施設はとても清潔で、地元の方々の心のこもったもてなしに、とても癒されます。 食事は、家族で個室でいただけるし、メニューも地元の素材を使っていてとても美味しいです。 立地は、旧新井市内から車で10分ほどで、山深く自然豊かな場所でのんびりできます。 温泉も適温に調整されて、夏でもとてもよかったです。
お風呂は割とサラサラ系ですが お肌すべすべになりました。 ご飯も美味しく、従業員さんが明るく楽しそうに働いていてなんだかすごく良い気持ちになりました。ありがとうございました。
接客も食事もとても良かったです。 トイレも部屋にあってとても快適でした。 温泉もサッパリとした泉質でカラダもリラックスできました。 エアコンの微調整が出来ると尚良かったです。 また動向した中学生の娘は食べられないものがいくつかあったので、今度利用するときは、色々相談してみたいと思いました。 大人は大満足でしたが。(笑)
【先着順!250名様限定】グレードアッププランがお1人様3000円引き!超特別プラン【1泊2食付】
和室8畳【トイレなし】トイレが 部屋の中に なくて 廊下に出ていく タイプだったので 夜中とかは やや 面倒でした。
【定食プラン】食事処 みよし野で食す♪対象の定食から好きなものが選べる〜ビジネスにも最適!格安プラン
和室8畳【トイレなし】予定より早く着いてしまいましたが、部屋の準備はできていますのでと、部屋に通してもらいました。
5月15日口コミ参考に朝食付きで泊まりました。芝桜の写真が新聞に載り、苗代かき田植え前後で高台の一軒宿は、静かで落ち着いた雰囲気で11℃前後の2種の鉱泉?を楽しめました。朝食の一品でも山菜があったら良かったと思いました。
年の瀬の大雪時に一泊しました。 案内された駐車場にとめた車のリアワイパーが翌朝…根元からポキリと折れており、地面の雪山に埋もれてました… 駐車スペース近くの屋根から落下した雪?が原因なら、今後も起こりうると思うので注意喚起をしてほしいです。 温泉・食事・サービスは良かったです。