海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA クチコミ・感想・情報

海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZAのクチコミ・お客さまの声

めぐめぐ69さんの 海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA のクチコミ

めぐめぐ69さん [40代/女性] 2023年12月05日 15:05:22

11月に娘と2人で泊まりました。本当に海が目の前で、部屋は2段ベッドがあるだけの狭いお部屋でしたが、ベッドから小窓を覗くと見える海に2人ともテンションあがりました。お風呂に浸かることは出来ませんが、シャワーもきれいでオーガニックにこだわったシャンプーや洗顔、化粧水等があって女性に嬉しい備品でした。朝ごはんはしっかり和朝食でしらすや焼き魚が美味しかったです。
また鎌倉に行くことがあれば利用させていただきます。

【朝食付きプラン】☆海沿いに宿泊して鎌倉江ノ島を探索しよう☆海を見ながら朝ごはんを食べよう♪
【☆オーシャンビュー☆個室☆ロフトベッド☆一人利用OK】

投稿者さんの 海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA のクチコミ

投稿者さん 2023年05月29日 08:49:00

目の前が海でロケーションは最高です。
子どもは秘密基地感のある部屋を気に入っていました。
海水浴シーズンにまた利用したいです。

【☆オーシャンビュー☆個室☆ロフトベッド☆一人利用OK】

購入者84063591さんの 海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA のクチコミ

購入者84063591さん [20代/男性] 2023年04月12日 14:44:56

音が漏れてしまうところに少し神経を使うが立地はとても良い

【☆オーシャンビュー☆個室☆ロフトベッド☆一人利用OK】

elikarejoさんの 海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA のクチコミ

elikarejoさん [50代/女性] 2023年02月06日 00:20:47

道を挟んですぐ砂浜で、とても素敵なロケーション。受付は階段上がった1階。朝食、品数多くて美味しかった。客室6室(?)で洗面所、シャワーは共用で2つ、トイレ1つ。化粧水/乳液含めアメニティ一通りあるがスリッパなし。キッチンにある給湯ポットを使える。泊まった部屋には鏡はなし。シャワー室(右)のヒーターが故障?(左)はシャワー切替レバーが上手く動かない。鎌倉駅で自転車を借りてきたのでスムーズに移動できた。

投稿者さん 2023年02月04日 18:36:37

シャワーのみであることがやや残念ですが、一人旅に必要なものは不足していません。
立地が最高なので、おすすめです。

【直前割プラン】★3日前からのお得なプラン★海を見ながら朝ごはんを食べよう♪

投稿者さん 2022年11月30日 01:24:45

海が目の前にあってテンションが上がる、こじんまりしてましたが綺麗で清潔感のあるお宿でした(^ ^)レストラン?と一緒のためホテルの入り口が分かりにくい所と水回り系が男女共用な所があるので、そこさえ慣れちゃえば過ごしやすいホテルです!

投稿者さん 2022年09月12日 16:29:12

海の見えないシングルベッドのみの部屋でしたが短い一人時間をゆったり楽しめました。
朝から朝食のお客さんが多く、予約の時間から少し待つことになりましたが海を眺めていれば大丈夫でした。
今回はクーポンや神奈川割でとてもお得に泊まれてよかったです

海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2022年09月20日 10:50:22

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。また口コミもいただき心より感謝致します。ご予約いただきましたお時間よりお待たせしてしまいご迷惑をおかけしました。今後はよりスムーズにご提供できるよう改善していきます。
機会がありましたらまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月22日 11:22:52

立地がとても良かったです。ただ、部屋のエアコンの効きが悪くなかなか寝付けなかったです。その他は問題なかったです。

海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2022年09月20日 10:48:10

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
エアコンの調子が悪い時があり、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
現在は改善しております。機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月21日 11:18:06

材木座ビーチの目の前で
立地はとても良いです。
海を目の前して食べる朝食は
とても美味しかったです。
テラス席も滞在中自由に使えるので連泊がオススメです。
部屋は広くはないですが
ベットに寝転がりながら海が見えるなかなかのロケーションでした。

海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2022年09月20日 10:35:45

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
海が目の前のテラス席をご活用いただけましたようで嬉しく思います。またお気軽にお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【直前割プラン】★3日前からのお得なプラン★お子様添寝無料★海を見ながら朝ごはんを食べよう♪

投稿者さん 2022年03月10日 06:09:08

寝室の作りが非常によく、朝起きた時の景色はとても良かったです。スタッフさんも非常に親切でしたし、洗濯機を無料で使えるのは助かりました。風が強い日だったので、その日は外で食べると御飯がすぐに冷めてしまったので少し困りました。

2022年02月
海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2022年09月20日 10:23:02

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
洗濯機をご活用くださり嬉しいです。海が目の前の為、風の影響は否めませんが、店内のご利用も可能ですので、また次回お越しの際はお気軽にお声かけくださいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月30日 15:34:31

夫婦で一泊しました。
ついた日のBBQも、翌朝の朝食も、質量ともに大満足です。テラスの雰囲気が最高でした。
部屋は確かに狭かったですが、そういうものと割り切ってしまえば気になりませんでした。音は気になりませんでしたが、確かにいろいろと聞こえてくるので、他の宿泊者の人数にもよるかもしれません。
良かったのは、レストランの営業終了後はテラスが宿泊者に開放されており、夜は飲み物を買ってきてテラスで落ち着けたので、そこはポイントが高かったです。
スタッフさんの対応も丁寧で、目の前の由比ヶ浜はとてもキレイだし、使い方をしっかりと決めていけば、快適に過ごせると思います!

海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2021年10月01日 13:14:40

この度ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
海辺のB&Bとして最大限お客様にご満足いただけるようサービスを提供させていただいております。
お客様に関しましては、テラスをご利用頂いたり、ご朝食も堪能して頂いたようで大変嬉しく存じます、
景色を見ながらのテラスでご朝食…
季節毎に表情を変える鎌倉へ、またお越しの際はお寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年08月06日 16:17:52

ロケーションが素晴らしかったたです

海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2021年09月07日 08:05:46

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当施設の前は電柱がなく、鎌倉の海を堪能していただける場所にございます。
また、季節毎に楽しめる鎌倉へお越しの際は是非お寄りくださいませ。

【☆オーシャンビュー☆個室☆ロフトベッド☆一人利用OK】

夏野一番さんの 海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA のクチコミ

夏野一番さん [30代/男性] 2019年08月10日 17:51:08

湘南の海を感じながらお酒や食事を楽しめて大変よかったです。シャワー室の排水がよくないところ、エアコンのフィルターが汚れてたところの2点以外満足しています。常宿にしたいです。

海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2019年09月16日 15:17:00

この度はご利用ありがとうございました。
また、行き届かない点がございましたことを心よりお詫び申し上げます。次回はさらに快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月24日 14:51:05

一人旅で利用させて頂きました!
隣の方の生活音が響いてたのが気になりましたが、その他は充分でした!
スタッフの方がアットホームだったのとおいしい朝御飯は旅のいい思い出になりました!
また、機会がありましたら利用させて頂きます!

【【光明寺】無垢材の香りが落ち着く広々二段ベッドの個室♪】

とこちゃん7303さんの 海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA のクチコミ

とこちゃん7303さん [60代/女性] 2019年07月17日 14:29:47

眺めの良い所に建つ宿でした。朝食がとてもおいしかったです!
今度いくときはもう少し広めの部屋にします。

海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2019年07月22日 16:36:54

この度はご利用頂きましてありがとうございました。朝食をお気に召して頂けまして、私どもも、本当に嬉しく思います。
また、材木座の海と潮風と波の音を味わいに是非お越し下さいませ。

【【紫陽花】木の香りが落ち着く広々二段ベッド♪】

投稿者さん 2019年04月07日 12:10:51

目の前に海岸が広がり、非日常を体験するにはいい施設です。部屋にはテレビも冷蔵庫もありませんが、寝るだけなら十分でしょう。風呂はなく、共用のシャワーのみです。朝食には宿泊者以外の人も訪れるようですが、もう少し「海」感があってもいいのではと思います。

海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2019年04月07日 18:20:43

この度は私どもの宿をご利用頂きましてありがとうございました。
貴重なご意見を賜り感謝いたしております。さらにお客様に寛ぎと感動を感じて頂けますよう精進して
参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【稲村ヶ崎シンプル個室!狭いけどリーズナブルなお部屋】

二階堂祥さんの 海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA のクチコミ

二階堂祥さん [60代/男性] 2018年12月02日 17:42:45

翌朝、部屋の窓から富士山が見えてとても感動しました。
鎌倉の海も目の前。朝の散歩が楽しかったですよ。
湯船があれば、もう言うことなく、満点です。

海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2018年12月06日 15:10:40

この度はご利用頂き、誠にありがとうございました!
材木座海岸や稲村ヶ崎ごしに大きく見える富士山の景色も楽しんで頂け本当に嬉しく思います。
建物の構造上、現状では止むを得ず2つのシャワールームのみとなっており、ご不便をお掛け致しますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】鎌倉の朝は材木座ローカルを味わおう!
【【御用艇】部屋から海が見える一番人気のオーシャンフロント♪】

投稿者さん 2018年11月26日 23:29:55

スタッフ皆さん、とても温かく親切で、素敵な方ばかりでした。
海の目の前、富士山も見えてとても気持ちよかったです。
ごはんもとても美味しかったです!
二段ベッドのお部屋も秘密基地のようでワクワクしました。

子供もお姉さんとお話したり、お部屋も気に入ったようでとても楽しそうでしたが、二段ベッドのつくりや目隠しの布を画鋲で留めてあったりなど、小さな子供がいるとちょっとハラハラする部分もありました。(3歳の子が階段の隙間から落ちました…)
季節の変わり目だったので仕方ないと思いますが、エアコンをつけると乾燥するので、加湿器がセットされていると嬉しかったです(水を入れようとしましたが栓が固くて開けられず…)

総合的にはとても満足で、主人もまた来たいと話していました。
機会があればまたお世話になりたいと思います(^ ^)

海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2018年12月01日 16:01:37

この度はご利用頂きありがとうございました!目の前の材木座の海と稲村ヶ崎ごしの富士山も見て頂き、お子様も楽しんで頂けた様子、大変嬉しく存じます。
一方で、配慮が必要な幾つかのご指摘も大変有り難く、真摯に受け止め改善して参りたいと考えております。
また足を御運び頂きました際には、こちらでの楽しい思い出がさらに増えるようスタッフ一同努力して参ります。
この度は本当にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
                   女将

【【江ノ島】ペット可!家族やグループでワイワイ楽しめる♪】

投稿者さん 2018年08月04日 14:51:59

友達と女2人旅で宿泊させていただきました。スタッフの方が皆さん気さくで感じの良い方ばかりで、安心して過ごせました。ありがとうございました!
鎌倉駅からは近くないですが、海が目の前でビーチまでも一瞬なので、立地は最高です!駅からはバスで数分で行きは楽々でした!(帰りはバスがなかなか来なくてすごく待ちました、、)
ほかの方達が言っている通り朝ごはんが美味しく大満足です。
帰り際に聞き忘れてしまいましたが、柴犬のひめちゃんがいなかったのはなんでだったんでしょうか、、(訳ありだったらすみません)
またぜひお伺いしたいです!

海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2018年08月07日 15:34:11

この度は私どもの宿をご利用頂きまして誠にありがとうございました。海辺での時間も楽しんで頂け、本当に嬉しく思います。季節が変わると、ビーチの景色も一変します。
(ひめちゃんは少し腰を痛めてしまい療養中でした、ごめんなさい)

投稿者さん 2018年02月24日 09:22:48

食事が大変美味しかったです。海を眺めての朝食もまた良かったです。

交通量の多さが少し気になりましたが、スタッフさんの笑顔と食事の美味しさで忘れられる範囲かと思います。

ありがとうございました!

海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2018年02月26日 17:30:37

お忙しい中、海辺の景色とお食事を楽しんで頂け、私どもも大変嬉しく思います。
少しでもホッと出来る時間と空間を提供させて頂けたのでしたら何よりです。

【1泊2食付♪】海前の宿で朝夜2食付きでこの価格♪
【【紫陽花】木の香りが落ち着く広々二段ベッド♪】