海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA クチコミ・感想・情報

海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZAのクチコミ・お客さまの声

mimic.aさんの 海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA のクチコミ

mimic.aさん [40代/女性] 2017年03月19日 04:36:49

2食付きのプランで宿泊させて頂きました。
悪意ではなく、今後改善して頂いた方が良いと思うので
厳しい点数にさせて頂きました。

ホームページにはすべて反映されていないが、
頻繁になんとかナイトというイベントを行なっている。

チェックイン時間どおり入館し、夕食付きにも関わらず
イベントを行なっており
席が確保されておらず、どこに座ればいいのかという状態。
唯一空いていた席はイベントとやらの小物が放り出してあるテーブル。

レストランの営業時間は22時までとなっているが
その時によって(友人知人等のリクエスト)
そのまま延長して営業する。
22時までと断言したので我慢していたが
その後も続いていて驚いた。
声が響いてとてもうるさい。

また、入り口ドアが古いようで
誰か出入りする度にバタン!バタン!となり
ものすごくうるさい。(音よりも風圧)

チェックイン時に、朝食を聞かれていたにも関わらず
当日何も確認されず、その料理は品切れしており
アレルギー食を出された。
(これはきちんとフォローして頂きました)

仲間たちと集まる場所をつくろう!という印象の宿です。
毎年海外の安宿にも宿泊していますが、、、
ひとことで言うとすべてが適当です。

いまは、もう2度と泊まりたくありません。

2017年02月
海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2017年03月23日 18:36:51

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 当日はイベントと重なってしまい、 こちらのサービスが行き届かなかった為に夕食、朝食を最高の状態で味わうことができず、残念で大変申し訳なく思っております。ご指摘して頂いたことを改善していきます。 次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるようスタッフ一同、努力してまいります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

★限定特別プラン★ 1泊2食付きでこの価格!!
【【稲村ケ崎】狭いけどリーズナブルなシンプル個室、朝食付】

すぅちゃん2228さんの 海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA のクチコミ

すぅちゃん2228さん [30代/女性] 2021年08月30日 21:32:18

宿泊施設というよりは、併設テラスの住み込みアルバイトの方が使う部屋という感じでした。部屋が狭いのは気になりませんでしたが、位置が注文カウンターの横奥なので、食事利用の客とスタッフの注文のやりとりやスタッフ同士のおしゃべりが聞こえてきて騒がしい。まさにバイト休憩中のバックヤードにいるみたいでした。トイレ洗面所も注文カウンターからみえるような感じで、私がうがいしているのも注文中の客からみえる形ですし、はたからみたら、私も奥で休憩中のスタッフ、という感じでしょう。それだけならまだ良かったのですが、部屋にいると何やら男性の咳がうるさい。なんとスタッフの一人。他の部屋をベットメイクしていたので、スタッフとわかりましたが、あんなに咳をしながら狭くて短い廊下をうろうろして部屋をベットメイクしているのかと思ったら、急に感染が恐くなり、洗面所で一生懸命うがいしてしまいました。しかしよく考えると洗面所もトイレもシャワーも共用。滞在中の部屋も窓は開かず換気できないのに咳まみれでベットメイクされたかもと思ったら、安全な場所がない気がしてさらに神経質になり、私がうがいしてる横で、鼻をずびずびかんでるそのスタッフの男性の姿に限界を感じ、2時間程度の滞在でチェックアウトしました。ですので、宿泊も食事もしていません。これで9900円の出費は痛いですが、クレーマーといわれるのも嫌だったので、何も言わず立ち去りました。狭かったり騒がしいだけなら滞在できたと思いますが、咳はまずい。マスクもあまりきちんとしていないようでしたし、海水浴場で野暮なこというんじゃないよと言われそうですが、全体的に感染対策があまりきちんとできていないような印象を受けました。ちなみに、ロケーションをほめるクチコミがありましたが、実際は、海の目の前というより、道路の目の前で、個人的には素敵な風景とはいえませんでした。入口付近からだと、写真のような海が目の前のような風景にみえますが、二段ベッドに上がれば、道路やテラス席が目の前。客を盗み見てるような感覚です。ベッド一段目のほうがひどく、テラスのテーブルが目の前です。客が座ったら、本当に盗み見状態です。楽天トラベルという大手サイトで、まさかこんな宿泊施設があるんだと驚きです。

海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2021年09月07日 10:27:51

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同真摯に受け止めたいと思います。

当館に男性スタッフはおりません為、ご意見頂きました男性は、部屋リニューアル中工事の作業員だと存じます。
お客様をお迎えしてる時間にその様な状況をお見せしてしまい申し訳ございませんでした。

今後ともより一層、お客様に喜んでいただける宿を目指し日々努力してまいります。

せっかくお選びいただきましたのにご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

【朝食付きプラン】☆海沿いに宿泊して鎌倉江ノ島を探索しよう☆海を見ながら朝ごはんを食べよう♪
【☆オーシャンビュー☆個室☆ロフトベッド☆一人利用OK】

投稿者さんの 海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA のクチコミ

投稿者さん 2018年07月26日 05:09:35

食事がありきたりでまずい
宿泊フロアに男女兼用のトイレが一つだけ
今後は絶対に利用しません

2018年07月
海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2018年08月07日 15:42:45

貴重なご感想をお聞かせ頂きありがとうございました。お言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同努力して参ります。

【1泊2食付♪】海前の宿で朝夜2食付きでこの価格♪
【【光明寺】無垢材の香りが落ち着く広々二段ベッドの個室♪】

himrock_boowyさんの 海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA のクチコミ

himrock_boowyさん [50代/男性] 2017年05月07日 21:52:22

なぜ高評価理解できません。
シャワーの近辺の部屋は、ドアの開閉がうるさくたまったもんじゃありません。
テレビもなく、wifiも弱く不安定で使えず、退屈で仕方ありませんでした。
食事は朝食だけでしたが、いたって普通です。
一番のマイナスは、トイレにスリッパがなく、床に尿が飛び散っていてとてもじゃないが使えませんでしたので、1階のお店のトイレを使いました。
2度と行きません。

海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2017年05月09日 15:41:53

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
こちらのサービスの行き届かなかった為に、お客様に快適な時間を過ごしていただくことが出来なかったことが残念で仕方ありません。ご指摘していただいたことを改善して参ります。
この度は、ご宿泊して頂きありがとうございました。

【【光明寺】 朝食付。落ち着く木の香り、二段ベッドの個室】