ホテルサンロード クチコミ・感想・情報

ホテルサンロードのクチコミ・お客さまの声

中川和幸さんの ホテルサンロード のクチコミ

中川和幸さん [40代/男性] 2018年07月03日 13:03:13

部屋もとても綺麗で過ごし安かったです。また館内も綺麗です。立地も良く、駐車場が無料なのが有難いです。
また隣にコンビニがあるのも良かったです。

2018年06月
ホテルサンロード 2018年07月04日 16:49:21

何度もホテルサンロードをご利用頂き誠にありがとうございます。
改装したお部屋お泊り頂きありがとうございます。
過ごしやすかったとの声とてもうれしく思います!
新しく改装したお部屋は内装が部屋によって違うのがポイントになっております。
またお風呂が丸々新しくなっているので、今回は満足いただけたかと思います!
ホテルの周りがぐるっと駐車場になっておりますので空いているところに止めてください!
また機会がありましたら、いろいろなお部屋お試しください。
キャンペーンも延長いたしました。
またホテルサンロードでお会いできる事をお待ちしております!
staff 一同

先行配信【先着500名様限定】 リノベーション記念キャンペーン スタンダードタイプ セミダブルルーム
【スタンダードタイプ【禁煙】セミダブルルーム キャンペーン】

投稿者さん 2017年10月11日 08:21:50

写真を見て古いホテルなのかな、と思っていたのですが、改装されたのか、モダンできれいなお部屋でした。お部屋の備品も真新しく、気持ちよく使えました。隣がコンビニで、飲食店も周囲に多くとても便利です。機会があればまた訪れたいです。

ホテルサンロード 2017年10月16日 16:54:10

この度はホテルサンロードにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
気持ちよくお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるようスタッフ一丸となって取り組んでいきます。

立地条件がいい場所なのでまたお仕事・観光などでお越しの際は是非サンロードへお越しくださいませm(__)m

シングル朝食付きプラン【禁煙】
【【禁煙】リニューアルシングルルーム◆セミダブルベッド】

投稿者さん 2017年10月02日 08:11:54

すごく綺麗な部屋でコンビニも近くにあり大満足でした。

ホテルサンロード 2017年10月08日 13:06:22

返信遅れました事お詫び申し上げます。
この度はホテルサンロードへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回お泊り頂いたお部屋は昨年の秋に改装したばかりのお部屋でしたが満足いただけたみたいでスタッフ一同喜んでおります。
お風呂とトイレが別になっており、モダンで清潔感があるお部屋に仕上がりました。
また天草に御用があるときにはホテルサンロードでお会いできることを心より楽しみにしております。
ホテルサンロードスタッフ一同より。

シングルプラン【禁煙】新室
【【禁煙】リニューアルシングルルーム◆セミダブルベッド】

ひろひんさんの ホテルサンロード のクチコミ

ひろひんさん [50代/女性] 2017年05月21日 19:34:06

宿泊代金に対して大満足のお部屋、サービスでした。喫煙なので入った瞬間はニオイがありましたが、消臭スプレーですぐに気にならなくなりました。隅々まで清掃してあるのも気持ちよかったです。(私は身長が高く、シャワーの際に天井の換気扇がよく見えるのですが、大抵ホコリがたまってるホテルがほとんどで、いつもイヤな気分になります。ここまではなかなか清掃が行き届かないのだろう、仕方ないと思っていましたが、こちらのホテルはキレイだったので感心しました)

ホテルサンロード 2017年06月10日 14:24:46

ホテルサンロードにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にご宿泊していただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

また近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

5室限定!特別キャンぺーン☆ツイン朝食付き【喫煙】
【ツインB【喫煙】】

投稿者さん 2017年02月20日 19:19:52

バスセンターの目前で立地条件も良く、客室内も清潔で快適でした。また次回も利用したいです。

2017年02月
ホテルサンロード 2017年02月28日 20:05:03

この度はホテルサンロードご宿泊頂き有難うございます。快適にお過ごし頂けましたなら良かったです(^^♪またお越しの際は当ホテルへお越し頂けます事をお待ちしております。
寒い日が続きますのでお身体ご自愛ください(^^)
ホテルサンロードスタッフ一同

シングルプラン【禁煙】
【シングルC【禁煙】】

ウービー空さんの ホテルサンロード のクチコミ

ウービー空さん [30代/男性] 2017年02月15日 18:22:20

朝食バイキングが種類も豊富で美味しかったです。ビジネスホテルのクオリティーではないぐらい全ての料理が美味しかったです。バレンタインデーとあって、生チョコもいただき、そんな気配りにも感動しました。また利用させて頂きます。

2017年02月
ホテルサンロード 2017年02月28日 20:05:29

この度はホテルサンロードへご宿泊頂きありがとうございました。またお褒めの言葉を頂きスタッフ一同感謝の気持ちです。これからもお客様に喜んで頂けるサービスを提供できるようスタッフ一丸となって取り組んでいきますので又天草へお越しの際は当ホテルでお会いできます事を楽しみにしております(*´▽`*) 寒い日が続きますのでお身体ご自愛ください(*^-^*)
ホテルサンロード スタッフ一同

10室限定!特別キャンぺン☆シングル朝食付き【喫煙】
【シングルA・B】

投稿者さん 2024年06月18日 12:38:14

綺麗で大満足でした!
置いてある本も素敵でした!

2024年06月
【楽天スーパーSALE】5%OFF 素泊まりプラン
【クラシックタイプ★★喫煙★★ツインルーム(TA・特)】

昭和の花さんの ホテルサンロード のクチコミ

昭和の花さん [70代/女性] 2024年05月24日 09:14:02

初めて利用しました
本渡バスセンターの目の前でバス利用だったので大変助かりました
受け付けの方がとても丁寧親切で助かりました
素泊まりでしたが近くに自分達好みの和食屋が有ったので良かったです
料金も安く立地が良いので手軽に利用できるホテルですね
又利用させて頂きます

2024年05月
【楽天スーパーSALE】5%OFF 素泊まりプラン
【エコノミータイプ【禁煙】ツインルーム(ET)】

投稿者さん 2024年04月21日 16:14:06

バスセンターの目の前でローソンも隣にありとても便利です。
少し早めに着いてしまいましたが早めにチェックインも出来てありがたかったです。
以前も泊まったダブルルームにしましたが、やっぱり部屋は広いしトイレとUBもセパレートで選んでよかったです。
ただ車やコンビニ客の音が結構聞こえたので窓の遮断性が気になりました。
天草に来た際にはまた利用したいと思います。

【スタンダードプラス【禁煙】ダブルルーム (C-3)】

hulk Mさんの ホテルサンロード のクチコミ

hulk Mさん [50代/男性] 2023年10月14日 16:02:48

今回こちらを選んだのはバイク置き場があるからでした。屋根もあるとのことでしたが、正直あまり期待していませんでした。ところがかなり広くてホテルの建物の一部が駐輪スペースになっていていい感じでした。また立地も良くホテルの隣はコンビニだし、歩いて行けるところに天草大王の専門店があったり非常に便利でした。特にツーリングの方にはしっかりした駐輪場があるのでお勧めです。

ホテルサンロード 2023年10月25日 21:22:52

hulk M様
この度はHOTEL SUNROADをご利用いただき、誠にありがとうございます。
バイクで天草にお越しとの事で、当日と次の日が晴れ晴れとした天気で気持ちよくお越しいただけたかと思います。
夜は冷えてきましたが、日中は暖かなな日差しが出ており、気持ちのいいツーリングになったかと思いますが、天草でのご旅行はいかがでしたでしょうか?
屋根付きの駐車スペースはいい意味で期待を裏切る広さで喜んでいただけたご様子で嬉しく思います。
自転車置き場も兼ねており、そちらのスペースをご利用すると、最大で7,8台(同グループの場合)ほどお停めいただくことが出来ます。
事前に連絡を頂いているお客様を優先して停めさせていただくことになっており、春と秋はバイクでお越しになるお客様も多く、屋根付きのスペースにお停めできないお客様もいますので、事前にご連絡をいただけますようお願いいたします。

立地面もお褒めいただけて光栄に思います。
隣にはコンビニエンスストアがあり、徒歩5分程の場所にはスーパーもあり、飲食物や日常品のお買い物もできます。
建物も国道に面しており、わかりやすく、目の前にはバスセンターもあり、バスでお越しのお客様にも大変喜んでいただけております。
徒歩圏内には飲食店も多く、天草の美味しいお食事をお召し上がりいただけます。
お魚、地鶏(天草大王)、牛や豚、海鮮がよく言われておりますが、それ以外にもおいしいものがあり、いろいろな食材を楽しむことが出来ます。

西海岸沿いを走るコースや山の農道を走るコースと気持ちのいい道も多く、毎年多くのバイカーのお客様がいらっしゃいます。
いろいろな場所に行くのが楽しいかとは思いますが、天草を気に入っていただき、いろいろな天草を楽しんでいただければ幸いです。

【クラシックタイプ★★喫煙★★ツインルーム(TA・特)】

投稿者さん 2023年09月20日 11:48:29

本渡出張時にいつもお世話になってます。
フロントの方々がいつも笑顔で気持ち良く泊まらせて頂いてます。

ホテルサンロード 2023年10月12日 19:16:08

いつもHOTEL SUNROADをご利用いただき、誠にありがとうございます。
我々フロントスタッフはお客様が快適にお過ごしいただける様、お手伝いをさせていただいております。
素敵な笑顔と明るい声で「いらっしゃいませ」とお出迎えさせていただいており、それを見たお客様もニコッと笑ってくださり、とても嬉しい気持ちになります。
常連のお客様はチェックイン時のホテルカードの記入が少なくなりますので、接客の対応時間が短くなってしまいます。
ですが、その分、いつもありがとうございますという気持ちを持って、心からの笑顔で接客させていただいております。
常連の皆様方はいいお客様ばかりで、笑顔でお出迎えをさせていただいていると、笑顔を返してくれますので、こちらも気持ちよく接客応対をさせていただいております。
新しい従業員などはまだ、常連様の顔を覚えておらず、対応が遅れてしまうこともあり、少しご迷惑をおかけしてしまうこともあるかとは思いますが、応援いただけると幸いです。

また天草の本渡に出張にいらっしゃる時には、HOTEL SUNROADをご利用いただけますと幸いです。

【クラシックタイプ★★喫煙★★シングルルームSD)】

投稿者さん 2023年07月02日 18:44:41

いつも利用しています。
今回は朝食付きで泊まれて満足でした。

ホテルサンロード 2023年07月07日 17:40:51

楽天スーパーSALEのお得なプランでのご宿泊でご朝食までお付けいただいてのご宿泊、誠にありがとうございます。
満足いただけたとのお声まで頂けて、大変嬉しく思います。

ご朝食も夏季限定で『黒胡麻ソーメン』という新たなメニューが誕生しており、限定メニューということもあり、多くのお客様に召し上がっていただいております。
お好きなメニューを選んでいただき、元気にホテルを出発していただけると幸いです。

天草にお越しになられた際には、またHOTEL SUNROADをご利用いただければ幸いです。

【楽天スーパーSALE】5%OFFご朝食付きプラン
【クラシックタイプ★★喫煙★★シングルルームSD)】

投稿者さん 2023年05月26日 13:16:34

何時もフロントの方のお声掛けに癒されます。

ホテルサンロード 2023年05月28日 16:32:18

こちらこそお客様の柔らかな雰囲気に和まさせていただいております。
お客様と応対させていただく時は自然と笑みがこぼれると言いますか、雰囲気を柔らかくするのが大変お上手な方だな思います。
個人的な意見ですが勝手ながら、お伝えさせていただきました。

1泊と2泊でご予約されており、3泊のご連泊でのご利用でしたが、お部屋の移動になってしまい申し訳ございませんでした。
同じお部屋タイプでご移動なく、ご連泊が可能だったのですが、配慮が足りずご不便をお掛けしてしまいました。
出来る限り、ご連泊可能な場合はご移動のない様調整させていただいております。
今後はこのようなことがない様、従業員で共有しご迷惑のない様にいたします。

また天草にお越しになる機会がございましたら、HOTEL SUNROADをご利用いただけると幸いです。
いつでもお待ちしております。

HOTELSUNROAD

【スタンダードタイプ【禁煙】シングルルーム(S)】

さかもと9211さんの ホテルサンロード のクチコミ

さかもと9211さん [20代/男性] 2022年10月10日 14:36:22

フロントの対応も良かったです。
朝食も美味しかったです。

ホテルサンロード 2022年10月31日 21:38:41

さかもと9211様
この度はHOTELSUNROADにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
天草へのご旅行楽しんでいただけたでしょうか?
秋になり急に寒くなってきた天草。
風邪等は引かれては無いでしょうか?
全国的に冷えてきてますのでお体ご自愛ください。

お客様をお出迎えするスタッフの対応が良かったとお褒め頂けて大変嬉しく思います。
我々スタッフはお客様に快適にお過ごしいただけることを一番に考え、そのお手伝いを少しでも出来ればと接客させて頂いております。
お客様が天草を好きになってくれるよう、精いっぱいお手伝いさせていただきます。

ご朝食、お褒め頂けて大変光栄に思います。
最近はご朝食を褒めて頂ける事が多く、大変嬉しく思います。
8種類のプレートから、お好みのプレートを選んで頂き、食べて頂く形式です。
朝からいっぱい食べられるお客様などには丼メニューやご飯のおかわり、お味噌汁のおかわりがございます。
朝はそんなに食べないというお客様には、さらりと食べられる鶏飯やクロックマダムといった軽食をご用意しております。
私はホテルのお味噌汁が大好きでこちらを大変おススメしております。
最近は和食についてるピーマンの炒め物があるのですが、大変美味しく、ごはんのおかずにぴったりでそれだけでごはんおかわりしてしまえるほどの美味しさなのです。
和食以外も魅力のあるラインナップではありますが、お味噌汁とピーマンの炒め物は一度食べて頂きたく思います。
メニューはその日によって変わるので付いてない場合もあるのでその時はご了承お願い致します。
レギュラーメニュー化してくれる様、投げかけてみます。

また天草にお越しになる機会がございましたら、是非HOTELSUNROADにご宿泊頂けると幸いです。
お待ちしております。

HOTELSUNROAD スタッフ

【エコノミータイプ【喫煙】シングルルーム(ES)】

投稿者さん 2021年07月26日 15:55:37

部屋エントランスともに綺麗でした。また行きたいです。

ホテルサンロード 2021年07月28日 13:39:28

この度はホテルサンロードにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋とエントランスは2017年頃に改装されており、見違えるほど綺麗になりました。
お客様にお褒めいただきとても嬉しく思います。
ご家族でのご利用でもビジネスのご利用でもどちらでもご利用いただけます。
あまり私生活に馴染みのない畳の空間で足を延ばしてお休みいただけるのも和室のいいところでございます。

「また行きたい」と最高のお言葉を頂けて大満足です。
天草は夏になると、海と山どちらでもお楽しみいただくことができます。
また2020.2021年と中止になってしまいましたが、7月の末には花火大会があり、これがまた迫力満点で最高の【エンターテイメント】となっております。
ぜひ、開催される日が来た暁にはご覧いただけることを心より楽しみにしております。

シーズンごとに楽しみ方が変わる天草ですので、何度でもお楽しみいただけるかと思います。

また天草にお越しいただける機会がありましたら、ホテルサンロードでお会いできることを心よりお待ちしております。

【Tatami 【禁煙】 和室 】

投稿者さん 2021年04月19日 17:49:11

お風呂のシャンプーボディソープがよい匂いでした。部屋もきれいで、近くにコンビニや飲食店もあり、よかったです。

ホテルサンロード 2021年04月21日 14:25:04

改装されたお部屋はシャンプー、トリートメント、ボディソープと今までとは違うものを置かせていただいております。
とてもいい匂いですよね!
わたしもシャンプーとボディソープの香りはお気に入りです!!
喜んでいただいてとても嬉しく思います。
今季アご利用いただいたお部屋はスタンダードタイプのセミダブルルームです。
今回は2名様利用ということで少し広めのお部屋でご案内させていただいております。
改装も2019年の7月に改装しております。
スタンダードタイプはお部屋によって内装を変えており、何度泊まっていただいても飽きないようにと考えて作られております。
お気に入りの一室を見つけていただけたら幸いです。

ホテルの横にコンビニがあるととても便利ですよね!
従業員も隣にあるせいかしょっちゅう利用させていただいております(笑)
また飲食店も徒歩圏内に多くあり、いろいろなお店が楽しめます。
天草はお魚が美味しいので、お刺身などの海鮮系が多くあります。
地鶏の天草大王もありますので、焼き鳥や鳥の鉄板料理などもあります!
選ぶのが大変でどのお店に決めるかが旅の醍醐味になってきますね!!

また従業員にお聞きいただきますと、おすすめのお店やお客様の行きたいお店についてお答えいたしますので、フロントスタッフに一声お声掛け下さい。
少しでもお役に立てれば光栄です!

夏なんかも天草は最高にいいところですので機会がありましたら、足をお運びください!
ホテルサンロードでお待ちしております。

2名利用限定プラン【¥2000~¥4000割引】【禁煙】
【スタンダードタイプ【禁煙】セミダブルルーム(S)】

JIN12074747さんの ホテルサンロード のクチコミ

JIN12074747さん [50代/男性] 2020年11月17日 21:24:46

お部屋も広く近くにコンビニもあり車も無料で停められて善き

ホテルサンロード 2020年11月28日 10:38:50

JIN12074747様
今回ご利用いただいたお部屋は5階の角部屋になっております。
スタンダードダブルルームはお風呂とトイレが別々になっており、ダブルベッドで広く使えるのが特徴です。

隣にコンビニがあり、宿泊のお客様には大変喜んでいただけます。
やはりコンビニは偉大でとても便利。
従業員もコーヒーを買いに行ったり、お弁当を買ったりととても活用させていただいております。

駐車場は無料で提供、最近は駐車台数がギリギリになってきましたが、停めれなくはありません。
お隣の病院に無断で駐車されるお客様がいらっしゃり、病院から叱られることもあります。
停めれないことがありましたら、お電話や従業員に申し出ていただけると幸いです。
病院の許可を事前にいただいたり、従業員の車を移動したりとスペースを確保することができます。
もし、そのような事態になりましたら、ご協力お願い申し上げます。

いつもご利用いただいてありがとうございます。
いつでも天草に遊びに来てください!

ホテルサンロード
 スタッフ

好評につき延長!2名利用限定カップルプラン【¥2000~¥4000割引】【禁煙】
【スタンダードプラス【禁煙】ダブルルーム (C-3)】

JIN12074747さんの ホテルサンロード のクチコミ

JIN12074747さん [50代/男性] 2020年11月17日 21:23:17

毎回本渡に遊びに行く時は利用してます。立地も良くお気に入りです。
今回は初の和室!リノベーションしてありお部屋も綺麗で洋室より足を伸ばして寛げましたよ オススメです

ホテルサンロード 2020年11月22日 15:05:31

JIN12074747様
何度もご利用いただき、誠にありがとうございます。
お気に入りという言葉は我々スタッフにとって、とてもうれしいお言葉。
これからもお客様のお気に入りでいられるよう、より良いものを作り上げていきます。

和室のお部屋は2018年に改装。
お部屋、ユニットバスともに綺麗になっており、とても清潔感のあるお部屋になりました。
畳は琉球畳を使用。
ヘリがなく、ぐっとおしゃれに見えるのが特徴的で、居心地のいいお部屋ができました。
ビジネスホテルではありますが、昔から和室のお部屋がありました。
ご家族を連れてこられるお客様やビジネスで和室が好きなお客様がいらっしゃたので、せっかくなら残して、キレイにしようとこのお部屋が誕生しました。

綺麗になり、ベットが嫌いな方や、お子様連れ、和室が好きなお客様、多くの方にご愛用頂いております。
おススメしていただきとてもうれしく思います。

より多くのお客様に和室の良さを知ってもらえたら、うれしいです。

機会がありましたら、また和室もご利用ください。

ホテルサンロード スタッフ

好評につき延長!2名利用限定カップルプラン 【ご朝食付き】【禁煙】
【Tatami 【禁煙】 和室 2018年冬リノベーション】

投稿者さん 2019年03月23日 18:04:28

仕事で利用しました。本渡バスセンターの前にありましたので、便利でした。バスセンターに忘れ物がありましたけど取り寄せして頂き助かりました。朝食もおいしかったです。

ホテルサンロード 2019年03月25日 15:07:04

この度はホテルサンロードにご宿泊頂き誠に有難うございます。
大変ありがたいことに、ここ数年ビジネスのお客様のご利用が増えてきております。
3月4月は工事関係者が多くお電話ではお断りが増えています。
お客様のようにお早目のご予約を頂けることはとてもありがたい事で確実にお泊り頂けるのでお勧めです。
バスセンターはとても近い場所にあります。
ちょちょいのチョイでお忘れ物を取ってまいりました。(私ではありませんが)
ホテルサンロードでは出来るだけお客様のお手伝いが出来るように励んでおります。
何かあるときはスタッフに言って頂ける事が我々にとっても有難い事なのです。
出来るだけお手伝いいたします。
私達では力になれないこともありますのでこちらはご了承下さい。
ご朝食食べて頂き誠に有難うございます。
まだまだ満足度を上げていきたいと思っております。
より多くのお客様に満足頂ける様考えていきます。
またホテルサンロードでお会い出来ることを心よりお待ちしております。

【クラシックタイプ【喫煙】ダブルルーム】

Yossi193さんの ホテルサンロード のクチコミ

Yossi193さん [40代/男性] 2019年02月08日 20:13:46

立地がよい。
部屋も広めでベッドも大きい。

ホテルサンロード 2019年02月09日 13:32:09

Yossi193様
立地面は特にいい場所にあり、目の前が本渡のバスセンター。
交通のアクセスも十分にあります。
バスの本数自体があまりなくお目当ての場所に行く場合は下調べが必要ですね。
お車の方は駐車スペースを用意してありますので、無料でお使いいただけます。
本渡の中心近くに位置しており、徒歩圏内には美味しいお店が多数。
天草の海の幸や山の幸は食べて頂けたでしょうか?
また隣にはコンビニがありますのでとても便利です。
ホテルサンロードの喫煙のシングルルームはダブルベッドです。
ややこしいですが、本来はダブルルームですが、シングルルームで使わせて頂いております。
広くお使い頂けて光栄です。
また機会がありましたら、天草にお越しください。お待ちしております。

ホテルサンロードスタッフ

【クラシックタイプ【喫煙】ダブルルーム】