ホテル アートイン難波 クチコミ・感想・情報

ホテル アートイン難波のクチコミ・お客さまの声

グレン・デュバルさんの ホテル アートイン難波 のクチコミ

グレン・デュバルさん [40代/男性] 2016年09月18日 21:56:56

土日と日跨いで大阪界隈で用事があったので確保しました。
近隣のホテルは20000円台がザラでしたが9000円で泊まれました( *´艸`)

非常にありがたかったです。

ホテル…何かラブホみたいでしたね。
ですが泊まるだけなら問題ないでしょう。

立地◎
いつもよく出入りするロイホ前の難波駅25番出口より徒歩3分ほどでした。
場所も比較的分かりやすく、すぐに分かりましたね。

部屋○
リニューアルしたという事で綺麗になされていました。
狭いのでベッドに横に寝転がるときに壁で2回頭ぶつけました((+_+))
3Fでしたが冷蔵庫がないのは残念。
部屋の冷房はよく効きます。

風呂△
ちょっと狭いです。
トイレも元のフレームが狭いです。
ですが致し方ないでしょう。

接客など◎
女性スタッフが1人でした。
翌日も同じ人。時間がなかったのでチェックアウト後はあまり会話はしませんでしたが
「非常に感じのいい方でした」
これだけでもこのホテルをリピートしても良いかと思ったぐらいです。
チェックアウトの件でも色々して下さいました。

コストパフォーマンス◎

16時~23時までは1Fフロアでドリンクや摘みが無料サービスでしたね。

女性スタッフの対応が良かったので個人的に5点満点付けたい所でしたが…
居住性などの細かい部分を加味して4点としました。

チェックアウト時、不愛想足早に出て行き申し訳けございませぬ

ホテル アートイン難波 2016年10月04日 13:51:09

この度はホテルアートイン難波をご利用頂き誠に有難うございます。

お忙しい中、ご感想をご投稿戴きました事に重ねましてお礼申し上げます。
お部屋では、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

また私どもスタッフにお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

お客様にご満足頂ける、料金プラン等を今後も考案してまいります。

また、お越し頂けます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルアートイン難波

【オープン記念 】 レイトチェックイン 9時チェックアウトバリュープラン
【シングルルーム】

投稿者さん 2016年09月18日 17:14:24

Great hotel. Would stay again next time

ホテル アートイン難波 2016年10月05日 09:02:32

Thank you very much.In addition,please come by all means when you come to Japan.Staff,we wait.

投稿者さん 2016年08月01日 22:27:31

地下鉄の出口からとても近く立地場所は最高でした。
楽天のトラベルサイトのアクセスページに「地下鉄25番出口を出てロイヤルホストを右折」と書いていただけたら、迷わずに行けると思います。

エアコンの音がうるさくてあまり眠れませんでした。

シャンプー&コンディショナーは質の良いものを使っているなと思いました。

ウェルカムドリンクやスナックがあり、汗だくでホテルに到着した為、とてもありがたかったです。

朝食スペースはまだ未完成のようで、ロイヤルホテルにて好きなモーニングメニューを選んで食べました。とても満足です。

また機会があれば宿泊したいです。

ホテル アートイン難波 2016年08月05日 08:00:56

この度はホテルアートイン難波 大阪をご選択、ご利用下さいまして誠に有難うございます。

重ねまして貴重なご意見を賜りました事にお礼申し上げます。

エアコンの不具合でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

ハウスキーピングの際しましては起動チェック、フィルターチェックを行いまして再発防止に努めて参ります。
 シャンプーはTSUBAKIをお膳立て致しております。ご満足戴けたようで光栄で御座います。

今後とも設備面やサービス面に置きましては注意を怠らず管理、改善してお客様によりご満足戴けるひとときをお過ごし戴けますように職員一同最善を尽くして参りたく存じます所存でございます。

大阪に御用向きの際は又当館をご選択ご利用戴けます機会を職員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアートイン難波 大阪 GM望月

投稿者さん 2016年07月31日 11:49:25

7月21日に出張で利用させていただきました。
まだ工事中のようで、ロビーも仮設置のようでした。
また、クレジットカートの認証がうまくいかなかったりと従業員の方は慌ただしそうでした。

金額は近辺の他店に比べ割安で、部屋もリニューアルしたばかりなのできれいでしたが、ちょっと狭いのと、ホテル案内などが部屋になく、朝食や無線lanの設定などは聞く必要がありました。

なお、要望ですが、小さくてもよいので冷蔵庫は用意して欲しかったのと、室内は禁煙ですよね?。ロビーあるいは外でも良いので喫煙場所を設置して欲しいです。

従業員の方には丁寧に対応していただきました。
サービスが追い付いていないのはおそらくオープンしたばかりだったためとおもいます。
落ち着くまでは大変かと思いますが頑張ってください。
オープンのお土産やワインをいただいたきありがとうございます。

ホテル アートイン難波 2016年08月05日 08:18:17

重ねまして貴重なご意見を賜りました事にお礼申し上げます。
 又、工事の遅延によりご迷惑お掛けました事に心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

又、お膳立てが十分に出来ませんで恐縮でございます。

現在、インタネットのアクセスキーは客室のインターネット回線差し込み口にアクセスキーを記載致しました、又ホテル玄関の前に灰皿を設置致しました。
 冷蔵庫は2階に導入を完了致しました。

チェックイン時に際しましては係が接遇の中で適切なご案内が出来ますように研修又お客様のご要望を第一に考えまして、更なる努力と改善をさせて戴きたく存じます所存でございます。

お忙しい中、当館の為になるご親切なご助言有難うございました。

又、お客様にお目に掛れます機会を心よりお待ち申し上げております。

ホテルアートイン難波 大阪 GM望月

6品朝食付き; レイトチェックイン アーリーチェックアウトプラン

投稿者さん 2016年07月19日 14:14:04

7月16日に宿泊させていただきました。
リニューアルだったので楽しみにしていたのですが工事が間に合ってなくバタバタしてました。
しかしスタッフの方の対応がとても親切で良かったです。
大阪に遊びに行った時はまた利用したいと思いました。

ホテル アートイン難波 2016年07月21日 08:40:02

この度はホテルアートイン難波 大阪をご選択、ご利用くださいまして誠に有難う御座いました。
工事が遅延致しまして、ご迷惑お掛けしたことに心よりお詫び申し上げます。
今後はお膳立てを万全に致しましてお客様をお迎えできますべく努力、改善させていただきます所存で御座います。
お忙しい中、この様なお言葉を頂戴致しまして誠に有難うございます。
又、お客様にお目に掛かれます機会を心よりお待ち申し上げております。
ホテルアートイン難波 大阪 GM 望月