たいけど遠いなぁと思ってたので、これから行きます。ありがとうございました。

海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2018年02月26日 17:42:35

最高のお褒めの言葉、ありがとうございます!
海小屋、良い響きですね。
三浦半島河津桜、美しかったでしょう。
また、是非足をお運び下さいませ。
美味しいお料理を作って、またのお越しを心より
お待ちしております。

パール4709さんの 海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA のクチコミ

パール4709さん [60代/女性] 2023年10月23日 19:07:18

連泊しました。
 とても狭い部屋でしたが、2日間とも周りのお客様のマナーもよく、夜もゆったりと過ごせました。
駅から距離があるため、足の悪い人は「逗子駅行きバス40番」に乗り「材木座」で降りると、そこからゆっくりでも7分海岸線を歩くと着きます。鎌倉駅または長谷駅から散歩しながら歩くのもオススメ。
 若い女性のスタッフも粋な男性スタッフもとても感じが良かった。
 材木座海岸から夕陽を見ながら飲むビールは最高です。⇒宿泊者は食事を頼むと一杯サービス。また、カルトで注文した鎌倉ソーセージもオシャレな盛付けで美味しかったです。
 定宿リストに入りました~

【朝食付きプラン】☆海沿いに宿泊して鎌倉江ノ島を探索しよう☆海を見ながら朝ごはんを食べよう♪
【☆個室☆眺望無し☆お一人様専用添い寝不可!とても狭いお部屋☆】

投稿者さん 2022年06月09日 17:42:11

4歳の娘との父娘2人旅で利用させていただきました。娘の朝ごはんのメニューを配慮していただき大変ありがたかったです。海が見えるテラスも最高でした!海水浴シーズンにまた利用させていただきたいと思います。

海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2022年09月20日 10:25:26

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
父娘2人旅とても素敵ですね♪海まで歩いて30秒ですので海水浴にはもってこいです。また夏にスタッフ一同お待ちしております!

【☆オーシャンビュー☆個室☆ロフトベッド☆一人利用OK】

投稿者さん 2017年10月30日 16:52:09

夫と2人で宿泊させていただきました。当日は台風接近の大雨で、濡れていた2人をひめちゃんと温かいスープと温かいスタッフさん達が迎えて下さいました。宿泊した部屋は布団と棚とゴミ箱というシンプルなものでしたがとても清潔で、フィラメントの電球が暖かく癒してくれました。朝は台風が通り過ぎ前日とは打って変わって気持ちよく晴れ、スタッフの方が気を利かせて朝食はテラス席をご用意下さいました。ごはんもお味噌汁もじんわりを染み込んでいくような美味しさでした。
前日が結構大事な記念日で雨で少し落ち込んでいたのですが、温かい気遣いやお言葉、お部屋と料理とひめちゃんに救われた1日でした。また利用させていただきます。ありがとうございました。

海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2017年11月15日 10:29:26

台風が近づく寒い中 そして大切な記念日に海宿をご利用いただきましてありがとうございました。とお手も素敵なお二人で翌朝もぐっすり眠れたとおしゃって頂き大変嬉しかったです。翌朝は綺麗な晴天でテラス席で朝食を食べて頂けて良かったです。そしてお花を頂戴しありがとうございました。またゆっくりと遊びにきてください。スタッフ一同心よりお待ちしております♪

【焼肉プラン♪】テラス席で海と夕陽を眺めながら炭火焼肉と朝食付きプラン♪
【【御用艇】部屋から海が見える一番人気のオーシャンフロント♪】

y78hamasanさんの 海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA のクチコミ

y78hamasanさん [80代/男性] 2017年04月11日 20:24:03

2月にお世話になり、気に入りまして4月にまた来ました。83歳と76歳の老夫婦です。気に入った富士山の部屋、残念ながら富士山は顔を出してくれませんでしたがこの部屋からの眺めはぴか一でした。今回はこの部屋から撮影した写真を投稿しました。またお世話になります。

海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2017年04月14日 18:46:46

2回目のご利用ありがとうございました!
素敵な写真ですね♪ また訪れた際は富士山が見える快晴でありますように!お待ちしております。

【【富士山】大人気、海の見える和室、朝食付】

投稿者さん 2017年01月15日 15:52:29

1月13日、ディズニーランドの帰りに宿泊しました。1日寒空の下で過ごして疲れた私たちを温かく迎えて下さいました。遅いチェックインにも関わらず、宿で夜ごはんをお腹いっぱい食べることができ、とても助かりました。朝から夜まで遊びつくしたい私たちにとっては食事もサービスもぴったりの宿でした。おまけに朝焼けのきれいなこと!次回はぜひ夕日を見てみたいと思います。追伸)ヒメちゃんを気に入ってしまった子供たちはお土産物屋でヒメちゃんそっくりの絵柄のハンカチを購入していました。

海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2017年02月08日 11:03:21

コメントありがとうございます!
充実した1日でなによりです!ヒメちゃんそっくりのハンカチ!本当に気に入ってくれたんですね!
ぜひまた、ヒメちゃんにスタッフに会いに、夕陽を見にいらして下さいねー!

【【富士山】 朝食付、海、富士山、夕陽が一望できる人気の和室】

Pc35さんの 海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA のクチコミ

Pc35さん [50代/男性] 2016年11月12日 09:01:33

先日11月8日、思いが叶い宿泊しました。全室覗いでも無駄のない清潔さがある部屋、緑の鉢植えでホッとさせられる。料理担当のスタッフさんのなんとも言えない落ち着きのある優しい笑顔。若いのに感心私、朝食いただくのは2度目でしたが、やっぱり卵焼き、美味好きだわ, そしてオーナー愛犬のひめ。これがまた躾がいきとどいている。そして最後になったけどオーナー、ゴッツイ大柄な身体で一見おっと思うけど誰ともフレンドリーにしてしまう優しさ満載、気は優しく力持ちって感じ。目の前は海、少し足をのばせば江ノ島。海宿goodmorningホッコリ出来る場所。これを堪能しにまた行きますね。

こうの

海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2016年11月12日 13:03:27

温かいご感想ありがとうございます!
材木座の海、グッドモーニング、ヒメ、堪能して頂けたようで嬉しいです^ ^
朝食もどんどん工夫して、季節のものや鎌倉野菜を取り入れて美味しい料理を作っていきますね!
またほっこりしに帰ってきてくださいね~*

★オープニングキャンペーン★ 全室、特別割引価格!おいしい朝ごはんつきでこの価格!!
【【御用艇】一番人気のオーシャンパノラマとおいしい朝ごはん】

投稿者さん 2016年08月29日 12:47:35

店舗の名称どおり、まさにグッドな朝を迎えられる、ロケーション、雰囲気、朝食、どれも満足・納得でした。

ロケーション:目の前は本当に材木座ビーチで、歩いて1分かかりませんw
雰囲気:宿の入口にあるテラス席で、夜は宿泊者同士で飲みながら語ったり、翌朝はシンプルながらも美味すぎる朝食を海岸見ながら食べれるなんて最高でした。
朝食:いろんなホテルや旅館でいろんな朝を迎えたことがありますが、朝食には豪華さやあれもこれも・・・はいらないなと改めて感じました。卵焼き、漬物、ごはん、味噌汁(日によって少し変わるそうですが)、シンプルながら、本当にいい味で、さらにそれを海を見ながら食べれるのですから、これ以上、おかずとかいらないっしょ?って思いました。

海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2016年11月04日 14:50:48

コメントありがとうございます!
シンプルな朝ごはん、堪能頂けたようでよかったです!材木座の自然を感じにまた帰ってきてくださいね!

【光明寺 男性専用ドミトリー】