ホテルサンロード クチコミ・感想・情報

ホテルサンロードのクチコミ・お客さまの声

とんちゃん9891さんの ホテルサンロード のクチコミ

とんちゃん9891さん [50代/男性] 2017年11月17日 00:03:30

10月27日に宿泊しました、設備も良いし、シャワートイレは勢いが良い必修でした。
コンビニや朝一の朝マック派は大満足歩いて行けるよ。
バスの方はバスセンターはすぐ前でした。
又利用します。

ホテルサンロード 2017年11月25日 14:35:21

この度はホテルサンロードへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お先にご返信遅れました事お詫び申し上げます。
今回のご宿泊、お客様に満足いただけました事嬉しく思います。やはりトイレにはウォッシュレットが無くてはなりません。
コンビニは隣接しており、マクドナルドは徒歩4分ほどの場所にございますので是非朝マックにお使いください。
今回においては満足いただけたようでしたが、
お褒め頂いたことに満足せずスタッフ一同、今後とも成長していきます。
そしてもっと満足いただけるようになります。
また天草にお越しの際は成長してゆくホテルサンロードをお楽しみください。
ホテルサンロードスタッフ一同より。

シングルプラン【喫煙】
【クラシックタイプ【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2017年08月16日 16:40:19

本渡ばすせんたから一番近いホテルなので、レンタカーを使わない観光には、とても便利です。路線バスを使ったため。外観は年季の入ったホテルに見えましたが、ロビー・レストラン・客室ともにきれいでした。

ホテルサンロード 2017年08月20日 15:29:50

このたびはホテルサンロードへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今後も客室を改装していく予定です(^^)/

また近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

シングル早割り25プラン【喫煙】
【シングルA・B【喫煙】】

kadda kawaさんの ホテルサンロード のクチコミ

kadda kawaさん [50代/男性] 2017年06月07日 10:36:57

窓を開けると、向かいの焼肉屋さんの香りが・・・(しめれば匂いません。安心してください)

ホテルサンロード 2017年06月11日 17:05:05

この度はホテルサンロードへご宿泊頂きありがとうございます。
お向かいの焼肉屋さんはいつもいい香りをこちらまで届けてきます。
とてもいい香りでいつも悩まされております・・・
(いい意味でですよ。安心してください。)
機会がありましたら、においだけではなく味も試されてはいかがでしょうか。|д゜)
その際には当ホテルで会えることを心よりお待ちしております( *´艸`)
ホテルサンロードスタッフ一同より

ダブル朝食付きプラン【喫煙】
【シングルB【喫煙】】

usamameさんの ホテルサンロード のクチコミ

usamameさん [50代/男性] 2017年05月31日 10:01:50

本渡での仕事で1泊しました。
本渡のバスターミナル前にあり、隣りはローソンもあり、便利な立地です。
禁煙ルームを予約しまして、今回の部屋は最近改装された様で、今流行りのトイレ、バス別の部屋でした。トイレに手洗いが付いていないので、手洗い時はバスルームに行かなければならないのは、不便で分けている意味があるのかな?と思いました。

ホテルサンロード 2017年06月11日 16:53:39

この度はホテルサンロードへご宿泊頂きありがとうございます。
隣のローソンは他のお客様にも便利と言っていただいて恵まれた立地です。
近くには美味しいご飯の食べれるところもあるので、また近くに寄った際には寄っていただければと思います。
新しく改装した部屋はトイレ、バス別になっておりすぐに手を洗えなく、不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ホテルサンロードスタッフ一同より

シングルプラン【禁煙】
【シングルC【禁煙】】

ひろひんさんの ホテルサンロード のクチコミ

ひろひんさん [50代/女性] 2017年05月21日 19:34:06

宿泊代金に対して大満足のお部屋、サービスでした。喫煙なので入った瞬間はニオイがありましたが、消臭スプレーですぐに気にならなくなりました。隅々まで清掃してあるのも気持ちよかったです。(私は身長が高く、シャワーの際に天井の換気扇がよく見えるのですが、大抵ホコリがたまってるホテルがほとんどで、いつもイヤな気分になります。ここまではなかなか清掃が行き届かないのだろう、仕方ないと思っていましたが、こちらのホテルはキレイだったので感心しました)

ホテルサンロード 2017年06月10日 14:24:46

ホテルサンロードにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にご宿泊していただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

また近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

5室限定!特別キャンぺーン☆ツイン朝食付き【喫煙】
【ツインB【喫煙】】

投稿者さん 2017年03月02日 15:21:22

喫煙室でしたが、タバコの匂いも気にならずとても快適に過ごせました。サービスでミネラルウオーターも頂けますし、とても満足です。

ホテルサンロード 2017年03月04日 11:50:21

この度はホテルサンロードへご宿泊頂きありがとうございます。お客様が快適にお過ごしいただけるよう提供致しますのでまた天草へお越しの際は当ホテルへご宿泊頂けます事をお待ちしております(^^)/
ホテルサンロードスタッフ一同

10室限定!特別キャンぺン☆シングル朝食付き【喫煙】

投稿者さん 2017年02月20日 19:19:52

バスセンターの目前で立地条件も良く、客室内も清潔で快適でした。また次回も利用したいです。

ホテルサンロード 2017年02月28日 20:05:03

この度はホテルサンロードご宿泊頂き有難うございます。快適にお過ごし頂けましたなら良かったです(^^♪またお越しの際は当ホテルへお越し頂けます事をお待ちしております。
寒い日が続きますのでお身体ご自愛ください(^^)
ホテルサンロードスタッフ一同

シングルプラン【禁煙】
【シングルC【禁煙】】

ウービー空さんの ホテルサンロード のクチコミ

ウービー空さん [30代/男性] 2017年02月15日 18:22:20

朝食バイキングが種類も豊富で美味しかったです。ビジネスホテルのクオリティーではないぐらい全ての料理が美味しかったです。バレンタインデーとあって、生チョコもいただき、そんな気配りにも感動しました。また利用させて頂きます。

ホテルサンロード 2017年02月28日 20:05:29

この度はホテルサンロードへご宿泊頂きありがとうございました。またお褒めの言葉を頂きスタッフ一同感謝の気持ちです。これからもお客様に喜んで頂けるサービスを提供できるようスタッフ一丸となって取り組んでいきますので又天草へお越しの際は当ホテルでお会いできます事を楽しみにしております(*´▽`*) 寒い日が続きますのでお身体ご自愛ください(*^-^*)
ホテルサンロード スタッフ一同

10室限定!特別キャンぺン☆シングル朝食付き【喫煙】

buchi7920さんの ホテルサンロード のクチコミ

buchi7920さん [30代/男性] 2017年01月10日 23:32:19

単車で本渡~苓北~牛深を走る拠点として利用させてもらいました。
個人的な意見ですが、朝ご飯の味噌汁がすごく美味しかったです!
コンビニは隣にあるし、少し歩けば飲食店もちょいちょいあるので、特に不便さは感じなかったかな。後は、単車を軒下に置かせてもらえたのがすごく嬉しかったです。
次回も利用予定。

ホテルサンロード 2017年01月13日 11:15:14

この度はホテルサンロードへご宿泊頂きありがとうございます。またご朝食がお口にあわれてよかったです(^^♪バイクでの長旅なので事故・けがなどあわれませぬ様に。寒さが厳しい日が続きますのでお体ご自愛下さい。またお越しになられます事をスタッフ一同お待ちしております。

サンロードスタッフ一同

シングル早割り25プラン【喫煙】

ネズミフグさんの ホテルサンロード のクチコミ

ネズミフグさん [40代/女性] 2016年11月28日 22:22:32

初めての土地で不安だったのですが、バス停からとても近く分かりやすい場所だったので、助かりました。
コンビニや食事をするお店も周囲にあったり、不便はなにもなかったです。
部屋のテレビが調子が悪く写らないと電話をしたら、フロントの方がわざわざ違うテレビと交換してくださったりと、とても親切にしていただきました。
天草に来たら、また是非こちらに宿泊したいと思います。
今回はお世話になりました。

ホテルサンロード 2016年12月01日 13:30:21

ホテルサンロードへご宿泊頂きありがとうございました。この度はお部屋の設備不良で大変ご迷惑お掛け致し大変申し訳ありませんでした。
またお越しの際は当ホテルにてお会いできます事をお待ちしております。
これから寒さが厳しい日が続きますので体調にお気を付けてください。

ホテルサンロード スタッフ一同

シングル お一人様プラン
【シングルA】

投稿者さん 2024年04月21日 16:14:06

バスセンターの目の前でローソンも隣にありとても便利です。
少し早めに着いてしまいましたが早めにチェックインも出来てありがたかったです。
以前も泊まったダブルルームにしましたが、やっぱり部屋は広いしトイレとUBもセパレートで選んでよかったです。
ただ車やコンビニ客の音が結構聞こえたので窓の遮断性が気になりました。
天草に来た際にはまた利用したいと思います。

【スタンダードプラス【禁煙】ダブルルーム (C-3)】

すえちゃんAさんの ホテルサンロード のクチコミ

すえちゃんAさん [60代/男性] 2024年03月10日 04:50:04

チェックインの時に頂けるコーヒー、紅茶のサービスは種類も豊富で満足です。部屋、1階のラウンジもオシャレでくつろげました。
ただ、駐車場スペースが若干少なめなのが不満でした。

ホテルサンロード 2024年04月22日 20:23:59

この度はHOTEL SUNROADにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

フロント横に置いているアメニティ類にご満足いただけたようで光栄です。
以前はコーヒーや緑茶のティーバッグを客室に置いていたのですが、紅茶も加えて種類を増やし、フロント横に置いてお客様にお好きな物をお選びいただく形に変更いたしました。
フロント横には、緑茶のティーバッグ、コーヒーのマイルドブレンドとスペシャルブレンド、アールグレイ、セイロン、ダージリン、フルーツティーなどの数種類の紅茶を置いております。(紅茶の種類は変動します)
お部屋でのお休みの時間のお供にぜひお持ちくださいませ。
その他にも、客室に置いていない綿棒、コットンセット、カミソリ、ヘアブラシ、スキンケア用品のご用意もございます。

1階のラウンジには、天草の観光スポットや飲食店に関するマップやパンフレットをご用意しております。ご自由にご覧くださいませ。
また、1階のレストランスペースはAM6:30-10:00頃までは朝食会場(※朝食の当日注文はAM9:00までにお願いいたします)、それ以降はご宿泊のお客様とそのお連れ様に限り23時までご自由にご利用いただけます。
談笑の場や、ワーキングスペースとしてご活用ください。

駐車場スペースの件でお客様にご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ホテルの周りが一周すべて駐車スペースになっておりまして、お客様には空いているスペースにご駐車いただいております。
こちらの説明不足でこのことをお伝えできていなかったのかもしれません。
駐車スペースを決まった場所に確保されたい場合や満車になるご不安をなくされたい場合は、事前にご相談いただきますとコーンを立ててスペースの確保が可能です。
尚、ホテルとコンビニの間の縦列のスペースは、バスやトラックなどの大きな車優先で確保いたしております。予めご了承くださいませ。
次回ご宿泊いただく機会がございましたらぜひご検討ください。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
HOTEL SUNROAD フロントスタッフ

【楽天ポイント3倍】ビジネス利用必見!素泊まりプラン

コバルトイロさんの ホテルサンロード のクチコミ

コバルトイロさん [60代/男性] 2024年03月08日 16:40:46

普通のこじんまりとしたホテルでした。バスセンターのすぐ向かいで飲食店も数軒ありました。朝食セットが4種類あり野菜が多めのパンのセットを注文しておきました。中々良かったです。オススメかと思います。

ホテルサンロード 2024年04月21日 12:53:00

当ホテルは1Fがフロントとレストラン、2~5Fが全58室の客室となっております。
お客様の仰る通り、こじんまりという言葉がイメージと合っていますね。
本渡バスセンターから横断歩道を挟んだ道向かいに位置しており、バスをご利用のお客様、飛行機からバスに乗り継ぎをされた方、天草をバスで観光されるご予定のある方に特にアクセスの良い立地でございます。
また、徒歩圏内に飲食店、コンビニ、スーパー等ございますので、お車でお越しでない方や夜はお酒を飲まれる方でもお困りになることはないと思います。
飲食店は徒歩で行ける範囲でも多ジャンルのお店がございます。
ロビーにパンフレットやマップがございますので、お客様のお店選びのご参考になれば幸いです。
地元民の意見もご参考にされたいときは、ぜひフロントスタッフにご相談くださいませ。

ご朝食へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
当ホテルでは現在、天草お魚定食、洋食、カレーうどん、カレーライス、朝の野菜プレート、クロックマダム、炭火鶏照焼丼、鶏飯、うどん 温or冷(おにぎり付き)、タコライスの10種類を提供しております。
こちらの説明不足でメニューの上半分の4種類しかご案内ができていなかったようです。
大変申し訳ございませんでした。
お客様に今回お選びいただいた「朝の野菜プレート」は、チキンの入っているサラダ、パン、オニオンスープのセットでございます。
朝の野菜プレートは、「野菜中心のメニューがあったらいいと思う」というお客様からのご意見により2023年後半に追加されたメニューでございます。
お野菜を主役としたメニューを提供するのは初めてだったのですが、ありがたいことに現時点でお魚定食や洋食に次ぐ人気メニューとなっております。
ご旅行中やご出張中で野菜不足になってしまいそうな方に特におすすめのメニューです。
またご宿泊いただけるご機会がございましたら、次回は全種類のご朝食をご案内させていただきます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

HOTEL SUNROAD フロントスタッフ

2名利用限定 素泊まりプラン
【エコノミータイプ【禁煙】ツインルーム(ET)】

投稿者さん 2024年01月21日 17:56:50

法事で島に渡る為、利用しました。
荷物をチェックアウト時に出したのですが着払いなのは承知していましたがいつ届くのかサイズも料金も教えていただけませんでした。
ちゃんと届くのかとても不安です。

バスセンターの前でコンビニも隣にあり立地はとても良かったです。
子供との添い寝でも狭く感じないベッドで良かったです。

ホテルサンロード 2024年01月27日 19:27:39

こちらの説明不足でお客様を不安な気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
私たちの役目は、お客様からお預かりしたお荷物を運送会社様に引き取っていただくまで安全な場所で保管をしておくこと、という認識でおりました。
そのため、当ホテルのスタッフはサイズ表や料金表、天草から発送した場合の到着日などを把握している者がおりません。
今回お客様をそのようなお気持ちにさせてしまった原因はここにあります。
重ね重ね申し訳ございません。

今回お客様からのご指摘を受けて、早急に改善すべきだと感じました。
運送会社様に、おおよその情報がわかる表があればいただけないか相談いたします。

また、お荷物の発送依頼をされた際にお客様からのご質問を受けたその時は答えることができなくても、運送会社様に確認を取った後改めてお電話でお客様に情報をお伝えすることもできたと思います。
上記の対応すらできなかったこと、残念でなりません。
対応したスタッフ及び他のスタッフにも伝達しておきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

当ホテルは、バスセンターから横断歩道を渡ってすぐの場所にございます。バスでお越しの方に特にアクセスがいい立地となっております。
バスセンターは大きな目印にもなりますので、乗用車やタクシーでお越しのお客様にも場所はわかりやすいかと思います。
コンビニは真横にあるので横断歩道を渡る必要がなく、忙しい朝やちょうど今くらいの寒い季節に信号待ちの必要がないといういい面があります。

お客様が宿泊されたお部屋は、表記はシングルルームなのですが以前ダブルルームとしてお部屋を提供していたので、設備はダブルルームのままとなっております。
お子様と二人でゆったりとご利用いただけたのならば幸いです。

またご利用いただけることがあれば今度は泊まってよかったと思っていただけるように、お客様からの貴重なご意見を改善に繋げさせていただきます。
スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

リニューアル記念プラン BEER付 素泊まり
【エコノミータイプ★★喫煙★★シングルルーム(ES)】

投稿者さん 2023年11月18日 20:09:46

朝食が美味しかった。

ホテルサンロード 2023年11月20日 17:27:08

この度はHOTEL SUNROADにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食お褒めいただけて、大変嬉しく思います。
現在は9種類のプレートから、選んでいただけるようになっており、軽食から、がっつり丼メニューまでご用意しております。
増えたメニューは「野菜プレート」と「カレーうどん」です
野菜プレートは文字通り、野菜をメインに食べることが出来るプレートで、野菜、チキン、スープにパンといったシンプルなメニューとなっております。
もりもりのお野菜を食べていただき、不足がちな栄養を取っていただけると幸いです。
朝は軽く食べるお客様などにもおすすめです。
カレーうどんも文字通り(笑)カレーうどんです。
HOTEL SUNROAD独自の配合でばっちりなスープを作ることが出来ました。
とろみ、味、麺、すべてがマッチした華麗なうどんです。
冬季限定メニューになりますので、定番のメニューになるかはわかりません。
大盛食べたいお客様は〆にご飯を入れることもできます。
スタッフにお申し付けください。
他にも、目を引くメニューがあり、どれも美味しく仕上がってます。
定番の和食や洋食、飲みすぎたお客様は鶏飯でさらりと、おしゃれな朝を過ごしたいお客様はクロックマダムや野菜プレートなどなど、色々楽しみ方、召し上がり方が出来ますので、沢山のメニューをお試しください。

ご朝食付きプラン

きみ589さんの ホテルサンロード のクチコミ

きみ589さん [50代/男性] 2023年09月25日 11:27:04

天草に行ったら
また泊まりたい
晩御飯食べるところも
近くにあるし
ローソン隣だし便り

ホテルサンロード 2023年10月12日 20:21:16

きみ589様
この度はHOTEL SUNROADんみご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回はご予約いただいた際にエコノミータイプ喫煙のツインルームでお部屋をお取りいただいており、お電話にて禁煙への変更を希望ということで、お部屋の空きがでて、禁煙のツインルームにご変更させていただきました。
キャンセルが出て、禁煙のお部屋にお泊りいただけて良かったです。
禁煙のツインルームが少なく、喫煙のお部屋しか予約できない状態などもあり、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまうこともございます。
どうしても禁煙のお部屋が空かなかった場合は、消臭の対応をさせていただいておりますが、それでも気になるお客様もいらっしゃいます。
喫煙ルームしか空室がなく、禁煙ルームをご希望のお客様はご予約後に一度ホテルに禁煙希望の旨をご連絡ください。
どうぞよろしくお願いいたします。

HOTEL近辺にはお食事処も多く、徒歩10分圏内に多くございます。
天草のお魚や地鶏、天草黒毛和牛等、天草ならではの食材もあり、季節ものでは秋から冬にかけては伊勢海老、春から夏にかけてはムラサキうにが楽しめます。
季節ものは収穫量などもあり、ご予約が無いと食べられない事もあるので、もしご興味がありましたら、ご予約をお願いいたします。
またお隣にはコンビニがあり、徒歩3分ほどでスパーもあり、飲食の他にも日常生活で利用するものも購入が出来ます。
便利な立地で我々従業員もとても助かっております。

お食事以外にも天草は温泉も素晴らしいものだと聞いております。
HOTEL SUNROADから車で40分ほど離れますが、下田温泉という場所があり、熊本でも3か所しかない国民保養温泉地として指定されております。
沸かすこともなく、薄めることもなく、循環させない純粋な天然温泉となっております。
私も休日にたまにお邪魔しますが、疲れた体を癒すのには最高な温泉だと思います。
ぜひ、また天草にお越しになる機会がございましたら、そちらもお試しいただければと思います。
少し、場所は離れてしまいますが、その価値は十分かと。
【白鷺館】という場所が日帰り温泉で利用できます。
帰りには西海岸で夕日を眺めるコースもいいかもしれません。
心も体も癒すことが出来るかと思います。

【エコノミータイプ★★喫煙★★ツインルーム(ETS))】

投稿者さん 2023年08月23日 21:45:14

バスセンターやコンビニが近く、便利な場所でした。
ホテルの建物は古そうでしたが、お部屋は数年前に改装されていてとても綺麗でした。お部屋に置いてあるアメニティは必要最低限ですが、足りないものは一階で貰えました。
スタッフの方々もとても感じが良かったです。

ホテルサンロード 2023年09月06日 14:15:26

お客様の仰る通り、建物は約50年前のもので、2017年頃から、館内の改装が施されております。
2023年現在では、ホテルの半分以上が改装されており、清潔感があり、きれいなホテルとお客様に仰っていただけることが増えてきました。
せっかくお泊り頂くのですから、きれいなホテルでお過ごしいただければと思います。
お部屋のアメニティはSDGsの観点から、お部屋には必要最低限のアメニティのみご用意させていただいております。
お客様それぞれで必要なものをフロント横にあります、アメニティコーナーからお取りいただいております。
ご宿泊される際には、必要最低限のものをご用意しているかとは思いますので、足りないもの等ございましたら、ご意見いただけますと、検討の上、追加させてもらえればと思います。
泊まられるお客様がご不便なく、快適にお過ごしいただけるホテルを目指しておりますので、皆様のご意見も頂戴し、お客様に満足いただけるホテルを作っていけたらなと思っております。
ご協力いただけますと幸いです。
またスタッフの感じがよかったとご評価をいただけて、大変嬉しく思います。
お客様が快適にお過ごしいただけることをモットーにHOTEL SUNROADのスタッフは常にどうしたらお客様が喜ぶかを考えて、営業させていただいております。
至らない点もあるかとは思いますが、これからも多くのお客様に寄り添った接客が出来るよう、営業してまいります。
また天草にお越しになる機会がございましたら、HOTEL SUNROADにご宿泊いただけますと幸いです。

【スタンダードDuex 【禁煙】シングルルーム (SS)】

投稿者さん 2023年07月22日 16:44:11

近くにコンビニ等があり、便利

ホテルサンロード 2023年08月07日 14:30:42

いつもHOTEL SUNROADをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お隣にはコンビニエンスストアがあり、徒歩圏内には飲食店が多数あるということで、ご評価いただき、ありがとうございます。
立地面では、天草市の中心に位置しており、観光やビジネスでご利用いただくには最適な場所となっております。
最近は暑くなり、歩いて飲食店に行かれるのも大変になりました。
ですが、最初の一杯を最高なものにしてくれること間違いなしですね。
お刺身とお酒、最強タッグです。
天草は美味しいお魚やお肉が有名です。
どこのお店もお魚は新鮮だと思います。
その中から、ここはいいお店だ!!と思える店を見つけていただければと思います。
最近は観光協会の近くにあるしだの屋というお店に行ってきました。
お刺身は美味しく、メニューもたくさんあるので、いろいろな種類のものが食べられます。
徒歩だと、15分ないぐらいの場所なので、少し離れていますが、お試しいただければと思います。
また訪れたくなるような味とお店の雰囲気でした。
広いお席もありそうなので、宴会などでも利用できそうです。

今回のご宿泊は、立地面以外での評価はまずまずといったもので、満点とまではいけませんでした。
ホテル自体の評価としては、悔しく思います。
何が足りなかったのか、こうしたら5点あげちゃうよー等など、ポイントがあればご教授いただきたく思います。

また天草にお越しになる機会がございましたら、またHOTEL SUNROADをご利用いただき、ご評価とご意見などをいただければと思います。

投稿者さん 2023年07月20日 20:48:13

フロントスタッフの方の対応もよく、隣がコンビニで大変便利でした。

ホテルサンロード 2023年07月25日 18:26:59

フロントスタッフの対応が良かったとお褒めいただけて、大変嬉しく思います。
天草にお越しいただくお客様が気持ちよくお帰りいただける様、出来るだけのサポートをさせていただくことが我々スタッフの仕事かと思います。
気持ちよくお出迎えをし、元気にありがとうございましたと、お見送りをさせていただきます。
ご宿泊いただくお客様が笑顔でお帰りいただければ幸いです。

お隣のコンビニエンスストアは大変便利とよくお客様におっしゃっていただきます。
日用品から、お食事、お菓子やお酒など、コンビニで買えないものはないぐらいの種類が置いてあります。
もし、お隣のコンビニにほしいものがなかった時、徒歩5分ほどでスーパーもありますので、そちらもご覧ください。
お洋服や100円ショップもありますので、とても便利です。

他にも、徒歩圏内には多くの飲食店があり、お魚料理、お肉料理、天草の美味しいものが味わえるお店がたくさんございます。
ぜひ、天草の美味しいを体験していただければ、嬉しく思います。

また天草にお越しになる機会がございましたら、HOTEL SUNROADをご利用いただければ幸いです。

【スタンダードプラス【禁煙】ダブルルーム (C-3)】

くぅー4338さんの ホテルサンロード のクチコミ

くぅー4338さん [50代/女性] 2023年06月20日 20:37:05

いつも釣りの後泊まらせて貰ってます。素泊まりですけどとてもゆっくり休ませて貰ってます。
次の日の釣りの為充電できます。

ホテルサンロード 2023年06月26日 20:54:21

くぅー4338様
今回の釣果はいかがでしたでしょうか?
梅雨時期で雨が降ったり、降らなかったりで読みづらい天気、タイミングも難しいですよね。
もう少しで梅雨も明けてカラッと気持ちのいい晴模様が来るかと思います。
その時もまた天草に釣りをしに来ていただければ幸いです。
ゆっくり休んでいるとのお言葉をいただけて大変光栄に思います。
HOTEL SUNROADでゆっくり休んでいただき、次の日の釣りを楽しんでいただく、最高なホテルの利用方法ですね。
またご利用される機会がございましたら、HOTEL SUNROADでゆっくりと体を休めてください。
パワーを充電し、次の日、沢山のお魚が釣れるようにお手伝いさせていただければとも思います。

HOTELSUNROAD

週末限定スペシャルセール 素泊り