海宿食堂 グッドモーニング材木座 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

海宿食堂 グッドモーニング材木座のクチコミ・お客さまの声

たいちゃんパパ5844さんの 海宿食堂 グッドモーニング材木座 のクチコミ

たいちゃんパパ5844さん [40代/男性] Tue Mar 28 15:53:36 JST 2017

クチコミ評価がとても高かったため、期待し過ぎだったのかもしれません。他のお客さんのコメントにあるとおり、スタッフの女性の対応や朝食はとても好感がもてましたし、海辺の景観はよかったですし、部屋も清潔でした。しかし、歯ブラシやタオルがレンタルまたは販売になることなど、確かにWebにも出てはいるのですが、もう少ししっかり掲出したり、メール送信時に明記した方が親切なのではないかと思います。また、国道沿いにあるのでかなり車の音が聞こえます。特に雨の場合は、車の走るシャーという走行音がばっちり聞こえてきます。さらに、恐らく隣の部屋からだと思いますが、子犬の鳴き声が聞こえてきました。もしくは宿の?ですかね。朝食の会場でもちょこちょこ走っていました。可愛かったですが、状況を知らない人や、動物が朝食時に会場を走り回ることを良しとしない人も少なからずいるのではないかと思い、コメントさせていただきました。

Sat Mar 25 00:00:00 JST 2017
海宿食堂 グッドモーニング材木座 Wed Mar 29 21:17:14 JST 2017

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 アメニティを分かりやすく掲示、ペットの件についてご指摘して頂いたことを改善していきます。 次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるようスタッフ一同、努力してまいります!
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【【富士山】大人気、海の見える和室、朝食付】