海宿食堂 グッドモーニング材木座 クチコミ・感想・情報

海宿食堂 グッドモーニング材木座

海宿食堂 グッドモーニング材木座のクチコミ・お客さまの声

みーシェリさんの 海宿食堂 グッドモーニング材木座 のクチコミ

みーシェリさん [50代/女性] 2021年02月26日 22:21:06

2月7日、2月にしてはとても暖かい日にテラスBBQプランで宿泊しました。
    夕日に合わせて早めの時間でスタート。
    雲ひとつない空に、海に沈む夕日を見ながらのディナーは、本当にここは日本かと思うほど。
    BBQもボリュームたっぷりで大満足。特に一最初にいただいたチキンは最高でした。
    お部屋も清潔で快適、朝はベットの中から明るくなっていく海を眺めることができます。
    朝食も品数多く最高に美味しくて、贅沢な時間を過ごせました。
    東京からこんなに近いのに、こんなに非日常の時間を過ごせるなんて最高です。

【朝食付き】☆絶景オーシャンビューテラスで食べる朝食付きプラン☆
    【☆パノラマオーシャンビュー☆個室☆ロフトベッド☆お一人様OK】

senpuki123さんの 海宿食堂 グッドモーニング材木座 のクチコミ

senpuki123さん [30代/女性] 2021年02月15日 13:34:09

ワーケーションを兼ねて、2泊3日で初めて利用させて頂きました。
    1日目は海が見えないお部屋、2日目は海が見えるお部屋。
    空いているならもちろん海が見えるお部屋がおすすめです!
    窓がなくても天井が高いので、閉塞感はありません。
    お布団ふかふか、とても清潔なお部屋です。

夜はBBQを楽しみました。
    外ですがコタツみたいになっていて、寒さも気になりませんでした。
    海を目の前に夕陽が沈むのを眺められるロケーションは最高です!
    お肉もボリュームがあり、思っていたよりずっと本格的で驚きました。

朝食も品数が多く、丁寧に作られており、とても美味しかったです。
    とてもおススメできる宿です!

【一泊朝食付きプラン】☆海沿いに宿泊して鎌倉・江ノ島を探索しよう☆海を見ながら朝ごはんを食べよう♪
    【2段ベッド☆個室☆狭いお部屋☆お一人様おすすめ☆眺望なし】

Ang47さんの 海宿食堂 グッドモーニング材木座 のクチコミ

Ang47さん [40代/男性] 2021年02月12日 16:34:48

リニューアルされたばかりで、設備もピカピカ。
    ロフトベッドの枕元の大きな窓から、目の前の湘南の海が一望。
    窓がキャンバスになったカジュアルナチュラルな内装のお部屋はとても居心地のよい空間。
    泊まったお部屋は、二段のロフトベッドになっていて、下がシングルサイズ、上がダブルサイズ。
    お布団もふかふかでぐっすり眠れた。
    朝食は、焼き魚と卵焼きがメインの和定食。たくさんの小鉢に少しずつお惣菜があり、なにより具だくさんのお味噌汁が美味しかった。少し寒い冬の朝でしたが、外のテラスのこたつシートで海を見ながらいただく朝食で、心も体もリフレッシュ、フレンドリーで暖かな接客のスタッフの皆さんのおかげで素敵な旅になりました。

カリスマtoshiさんの 海宿食堂 グッドモーニング材木座 のクチコミ

カリスマtoshiさん [40代/男性] 2021年02月04日 14:04:35

オーシャンビューテラスでの朝食、それだけでも泊まる価値がありますね。
    しかも美味しい!
    ご飯とお味噌汁と焼き魚。こういう朝ご飯が良いんですよね♪
    冬期はこたつになっているので、暖かくて朝食後もずっと海を眺めていたくなる場所でした。

同じ場所で夜は地平線に沈む夕陽を眺めながらのBBQ。
    こちらもロケーションの良さだけでなく、お肉が絶品!
    南部鉄器で焼くチキンは特に美味しかったです。

お部屋は寝るだけのシンプルな造りも、2段ベットの上段からはこれまたオーシャンビューでした。
    贅沢すぎる目覚めです!

トイレ、シャワールームも掃除が行き届いていて清潔感あります。

春になったらまた泊まりに行こうと思います。

投稿者さん 2021年02月03日 20:40:51

一泊のつもりで泊まった次の日。あまりにも綺麗な夕日が見れる事に感動して連泊させてもらいました。一泊目はアラカルトメニューをいただきながらビールを飲んだのですが、二泊目はテラスで夕日を眺めながらバーベキューセットを注文。これがまた大正解!オーナーさんに伺ったところ、食材も鉄板もこだわり抜いて選んでいるとの事。なるほど。鉄板は南部鉄器だ。ここはリピーターになるしかないですね!

投稿者さん 2021年02月03日 20:27:58

初めての利用でしたがスタッフさんもにこやかに対応していただき気持ちよく宿泊出来ました!朝の澄んだ空気の中、テラスで食べる朝食がとても美味しかったです。

【冬春旅セール】【一泊朝食付き】☆オーシャンビューテラスで食べる朝食付き☆

投稿者さん 2021年01月19日 23:03:12

風が強くBBQはできませんでした。野菜・お肉ともにキッチンで焼いてくださりプレート盛りでいただきました。
     野菜もお肉もおいしかったです!

歩いて10分程の銭湯に行ったためシャワールームは使用しませんでしたが、とても綺麗でした。

また、遊びに行きます。

【1泊2食付BBQプラン】オーシャンビューのテラスで頂く朝食、夕食はバーベキューの2食付きプラン
    【☆ロフトベッド☆海が見えないお部屋☆お一人様OK】

投稿者さん 2021年01月10日 15:42:37

ロケーションが最高!食事も美味しく、部屋もとても綺麗でした。また泊まりたいです。

【1泊2食付き】☆添寝無料プラン☆ファミリーでお得☆大人1名につき小学生以下のお子様1名添寝無料
    【☆オーシャンビュー☆ロフトベッド】

投稿者さん 2021年01月09日 21:40:50

施設、部屋ともに清潔感があり、快適に過ごすことができました。目の前が海で、朝日を見ながらコーヒーを飲むと最高に気持ちいいです。ロフトベッドの窓から眺めるうみも最高です。海沿いで立地も良く、家族連れ、友達同士でも利用しやすい最高の宿です。

【☆オーシャンビュー☆ロフトベッド】

投稿者さん 2021年01月09日 19:40:36

家族5人で利用させて頂きました。
    ロケーションもお部屋もとても素敵で子供たちも大喜び。
    スタッフの皆さんも親切で気持ちよく過ごす事が出来ました。
    女将さんが作ってくれた朝食もとても美味しく、目の前に広がる海を眺めながらお腹いっぱい頂きました。
    また是非利用させて頂きます!

☆直前予約でお得に宿泊☆3日前から当日16時まで受付OK !オーシャンビューテラスで食べる朝食付き

投稿者さん 2020年09月29日 02:07:27

職場での旅行で利用させていただきました。

今回は海岸での計画が中心であったため、海へ出かけるには最適な立地で宿泊させていただきました。
    普段は周りが建物ばかりなので、すぐ目の前には海が広がる開放感がなんと言っても最高でした!!

また、部屋も広いわけではないですが、しっかり清掃もされており居心地の良い空間です!!

そして、何より朝食!!
    朝、部屋を出るといい匂いが、、、
    天気もよかったため、テラス席で海を眺めながらいただく朝食は格段に美味しかったです!!
    また、栄養バランスには厳しいメンバーで伺ったのですが、みんなとても満足するほど内容もよく、
    毎朝あの朝食が出てきてくれたらなと旅行が終わってからも思い出してしまいます。笑

ぜひ、また伺いたいと思います。
    この度は、楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました!!

海宿食堂 グッドモーニング材木座 2020年10月05日 16:48:22

この度はグループでのご利用、誠にありがとうございました!
    海辺での時間を存分に楽しんで頂けたご様子、私共も本当に嬉しく思います。
    朝食も沢山(でも少し遠慮しながら)おかわりをして下さり、料理人冥利に尽きるというものです!
    最後の記念撮影をこちらに送って頂き、私どもにとって忘れられない思い出となりました。またぜひ皆様でお越し下さいませ。
    朝ごはん沢山作ってお待ちしております!

【【江ノ島】ペット可!家族やグループでワイワイ楽しめる♪】

投稿者さん 2020年09月23日 04:58:23

ご用邸に宿泊したが、車の騒音が酷かった。二重サッシにするなど防音対策は必須。朝食を「うり」にするほどの味ではない。味噌汁に出汁がきいてない。
    リーズナブルでそこそこ美味しい居酒屋キコリが隣りにあるのは恵まれた立地だと思う。

ホテルの方々はとても感じが良かった。

海宿食堂 グッドモーニング材木座 2020年09月25日 14:58:36

この度はご利用頂きましてありがとうございました。
    また率直なご感想、ご意見を頂戴いたしましたこと大変有難く受け止めております。
    今回のお言葉を胸に刻み、宿泊、お食事ともに満足して頂けますようなお一層精進して参ります。

【朝食付き】鎌倉の朝は材木座ローカルを味わおう!
    【【御用艇】部屋から海が見える一番人気のオーシャンフロント♪】

hideima1102さんの 海宿食堂 グッドモーニング材木座 のクチコミ

hideima1102さん [60代/男性] 2020年06月07日 17:32:19

SUP目的での宿泊です。
    宿の玄関を出て45秒後には海に入れますw。
    SUPのような大きなボードを移動する者にとっては最高のロケーションです。
    食事も看板通り大変おいしいと思います。
    女将さんには良くしていただき感謝です。
    気が向けば通える距離なので、リフレッシュしたいときには利用させていただきます。

海宿食堂 グッドモーニング材木座 2020年06月17日 11:52:28

この度は私どもの宿をお選び頂きありがとうございました。海辺での時間を満喫して頂けて本当に嬉しく思います。夕食時には楽しいお喋りで楽しませて下さり、私も感謝!です。
    また、頂戴した暖かいお褒めの言葉を励みに、今後も精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】鎌倉の朝は材木座ローカルを味わおう!【今できるおもてなし】
    【稲村ヶ崎シンプル個室!狭いけどリーズナブルなお部屋】

投稿者さん 2020年05月26日 12:38:53

海の近くに泊まりたいとの家族からの希望があり、楽天トラベルで口コミが良かったグッドモーニングさんを宿泊先に決めました。鎌倉は何度か遊びに行っていますが材木座に行くのは初めてで、こんなに素敵な場所が都心からすぐにあるなんて!もっと早く知りたかったという気持ちになりました(≧∀≦)
    朝ご飯も品数が豊富で美味しく
    女将さんの心遣いも嬉しかったです。また、夏に友達家族も誘って泊まりに行きたいと思います♪

2020年05月
    海宿食堂 グッドモーニング材木座 2020年05月27日 08:00:19

この度はご利用誠にありがとうございました。海辺での滞在を楽しんで頂けましたご様子、私どもも大変嬉しい限りです。
    季節の移り変わりとともに 海の様子、潮の香り、空の色、そして絶景の夕陽もまた違った顔を見せてくれます。夏の材木座海岸もぜひ堪能して頂けますよう、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【紫陽花】木の香りが落ち着く広々二段ベッド♪】

投稿者さん 2020年05月26日 12:31:02

オーシャンビュー、富士山、夕陽、朝ごはん。全て楽しめました。また行きます!

2020年05月
    海宿食堂 グッドモーニング材木座 2020年05月27日 08:08:56

この度はご利用ありがとうございました。
    海辺の一人旅を存分に楽しんで下さったご様子、私どもも本当に嬉しく存じます。
    次回はぜひサップにも挑戦してみて下さい!(レンタルがございます)またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【稲村ヶ崎シンプル個室!狭いけどリーズナブルなお部屋】

投稿者さん 2020年03月18日 20:57:36

海を見ながらの朝ごはんが素晴らしかったです。
    近くのお風呂屋さんも天井が高く、気持ちが良かったので今度は家族みんなで伺います

海宿食堂 グッドモーニング材木座 2020年05月11日 13:47:08

今は営業自粛をしておりますが、5月末より再開する予定でおります。ぜひ又、ご家族でお越し下さいませ。
    皆様で、海辺の雰囲気を楽しんで頂けましたら幸いです。
    どうぞ皆様健康にお気を付けてお過ごし下さいませ。

【【江ノ島】ペット可!家族やグループでワイワイ楽しめる♪】

pee-chanさんの 海宿食堂 グッドモーニング材木座 のクチコミ

pee-chanさん [50代/女性] 2020年02月29日 14:29:04

ありがとうございました!また行きます

海宿食堂 グッドモーニング材木座 2020年03月03日 13:15:24

この度は、ご利用ありがとうございました!
    鎌倉、そして材木座の海辺の雰囲気を味わって頂けましたでしょうか。季節が変わると、また材木座海岸の違った景色を楽しめます。ぜひ、またお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】鎌倉の朝は材木座ローカルを味わおう!

autista1966さんの 海宿食堂 グッドモーニング材木座 のクチコミ

autista1966さん [50代/男性] 2020年01月27日 16:20:41

ごはんも美味しく、スタッフも親切。
    館内も清潔にされていて大変満足いたしました。
    せっかくのオーシャンビューでしたが、雨で残念。
    また次回のお楽しみにします。

海宿食堂 グッドモーニング材木座 2020年02月14日 16:43:47

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    あいにくのお天気の中、宿で過ごすお時間に満足して頂けましたなら、本当に嬉しく思います。
    又のお会いできる日を楽しみにしております!

【1泊2食付♪】海前の宿で朝夜2食付きでこの価格♪

moka-chanさんの 海宿食堂 グッドモーニング材木座 のクチコミ

moka-chanさん [50代/女性] 2020年01月20日 08:34:10

週末に思い立ち1月14日に宿泊しました。
    当日、海が見える部屋に案内されこの上ないビューの宿泊になりました!
    食事も、海のそばならではのメニューがあつあつで運ばれてきて、特に朝食は明るい海を眺めながらお腹も心も満たされる時間となりました。
    お風呂はシャワーのみですが、私は銭湯に行く事も旅の楽しみとしていたので問題ありませんでした。音に敏感な人は前の道路の音や他のお客さんの多少の生活音が気になるかもしれませんがゲストハウスならではと思えば許容範囲です。夜遅くなれば車の音の代わりに波音が心地よく響いてきます。気になる人には耳栓も有料(\100)で用意されています。
    女将さんや他のお客さんとのおしゃべり、夕方・夜・朝方の海の表情、朝の散歩など、単なる旅行の宿泊場所ではなく「旅」の味わいを感じられる素敵な宿でした。必ずまたお邪魔したいと思います。

海宿食堂 グッドモーニング材木座 2020年02月14日 17:19:51

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    私どもがお伝えしたいと常々思っております海辺の味わいを、こんなにも感じ取って下さった事、この上ない喜びに感じております!
    又、波の音、潮の香り、美しく移り変わる空と海と浜辺の色合いを味わいにお越し下さる日を、心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付♪】海前の宿で朝夜2食付きでこの価格♪
    【【紫陽花】木の香りが落ち着く広々二段ベッド♪】

投稿者さん 2020年01月07日 14:18:58

先日はありがとうございました。彼氏の誕生日旅行でお部屋やお食事を見て予約させて頂きました。女将さんがとても気さくな方で優しくとても暖かい気持ちになりました。お部屋も富士山が見えとても綺麗でした。アットホームな雰囲気がとても居心地が良かったです。朝食も美味しく大満足でした。他に宿泊していた方が少し騒がしかったのですが、女将さんが丁寧に対応して下さりました。また来たい!と心から思いました!彼氏もとても喜んでくれました。今度は夏にまた来たいです。ありがとうございました!

海宿食堂 グッドモーニング材木座 2020年01月07日 19:34:34

この度は私どもの宿をご利用頂き、誠にありがとうございました。お誕生日の素敵なひと時のお手伝いが少しでも出来ましたなら幸いです。
    また、『また来たい!』と言うお言葉を頂戴し感激致しております。暖かいお言葉の数々を励みに、さらに居心地の良い宿になるよう努力して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております!