海宿食堂 グッドモーニング材木座 クチコミ・感想・情報

海宿食堂 グッドモーニング材木座

海宿食堂 グッドモーニング材木座のクチコミ・お客さまの声

ホンちゃん5152さんの 海宿食堂 グッドモーニング材木座 のクチコミ

ホンちゃん5152さん [70代/男性] 2019年01月04日 17:38:13

部屋が狭く、二段ベッドの上は暑く、下は寒いで最悪。電気も暗く、本や新聞が読めない。洗面所のお湯が出なく、冷たい水だけ。ロケーションと人柄は良かった。シャワーのみでお風呂がないのは不便で、一度も利用しなかった。

海宿食堂 グッドモーニング材木座 2019年01月16日 14:01:13

この度は私どもの宿をご利用頂きありがとうございました。施設の構造上の問題点などお応え致しかねるところもあり大変申し訳なく思っております。また、照明や空調、洗面所の件等、率直な貴重なご意見をお聞かせ願え、大変に有り難く存じております。より快適に過ごして頂けますよう改善に努めて参ります。誠にありがとうございました。

【【江ノ島】ペット可!家族やグループでワイワイ楽しめる♪】

投稿者さんの 海宿食堂 グッドモーニング材木座 のクチコミ

投稿者さん 2018年05月22日 11:49:23

初めて利用させて頂きました。
    口コミもよかったので期待大で。
    場所は本当に海の目の前で最高でした。
    部屋は御用邸でしたので、予想はしておりましたが、車、バイクの音がすごくて、なかなか寝付けませんでした。
    音が気になりやすい人は、違うお部屋が良いと思います。

が、何よりも、同日に他の部屋に宿泊していたカップルのマナーの悪さに驚きました。
    夜中に戻ってきて、宿の就寝時間すぎているのにもかかわらず、階段をドタドタと話しながら登ってきて、シャワールーム使用の際も、相変わらず大声でしゃべりバタバタとうるさい。もう少し他の客に気を遣えっつーの。
    おかげで全く眠れませんでした。
    宿に非はないですが、チャックインの際に他のお客さんがいること等を伝えてほしいと思います。

朝食は期待していた卵焼き出ず。
    HPにも卵焼きの紹介をしているくらいなので、出せない日があるならば、その旨先に伝えてほしいと思いました。
    非常に残念。次回に期待したいと思います。

海宿食堂 グッドモーニング材木座 2018年06月07日 13:03:31

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました。ゆっくりとお休み頂けなかったこと、朝食メニューに変更があったことなど、ご満足頂けなかった点がございまして申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。今後のサービス向上に繋げて参りたいと思います。
    又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【御用艇】部屋から海が見える一番人気のオーシャンフロント♪】

harusatsuさんの 海宿食堂 グッドモーニング材木座 のクチコミ

harusatsuさん [50代/女性] 2019年04月24日 10:24:00

階段やトイレの近くだったので夜音がして余り眠れませんでした。耳栓を販売していたかと思いますが、夜気づいた時にはもう購入できませんでした。朝食が大変美味しく、とくにイワシの干物が絶品で感動致しました。傘もお借りできて、大変ありがたかったです。ありがとうございました。

海宿食堂 グッドモーニング材木座 2019年05月18日 14:27:07

この度は私どもの宿をご利用下さいましてありがとうございました。
    夜、音がしてあまりお休みになれなかったとの事、私どもの事前の配慮が足りず、誠に申し訳ございませんでした。
    朝食は楽しんで頂けたとの事、大変嬉しく存じます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】鎌倉の朝は材木座ローカルを味わおう!
    【【紫陽花】木の香りが落ち着く広々二段ベッド♪】

投稿者さんの 海宿食堂 グッドモーニング材木座 のクチコミ

投稿者さん 2019年01月03日 16:35:37

お部屋にテレビが欲しいです。
    朝食は、美味しかったです。
    従業員さんは、感じの良い方です。

海宿食堂 グッドモーニング材木座 2019年01月16日 14:10:24

この度は私どもの宿をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    朝食、またスタッフについてのお褒めのお言葉大変嬉しく、今後の励みとなりました。
    ホール以外のお部屋にはあえてテレビは置かない、シンプルな作りにさせていただいております。
    次回ご利用の際には、日常を離れ、材木座の海、波の音、潮の香り、空の色、星の瞬きなどを感じて楽しんで頂けますよう、心を込めておもてなしをさせて頂きたいと存じます。

【【紫陽花】木の香りが落ち着く広々二段ベッド♪】

たいちゃんパパ5844さんの 海宿食堂 グッドモーニング材木座 のクチコミ

たいちゃんパパ5844さん [40代/男性] 2017年03月28日 15:53:36

クチコミ評価がとても高かったため、期待し過ぎだったのかもしれません。他のお客さんのコメントにあるとおり、スタッフの女性の対応や朝食はとても好感がもてましたし、海辺の景観はよかったですし、部屋も清潔でした。しかし、歯ブラシやタオルがレンタルまたは販売になることなど、確かにWebにも出てはいるのですが、もう少ししっかり掲出したり、メール送信時に明記した方が親切なのではないかと思います。また、国道沿いにあるのでかなり車の音が聞こえます。特に雨の場合は、車の走るシャーという走行音がばっちり聞こえてきます。さらに、恐らく隣の部屋からだと思いますが、子犬の鳴き声が聞こえてきました。もしくは宿の?ですかね。朝食の会場でもちょこちょこ走っていました。可愛かったですが、状況を知らない人や、動物が朝食時に会場を走り回ることを良しとしない人も少なからずいるのではないかと思い、コメントさせていただきました。

海宿食堂 グッドモーニング材木座 2017年03月29日 21:17:14

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 アメニティを分かりやすく掲示、ペットの件についてご指摘して頂いたことを改善していきます。 次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるようスタッフ一同、努力してまいります!
    この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【【富士山】大人気、海の見える和室、朝食付】