海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA クチコミ・感想・情報

海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA のクチコミ

投稿者さん 2016年10月20日 12:37:28

目の前が海、ちょっと行けば山、いう好立地。
スポーツをするには最高の宿泊施設だと思います。
スタッフの皆さんはとても親切でした。
朝食の卵焼きは絶品です!

海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2016年11月04日 14:37:41

コメントありがとうございます!またスポーツとだし巻き卵を食べに帰って来てくださいね!

【【紫陽花】安心快適!広々女性ドミトリーおいしい朝ごはん付き】

ブギボー0829さんの 海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA のクチコミ

ブギボー0829さん [40代/女性] 2016年10月19日 09:36:35

ふとひとり旅がしたくて10月半ばにお世話になりました。

あまりに安くて不安でしたが建物はリフォーム済みで新しく、清潔感があり、朝食は素朴でとっても美味しかったです。焼魚か出汁巻卵を選べますが個人的には出汁巻卵がおすすめ!出汁巻卵が美味すぎて、もう1泊する事に決めました。

宿の目の前から見える材木座ビーチの美しいさ、江ノ島と富士山も見えました!

波の音を聞きながらの就寝と起床は最高ですが、道沿にある宿なので、元気の良いバイク集団の音も聞こえます。警察の方もちょくちょく取り締まりをしているみたいですが、2日共、元気な音は数分で終わりました。

2日目の夜はたまたま、たこ焼きパーティーをしていて、優しいオーナーさんに声をかけて頂き参加しましたが、たこ焼きの生地に削りたての鰹節を入れていたのでソースいらずでとっても美味しく、スタッフの方や地元の方と分け隔てなく会話が出来貴重な体験をしました。

本当は余りに良い宿なので知られたくないんですが、、、レビューしちゃいました。

癒されにまた伺いますね。

海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2016年11月04日 14:41:44

コメントありがとうございます!
朝食、海、たこ焼きを堪能して頂けたようで嬉しいです。また帰って来てくれる日が待ち遠しいです(^^♪

★オープニングキャンペーン★ 全室、特別割引価格!おいしい朝ごはんつきでこの価格!!

投稿者さん 2016年10月18日 10:03:27

目の前は海、お天気も良かったので朝は遠くに富士山が見えました!

お部屋は一人利用だったので、広さ的にも丁度よく寝具も清潔で快適に過ごせました。

何より、朝食が美味しい!!

炊きたての美味しいご飯に卵焼きとお味噌汁!
これぞ日本の朝食です。
結局シンプルなの一番だよな~って思わせてくれる
本当に美味しい朝ごはんをいただきました。

どうも、ここの朝食は名物らしく
これを目当てにわざわざ来たという何人かの方とお話ししました。

お値段もお手頃だし、また気軽に訪れたい宿です。

海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2016年11月04日 14:44:21

コメントありがとうございます!
朝食を食べに気軽に帰って来てくださいね(^^)/

朝食つきプラン
【【御用艇】一番人気のオーシャンパノラマとおいしい朝ごはん】

投稿者さん 2016年09月20日 09:19:11

2016年9月に土曜泊しました。一人で伺ったのですが、海に面したテラス席でビール飲みつつノンビリしてたら、他の宿泊客や地元の方、宿のスタッフの方などが次々にやってきては気軽にお喋りを始め、皆で一緒に飲んだり、色んなお話をして、楽しい夜でした。オープンな雰囲気がステキな宿です。

施設は清潔ですし、噂の朝ごはんも美味しかった!起きてすぐに海でも山でも遊びに行ける絶好のロケーション。都内から本当に気軽に利用できるので、また行きたいと思います。

海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2016年11月04日 14:46:03

コメントありがとうございます!
海を眺めながらのビール、最高の贅沢ですよね(^^)
またいつでも帰って来てくださいね!

【紫陽花(あじさい) 女性専用ドミトリー】

Cyktnさんの 海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA のクチコミ

Cyktnさん [30代/女性] 2016年09月14日 22:47:59

こんなにのんびりと過ごせた朝は久しぶりでした。

風の音を聞いて自然な暗闇の中寝て、太陽とともに目覚めるというシンプルだけど普段送れない生活がそこにはありました。
朝ごはんの特に出し巻き卵がお気に入り!海を見ながらのゴハンはさらに美味しく癒されました。
せっかく泊まるならここからの景色、時間をぜひ感じて欲しいです!

海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2016年11月04日 14:48:17

コメントありがとうございました!
風の音、自然の暗闇、太陽の光、人間が忘れていってしまっている自然の素晴らしさを感じに、また帰って来てくださいね(^_-)

【御用艇(ごようてい)海の見える絶景個室】

投稿者さん 2016年08月29日 18:23:34

スタッフの方たちの温かいもてなしが最高でした!

これから常宿にします!

海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2016年11月04日 14:49:04

ご利用ありがとうございました!
自然を感じに、また材木座に帰ってきてくださいね!

朝食つきプラン
【光明寺 男性専用ドミトリー】

投稿者さん 2016年08月29日 12:47:35

店舗の名称どおり、まさにグッドな朝を迎えられる、ロケーション、雰囲気、朝食、どれも満足・納得でした。

ロケーション:目の前は本当に材木座ビーチで、歩いて1分かかりませんw
雰囲気:宿の入口にあるテラス席で、夜は宿泊者同士で飲みながら語ったり、翌朝はシンプルながらも美味すぎる朝食を海岸見ながら食べれるなんて最高でした。
朝食:いろんなホテルや旅館でいろんな朝を迎えたことがありますが、朝食には豪華さやあれもこれも・・・はいらないなと改めて感じました。卵焼き、漬物、ごはん、味噌汁(日によって少し変わるそうですが)、シンプルながら、本当にいい味で、さらにそれを海を見ながら食べれるのですから、これ以上、おかずとかいらないっしょ?って思いました。

海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2016年11月04日 14:50:48

コメントありがとうございます!
シンプルな朝ごはん、堪能頂けたようでよかったです!材木座の自然を感じにまた帰ってきてくださいね!

【光明寺 男性専用ドミトリー】

投稿者さん 2016年08月27日 22:48:20

3才、5才の子どもを連れて宿泊しました♪

【立地】
海まで0分!目の前です!
ふらっと散歩に行ったり、海に入ったり♪最高でした☆

駐車場、バス停も近いので出掛けるのも便利でした。

【部屋】
《御用邸》に宿泊しました。
眺め最高です☆
照明やインテリアがおしゃれで素敵でした。

目の前の国道の交通量が多く、夜はバイク等の音が少しうるさく感じました。

【食事】
和食の朝ごはんとてもおいしかったです◎
外のテラスで海を眺めながら食べました♪
朝ごはん付でこのお値段は安いと思います。

たくさんのサーファーの方が朝ごはんを食べに来てました♪

【風呂】
シャワーのみですが、きれいです◎

【サービス】
宿泊前に何度か問い合わせをしましたが、迅速丁寧に対応して下さりました。
なかなか話す機会はありませんでしたが、皆さんとても感じの良い方でした☆

【設備】
チェックイン前に駐車場を借りることができたので助かりました。

洗濯機、無料で使えます。

ゲストハウスに子ども連れ大丈夫かな?と心配しましたが、何も不自由なく過ごすことができました◎

また行きます!!!(o^∀^o)

海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2016年11月04日 14:53:31

詳しいコメントありがとうございます!
お子様たちはお元気でしょうか??また材木座の海や鎌倉に遊びにきた際はグッドモーニングに帰って来てくださいね!

【御用艇】

投稿者さん 2024年03月18日 15:14:02

あのお値段で美味しい和食の朝食
また泊まりたいです

【直前割プラン】★3日前からのお得なプラン★海を見ながら朝ごはんを食べよう♪
【☆個室☆眺望無し☆お一人様専用添い寝不可!とても狭いお部屋☆】

投稿者さん 2023年02月12日 15:46:28

海の見える部屋でのんびり過ごしたいなと思い宿泊しました。明るい時間帯はテラスを利用している方がいるのでカーテン全開には出来ないですが、それでもすぐに浜辺に出られる立地の良さは特に最高でした。スタッフの皆さんが親切で、また観光する機会があればこちらを利用したいと思います。

投稿者さん 2022年02月28日 10:52:35

懐かしい材木座の海を眺めながらの朝食やカフェ、本当に素敵なひとときを過ごすことができました。飾ってあったドライフラワーや小物、ルームキー、どれもセンスが良くて、オーナー様のこだわりが感じられます。是非また利用させていただきたいと思います。

2022年02月
海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2022年09月20日 10:20:18

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミまでいただき心より感謝致します。
材木座にゆかりがあられるとのことで、またお気軽にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付きプラン】☆海沿いに宿泊して鎌倉江ノ島を探索しよう☆海を見ながら朝ごはんを食べよう♪
【☆個室☆眺望無し☆とても狭いお部屋☆お一人様専用☆】

投稿者さん 2022年01月27日 23:17:35

大学生の一人旅で宿泊させていただきました。お部屋はこじんまりとしているものの、隅々まで掃除が届いており、景色もよく、部屋の装飾もとても素敵でした。テレビでYouTubeやNetflixが観れるのも嬉しかったです。確かに2.3名以上での宿泊は、人によっては狭く感じるかもしれませんが、ゲストハウスなのでそこは仕方ないと思います。一人旅にはもう最高です。朝ごはんも美味しく、オーシャンビューを見ながら楽しめました。スタッフさんの対応も気持ち良いもので、旅が楽しくなりました。また、化粧水、乳液などが豊富なのも嬉しかったです。
少し残念なところといえば、お部屋に椅子や机がないため、気になる方はベットか2段ベットの階段に座るしかないというところです。
とてもいいお宿でした。ありがとうございました!

海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2022年09月20日 10:16:45

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
口コミもいただき心より感謝致します。当館へまたお気軽にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております♪

【☆オーシャンビュー☆個室☆ロフトベッド☆一人利用OK】

まーちゃん☆★☆さんの 海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA のクチコミ

まーちゃん☆★☆さん [30代/女性] 2021年09月13日 16:02:29

7月末に宿泊しました。
立地最高でした。
居住スペースはロフトの下だけでしたので、ぎょっとしましたが、それがまた心地よく良かったです。海向きだったので一緒にいった息子はロフトの上の窓からずっと海をながめていて大変気に入ったようでした。
トイレ・シャワー・洗面も共用でしたが、とても清潔にしてあるし置いてあるアメニティがとても良かったです。ちゃんとチェックして買って帰れたら良かったな!
洗濯機乾燥機とも無料で使わせてもらえてそちらも大変良かったです。
部屋のとなりがレストラン?でしたし、お子さんも何人か見かけましたが、まったく騒音もなく夜もぐっすり眠れました。
スタッフさんも気取らず、距離も近すぎず。海を眺めながらの食事も最高でした。
コスパ抜群だと想います。

海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2021年09月13日 18:28:19

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき嬉しい気持ちでいっぱいです。
息子さんも窓からの海を気に入っていただけたのですね♪
アメニティは、シャンプー類はボタニスト、基礎化粧品類はリーフアンドボタニクスというブランドをご用意しておりました。
これからもお客様がご満足いただける宿を目指して日々努力して参ります。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2021年06月16日 20:03:49

立地がいいのと、すぐ海なのがいい。

2021年06月
海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2021年09月07日 08:04:24

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
鎌倉の海がすぐ目の前なのが自慢の宿です。
またの機会を心よりお待ちしております。

【添寝無料プラン】ファミリーでお得に泊まる♪小学生以下は添寝無料♪こんな時だから家族で大切な時間を♪
【☆オーシャンビュー☆個室☆ロフトベッド☆一人利用OK】

Pc35さんの 海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA のクチコミ

Pc35さん [50代/男性] 2016年11月12日 09:01:33

先日11月8日、思いが叶い宿泊しました。全室覗いでも無駄のない清潔さがある部屋、緑の鉢植えでホッとさせられる。料理担当のスタッフさんのなんとも言えない落ち着きのある優しい笑顔。若いのに感心私、朝食いただくのは2度目でしたが、やっぱり卵焼き、美味好きだわ, そしてオーナー愛犬のひめ。これがまた躾がいきとどいている。そして最後になったけどオーナー、ゴッツイ大柄な身体で一見おっと思うけど誰ともフレンドリーにしてしまう優しさ満載、気は優しく力持ちって感じ。目の前は海、少し足をのばせば江ノ島。海宿goodmorningホッコリ出来る場所。これを堪能しにまた行きますね。

こうの

海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2016年11月12日 13:03:27

温かいご感想ありがとうございます!
材木座の海、グッドモーニング、ヒメ、堪能して頂けたようで嬉しいです^ ^
朝食もどんどん工夫して、季節のものや鎌倉野菜を取り入れて美味しい料理を作っていきますね!
またほっこりしに帰ってきてくださいね~*

たかさんですさんの 海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA のクチコミ

たかさんですさん [50代/男性] 2018年03月20日 11:30:58

久しぶりに宿泊させていただきました。
いつも帰りは雨でしたが、今回は晴れました。
周りのお店や風景は変わらず、迎えてくれました。久しぶりでも安心できます。
シャワールームは、やはり遅い時間ですと、寒いですね、ちょっとした暖房があれば。
毎回、朝食の卵焼きに期待していましたが、今回は残念でした。
次回も又、来たいと思っています。
歯磨き用の紙コップが増えており、とてもありがたい事でした。

海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2018年06月07日 13:09:19

春にご利用頂きまして、ご感想、ご意見を頂き誠にありがとうございました。
材木座は海開きの前で、景色が一変しているところでございます。賑やかな浜辺もまた面白いかもしれません。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【稲村ケ崎】シンプル個室!狭いけどリーズナブルなお部屋♪】

桃龍4487さんの 海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA のクチコミ

桃龍4487さん [50代/男性] 2018年02月24日 08:40:00

よく山小屋を利用するけど、ここは清潔感のある「海小屋」って感じかな。高級じゃなくても、真っ白いシーツと美味しい食事があれば、俺は大満足。スタッフの女性の笑顔もいい。
翌日が半日ヒマだったので聞いたら、食堂の常連みたいなお客さんに「三浦半島河津桜」を教えてもらった。いちど伊豆の河津桜を見たいけど遠いなぁと思ってたので、これから行きます。ありがとうございました。

海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2018年02月26日 17:42:35

最高のお褒めの言葉、ありがとうございます!
海小屋、良い響きですね。
三浦半島河津桜、美しかったでしょう。
また、是非足をお運び下さいませ。
美味しいお料理を作って、またのお越しを心より
お待ちしております。