海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA クチコミ・感想・情報

海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA のクチコミ

投稿者さん 2024年03月18日 15:14:02

あのお値段で美味しい和食の朝食
また泊まりたいです

【直前割プラン】★3日前からのお得なプラン★海を見ながら朝ごはんを食べよう♪
【☆個室☆眺望無し☆お一人様専用添い寝不可!とても狭いお部屋☆】

パール4709さんの 海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA のクチコミ

パール4709さん [60代/女性] 2023年10月23日 19:07:18

連泊しました。
 とても狭い部屋でしたが、2日間とも周りのお客様のマナーもよく、夜もゆったりと過ごせました。
駅から距離があるため、足の悪い人は「逗子駅行きバス40番」に乗り「材木座」で降りると、そこからゆっくりでも7分海岸線を歩くと着きます。鎌倉駅または長谷駅から散歩しながら歩くのもオススメ。
 若い女性のスタッフも粋な男性スタッフもとても感じが良かった。
 材木座海岸から夕陽を見ながら飲むビールは最高です。⇒宿泊者は食事を頼むと一杯サービス。また、カルトで注文した鎌倉ソーセージもオシャレな盛付けで美味しかったです。
 定宿リストに入りました~

【朝食付きプラン】☆海沿いに宿泊して鎌倉江ノ島を探索しよう☆海を見ながら朝ごはんを食べよう♪

投稿者さん 2023年08月30日 22:29:14

【こうなったらいいな】
・部屋のインフォメーションバインダーに、カフェのメニュー表があったら暇な時間に選べて、より利用しやすいと思いました。
・カフェと宿泊スペースの間に、目線の高さまでののれんがほしいかも。でも邪魔かな? 食事のお客様がいる時、通るのに少し照れます。
・洗濯機のところに、「前の人の物が残っていたら勝手に入れていいカゴかビニール袋」があったら便利なのですが、プライバシー的に難しいですかね?
・鉄の下駄箱、おしゃれだけど使いにくい(悲) 雰囲気と便利の両立は悩ましいですね。

【レビュー】
・店員さんが親切で、海景が見えて、過ごしやすい宿でした。雰囲気はゲストハウスやドミトリー寄りです。
・たぶん立地的に地元の綺麗な住宅街だから酔客がほぼ来ないのかなと想像します。ビーチもすごく空いていてグッド。
・最寄りのバス停からはほぼ直線だし、もし駅から歩くなら大通り沿いだと分かりやすいです(夏の昼は暑すぎてNO)。
・耳栓と使い捨てスリッパと全身鏡、ありました。子供には朝食を違うメニューから選んでいいと教えてくれました。大人も言っておいたらOKかも? 掃除は綺麗ですし、もしどこかに砂が落ちてたとしたら仕方がないと思います。なにせお客から無限に出てくるので…。

投稿者さん 2023年08月06日 16:13:06

毎年子どもとお世話になっています。すぐ海なので楽、安価で必要な物は揃っていてオシャレ。
目の前の材木座海水浴場も由比ヶ浜や江ノ島に比べてゆったりしていて家族向きです

【☆オーシャンビュー☆個室☆ロフトベッド☆一人利用OK】

asakuramiyabiさんの 海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA のクチコミ

asakuramiyabiさん [50代/女性] 2023年06月26日 19:19:44

バランスの良い朝食が着いた値段が7700円だと考えたら、オール5です。
お値段以上。シャワールームも寝室も清潔感があり、気持ちよく過ごせました。
夜はテラスを自由につかえて、海を見ながらビールを楽しみました。

投稿者さん 2023年02月12日 15:46:28

海の見える部屋でのんびり過ごしたいなと思い宿泊しました。明るい時間帯はテラスを利用している方がいるのでカーテン全開には出来ないですが、それでもすぐに浜辺に出られる立地の良さは特に最高でした。スタッフの皆さんが親切で、また観光する機会があればこちらを利用したいと思います。

【☆オーシャンビュー☆個室☆ロフトベッド☆一人利用OK】

置荷 幾三さんの 海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA のクチコミ

置荷 幾三さん [50代/男性] 2023年01月24日 22:21:42

大変お世話になりました。センスの良い素敵なデザインで、これまたお洒落なレストランに併設された宿泊施設でスタッフの皆さんも皆フレンドリーでとても親切でした。小さな小部屋でしたが休息目的でしたので快適で終始気持ちよく過ごさせて頂きました。周囲にも宣伝させて貰いました。次回再訪も楽しみにしています。

【☆個室☆眺望無し☆とても狭いお部屋☆お一人様専用☆】

ひろちゃん7275さんの 海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA のクチコミ

ひろちゃん7275さん [60代/男性] 2022年12月04日 18:50:40

海の目の前で、ロケーションが大変よく、ロフトの部屋を1人で使用出来て大変満足です。
また、機会があれば泊まりたいと思います。

投稿者さん 2022年06月26日 08:04:23

2名での旅行だったので、元々は2名1室のお部屋を希望していましたが、満室だったためこちらの1人専用のお部屋を2部屋にしました。
結果、大満足です!!

とても狭いお部屋となっていますが、確かに必要最小限でコンパクトなお部屋でしたが1名が宿泊する分には充分で、余計な物がなく天井も高いので圧迫感などは一切感じませんでした。
お部屋は清潔で(館内全て)シンプルでいてオシャレに装飾されていて、とても快適でした!コンパクトさも、落ち着きをくれるような空間でそのお陰で良い睡眠をとれたような気もします!
逆に1人部屋で良かったような気にもなります。(女性2名が同室だといつまでも話が尽きないので…笑)

お部屋から海は見えませんが、併設のカフェのテラスを自由に使わせていただけたので、風を感じながら海を思う存分眺めることも出来るので、その点も全く問題ありませんでした!

朝食は全て朝から手作りしていただいているようで、とても美味しかったです!
シャワールームなど水まわりの共有部分も清潔に保たれていて、気持ちがいいです。
女性スタッフさん数名で管理されているようで、さすが女性のきめ細やかさ!と感心しました。
みなさま、とても丁寧親切で感じの良いスタッフさんでした!

感動しすぎて長々と書きましたが、本当に全てが素敵な場所でした!
またお伺いしたいです!!
ありがとうございました!!

海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2022年09月20日 10:30:14

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋はとてもこぢんまりした作りですが、ご満足いただき大変嬉しく思います。
他にも嬉しいお言葉をありがとうございます。スタッフ一同励みになります。
いつでもお客様のお帰りをお待ちしております。
季節ごとに楽しめる鎌倉へぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年06月09日 17:42:11

4歳の娘との父娘2人旅で利用させていただきました。娘の朝ごはんのメニューを配慮していただき大変ありがたかったです。海が見えるテラスも最高でした!海水浴シーズンにまた利用させていただきたいと思います。

海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2022年09月20日 10:25:26

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
父娘2人旅とても素敵ですね♪海まで歩いて30秒ですので海水浴にはもってこいです。また夏にスタッフ一同お待ちしております!

投稿者さん 2022年02月28日 10:52:35

懐かしい材木座の海を眺めながらの朝食やカフェ、本当に素敵なひとときを過ごすことができました。飾ってあったドライフラワーや小物、ルームキー、どれもセンスが良くて、オーナー様のこだわりが感じられます。是非また利用させていただきたいと思います。

2022年02月
海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2022年09月20日 10:20:18

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミまでいただき心より感謝致します。
材木座にゆかりがあられるとのことで、またお気軽にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月27日 23:17:35

大学生の一人旅で宿泊させていただきました。お部屋はこじんまりとしているものの、隅々まで掃除が届いており、景色もよく、部屋の装飾もとても素敵でした。テレビでYouTubeやNetflixが観れるのも嬉しかったです。確かに2.3名以上での宿泊は、人によっては狭く感じるかもしれませんが、ゲストハウスなのでそこは仕方ないと思います。一人旅にはもう最高です。朝ごはんも美味しく、オーシャンビューを見ながら楽しめました。スタッフさんの対応も気持ち良いもので、旅が楽しくなりました。また、化粧水、乳液などが豊富なのも嬉しかったです。
少し残念なところといえば、お部屋に椅子や机がないため、気になる方はベットか2段ベットの階段に座るしかないというところです。
とてもいいお宿でした。ありがとうございました!

海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2022年09月20日 10:16:45

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
口コミもいただき心より感謝致します。当館へまたお気軽にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております♪

投稿者さん 2021年12月29日 21:40:55

家族で楽しい時間を過ごせました。子供たちがロフトベッドと窓から見える景色に大興奮、とても気に入りまたぜひ利用したいです。

海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2022年09月20日 10:09:51

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。お部屋は秘密基地をイメージしておりますのでお子様がお喜びいただき嬉しく思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月03日 17:18:16

スタッフさんの対応は温かく、朝食も美味しく、お部屋も清潔感があり非常に綺麗!
窓からの眺めも素晴らしかったです♪
ぜひまたリピートしたいと思います^^
ありがとうございました!!

海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2022年09月20日 10:07:35

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。再度お会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【直前割プラン】★3日前からのお得なプラン★お子様添寝無料★海を見ながら朝ごはんを食べよう♪

投稿者さん 2021年10月14日 12:37:30

オーシャンビューのお部屋に1人で1泊。海辺らしく素朴でウッディなロッジ風ですが、新しく清潔感あり。がっしりした木造ロフトで、上段は全面2人サイズのマットレス。下はシングルサイズのマットレスと、大画面液晶TV、半円テーブル、冷蔵庫。椅子はありませんが、マットに腰掛けて壁によりかかれば快適でした。電気のスイッチやドアノブがゴールドでスタイリッシュ、ダストボックスやティッシュケースは木製という細かいこだわりも素敵です。お天気もよかったので、突き当たりの窓から海が見え、最高の気分でした。
トイレとシャワールームが共同と聞き、この状況下で少し気になりはしましたが、実際見てみるとお洒落で清潔感もあり、抵抗感はなくなりました。(家が近かったこともあり、シャワールームは使いませんでしたが)
テラスやキッチンの話し声は、普通の家のような感じで聞こえるので、静かに過ごしたい人は気になるかもですが、騒がしい人などいなかったこともあり、私はこれも海辺のざわめきという感じで楽しめました。国道の音もさほど気になりませんでした。ちなみに、耳栓が部屋に用意されています。
夕食にはステーキを選びましたが柔らかくて美味しかったですし、朝食も大満足でした。
スタッフの方たちも明るくて感じが良かったですし、とにかくテラス席のロケーションが最高です。
私が利用した時期は、7700円(朝食付・夕食別・ワンドリンクチケットつき)、総合的に妥当だったと思います。
ラクジュアリーなリゾート感を求める方には向かないかもですが、カジュアル、ナチュラル、シンプル、木のぬくもりが好きな人にはおすすめです。
私はたぶんまた利用します!

海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2022年09月20日 10:05:42

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。詳しい情報を入れていだいた口コミに心より感謝致します。電線がない海までの景色は当館自慢です♪お部屋もこぢんまりしておりますが、快適にお過ごしいただけるよう最大限に工夫しておりますので、ご満足いただきとても嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【☆オーシャンビュー☆個室☆ロフトベッド☆一人利用OK】

まーちゃん☆★☆さんの 海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA のクチコミ

まーちゃん☆★☆さん [30代/女性] 2021年09月13日 16:02:29

7月末に宿泊しました。
立地最高でした。
居住スペースはロフトの下だけでしたので、ぎょっとしましたが、それがまた心地よく良かったです。海向きだったので一緒にいった息子はロフトの上の窓からずっと海をながめていて大変気に入ったようでした。
トイレ・シャワー・洗面も共用でしたが、とても清潔にしてあるし置いてあるアメニティがとても良かったです。ちゃんとチェックして買って帰れたら良かったな!
洗濯機乾燥機とも無料で使わせてもらえてそちらも大変良かったです。
部屋のとなりがレストラン?でしたし、お子さんも何人か見かけましたが、まったく騒音もなく夜もぐっすり眠れました。
スタッフさんも気取らず、距離も近すぎず。海を眺めながらの食事も最高でした。
コスパ抜群だと想います。

海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2021年09月13日 18:28:19

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき嬉しい気持ちでいっぱいです。
息子さんも窓からの海を気に入っていただけたのですね♪
アメニティは、シャンプー類はボタニスト、基礎化粧品類はリーフアンドボタニクスというブランドをご用意しておりました。
これからもお客様がご満足いただける宿を目指して日々努力して参ります。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

【☆オーシャンビュー☆個室☆ロフトベッド☆一人利用OK】

ミラクルひろしさんの 海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA のクチコミ

ミラクルひろしさん [30代/男性] 2021年09月07日 15:20:26

海沿いのアコモデーションは最幸!
カフェの眺めが良かったです。
車が行き交う道路以外はw

ヨガとコラボも良いですね。
スタッフの娘たちも優しく対応してくれました♪

海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2021年09月07日 16:11:59

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
材木座テラスという複合施設内に当施設はございますので他店舗のご利用もオススメです♪

今後もお客様に喜んでいただける宿を目指して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【添寝無料プラン】ファミリーでお得に泊まる♪小学生以下は添寝無料♪こんな時だから家族で大切な時間を♪

投稿者さん 2021年06月16日 20:03:49

立地がいいのと、すぐ海なのがいい。

2021年06月
海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2021年09月07日 08:04:24

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
鎌倉の海がすぐ目の前なのが自慢の宿です。
またの機会を心よりお待ちしております。

【☆オーシャンビュー☆個室☆ロフトベッド☆一人利用OK】

ゆめ03251209さんの 海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA のクチコミ

ゆめ03251209さん [20代/女性] 2021年04月24日 15:51:24

すごくおしゃれでオーシャンビューでNetflixも見れて、朝ごはんもたっぷりでおいしくてまた行きたいです!!!^_^

海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2021年06月01日 09:15:45

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋に設置しています壁掛けのTVからNetflixをご視聴いただけたのですね(^^)お部屋での時間も楽しんでいただけたようでうれしいです。お天気の良い日はテラスから海を見ながらの和朝食をご用意させていただいております。そちらも堪能して頂けたようで何よりです♪またいつでも清潔なお部屋と美味しいお食事をご用意してスタッフ一同お待ちしております。

【☆オーシャンビュー☆個室☆ロフトベッド☆一人利用OK】

みーシェリさんの 海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA のクチコミ

みーシェリさん [50代/女性] 2021年02月26日 22:21:06

2月7日、2月にしてはとても暖かい日にテラスBBQプランで宿泊しました。
夕日に合わせて早めの時間でスタート。
雲ひとつない空に、海に沈む夕日を見ながらのディナーは、本当にここは日本かと思うほど。
BBQもボリュームたっぷりで大満足。特に一最初にいただいたチキンは最高でした。
お部屋も清潔で快適、朝はベットの中から明るくなっていく海を眺めることができます。
朝食も品数多く最高に美味しくて、贅沢な時間を過ごせました。
東京からこんなに近いのに、こんなに非日常の時間を過ごせるなんて最高です。

2021年02月
海辺のBed&Breakfast GOOD MORNING ZAIMOKUZA 2021年03月04日 07:32:32

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。暖かい日のテラスBBQ!最高ですね(^^)サンセットのお時間に合わせて早めの夕食スタートオススメしておりますので楽しめていただき幸いです!チキンもこだわっております。
朝食はここでしか味わえない海を見ながらの和朝食♪をご堪能いただけたようで嬉しいです。鎌倉は都心からわずか1時間弱ですのでふらりとまた遊びに来て下さいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付き】☆絶景オーシャンビューテラスで食べる朝食付きプラン☆
【☆パノラマオーシャンビュー☆個室☆ロフトベッド☆お一人様OK】