海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA クチコミ・感想・情報

海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA のクチコミ

投稿者さん 2023年01月18日 23:37:18

・バス停から徒歩5分となっていましたが、10分超だったので、もっと近いバス停があるのかも!と思い、スタッフさんにたずねると、そのバス停であっていました。
・翌朝チェックアウト後、バス停につくと、バスがちょうどいってしまったところで、時刻表をみると次のバスは夕方…仕方がないのでタクシーに乗りましたが、そのバス停から鎌倉駅までですら5分で着きませんでした。宿から鎌倉駅までタクシー5分となっていたのに…
・何件かの口コミに「富士山が見える」とあったので楽しみにしていましたが「見えないです」と言われ、自分は何を見てどこを予約したんだろうかと焦りました。
・朝食は「和定食をご用意しています」と言われて子どもたちの分も用意していただきました。わたしはとってもおいしくいただきましたが、低学年の我が子たちは内容的にあまり食べることができませんでした。ご馳走様のあと、まわりを見ると、他のものを食べている方がたくさんいました。料金がかかってもいいので、他があるという案内がほしかったです。
・ロフトの窓辺で頭をもちあげたところ、上の金属のボコボコのところに頭をぶつけました。ぶつけたのが子どもでなくてよかったと心底思いました。注意書きとかあったのかな。。。
・楽天トラベルに書いてあることと違うことだらけでしたが、清潔感もあり、おしゃれで、海が目の前にあり、ロフトの下が秘密基地のようで、わくわくすることができた宿でした。

【直前割プラン】★3日前からのお得なプラン★海を見ながら朝ごはんを食べよう♪

投稿者さん 2022年08月10日 11:45:38

全部屋2段ベットがドーン!と置かれている構造になっているため、ゆっくり座れる場所がないです。下のベットの上に座っても大人は頭がぶつかる感じなので、お部屋でのんびりしにくい感じは正直ありました。

ファミリーで泊まるには全くオススメできない感じです。
恐らく、一人旅・女子高生・女子大生が泊まるには海まで近く、安く泊まれるし、おしゃれで良いのかもしれません。
シャワー室(2室)、トイレ実質1つ、洗面台、これらが全て共有なのですが、私たち家族が泊まった時は、多くの女子大生(?)が泊まられていて、共有の洗面台に化粧ポーチが置きっぱなし、ヘアアイロンがコンセントに挿しっぱなしで置かれていて、しかも長い!!
歯磨きしたくても、トイレに行きたくてもなかなか使用できない状況が続き、カナリストレスを感じました。
そして朝ごはんメニューも、自分としては大満足の和食定食だったのですが、小さい子どもがいると、それ一択だとちょっと苦しいのかな、と思いました。
和食か洋食か選べると良いのかな、と思ったり。

ですが海が目の前に見えるロケーションは最高!そしてスタッフさんが皆さん親切で明るい方ばかりでこちらも元気を頂けました!!(でもお喋り?の声にあまり配慮がないため、部屋にいてもスタッフ同士の話し声がダダ漏れではありました(^^;))
泊まられる方のマナーが全く無かったので、1つ悟ったのはファミリーは静かな旅館とかに泊まった方が良いのかな、、という感じです。

海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2022年09月20日 10:41:45

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

海辺のベッド&ブレックファーストとして営業しておりますので共同の個室シャワールーム、トイレ、洗面台となりますが、ご利用の際、ご不便をおかけした面がございましたようでお詫び申し上げます。
今後、お客様に向けてご利用の際注意点としてご案内をしていきたいと思います。
また、ご朝食については和定食以外のご用意もございますが、こちらはスタッフからのお声がけが足りなかったようで申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【添寝無料プラン】ファミリーでお得に泊まる♪小学生以下は添寝無料♪こんな時だから家族で大切な時間を♪
【☆オーシャンビュー☆個室☆ロフトベッド☆一人利用OK】

ヒガシハラ0358さんの 海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA のクチコミ

ヒガシハラ0358さん [40代/男性] 2022年07月14日 17:53:30

2022年5月に宿泊しました。

海岸の目の前に位置しているので、
夕陽を眺めたりでき、部屋からの、景色も、海を眺められるので、癒されました。
朝ご飯は、テラス席から、海を眺めながら食べましたが、和食メインで美味しかったです。

どうもありがとうございました♪

海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2022年09月20日 10:32:05

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
海の目の前でお召し上がりになるパンケーキ!ではなく、純和朝食。
そこが当館のおすすめポイントですので、ご満足いただき嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【直前割プラン】★3日前からのお得なプラン★お子様添寝無料★海を見ながら朝ごはんを食べよう♪

投稿者さん 2021年08月29日 10:31:27

立地は良かったですが、隣同士の部屋の声や音が気になります。子供の声なども全て響いてしまうので、耳栓などが必要です。

海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2021年09月07日 08:47:29

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。防音対策が足りずおくつろぎいただけなかった事、誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を元に耳栓は今後サービスで提供させていただく事となりました。
今後もお客様に満足していただけます様改良していく所存です。
また機会がございましたら是非お寄りくださいませ。

【朝食付きプラン】☆海沿いに宿泊して鎌倉江ノ島を探索しよう☆海を見ながら朝ごはんを食べよう♪

投稿者さん 2018年05月22日 11:49:23

初めて利用させて頂きました。
口コミもよかったので期待大で。
場所は本当に海の目の前で最高でした。
部屋は御用邸でしたので、予想はしておりましたが、車、バイクの音がすごくて、なかなか寝付けませんでした。
音が気になりやすい人は、違うお部屋が良いと思います。

が、何よりも、同日に他の部屋に宿泊していたカップルのマナーの悪さに驚きました。
夜中に戻ってきて、宿の就寝時間すぎているのにもかかわらず、階段をドタドタと話しながら登ってきて、シャワールーム使用の際も、相変わらず大声でしゃべりバタバタとうるさい。もう少し他の客に気を遣えっつーの。
おかげで全く眠れませんでした。
宿に非はないですが、チャックインの際に他のお客さんがいること等を伝えてほしいと思います。

朝食は期待していた卵焼き出ず。
HPにも卵焼きの紹介をしているくらいなので、出せない日があるならば、その旨先に伝えてほしいと思いました。
非常に残念。次回に期待したいと思います。

海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2018年06月07日 13:03:31

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました。ゆっくりとお休み頂けなかったこと、朝食メニューに変更があったことなど、ご満足頂けなかった点がございまして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。今後のサービス向上に繋げて参りたいと思います。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【御用艇】部屋から海が見える一番人気のオーシャンフロント♪】

たいちゃんパパ5844さんの 海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA のクチコミ

たいちゃんパパ5844さん [40代/男性] 2017年03月28日 15:53:36

クチコミ評価がとても高かったため、期待し過ぎだったのかもしれません。他のお客さんのコメントにあるとおり、スタッフの女性の対応や朝食はとても好感がもてましたし、海辺の景観はよかったですし、部屋も清潔でした。しかし、歯ブラシやタオルがレンタルまたは販売になることなど、確かにWebにも出てはいるのですが、もう少ししっかり掲出したり、メール送信時に明記した方が親切なのではないかと思います。また、国道沿いにあるのでかなり車の音が聞こえます。特に雨の場合は、車の走るシャーという走行音がばっちり聞こえてきます。さらに、恐らく隣の部屋からだと思いますが、子犬の鳴き声が聞こえてきました。もしくは宿の?ですかね。朝食の会場でもちょこちょこ走っていました。可愛かったですが、状況を知らない人や、動物が朝食時に会場を走り回ることを良しとしない人も少なからずいるのではないかと思い、コメントさせていただきました。

海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2017年03月29日 21:17:14

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 アメニティを分かりやすく掲示、ペットの件についてご指摘して頂いたことを改善していきます。 次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるようスタッフ一同、努力してまいります!
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【【富士山】大人気、海の見える和室、朝食付】

アントン007さんの 海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA のクチコミ

アントン007さん [60代/男性] 2022年01月22日 21:23:48

駅から少し歩きますが、海前ですからしょうがないかとは思います。 やはり、トイレが部屋にはなく、バスタブもないのは、観光としては、ちょっと不便かなと思います。

海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2022年09月20日 10:13:13

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。海辺のベッド&ブレックファーストとして営業させていただいております。
通常のリゾートホテル等とは設備が変わりますが、お客様にご満足いただけるようより一層努力していきますので、機会がございましたらまたお気軽にお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年09月18日 18:08:56

お風呂がない。また共用のトイレとシャワールームであの値段は高いと思う。

海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2021年10月01日 13:10:23

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。今一度スタッフ一同お客様にご満足いただけるよう精進致します。
貴重なご意見をありがとうございました。

【☆オーシャンビュー☆個室☆ロフトベッド☆一人利用OK】

ホンちゃん5152さんの 海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA のクチコミ

ホンちゃん5152さん [70代/男性] 2019年01月04日 17:38:13

部屋が狭く、二段ベッドの上は暑く、下は寒いで最悪。電気も暗く、本や新聞が読めない。洗面所のお湯が出なく、冷たい水だけ。ロケーションと人柄は良かった。シャワーのみでお風呂がないのは不便で、一度も利用しなかった。

海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2019年01月16日 14:01:13

この度は私どもの宿をご利用頂きありがとうございました。施設の構造上の問題点などお応え致しかねるところもあり大変申し訳なく思っております。また、照明や空調、洗面所の件等、率直な貴重なご意見をお聞かせ願え、大変に有り難く存じております。より快適に過ごして頂けますよう改善に努めて参ります。誠にありがとうございました。

【【江ノ島】ペット可!家族やグループでワイワイ楽しめる♪】

harusatsuさんの 海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA のクチコミ

harusatsuさん [50代/女性] 2019年04月24日 10:24:00

階段やトイレの近くだったので夜音がして余り眠れませんでした。耳栓を販売していたかと思いますが、夜気づいた時にはもう購入できませんでした。朝食が大変美味しく、とくにイワシの干物が絶品で感動致しました。傘もお借りできて、大変ありがたかったです。ありがとうございました。

海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2019年05月18日 14:27:07

この度は私どもの宿をご利用下さいましてありがとうございました。
夜、音がしてあまりお休みになれなかったとの事、私どもの事前の配慮が足りず、誠に申し訳ございませんでした。
朝食は楽しんで頂けたとの事、大変嬉しく存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】鎌倉の朝は材木座ローカルを味わおう!
【【紫陽花】木の香りが落ち着く広々二段ベッド♪】

投稿者さん 2019年01月03日 16:35:37

お部屋にテレビが欲しいです。
朝食は、美味しかったです。
従業員さんは、感じの良い方です。

海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2019年01月16日 14:10:24

この度は私どもの宿をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
朝食、またスタッフについてのお褒めのお言葉大変嬉しく、今後の励みとなりました。
ホール以外のお部屋にはあえてテレビは置かない、シンプルな作りにさせていただいております。
次回ご利用の際には、日常を離れ、材木座の海、波の音、潮の香り、空の色、星の瞬きなどを感じて楽しんで頂けますよう、心を込めておもてなしをさせて頂きたいと存じます。

【【紫陽花】木の香りが落ち着く広々二段ベッド♪】