海宿食堂 グッドモーニング材木座 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

海宿食堂 グッドモーニング材木座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 海宿食堂 グッドモーニング材木座 のクチコミ

投稿者さん Tue May 22 11:49:23 JST 2018

初めて利用させて頂きました。
口コミもよかったので期待大で。
場所は本当に海の目の前で最高でした。
部屋は御用邸でしたので、予想はしておりましたが、車、バイクの音がすごくて、なかなか寝付けませんでした。
音が気になりやすい人は、違うお部屋が良いと思います。

が、何よりも、同日に他の部屋に宿泊していたカップルのマナーの悪さに驚きました。
夜中に戻ってきて、宿の就寝時間すぎているのにもかかわらず、階段をドタドタと話しながら登ってきて、シャワールーム使用の際も、相変わらず大声でしゃべりバタバタとうるさい。もう少し他の客に気を遣えっつーの。
おかげで全く眠れませんでした。
宿に非はないですが、チャックインの際に他のお客さんがいること等を伝えてほしいと思います。

朝食は期待していた卵焼き出ず。
HPにも卵焼きの紹介をしているくらいなので、出せない日があるならば、その旨先に伝えてほしいと思いました。
非常に残念。次回に期待したいと思います。

Sat May 19 00:00:00 JST 2018
海宿食堂 グッドモーニング材木座 Thu Jun 07 13:03:31 JST 2018

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました。ゆっくりとお休み頂けなかったこと、朝食メニューに変更があったことなど、ご満足頂けなかった点がございまして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。今後のサービス向上に繋げて参りたいと思います。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【御用艇】部屋から海が見える一番人気のオーシャンフロント♪】

たいちゃんパパ5844さんの 海宿食堂 グッドモーニング材木座 のクチコミ

たいちゃんパパ5844さん [40代/男性] Tue Mar 28 15:53:36 JST 2017

クチコミ評価がとても高かったため、期待し過ぎだったのかもしれません。他のお客さんのコメントにあるとおり、スタッフの女性の対応や朝食はとても好感がもてましたし、海辺の景観はよかったですし、部屋も清潔でした。しかし、歯ブラシやタオルがレンタルまたは販売になることなど、確かにWebにも出てはいるのですが、もう少ししっかり掲出したり、メール送信時に明記した方が親切なのではないかと思います。また、国道沿いにあるのでかなり車の音が聞こえます。特に雨の場合は、車の走るシャーという走行音がばっちり聞こえてきます。さらに、恐らく隣の部屋からだと思いますが、子犬の鳴き声が聞こえてきました。もしくは宿の?ですかね。朝食の会場でもちょこちょこ走っていました。可愛かったですが、状況を知らない人や、動物が朝食時に会場を走り回ることを良しとしない人も少なからずいるのではないかと思い、コメントさせていただきました。

Sat Mar 25 00:00:00 JST 2017
海宿食堂 グッドモーニング材木座 Wed Mar 29 21:17:14 JST 2017

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 アメニティを分かりやすく掲示、ペットの件についてご指摘して頂いたことを改善していきます。 次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるようスタッフ一同、努力してまいります!
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【【富士山】大人気、海の見える和室、朝食付】