海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA クチコミ・感想・情報

海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZAのクチコミ・お客さまの声

ミラクルひろしさんの 海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA のクチコミ

ミラクルひろしさん [30代/男性] 2021年09月07日 15:20:26

海沿いのアコモデーションは最幸!
カフェの眺めが良かったです。
車が行き交う道路以外はw

ヨガとコラボも良いですね。
スタッフの娘たちも優しく対応してくれました♪

海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2021年09月07日 16:11:59

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
材木座テラスという複合施設内に当施設はございますので他店舗のご利用もオススメです♪

今後もお客様に喜んでいただける宿を目指して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【添寝無料プラン】ファミリーでお得に泊まる♪小学生以下は添寝無料♪こんな時だから家族で大切な時間を♪
【☆オーシャンビュー☆個室☆ロフトベッド☆一人利用OK】

投稿者さんの 海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA のクチコミ

投稿者さん 2021年01月19日 23:03:12

風が強くBBQはできませんでした。野菜・お肉ともにキッチンで焼いてくださりプレート盛りでいただきました。
 野菜もお肉もおいしかったです!

歩いて10分程の銭湯に行ったためシャワールームは使用しませんでしたが、とても綺麗でした。

また、遊びに行きます。

2021年01月
海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2021年03月04日 07:06:43

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
強風の時、天候が優れない時、BBQをテラスで出来ない場合には、店内厨房にて焼かせていただいております。次回は是非天気の良い日にBBQを体験して頂きたいです♪近くにございます昔ながらの風情ある人気の銭湯に行かれたのですね!当施設から車で5分の稲村ヶ崎にあります、海が見える日帰り入浴施設もおすすめさせていただいております。次回来館の際には、まだまだ鎌倉のオススメご紹介させていただきたいです(^^)

【1泊2食付BBQプラン】オーシャンビューのテラスで頂く朝食、夕食はバーベキューの2食付きプラン
【☆ロフトベッド☆海が見えないお部屋☆お一人様OK】

autista1966さんの 海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA のクチコミ

autista1966さん [50代/男性] 2020年01月27日 16:20:41

ごはんも美味しく、スタッフも親切。
館内も清潔にされていて大変満足いたしました。
せっかくのオーシャンビューでしたが、雨で残念。
また次回のお楽しみにします。

海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2020年02月14日 16:43:47

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
あいにくのお天気の中、宿で過ごすお時間に満足して頂けましたなら、本当に嬉しく思います。
又のお会いできる日を楽しみにしております!

【1泊2食付♪】海前の宿で朝夜2食付きでこの価格♪
【【御用艇】部屋から海が見える一番人気のオーシャンフロント♪】

moka-chanさんの 海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA のクチコミ

moka-chanさん [50代/女性] 2020年01月20日 08:34:10

週末に思い立ち1月14日に宿泊しました。
当日、海が見える部屋に案内されこの上ないビューの宿泊になりました!
食事も、海のそばならではのメニューがあつあつで運ばれてきて、特に朝食は明るい海を眺めながらお腹も心も満たされる時間となりました。
お風呂はシャワーのみですが、私は銭湯に行く事も旅の楽しみとしていたので問題ありませんでした。音に敏感な人は前の道路の音や他のお客さんの多少の生活音が気になるかもしれませんがゲストハウスならではと思えば許容範囲です。夜遅くなれば車の音の代わりに波音が心地よく響いてきます。気になる人には耳栓も有料(\100)で用意されています。
女将さんや他のお客さんとのおしゃべり、夕方・夜・朝方の海の表情、朝の散歩など、単なる旅行の宿泊場所ではなく「旅」の味わいを感じられる素敵な宿でした。必ずまたお邪魔したいと思います。

海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2020年02月14日 17:19:51

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私どもがお伝えしたいと常々思っております海辺の味わいを、こんなにも感じ取って下さった事、この上ない喜びに感じております!
又、波の音、潮の香り、美しく移り変わる空と海と浜辺の色合いを味わいにお越し下さる日を、心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付♪】海前の宿で朝夜2食付きでこの価格♪
【【紫陽花】木の香りが落ち着く広々二段ベッド♪】

さぶみるくさんの 海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA のクチコミ

さぶみるくさん [30代/男性] 2019年11月20日 19:31:11

スタッフさんありがとう!
本当言うと夜お酒を飲みたかったけど、常連さんがいて遠慮しました。。
自転車をお借りしたので朝、鶴岡八幡宮→鎌倉大仏→長谷寺と2Hで回れました。そのあとのおいしいご飯に思わずお替りしてしまいました!満足です。
1階で売ってた目の前の海岸でとれた貝のネックレス。娘が喜んでました。
1点、お伝えしましたが、自転車のペダルとブレーキの油さしだけしてあれば完璧でした。
機会があればまた★

【朝食付き】鎌倉の朝は材木座ローカルを味わおう!
【【光明寺】無垢材の香りが落ち着く広々二段ベッドの個室♪】

投稿者さん 2018年03月05日 11:29:25

部屋から海が一望でき、とても開放的な雰囲気で素敵でした!朝食も最高に美味しかったです。スタッフの方の対応も丁寧で、最高のお宿でした!

桃龍4487さんの 海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA のクチコミ

桃龍4487さん [50代/男性] 2018年02月24日 08:40:00

よく山小屋を利用するけど、ここは清潔感のある「海小屋」って感じかな。高級じゃなくても、真っ白いシーツと美味しい食事があれば、俺は大満足。スタッフの女性の笑顔もいい。
翌日が半日ヒマだったので聞いたら、食堂の常連みたいなお客さんに「三浦半島河津桜」を教えてもらった。いちど伊豆の河津桜を見たいけど遠いなぁと思ってたので、これから行きます。ありがとうございました。

海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2018年02月26日 17:42:35

最高のお褒めの言葉、ありがとうございます!
海小屋、良い響きですね。
三浦半島河津桜、美しかったでしょう。
また、是非足をお運び下さいませ。
美味しいお料理を作って、またのお越しを心より
お待ちしております。

【【稲村ケ崎】シンプル個室!狭いけどリーズナブルなお部屋♪】

投稿者さん 2017年12月11日 09:05:34

12月2日に家族で宿泊しました。
子供達は初めての2段ベットで秘密基地みたいだととても喜んでいました。
朝食を楽しみにしていたのですが、朝食前にチェックアウトしなくてはならなかったのですが、おにぎりを作っていただき有り難かったです。
そしてそのおにぎりがとても美味しかったので、次また機会があれば朝食を食べに泊まりに行きたいです。

【【江ノ島】ペット可!家族やグループでワイワイ楽しめる♪】

投稿者さん 2017年10月30日 16:52:09

夫と2人で宿泊させていただきました。当日は台風接近の大雨で、濡れていた2人をひめちゃんと温かいスープと温かいスタッフさん達が迎えて下さいました。宿泊した部屋は布団と棚とゴミ箱というシンプルなものでしたがとても清潔で、フィラメントの電球が暖かく癒してくれました。朝は台風が通り過ぎ前日とは打って変わって気持ちよく晴れ、スタッフの方が気を利かせて朝食はテラス席をご用意下さいました。ごはんもお味噌汁もじんわりを染み込んでいくような美味しさでした。
前日が結構大事な記念日で雨で少し落ち込んでいたのですが、温かい気遣いやお言葉、お部屋と料理とひめちゃんに救われた1日でした。また利用させていただきます。ありがとうございました。

海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2017年11月15日 10:29:26

台風が近づく寒い中 そして大切な記念日に海宿をご利用いただきましてありがとうございました。とお手も素敵なお二人で翌朝もぐっすり眠れたとおしゃって頂き大変嬉しかったです。翌朝は綺麗な晴天でテラス席で朝食を食べて頂けて良かったです。そしてお花を頂戴しありがとうございました。またゆっくりと遊びにきてください。スタッフ一同心よりお待ちしております♪

【焼肉プラン♪】テラス席で海と夕陽を眺めながら炭火焼肉と朝食付きプラン♪

投稿者さん 2017年05月09日 15:07:21

5月7日に泊まりました。鎌倉観光の拠点に、当初は藤沢のビジネスホテルを考えていたのですが、魅力的な価格と何よりロケーションに惹かれ予約。部屋からの眺望は諦めていたのですが、なんとご好意で海側の6畳個室『和賀江島』に通していただきました。

この部屋、最高なんです。

窓を開ければ海。「海と空しか見れない」と形容しても怒られない位のオーシャンビューで、外に出るのが勿体無いくらい。

17時にチェックインしてから暮れゆく海を1時間近く、飽きもせず眺めていました。事前にビーチに寄っていたのですが、特等席はこの部屋です。

鎌倉に遊びに来ておきながら(次の旅行の事を考えて)読み物は京都のガイドブックだけを持ち込んだことをとても後悔しました。居心地の良いこの部屋で気に入った小説でも読んでいたら、あちこち出かけるより充足感が得られそうな気がしたのです。

世の中的には大型連休を終えて明日から仕事というカレンダーだったので、ゆっくり自分の時間を過ごすには最適な環境・条件だったのだと思います。

スタッフのみなさまお世話になりました。
朝食もありがとうございました。
特に味噌汁とだし巻きの玉子焼が美味しかったです。

鎌倉で1泊するときは、またこここでお世話になろう。

補足
・お部屋清潔でした。
・エアコンが2016年製!
・おふとんふっかふか(敷ふとんの下に布団用のすのこが敷いてありました)。
・枕は低いのと高いのお好みで選べます。私的には低いまくらがジャストフィット。

宿泊を検討される方へ
国道沿い(R134)で夜間も車の音はありますので気がかりな方は耳栓の用意を。

以上、初めて宿の採点というものをやってみました。

海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2017年05月09日 15:52:32

とても初めてとは思えないくらいの素敵なコメントをありがとうございます!

いい天気にも恵まれ、夕陽も綺麗でしたね!いい時間を過ごされたようで嬉しく思います。
宿泊された曜日も日曜日ということもあり、のんびりとした材木座を味わっていただくことができました。

グッドモーニングの細かい良さまで気づいて頂き、何よりお客様が満足してくださったことが幸せです!これからももっと、快適な時間を過ごせるように努力して参ります。また鎌倉に来た際は、帰ってきてくださいね!ありがとうございました!

【【紫陽花】 朝食付。落ち着く木の香り、二段ベッドの個室】

y78hamasanさんの 海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA のクチコミ

y78hamasanさん [80代/男性] 2017年04月11日 20:24:03

2月にお世話になり、気に入りまして4月にまた来ました。83歳と76歳の老夫婦です。気に入った富士山の部屋、残念ながら富士山は顔を出してくれませんでしたがこの部屋からの眺めはぴか一でした。今回はこの部屋から撮影した写真を投稿しました。またお世話になります。

海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2017年04月14日 18:46:46

2回目のご利用ありがとうございました!
素敵な写真ですね♪ また訪れた際は富士山が見える快晴でありますように!お待ちしております。

【【富士山】大人気、海の見える和室、朝食付】

たかさんですさんの 海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA のクチコミ

たかさんですさん [50代/男性] 2017年04月01日 09:30:33

今回は二回目の宿泊でした。
バス停からは近く鎌倉駅への利便性もよいです。
前回も気になっていましたが、洗面所にコップがあると歯磨きに便利かなと思います。
初回に次回は持参しようと思っていましたが、忘れてしまいました。
朝食もおいしくいたでけました。
次回もご利用させていいただきます。
地元でも有名なお店なんですね、よくいく居酒屋のマスターや地元のお客さんからも
よく聞きます。

海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2017年04月14日 18:44:50

貴重なご意見ありがとうございます!
どんどんお客さまが過ごしやすいように改良してまいります。
朝食もおいしく食べて頂けて良かったです!
また帰って来てくださいねー!

【【稲村ケ崎】狭いけどリーズナブルなシンプル個室、朝食付】

yukizou321さんの 海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA のクチコミ

yukizou321さん [40代/男性] 2017年03月24日 22:30:29

自転車ツーリングの宿泊で仕事仲間と3人で利用させて頂きました、目の前国道134号があって車の騒音うるさいかなと思いましたが…以外と静かだったので快適に過ごせました(^-^)
食堂も併設していて料理もリーズナブルで美味しいし、酒も種類があるのでお勧めです!
グットモーニング材木座はいろんなイベントを開いており、食べ物からミュージシャンを呼んでライブをしたりしています~(^-^)イベントの日に泊まれたかたはラッキーですよ(*≧∀≦*)私もイベントがある日に再度泊まりたいなと思います
グットモーニング材木座は普通の宿とは違います、楽しめる宿だと思います~(^-^)

2017年02月
海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2017年03月29日 21:13:48

コメントありがとうございます!
食堂もご利用頂きありがとうございました!
イベントがある日にまた宿泊していただけたらと思います。また帰ってきてくださいねー!

【【江ノ島】広い二段ベッドが二台、朝食付】

投稿者さん 2017年02月22日 23:17:09

何気なく見付けたお宿でしたが
行ってみたら大正解でした。
立地も最高ですが、何よりstaffの心配りが素敵でした。
最初に対応してくれたnanaちゃんの飛びきりの笑顔とお話が素敵で心を鷲づかみにされました。
そっと、お帰りなさいとメモを残してくれたayaちゃんの心配りとサバの味噌煮は絶品。本当に楽しかったです。また必ず行きたいお宿です。鎌倉に行く際は必ず利用させて頂きます。ありがとうございました。

2017年02月
海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2017年03月14日 16:49:51

コメントありがとうございます!
またスタッフに会いに、ごはんを食べに帰ってきてくださいね!今回は風の強い日にご宿泊なさったので次回には快晴になることを願います。ありがとうございました。

【【紫陽花】 朝食付。落ち着く木の香り、二段ベッドの個室】

投稿者さん 2017年01月15日 15:52:29

1月13日、ディズニーランドの帰りに宿泊しました。1日寒空の下で過ごして疲れた私たちを温かく迎えて下さいました。遅いチェックインにも関わらず、宿で夜ごはんをお腹いっぱい食べることができ、とても助かりました。朝から夜まで遊びつくしたい私たちにとっては食事もサービスもぴったりの宿でした。おまけに朝焼けのきれいなこと!次回はぜひ夕日を見てみたいと思います。追伸)ヒメちゃんを気に入ってしまった子供たちはお土産物屋でヒメちゃんそっくりの絵柄のハンカチを購入していました。

海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2017年02月08日 11:03:21

コメントありがとうございます!
充実した1日でなによりです!ヒメちゃんそっくりのハンカチ!本当に気に入ってくれたんですね!
ぜひまた、ヒメちゃんにスタッフに会いに、夕陽を見にいらして下さいねー!

【【富士山】 朝食付、海、富士山、夕陽が一望できる人気の和室】

ブギボー0829さんの 海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA のクチコミ

ブギボー0829さん [40代/女性] 2016年10月19日 09:36:35

ふとひとり旅がしたくて10月半ばにお世話になりました。

あまりに安くて不安でしたが建物はリフォーム済みで新しく、清潔感があり、朝食は素朴でとっても美味しかったです。焼魚か出汁巻卵を選べますが個人的には出汁巻卵がおすすめ!出汁巻卵が美味すぎて、もう1泊する事に決めました。

宿の目の前から見える材木座ビーチの美しいさ、江ノ島と富士山も見えました!

波の音を聞きながらの就寝と起床は最高ですが、道沿にある宿なので、元気の良いバイク集団の音も聞こえます。警察の方もちょくちょく取り締まりをしているみたいですが、2日共、元気な音は数分で終わりました。

2日目の夜はたまたま、たこ焼きパーティーをしていて、優しいオーナーさんに声をかけて頂き参加しましたが、たこ焼きの生地に削りたての鰹節を入れていたのでソースいらずでとっても美味しく、スタッフの方や地元の方と分け隔てなく会話が出来貴重な体験をしました。

本当は余りに良い宿なので知られたくないんですが、、、レビューしちゃいました。

癒されにまた伺いますね。

海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2016年11月04日 14:41:44

コメントありがとうございます!
朝食、海、たこ焼きを堪能して頂けたようで嬉しいです。また帰って来てくれる日が待ち遠しいです(^^♪

★オープニングキャンペーン★ 全室、特別割引価格!おいしい朝ごはんつきでこの価格!!
【【紫陽花】安心快適!広々女性ドミトリーおいしい朝ごはん付き】

投稿者さん 2016年08月29日 12:47:35

店舗の名称どおり、まさにグッドな朝を迎えられる、ロケーション、雰囲気、朝食、どれも満足・納得でした。

ロケーション:目の前は本当に材木座ビーチで、歩いて1分かかりませんw
雰囲気:宿の入口にあるテラス席で、夜は宿泊者同士で飲みながら語ったり、翌朝はシンプルながらも美味すぎる朝食を海岸見ながら食べれるなんて最高でした。
朝食:いろんなホテルや旅館でいろんな朝を迎えたことがありますが、朝食には豪華さやあれもこれも・・・はいらないなと改めて感じました。卵焼き、漬物、ごはん、味噌汁(日によって少し変わるそうですが)、シンプルながら、本当にいい味で、さらにそれを海を見ながら食べれるのですから、これ以上、おかずとかいらないっしょ?って思いました。

海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2016年11月04日 14:50:48

コメントありがとうございます!
シンプルな朝ごはん、堪能頂けたようでよかったです!材木座の自然を感じにまた帰ってきてくださいね!

【光明寺 男性専用ドミトリー】