ホテルサンロード クチコミ・感想・情報

ホテルサンロードのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月31日 15:21:54

外観が昭和の香りがする写真だったので期待はしていなかったが、中に入るとリノベーションがされていてびっくりしました。清潔感もあり、総じて良かったです。

ホテルサンロード 2019年02月01日 14:34:42

この度はホテルサンロードにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
外観、、、確かに古臭く年季を感じます。(笑)
色味がまたなんとも言えない色ですからね(笑)
お客様がたまに「ここホテルだったの?」とおっしゃる方もいるくらいですので、相当なのだと思います。
館内はリノベーションをしており、おしゃれになったねと声を頂いております。
お客様に清潔だと感じてもらえることはとても嬉しいことです。
総じて良かったとのことで私感激しております。
また天草に来る機会がありましたら
ぜひ、ホテルサンロードでお会いできることを楽しみにしております。
ホテルサンロード スタッフ

素泊まりプラン
【クラシックタイプ【喫煙】ダブルルーム】

りょうちゃん8103さんの ホテルサンロード のクチコミ

りょうちゃん8103さん [50代/男性] 2018年12月17日 13:55:01

12月14日宿泊しました。改装されてすごく綺麗になってました。ツインをとりたかったんですが間違ってダブルの部屋をとってしまい父と同じベッドで寝るはめになりましたがよく眠れました。部屋の設備は良かったんですが、1階の食事する場所に手洗い場があればより快適だと思いました。手洗い場、探したけど見あたりませんでした。朝食はバイキング形式でたくさん色々食べれて満足しました。

ホテルサンロード 2018年12月19日 14:29:18

りょうちゃん8103様
館内の改装は3年ほど前に行っており、古かった館内はきれいになりました。
ツインではなくダブルでのお過ごし窮屈であったかと思います。
気が利かず申し訳ございませんでした。
満室状態でツインは空いておりませんでしたが、お部屋にあるソファはソファベットになっており、布団を引くことも出来ました。
受付時に気づけずご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
お客様から言われるのを待つだけではなく、自分達でもよりよい方向でお泊り頂ける様、考えながら接客していきます。
一階のレストラン周りには手洗い場はございません。
鋭いご指摘ありがとうございます。
確かにお食事をする場、手を洗う設備は必要ですね。
こちらは前向きに検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
ご朝食はお付けして頂き、そして満足頂き誠にありがとうございます。
朝食もより良いものになるよう改善を心掛けております。
また機会がありましたら、ご利用頂けることを心よりお待ちしております。
そして何かありました、フロントにお申し付けください。
出来る限りお客様にいい旅だったと思って頂ける様、スタッフ一同努力致します。

スタッフより

~おわりはじまり~ お客様に感謝を込めてささやかなる贈り物

nagisan9641さんの ホテルサンロード のクチコミ

nagisan9641さん [50代/男性] 2018年10月25日 20:37:27

天草は2回目ですが(十数年ぶり)宿泊は初めて。
隣にコンビニあり、国道324号沿いなので飲食店も多数あり、
車でもバスでも困ることは無いと思います。
部屋は普通かな?(寝るだけなら特に問題なし)

ホテルサンロード 2018年10月26日 12:46:33

nagisan9641様
この度はホテルサンロードにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お久しぶりの天草はいかがだったでしょうか?
はじめてのご宿泊に選んでいただき誠にありがとうございます。
お隣のコンビニは多くのお客様にお喜びいただいております。
車でもバスでも困ることは無い。
とても良いお言葉ですね!!
そのとおりで立地がとても良く、駐車場も無料でご提供させていただいてますのでお客様に満足いただけています。
しかし、駐車場の幅が狭いとたまに言われます。
広い場所もありますが数が少なく皆様が停めれないのがネックですね。
お客様のご宿泊したお部屋は改装前のお部屋でリーズナブルな価格で提供させていただいております。プランによって価格変わりますが、最安値の部屋です。
ベッドもダブルベッドで広々寝れます。
他にも改装指摘例になったお部屋もありますのでまた機会がありましたらそちらもお試しください。
またいつでも天草にいらしてください。
お待ちしております。

ホテルサンロード スタッフ

【楽天ポイント3倍】ビジネス必見!ポイント3倍で泊まれます。

投稿者さん 2018年09月28日 07:05:10

本渡バスセンターの斜め前で、すごく便利でした。
夜遅く着く人はおすすめです。
部屋をリホームした感じで、きれいでした。

ホテルサンロード 2018年10月01日 21:20:32

バスをご利用いただく方にはとても便利な立地です。
この点はとてもありがたく思っております。
今回の特別プランでのご利用いかがだったでしょうか?

今は一部屋限定でお出ししておりますが、人気がございますので、増やしていこうと思っております。
夜遅くに着かれる方にお得なプランもお作りしたいと思っております。
去年からお部屋の改装をしており、ホテル全体がきれいになっております。
これからもサービスやホテル全体をきれいにしていき、お客様に満足いただけるよう精進いたします。

スタッフより。

【1室限定販売】一日一室限定ツインルーム 2名様でのご利用
【【1室限定】限定ツインルーム クラシック】

楽天ママ2010さんの ホテルサンロード のクチコミ

楽天ママ2010さん [50代/女性] 2018年09月20日 17:42:09

到着予定時刻より早く着いたのですが
気持ちよく対応してくださいました。

ホテルサンロード 2018年09月28日 17:11:34

楽天ママ2010様
基本的にチェックインは16時~になっております。少数のお客様からは遅いとのご指摘をいただきます。
ですが、チェックインを早くしてお掃除をないがしろにしていては本末転倒。
お早めに入りたいお客様がいらっしゃればなるべくお客様の望む形でご宿泊していただきたい。
ですので事前にご連絡いただけるのが一番助かります。
お客様側も何かある場合は一度ご連絡をいただけると対応がし易くなります。
今回はスムーズにご案内することが出来ましたが、毎回できるわけではございませんのでご了承お願い致します。
今回、楽天ママ様にはお気持ちを害すことなくスムーズ対応が出来てよかったです。
今後、早めのチェックインや遅めのチェックイン等、多くのお客様のニーズに合ったプラン作りも検討しております。
更なるサービス向上、お客様満足度を上げていけるよう尽力いたします。
スタッフより。

【クラシックタイプ】 ご朝食付きプラン ~ビジネスやご旅行に~

中川和幸さんの ホテルサンロード のクチコミ

中川和幸さん [40代/男性] 2018年07月03日 13:03:13

部屋もとても綺麗で過ごし安かったです。また館内も綺麗です。立地も良く、駐車場が無料なのが有難いです。
また隣にコンビニがあるのも良かったです。

2018年06月
ホテルサンロード 2018年07月04日 16:49:21

何度もホテルサンロードをご利用頂き誠にありがとうございます。
改装したお部屋お泊り頂きありがとうございます。
過ごしやすかったとの声とてもうれしく思います!
新しく改装したお部屋は内装が部屋によって違うのがポイントになっております。
またお風呂が丸々新しくなっているので、今回は満足いただけたかと思います!
ホテルの周りがぐるっと駐車場になっておりますので空いているところに止めてください!
また機会がありましたら、いろいろなお部屋お試しください。
キャンペーンも延長いたしました。
またホテルサンロードでお会いできる事をお待ちしております!
staff 一同

先行配信【先着500名様限定】 リノベーション記念キャンペーン スタンダードタイプ セミダブルルーム
【スタンダードタイプ【禁煙】セミダブルルーム キャンペーン】

投稿者さん 2018年06月30日 16:00:25

天草観光で来ました。食べたい海の幸があり宿泊先だけを選びました。予定の食事場所も近くてとても安心できました。コンビニもすぐ隣にありとても便利でした。

2018年06月
ホテルサンロード 2018年07月01日 22:04:31

天草の美味しい海産物をご堪能いただき大変ありがとうございます!
お食事いかがだったでしょうか?ご希望のお店のお近くという事でご予約いただきありがとうございます!
これほど立地に恵まれたことをうれしく思うことがあるでしょうか( ;∀;)
隣にあるコンビニは1分かかる事なく、我々スタッフも重宝しております。
よろしければ、また草の海の幸を食べに来てください!!
海の幸以外にもカジュアルフレンチのお店や美味しいカレー屋さん等など美味しいお店が他にもありますのでお試しください!!
その時はまたホテルサンロードでお会いできる事を心よりお待ちしております。

staff

【1室限定販売】一日一室限定ツインルーム 2名様でのご利用
【【1室限定】特別ツインルーム クラシック】

投稿者さん 2018年04月26日 17:18:37

いつも天草には日帰りで行くのですが、今回はゆっくりと観光したいのと、気になっていた奴寿司さんに行きたかったので、1泊旅行の宿泊にホテルサンロードさんを選びました。
ホテルは綺麗で清潔感があり、潔癖な私でも気にならず過ごす事ができました。
フロントの方の感じが良く、アメニティも充実しているし、ベッドの寝心地も良く爆睡してしまいました。
急遽1組、家族の不幸でキャンセルしてしまい申し訳ありませんでした。
天草に旅行に行く際には、また利用させて頂きたいです。
お世話になりました、ありがとうございます。

ホテルサンロード 2018年05月04日 13:58:26

まず初めての天草一泊旅行にホテルサンロードをお選びいただき誠にありがとうございます。
潔癖なお客様にも喜んでいただけたことはとても誇りに思います。
フロントスタッフもお客様にしっかり接客できていたみたいで何よりです。
お客様の笑顔が何よりのご褒美。そんなように仕事に取り組んでいます。
アメニティ関係はシャンプー、ボディソープがお部屋に置いてあり、その他にフロントで渡す女性用のアメニティがあります。
女性用アメニティは今年新しくなっており女性のお客様に大変喜んでいただいております。
ベットの寝心地満足いただけてうれしく思います。
このように声にして頂いて初めて知れることが沢山あります。
お客様には感謝のお言葉しかございません。
お連れ様はご宿泊されず残念に思いますがお気になさらないでください、また機会があったときにお会いできればと思います。

【【1室限定】特別ツインルーム クラシック】

投稿者さん 2018年04月02日 17:48:04

宿泊当日の夜の食事を外食(焼き肉店)する為、ホテル前の店に行ったところが満席で、空くのにかなり時間がかかるという事でした。
そこでホテルに戻りフロントへ相談したところ近くの焼き肉店を5~6店調べて予約の電話を入れてくれました。
結局どこも満席でしたが、さらに近くの食事処を教えてくれました。
こんなわがままオジさん二人に対して、忙しいのに親身になって対応してくれたフロントのお兄さんに感謝しております。

ホテルサンロード 2018年04月04日 20:57:27

あの日は天草での焼肉倍率がとても高くてびっくりでした。
3件ほどご連絡して空いてなかった時は、空いてるお店が見つかるまで電話してやるー!!と思いました。
が...天草の焼肉店がすべて満室だったのはがっかりでした。
1発でご予約取り付けれればかっこよかったのですが...申し訳ございませんでした。
我々ホテルサンロードのスタッフはお客様の質問やご要望にお応えすることを第一に考え務めております。
お客様の笑顔の為なら忙しさなんてなんのそのですよ!!
また天草にいらっしゃる機会があれば、ホテルサンロードを宜しくお願い致します。
今年の夏前にはシングルのお部屋が改装されます。
リニューアルを記念してお得なプランもご用意しております!
またご宿泊される機会があれば是非、新しくなったお部屋ご利用下さい!
次は焼肉店のご予約お忘れずに...

お客様に教えて頂いたラーメン屋、早速お邪魔しました!
仰っていた通りさっぱりしてるのに味がしっかりしていて美味しかったです。
長くなりましたが、またホテルサンロードでお会いできること心よりお待ち申し上げます。

ホテルサンロードスタッフ

【クラシックタイプ】 素泊まりプラン ~ビジネスやご旅行に~

投稿者さん 2018年03月23日 01:13:20

スタンダードプラス リニューアルルームシングルルームへ変更してくださいました。
街の中心にあり、バスセンター目の前、コンビニ隣と立地条件最高!
お部屋は使いかっても良く、何せ綺麗の一言。
スタッフさんの対応も素晴らしく、また泊まりたいと思うホテルです。
朝食も問題なしのレベル。
後は細かな問題点をどう対応していくのか、さらなるサービス改善に期待したいと思います!!

ホテルサンロード 2018年03月25日 15:09:37

この度はホテルサンロードにご宿泊頂き誠に誠にありがとうございました。
色々とお話し聞かせて頂いてありがとうございました。
まだまだホテルサンロードの改善点は多く、お客様にどうすれば満足いただけるかをより考えることが出来ました。
これから禁煙のお部屋が増えていく中で喫煙するスペースが1階裏口外にしかなく、お部屋の近くで吸えるような環境もお作りしたいと考えております。
お写真まで載せて頂いてありがとうございます。
まだまだやることが多くなりますが、一つ一つしっかりと成長していきます。
また機会がありました、ホテルサンロードへお越しください。
お待ちしております。
タクシーを呼ぶことを忘れてしまい誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

中川和幸さんの ホテルサンロード のクチコミ

中川和幸さん [40代/男性] 2018年03月02日 03:27:12

立地がとても中心街でとても良いです。食事もいけす料理屋又はマクドナルドが近くにあります。コンビニが隣なのが嬉しい。
館内と部屋はリニューアルされてて、とても綺麗で過ごし易いです。お風呂は昔のままのようで、ちょっと残念でした。

ホテルサンロード 2018年03月02日 15:31:09

この度はホテルサンロードにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
多大なる評価とてもうれしく思います。
ご紹介いただいた通り隣のコンビニは徒歩30秒ほどでいける距離。
大変便利で、スタッフもよくご利用させていただいております。
いけす料理のお店は徒歩3分もかからない距離。
他にも焼鳥屋さんやダイニングバー、中華料理屋も徒歩3~5分の間でいける距離にあります。
訂正させていただきます。
お客様がお泊り頂いたお部屋は改装してないクラシックタイプになります。
ですが、きれいとの評価誠にありがとうございます。
清掃のスタッフもこれから質を落とさないようしっかりと清掃させていただきます。
お風呂を重要視されるのであれば、スタンダードプラスというお部屋はお風呂トイレ別々になっておりますのでお勧めです。
また最近改装した和室のお部屋はユニットバスですが、丸々新品になっておりただいまキャンペーン中でお得にお泊り頂けます。
ぜひご利用下さい。
長くなりましたが、また天草にお越しの際は、ホテルサンロードを宜しくお願い致します。
スタッフ一同より

【さき楽28】 28日前までのご予約のお客様に注目! 【5室限定】 素泊まりプラン
【さき楽 【5室限定】※1人利用可※ツインルーム】

投稿者さん 2018年02月20日 00:37:43

本渡バス停の目の前でとても便利でした。

ホテルサンロード 2018年02月25日 14:06:19

返信遅れました事お詫び申し上げます。
ホテルから本渡バスセンターはなんと100歩で行けます。
ですが、ホテルの前の信号がとても長いのです。
魔の信号(勝手に呼んでいます)を渡るときは信号が青になるまで屋内に入ってお待ちください。
最近はとても寒いので、私はホテルのロビーにて信号が青になるのを待ってから出発します。
知っているのと知らないのとでは全然違います。
心に余裕が生まれます。
ちなみに信号が変わってからバスセンターに向かうと2分かからずに着きます。1分ちょっとです。
ホテルサンロード豆知識でした。
またホテルサンロードに泊まる機会がありましたら、ぜひ活用してください。

投稿者さん 2018年02月15日 13:01:36

良かった

ホテルサンロード 2018年02月15日 13:57:51

良かった
とのお言葉、誠にありがとうございます!!
シンプルでありながらも完結した感想です。
小学生のころ担任の先生がよく
「シンプルイズベスト」とおっしゃってました。
わたくしはこの言葉が大好きです。
これからも多くのお客様に
「良かった」と言ってもらえるようにスタッフともども頑張ります。
加えて、お部屋の改装もどしどししていきますので、またご宿泊頂けた際にはそちらもご利用下さい。
スタッフ一同より

【期間限定】 リノベーション記念キャンペーン 【ポイント2倍】 スタンダード禁煙ダブル
【スタンダードタイプ【禁煙】ダブルルーム】

DOVE1123さんの ホテルサンロード のクチコミ

DOVE1123さん [50代/女性] 2018年02月01日 03:38:44

スタッフの方のの対応がよく、また、朝食もおいしくたくさんいただきました。チェックアウトまで、朝食後のレストランでコーヒーを飲みながらゆったりと過ごすことができました。駐車場のスペースが、もう少し広いと良かったです。

ホテルサンロード 2018年02月01日 13:46:53

当ホテルのコーヒーは天草にある楽園コーヒーさんの豆を使っており、大変美味しくなりました。
スタッフにも好評です。
気持ちよく過ごしていただき、こちらもうれしく思います。
エントランスもどんどん変えていき、お客様の皆様に快適に過ごしていただける様な内装を目指します。
駐車場は少し狭いですね。
大変申し訳ございません。
ホテルと隣にあるコンビニの間のスペースは少し広いので良いかもしれません。
次回ご宿泊の機会がありましたらそちらもご利用下さい。

【クラシックタイプ【喫煙】セミダブルルーム】

ぐっちょん7841さんの ホテルサンロード のクチコミ

ぐっちょん7841さん [20代/男性] 2018年01月07日 02:12:48

16時前にチェックインしたので、前に誰かが使用していはずなのに、コインランドリーに埃が溜まっていた。部屋も目に見える所はちゃんと掃除されていたがベッドを動かしたらゴミが落ちていた。(物を全て動かして清掃は厳しいと思うので、こちらは問題視してません)

部屋は壁が少し薄いですが、リノベーションされていて綺麗です。
風呂も入浴剤付きで良かったです。
ご飯は新鮮なお刺身があり、和食中心ですが、パンも別途用意してもらえるので個人的には十分でした。

ホテルサンロード 2018年01月11日 19:35:06

5階のコインランドリーはスタッフが清掃をしているのですが、今回お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃は基本午前中に済ましてしまうことが多く、連泊のお客様のご使用など頭に入れておりませんでした。
今後お客様のご指摘の上、力を入れて清掃と確認をしっかり行っていきます。
お部屋の清掃も見えない箇所までスタッフが責任を持ち清掃にあたります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

新しく改修したお部屋ご利用頂き誠にありがとうございます。
お風呂とトイレが別々になっており、おかげさまで大変人気が出てきました。
お風呂の入浴剤で疲れは取れましたか?
ホテルサンロードはこれからもゆっくりとご宿泊できるお部屋づくりを心がけております。
朝食も満足いただけたみたいで大変うれしく思います。
お正月にお出ししたカンパチのお刺身はスペシャル感がでて大変人気でした。
今年も古いお部屋は改修工事が入っていきます。
また天草にご宿泊の機会がございましたら是非お
泊り下さい。

ホテルサンロードスタッフ一同より

スタンダードプラス【禁煙】リニューアルしてきれいなお部屋~上質な空間を~ 朝食バイキング付きプラン
【スタンダードプラス【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2017年12月27日 23:18:15

ロビーや廊下はリニューアルして綺麗ですが、肝心の部屋のなかが古いままで少し残念です。

ホテルサンロード 2017年12月28日 19:21:34

去年の秋にホテルの改装を行いました。
綺麗になったとの声ありがとうございます。
しかしながら、まだ一部しか改装できておらず、お客様を残念な気持ちにさせてしまった事お詫び申し上げます。
古いお部屋も順次改装していく予定です。
またホテルサンロードへご宿泊の機会がございましたら、新しくなったお部屋もお試しください。
お客様に満足いただけるお部屋作りをしていきます。
新しくなったお部屋は、改装を記念してお得なプランも作っていきます。
ご利用の機会がありましたら是非ご利用下さい。
またホテルサンロードでお会いできることを楽しみにしております。
ホテルサンロードスタッフ一同より。

【12月限定】 帰省シーズン大特価で提供 お部屋無くなり次第終了素泊まりプラン

口太 花子さんの ホテルサンロード のクチコミ

口太 花子さん [40代/男性] 2017年12月20日 17:39:10

部屋の掃除はきれいにされていたため、快適に過ごさせていただきました。
チェックイン時、ホテル側の予約確認に手間取りと、朝食場所のドリンク(お茶)設置箇所にダストBOXがあると便利と思います。

ホテルサンロード 2017年12月21日 14:41:22

始めに、こちらの不手際によりお客様に大変ご迷惑おかけしまたことお詫び申し上げます。
今後このようなことが起こらないように、予約日時の確認をしっかり行いスタッフ一同力を入れていきます。
ご朝食のドリンクコーナーでお茶のパックを捨てる場所ですが、鋭いご指摘誠にありがとうございます。
このような貴重なご意見を取り入れていきもっとお客様に満足していただけるようなホテルづくりをしていきますので、これからもホテルサンロードを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年11月22日 18:34:29

出張の際に利用しました。ホテルのWifiはあてにならないため、有線でNETを使えることを予約時に確認していたものの、チェックイン時に確認したら、結局どの部屋もLAN端子は無いとのこと。何のために事前に問合せしたのやら・・・。
部屋にもよるのでしょうが、予想通りWifiは入らず。
仕事でPCでメールのやり取りをするのに、やむなくスマホでデザリンクするしかない状態。
競合するホテルが少ないためか、部屋の設備もチープでかなり年季の入ったものです。
料金が安いから仕方ないかなと思いつつも、場所、設備などから考えると安くはないと
思います。

ホテルサンロード 2017年12月02日 16:36:18

ご返信遅れましたことお詫び申し上げます。
多大なるご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
事前にご連絡お頂いたのにもかかわらず、対応ができずご迷惑をおかけしました。
Wi-Fi、有線でのネット環境について業者に連絡を取り改善できるよう手配いたしました。
この度のご指摘誠にありがとうございます。
なるべく早くお客様に満足していただけるようなホテル作りをしていきます。

ホテルサンロードスタッフ一同より。

【ファミリー・家族連れ】和室~畳でのびのび素泊まりプラン~
【和室】

とんちゃん9891さんの ホテルサンロード のクチコミ

とんちゃん9891さん [50代/男性] 2017年11月17日 00:03:30

10月27日に宿泊しました、設備も良いし、シャワートイレは勢いが良い必修でした。
コンビニや朝一の朝マック派は大満足歩いて行けるよ。
バスの方はバスセンターはすぐ前でした。
又利用します。

ホテルサンロード 2017年11月25日 14:35:21

この度はホテルサンロードへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お先にご返信遅れました事お詫び申し上げます。
今回のご宿泊、お客様に満足いただけました事嬉しく思います。やはりトイレにはウォッシュレットが無くてはなりません。
コンビニは隣接しており、マクドナルドは徒歩4分ほどの場所にございますので是非朝マックにお使いください。
今回においては満足いただけたようでしたが、
お褒め頂いたことに満足せずスタッフ一同、今後とも成長していきます。
そしてもっと満足いただけるようになります。
また天草にお越しの際は成長してゆくホテルサンロードをお楽しみください。

シングルプラン【喫煙】
【クラシックタイプ【喫煙】シングルルーム】

シンフォサムライさんの ホテルサンロード のクチコミ

シンフォサムライさん [50代/男性] 2017年11月05日 19:45:25

バスセンターの目の前、港までも徒歩圏内ということで利用しました。
部屋の清掃は行き届いていましたが、冷房は集中管理の空調しかなく、エアコンは暖房しか使えないものでした。部屋の中が暑く、何度か窓を開けました。夏だったら虫が入ってきてしまうと思います。
朝食は、天草名物は一切なく品数も少なく、がっかりました。
その分、ホテルで働いている方の接客のよさで補っている感じでした。

ホテルサンロード 2017年11月16日 21:07:52

立地条件はとても恵まれた環境にあり、他に居酒屋やコンビニが徒歩圏内にありとても助かってます。
お部屋の空調ですがどうしても部屋ごとの切り替えができない状況にとはいえお客様に大変ご迷惑おかけしてことを深くお詫び申し上げます。お部屋ごとの空調の管理はこちらでも考え、対応させていただきたいと思います。
朝食のメニューですがせっかく天草にお越しいただいたのにも関わらず、名物らしいものを置いてなく期待にそえず誠に申し訳ありません。
こちらの方もお客様の貴重なご意見としてメニューの改善を行っていきたいと思っております。
数々のご指摘誠にありがとうございます。
せっかくお部屋の清掃やスタッフの接客をお褒め頂いたのにトータルのサービスが足りなかったです。
今後すべての面でお客様に満足いただけるホテル作りをしていきます。
何度もしつこく言わせていただきますが、
今回ホテルサンロードを選んでいただき誠にありがとうございます。
次回もお選びいただけた際には、お客様大満足でご宿泊できるようにしていきますので温かい目でお見守りください。

シングル朝食付きプラン【禁煙】
【スタンダードプラス【禁煙】リニューアルシングルルーム】