ホテル アートイン難波 クチコミ・感想・情報

ホテル アートイン難波のクチコミ・お客さまの声

aaaa030さんの ホテル アートイン難波 のクチコミ

aaaa030さん [40代/男性] 2023年12月09日 17:58:49

受付横にカーテンの仕切りがあり、受付呼んでも、誰もこないので、見てみたら、2台のベットがあり、老人が、寝ていました。。。チェックインして、部屋に行くと、隣の部屋が、半ドアで、TVの音が漏れていて。。。気になり。。。夜、遅くになっても、音が漏れていたので、気になって、廊下にでると、まだ、半開き、どうも、老人が、眠っているようです。。。けっきょく、一晩中、TVの音がしました。

謎の老人、隔離施設なのでしょうか。。。。怖かったです。レビューを見たら、それっぽい書き込みが他にもあり。本当に怖かったです。。。

【無料朝食ルームサービス】なんば駅25番出口より徒歩約1分!水素発生器付きシャワー&WiFi完備
【シングルルーム<バス・トイレ付>□禁煙□】

投稿者さん 2022年06月12日 22:50:20

本当に寝るだけなら…ですが。

チェックインの際、フロント前のイスに謎の老婆が座っており、ぬいぐるみの犬を抱えて何か言っているという光景に驚愕。
何の人なのか分からないし、非常に恐怖です。確か翌朝もいました。

部屋はレンタルルーム程度。狭いです。スーツケースはベッドの上じゃないと、空けてかき回すのは難しいかなぁと。
あと、壁紙が奇怪な模様でした。赤の水紋がブワーっと並んでるような。
清潔感やアメニティは及第点。ユニットバスもまぁこの価格帯並みです。

チェックアウトの際ですが、事前に電話で、荷物を宅配便で送るのは可能か と確認したにも関わらず、いざ依頼すると送り状をウロウロ探して結局見つからず。
自分でコンビニに持ち込みました。なぜあの電話では可能です。と言ったのか。恐怖。

低価格で立地も良いと思うのですが…ちょっといろいろ怖くて今後利用しようとは思えないです。

【春夏旅セール】【朝食無料付き】【素泊り】チェックイン深夜2時までOK!なんば駅25番口徒歩約1分!

投稿者さん 2022年04月07日 21:01:26

早朝6時頃から廊下で女性が騒ぎながら部屋のドアを何回もノックしていてまともに眠れませんでした。フロントに連絡しましたが謝罪もなく気分が悪かったです。レビューを見て良さそうだったので宿泊しましたが、もう利用したくありません。

【素泊まり】チェックイン深夜2時までOK!なんば駅25番口より徒歩約1分!
【セミダブルルーム<バス・トイレ付>□禁煙□】

ochan9664さんの ホテル アートイン難波 のクチコミ

ochan9664さん [30代/男性] 2022年02月23日 08:57:33

値段が非常に安い割に部屋は綺麗にしてあって、アメニティ類も充実してあり全体的には非常に満足した。
しかし予約ページに

【朝食サービス】
\素泊まりでも無料で朝食を楽しめます/
提供時間:7:00~10:00
トースト/ゆで卵/コーヒー or 紅茶 or オレンジジュース or アップルジュース

と記載があるにも関わらず、事前に申し込みしないと朝食は準備出来ないと言われた。
事前に申し込みが必要と言った記載は一切無く、チェックイン時にも案内は無かったので非常にふざけている。
チェックイン時は受付の人が居酒屋の片付け中で忙しそうで非常に適当だったのが少し気になったのと、シャワーが昔ながらのタイプで、温度調節が非常に難しかったが、朝食の件がなければ値段を鑑みると不満に思う事も無かった。
非常にふざけている。
朝食を食べたい人は気をつけて下さい。というか事前申し込みが必要ならその旨ちゃんと記載するのは当たり前の事では無いのか。

2022年02月

投稿者さん 2019年06月21日 02:25:52

夫婦で海外旅行帰りに宿泊しました。
とにかく部屋が狭すぎて、入ったとたんポカーンとなりました。
感覚的に四畳半くらい?
いや、三畳??
ベッドが部屋の5分の4くらいのスペースを占めていて、ベッドサイドはすれ違えないほどの狭さ。
荷物はほとんどキャリーケースに入れていたため、下着などを出すたびにベッドの上に広げなければなりませんでした。
夕食は近くのコンビニで買って食べたのですが、テーブルも無いのでベッドか床に座ってドレッサーの椅子を台にして食べました。
係の方の対応は良く、一階フロアにジュースなど飲み物も用意されていたのは親切でした。
アメニティも不足は無かったです。
が、部屋環境が全く値段に見合って無かったのが残念です。
キャンセルして隣のラブホテルに変えようかと思ったくらいです。
二度と利用することはないと思います。
価格や写真だけでの判断がいかに難しいか勉強させられました。

ホテル アートイン難波 2019年07月24日 14:11:06

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
この度は客室に関するご意見、ご指摘を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘内容を拝見し、大変恐縮しております。
数あるホテルの中から、当館をお選びいただき、お越しいただきましたにも関わらず、お客様にはごゆっくりと寛いでいただくどころか、ご不快な思いをさせることになり、大変申し訳ございません。
ご指摘頂きました点につきましてはお客様へのご案内方法含め、ご理解頂けるように改善に努めてまいります。
係りの対応やサービスにつきましては満足して頂いたことは私共の励みとなります。
最後になりましたが、お忙しい中、投稿を寄せていただき、ありがとうございます。
またのご来館を、従業員一同お待ちしております。
OYOホテル アートイン難波 ソン

【朝食無料】スタンダートプラン★なんば駅出口徒歩1分★15時IN~
【セミダブルルーム/15時イン★なんば駅出口徒歩1分!★】