海宿食堂 グッドモーニング材木座 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

海宿食堂 グッドモーニング材木座のクチコミ・お客さまの声

keyboy1000さんの 海宿食堂 グッドモーニング材木座 のクチコミ

keyboy1000さん [30代/男性] Fri Aug 18 13:03:04 JST 2017

夏休み彼女と一泊利用させて頂きました。
普段はもう少しリーズナブルな値段なんだと思いますが、繁忙期の為そこそこの値段でした。
恐らく普段の値段なら金額相応なんだと思いますが、この金額を払ってこのサービスかと正直がっかりしました。
お客様に喜んで頂こうという姿勢があまり感じられず、『あ、それは出来ません。』『それは値段がかかります』等、あまりに淡々とした対応で、ホームページに書いてあるでしょ?とでも言われているような気持ちになり、あまり温かな対応ではないと感じました。
気に入ったらまた来て下さいというテンションで、何とか気持ちよく帰って頂こうという姿勢が感じられませんでした。
普段は安いし、それがこの宿のスタイルなのであれば仕方ないと思いますが、繁忙期価格というだけで、値段に見合ったサービスではありませんでした。
自分もサービス業に従事している身なので、お客様の前では自分ではない自分を演出します。
恐らくそういうビジネスライクな対応をしたくないので、ありのままで仕事をしているんだろうなあという印象です。
一泊5000円ぐらいであれば我慢もしますが、繁忙期の値段設定が高額に設定されていらっしゃるので、もう少しホスピタリティを持って接客して頂きたいと思いました。
しかし、部屋のふとんが清潔な事と、朝食は非常に満足できました。

Wed Aug 16 00:00:00 JST 2017
海宿食堂 グッドモーニング材木座 Sat Sep 09 10:42:33 JST 2017

貴重なご意見ありがとうございます。また当日はスタッフの対応が悪く不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お一人お一人のお客様に楽しんで頂けるように従業員のおもてなしの質を上げて参ります。また来たいと思って頂ける宿を目指して参考にさせて頂きます。ありがとうございました。

【炭火で富良野産のお肉を使った焼肉!】
【【光明寺】 朝食付。落ち着く木の香り、二段ベッドの個室】