海宿食堂 グッドモーニング材木座 クチコミ・感想・情報

海宿食堂 グッドモーニング材木座

海宿食堂 グッドモーニング材木座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月19日 23:03:12

風が強くBBQはできませんでした。野菜・お肉ともにキッチンで焼いてくださりプレート盛りでいただきました。
     野菜もお肉もおいしかったです!

歩いて10分程の銭湯に行ったためシャワールームは使用しませんでしたが、とても綺麗でした。

また、遊びに行きます。

【1泊2食付BBQプラン】オーシャンビューのテラスで頂く朝食、夕食はバーベキューの2食付きプラン
    【☆ロフトベッド☆海が見えないお部屋☆お一人様OK】

投稿者さん 2021年01月10日 15:42:37

ロケーションが最高!食事も美味しく、部屋もとても綺麗でした。また泊まりたいです。

【1泊2食付き】☆添寝無料プラン☆ファミリーでお得☆大人1名につき小学生以下のお子様1名添寝無料
    【☆オーシャンビュー☆ロフトベッド】

投稿者さん 2021年01月09日 21:40:50

施設、部屋ともに清潔感があり、快適に過ごすことができました。目の前が海で、朝日を見ながらコーヒーを飲むと最高に気持ちいいです。ロフトベッドの窓から眺めるうみも最高です。海沿いで立地も良く、家族連れ、友達同士でも利用しやすい最高の宿です。

【☆オーシャンビュー☆ロフトベッド】

投稿者さん 2021年01月09日 19:40:36

家族5人で利用させて頂きました。
    ロケーションもお部屋もとても素敵で子供たちも大喜び。
    スタッフの皆さんも親切で気持ちよく過ごす事が出来ました。
    女将さんが作ってくれた朝食もとても美味しく、目の前に広がる海を眺めながらお腹いっぱい頂きました。
    また是非利用させて頂きます!

☆直前予約でお得に宿泊☆3日前から当日16時まで受付OK !オーシャンビューテラスで食べる朝食付き
    【☆オーシャンビュー☆ロフトベッド☆お一人様OK】

投稿者さん 2021年01月09日 16:12:44

素晴らしい景色と狭いながらも清潔感とセンスの良い館内と室内は快適でした。スタッフの方々も親切で、海を見ながらの朝ごはんが最高でした。また必ず夕陽を見に行きます!

【☆ロフトベッド☆海が見えないお部屋☆お一人様OK】

投稿者さん 2020年09月29日 02:07:27

職場での旅行で利用させていただきました。

今回は海岸での計画が中心であったため、海へ出かけるには最適な立地で宿泊させていただきました。
    普段は周りが建物ばかりなので、すぐ目の前には海が広がる開放感がなんと言っても最高でした!!

また、部屋も広いわけではないですが、しっかり清掃もされており居心地の良い空間です!!

そして、何より朝食!!
    朝、部屋を出るといい匂いが、、、
    天気もよかったため、テラス席で海を眺めながらいただく朝食は格段に美味しかったです!!
    また、栄養バランスには厳しいメンバーで伺ったのですが、みんなとても満足するほど内容もよく、
    毎朝あの朝食が出てきてくれたらなと旅行が終わってからも思い出してしまいます。笑

ぜひ、また伺いたいと思います。
    この度は、楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました!!

海宿食堂 グッドモーニング材木座 2020年10月05日 16:48:22

この度はグループでのご利用、誠にありがとうございました!
    海辺での時間を存分に楽しんで頂けたご様子、私共も本当に嬉しく思います。
    朝食も沢山(でも少し遠慮しながら)おかわりをして下さり、料理人冥利に尽きるというものです!
    最後の記念撮影をこちらに送って頂き、私どもにとって忘れられない思い出となりました。またぜひ皆様でお越し下さいませ。
    朝ごはん沢山作ってお待ちしております!

【朝食付き】鎌倉の朝は材木座ローカルを味わおう!
    【【江ノ島】ペット可!家族やグループでワイワイ楽しめる♪】

投稿者さん 2020年05月26日 12:38:53

海の近くに泊まりたいとの家族からの希望があり、楽天トラベルで口コミが良かったグッドモーニングさんを宿泊先に決めました。鎌倉は何度か遊びに行っていますが材木座に行くのは初めてで、こんなに素敵な場所が都心からすぐにあるなんて!もっと早く知りたかったという気持ちになりました(≧∀≦)
    朝ご飯も品数が豊富で美味しく
    女将さんの心遣いも嬉しかったです。また、夏に友達家族も誘って泊まりに行きたいと思います♪

2020年05月
    海宿食堂 グッドモーニング材木座 2020年05月27日 08:00:19

この度はご利用誠にありがとうございました。海辺での滞在を楽しんで頂けましたご様子、私どもも大変嬉しい限りです。
    季節の移り変わりとともに 海の様子、潮の香り、空の色、そして絶景の夕陽もまた違った顔を見せてくれます。夏の材木座海岸もぜひ堪能して頂けますよう、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】鎌倉の朝は材木座ローカルを味わおう!【今できるおもてなし】
    【【紫陽花】木の香りが落ち着く広々二段ベッド♪】

投稿者さん 2020年05月26日 12:31:02

オーシャンビュー、富士山、夕陽、朝ごはん。全て楽しめました。また行きます!

2020年05月
    海宿食堂 グッドモーニング材木座 2020年05月27日 08:08:56

この度はご利用ありがとうございました。
    海辺の一人旅を存分に楽しんで下さったご様子、私どもも本当に嬉しく存じます。
    次回はぜひサップにも挑戦してみて下さい!(レンタルがございます)またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【稲村ヶ崎シンプル個室!狭いけどリーズナブルなお部屋】

pee-chanさんの 海宿食堂 グッドモーニング材木座 のクチコミ

pee-chanさん [50代/女性] 2020年02月29日 14:29:04

ありがとうございました!また行きます

海宿食堂 グッドモーニング材木座 2020年03月03日 13:15:24

この度は、ご利用ありがとうございました!
    鎌倉、そして材木座の海辺の雰囲気を味わって頂けましたでしょうか。季節が変わると、また材木座海岸の違った景色を楽しめます。ぜひ、またお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】鎌倉の朝は材木座ローカルを味わおう!
    【【御用艇】部屋から海が見える一番人気のオーシャンフロント♪】

autista1966さんの 海宿食堂 グッドモーニング材木座 のクチコミ

autista1966さん [50代/男性] 2020年01月27日 16:20:41

ごはんも美味しく、スタッフも親切。
    館内も清潔にされていて大変満足いたしました。
    せっかくのオーシャンビューでしたが、雨で残念。
    また次回のお楽しみにします。

海宿食堂 グッドモーニング材木座 2020年02月14日 16:43:47

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    あいにくのお天気の中、宿で過ごすお時間に満足して頂けましたなら、本当に嬉しく思います。
    又のお会いできる日を楽しみにしております!

【1泊2食付♪】海前の宿で朝夜2食付きでこの価格♪

moka-chanさんの 海宿食堂 グッドモーニング材木座 のクチコミ

moka-chanさん [50代/女性] 2020年01月20日 08:34:10

週末に思い立ち1月14日に宿泊しました。
    当日、海が見える部屋に案内されこの上ないビューの宿泊になりました!
    食事も、海のそばならではのメニューがあつあつで運ばれてきて、特に朝食は明るい海を眺めながらお腹も心も満たされる時間となりました。
    お風呂はシャワーのみですが、私は銭湯に行く事も旅の楽しみとしていたので問題ありませんでした。音に敏感な人は前の道路の音や他のお客さんの多少の生活音が気になるかもしれませんがゲストハウスならではと思えば許容範囲です。夜遅くなれば車の音の代わりに波音が心地よく響いてきます。気になる人には耳栓も有料(\100)で用意されています。
    女将さんや他のお客さんとのおしゃべり、夕方・夜・朝方の海の表情、朝の散歩など、単なる旅行の宿泊場所ではなく「旅」の味わいを感じられる素敵な宿でした。必ずまたお邪魔したいと思います。

海宿食堂 グッドモーニング材木座 2020年02月14日 17:19:51

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    私どもがお伝えしたいと常々思っております海辺の味わいを、こんなにも感じ取って下さった事、この上ない喜びに感じております!
    又、波の音、潮の香り、美しく移り変わる空と海と浜辺の色合いを味わいにお越し下さる日を、心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付♪】海前の宿で朝夜2食付きでこの価格♪
    【【紫陽花】木の香りが落ち着く広々二段ベッド♪】

投稿者さん 2020年01月07日 14:18:58

先日はありがとうございました。彼氏の誕生日旅行でお部屋やお食事を見て予約させて頂きました。女将さんがとても気さくな方で優しくとても暖かい気持ちになりました。お部屋も富士山が見えとても綺麗でした。アットホームな雰囲気がとても居心地が良かったです。朝食も美味しく大満足でした。他に宿泊していた方が少し騒がしかったのですが、女将さんが丁寧に対応して下さりました。また来たい!と心から思いました!彼氏もとても喜んでくれました。今度は夏にまた来たいです。ありがとうございました!

海宿食堂 グッドモーニング材木座 2020年01月07日 19:34:34

この度は私どもの宿をご利用頂き、誠にありがとうございました。お誕生日の素敵なひと時のお手伝いが少しでも出来ましたなら幸いです。
    また、『また来たい!』と言うお言葉を頂戴し感激致しております。暖かいお言葉の数々を励みに、さらに居心地の良い宿になるよう努力して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております!

投稿者さん 2019年07月28日 18:28:15

7/26に、翌日に近くでボディーボードをする為、友人と二人で利用させて頂きました。
    大雨の中到着したのですが、すぐにタオルを出して頂き非常に助かりました!また、看板犬のひめちゃんの歓迎っぷりもとても嬉しかったです。
    シンプルながらステキなお部屋からは海が一望でき、波の音で目覚めるという、最高の朝を迎えられました。
    朝食は健康的かつボリューミー!朝から幸せを味わえます。
    宿泊客意外でも利用できるそうなので、また海に入る前に寄らせて頂きます!

【【和賀江島】逗子マリーナを一望するオーシャンビュー♪】

みみりん6379さんの 海宿食堂 グッドモーニング材木座 のクチコミ

みみりん6379さん [40代/女性] 2018年03月14日 17:35:06

今回2回目の利用です。
    前回はあいにくの雨でしたが、今回は天気に恵まれたため、海岸の散歩や窓からの景色を楽しむことが出来ました。
    ただ、2日目の朝は曇っていたので富士山が見えなかったのが残念。次回に期待です。
    ここの魅力は美味しいご飯とおしゃれなインテリア。そしてやさしいスタッフさんとかわいい豆柴のヒメちゃん。
    高校生の娘は今度、友達同士で海水浴に来たいと言っていました。夏はもっと賑わいそうですね。

海宿食堂 グッドモーニング材木座 2018年03月17日 10:23:16

この度は2回目のご来館、誠にありがとうございました。お天気によって様々な景色を見せてくれる材木座、楽しんで頂けて何よりです。
    お客様の言葉がスタッフ一同何より有難く励みに思っております。
    お嬢様のご旅行でいらっしゃるのを心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月05日 11:29:25

部屋から海が一望でき、とても開放的な雰囲気で素敵でした!朝食も最高に美味しかったです。スタッフの方の対応も丁寧で、最高のお宿でした!

投稿者さん 2018年02月26日 07:58:08

急な予約でチェックインも遅れてしまったのですが、お電話や現地でも親切に対応して頂いてありがとうございました。

車だったので事前に駐車場も確保させて頂き、夜の到着でもお店の灯りがついているので迷わず到着することが出来ました。

朝は海沿いをお散歩したり、光明寺をお参りしたりして、宿に帰り朝食を頂きました。
    見た目にもオシャレで美味しくて丁度良い量でした。

またこちら方面にきたら、寄らせて頂きます。ありがとうございました!

海宿食堂 グッドモーニング材木座 2018年02月26日 17:18:17

お忙しい中、海宿に足をお運び下さりありがとうございました。短い時間の中でも鎌倉の海とお食事を楽しんで頂けたご様子、私どもも大変嬉しく思います!
    どうぞ、また是非お立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【稲村ケ崎】シンプル個室!狭いけどリーズナブルなお部屋♪】

投稿者さん 2018年02月24日 09:06:03

海の近くでゆっくりしたくて、ひとりで泊まりました。夕方、予定していたよりも早くついてしまったのに、気持ちよく出迎えていただきました。
    朝食のみのプランでお願いしていました。この日は焼き魚はイワシでしたが、大きくて脂がのっていて美味しかったです。
    卵焼きもお新香も美味。
    ごはんとお味噌汁がおかわり自由なのもうれしいです。

お部屋は大きくありませんが、きれいに掃除されていて、二段ベッドのお布団はふかふかで気持ちよかったです。
    エアコンもきれいで暖かく過ごせました。
    テレビはありませんが、フリーWi-Fiがあるので困りません。

湯船はなくてシャワーだけですが、清潔で湯量も十分なので、私はこれで満足でした。
    アメニティも自分で持参したものもあるので、お風呂にシャンプー、コンディショナー、ボディソープがあるので十分でした。

目の前が海だったので、朝夕の海を存分に堪能できました。

夜、スタッフさんとスタッフさんのお友だちとカウンターでお話できたのも楽しかったです。

また今度お邪魔します。

海宿食堂 グッドモーニング材木座 2018年02月26日 17:37:32

海宿を楽しんで頂けたとのこと、私どもにとってもこれ以上の喜びはございません。
    お一人でもお客様同士で打ち解け楽しくなれるのが海宿の良さでもあります。
    是非、またお越し下さいませ。
    食堂のカウンターでチーママがお待ち申し上げております。

【【光明寺】無垢材の香りが落ち着く広々二段ベッドの個室♪】

はぴはぴママ7737さんの 海宿食堂 グッドモーニング材木座 のクチコミ

はぴはぴママ7737さん [40代/女性] 2017年12月11日 17:43:26

親子6人で一泊朝食付きでお世話になりました。
    まず大変良い天気に恵まれて素晴らしい海辺の景色にテンション上がりました。
    看板犬ひめちゃんと宿の方々の親切フレンドリーな対応が嬉しかったです。
    そして、きっと私たちは子供が大勢でうるさかったでしょうけど、何一つ嫌な顔せず接していただきました。
    朝ごはんは品数豊富ですごくおいしかったし、夕食は近くのイタリアンで足りない食べ盛りの小学生組は唐揚げ定食を用意していただいて、すごく満足していました。
    部屋の2段ベッドにも子供たちは喜んでいました。
    初日は八景島シーパラダイス、翌日は横浜の妹家に訪問のハードスケジュールでなかったら、材木座や逗子、鎌倉をゆっくり廻りたかったです。それに、海水浴シーズンにも行きたいです。
    色々ありがとうございました。

【【江ノ島】ペット可!家族やグループでワイワイ楽しめる♪】

MG1567さんの 海宿食堂 グッドモーニング材木座 のクチコミ

MG1567さん [40代/男性] 2017年09月03日 15:04:23

先日大変お世話になりました。
    ロケーションが素晴らしく、お部屋も隅々までとても清潔感が溢れ大満足でした。指定駐車場が見つからず、電話対応して頂き案内までさせてしまいましたが、快い対応で安心しました。
    朝夕の食事も美味しく頂き、スタッフの方々のおもてなし感は文句なしです。
    鎌倉方面に伺う時はまた利用させて頂きたいと思います。

海宿食堂 グッドモーニング材木座 2017年09月09日 10:35:41

この度はありがとうございました。楽しんで頂けて嬉しく思います。ぜひまた秋の季節にも材木座海岸に遊びにいらしてください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★限定特別プラン★ 海前のお宿で1泊2食付きでこの価格!!
    【【御用艇】一番人気の海側個室、オーシャンフロント、朝食付】

投稿者さん 2017年07月29日 21:52:17

三歳の子供と2人で宿泊し、とても気持ちよく過ごさせていただきました。部屋はベットだけですが、荷物を広げ収納するには十分なスペースがあり、テレビなど余計なものがないのも快適!!

朝食も美味しくいただきました。
    スタッフの方々も笑顔で親切です。そして目の前が海!気持ちがいい!ちゃんと砂を洗い落とすところもあり、便利です。
    また、次回もお願いしたいです。

海宿食堂 グッドモーニング材木座 2017年09月09日 10:49:16

この度はありがとうございました。またお子さんも海を満喫し楽しんで頂けたようでとても嬉しく思います。また気軽に遊びに来て下さいね。スタッフ一同心よりお待ちしております♪

【【紫陽花】 朝食付。落ち着く木の香り、二段ベッドの個室】