ホテルサンロード クチコミ・感想・情報

ホテルサンロードのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月24日 18:47:58

2月22日に宿泊しました。ホテルの内装がきれいで感じがよかった!旧式のキーは問題でしたが、泊った室内は清潔感があって満足でした。朝食は通常のバイキングではなく、1人分ずつ選択形式でしたが、お腹一杯でこれも満足。良い旅の思い出になりました。

ホテルサンロード 2020年02月25日 13:27:01

この度はホテルサンロードにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
館内は2017年に改装をしており外観からは想像もつかない内装になっております。
現在外観も一部改装しておりますので、出来上がりが楽しみです。
またディスプレイも季節ごとに変えたりと細かなところですが、飽きが来ないよう工夫されています。

客室のキーですが、5階の増築したお部屋はオートロックになっていますが、2,3,4階のお部屋はオートロックではありません。
チェックインの際、オートロックでは無い事を説明させていただいております。
お手数ですが、お客様での管理をお願いします。この先、鍵は変更する予定ではあります。
まだ計画の段階なので、断言はできませんがセキリュティ面を考えると、そうした方がいいと思っております。
しばらくお待ち下さい。

お泊りいただいたお部屋(エコノミータイプ)は2019年6月に改装されたお部屋で、内装も今までのお部屋にはないような作りにしております。
少し派手になってるかもしれませんが、私のお気に入りです。
ユニットバスが昔のままですので、そちらはご了承ください。

ご朝食、満足いただけてとても嬉しく思います。
お腹いっぱいのなっていただい事はすごくありがたいことです。
こちらもメニューを増やす事を計画しており、色々考えております。
お客様にもっと喜んで頂けるような物にしていきますので、楽しみに待っていただければ幸いです。

お客様の思い出の一部になれたことがたいへん誇らしく思います。
素敵な言葉をありがとうございます。
もっと多くのお客様に喜んで頂けるホテルを作っていきますので、機会があれば天草にまた遊びに来てください。
ホテルサンロードでお会いできることをお待ちしております。

【楽天ポイント3倍】ビジネス必見!ポイント3倍で泊まれます。 【ご朝食付】
【エコノミータイプ【禁煙】ツインルーム(C-6)】

投稿者さん 2020年02月22日 10:18:05

ツインに広々くつろげました!

ホテルサンロード 2020年02月22日 13:23:40

投稿者様
今回ご利用いただいたプランはお早めのご予約を頂くとツインルームでお得にご宿泊が出来る様になっております。
今回お客様がご滞在したお部屋は角部屋でツインルームのなかでも広い方でした。
ツインルームの広さは3種類あります。
ご予約の順番や泊まる方の人数で変わります。
ご了承お願いします。

いろいろなお部屋タイプがあるので、お試しいただけると幸いです。

また天草にこられる機会がありましたら、ホテルサンロードでお会いできることを心よりお待ちしております。

ホテルサンロード スタッフ

【さき楽21】 21日前までのご予約のお客様に注目! 【3室限定】 【喫煙】 素泊まりプラン
【クラシックタイプ【喫煙】ツインルーム(TA・TB・特)】

投稿者さん 2020年01月20日 19:19:22

部屋は広くて綺麗でした。 浴室も綺麗で、アメニティー関係も充実していました。
シャワー等も温度調節機能付きで、大変便利でした。
部屋にあったソファーとテーブル(ガラス式)は使用してませんが、テーブルは不要(置き場所がない)と思いました。 駐車場も結構広く、コンビニも隣で重宝しましたし、フロントの対応も全く問題なく、非常に満足しました。

ホテルサンロード 2020年01月21日 15:12:57

今回ご利用いただいたお部屋はダブルルームとなっておりました。
部屋がキレイと言っていただけてとても嬉しく思います。
清掃面は特に力を入れており、清掃の方だけではなく、フロントのスタッフも時間があるときはお部屋の確認に行き、ゴミが落ちてないか浴槽はキレイか、二重でチェックしております。
お客様に気持ちよく過ごしていただきたいので、これからも力を入れて行きたいと思います。

ガラスのテーブルは荷物置きなどでご使用いただけると嬉しいです。
部屋内のインテリアは昔のものが多くなっていて、少しずつ違うものを入れ替えて言っております。
駐車スペースは本渡の中でも広いほうだと思います。
天草の駐車場は狭く、駐めるスペースが狭いとお客様に言われることもございます。
駐める幅が狭いのはすぐに変えることが出来ないので、そちらはご了承下さい。

隣のコンビニはとても便利で多くのお客様に喜んでいただいております。
私も利用させていただいております。

フロントも問題ないとのことでしたので、良かったと言ってもらえるような接客を心がけます。

今回のご宿泊がご満足いただけるものになり、とてもうれしく思います。
また天草に来られた際には、もう一度ホテルサンロードでお会いできることを心よりお持ちしております。

素泊まりプラン
【クラシックタイプ【喫煙】ダブルルーム(SD)】

福岡の遼さんの ホテルサンロード のクチコミ

福岡の遼さん [50代/女性] 2019年12月11日 22:45:51

トイレの便座を保温にしてほしい。冬場は特にきびしい。

ホテルサンロード 2019年12月14日 14:07:27

福岡の遼さん様
トイレの便座、大変申し訳ございませんでした。
冷たいと嫌ですよね・・・
今回、福岡の遼さん様がご宿泊したお部屋はクラシックタイプというお部屋になります。
改装前のお部屋ということでユニットバスが古いタイプのままでした。

ホテルサンロードでは2018年からお部屋の改装を行っており、今では半分ほど改装されております。
スタンダードタイプセミダブルルーム
スタンダードタイプツインルーム
スタンダードプラスセミダブルルーム
スタンダードプラスツインルーム
こちらの4タイプがお部屋、ユニットバス共に改装済みで便座も暖かく、お部屋もキレイになっております。
またご利用いただける機会がありましたら、こちらのお部屋をお使いいただけると幸いです。

寒さが続いておりますがお体ご自愛ください。

【クラシックタイプ【喫煙】ツインルーム】

これでもかっ!さんの ホテルサンロード のクチコミ

これでもかっ!さん [40代/女性] 2019年09月14日 08:37:12

天草旅行のためにこちらのホテルを利用しました。
喫煙ルームでしたが、タバコの臭いもなくとてもきれいで快適に過ごさせていただきました。
あえて言うなら、
・コンセントが部屋の片側に固まっていてツインベッドの片方にコードが届かなかった事
・冷房の風がツインベッドの1つだけにダイレクトに当たった事
位でしょうか。
また天草に行く時はぜひ利用したいホテルでした。

ホテルサンロード 2019年09月14日 14:16:06

これでもかっ!様
この度はホテルサンロードにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
天草にお越しいただき、ありがとうございます。
ご旅行は堪能出来たでしょうか。
最近の天草は新しい建物なども増えてきており、観光スポットも増えつつあります。
夏には海で出来るレジャーなど人気があり、観光のお客様が増えてきております。

喫煙のお部屋は希望があれば消臭の対応を行っております。
前日、ご利用いただいたお客様の匂いが強く残ってるお部屋なども対象になります。
取り切れないおタバコのニオイなどもございますので、ご予約の際には喫煙禁煙をお間違えないようお願いいたします。

コンセントの位置ですが、大変使いづらい作りで申し訳ございます。
古い作りのお部屋は変な位置にあり、こちらも参っております。
延長コードの貸し出しもありますのでご不便な点がありましたら、いつでもフロントにお申し付けください。
エアコンの風、大変申し訳ございませんでした。
風邪は引かれなかったでしょうか?
エアコンの風の向きを直接当たらないように設定しておきます。

また天草にお越しの際は、今回の旅よりもっと楽しくなることを心より願っております。

投稿者さん 2019年08月23日 15:34:00

外観はレトロ感ありますが、内部は清潔感ありいい感じです。部屋も改装されたみたいできれいです。ベットが良いですね。寝心地が良いです。一生懸命が伝わるホテルでした。

ホテルサンロード 2019年08月26日 14:35:23

投稿者 様
当ホテルの外観は昔のまま残っており、あまりホテルらしくないのがネックです。
そのせいで、ここがホテルかどうか知らなかったというお客様もたくさんいらっしゃるくらいです(笑)
内装は全体的に改装が済んでおります。
外と内のギャップがすごいんです。
お部屋の改装を今進めており、半分ぐらいの客室が改装されております。
主に改装されたお部屋は禁煙になっております。
喫煙のお部屋が減ってきている状態ではありますが、喫煙のお部屋は個人的に残していきたいと思っております。

お客様のお泊りいただいたお部屋はスタンダードプラスのお部屋ですね。
このお部屋タイプはベットが他のお部屋とは違うのと、お風呂とトイレが別々になっているのが特徴です。
ベッドはお客様の好みもありますので、合う人と合わない人がいます。
お客様にあってとてもうれしく思います。

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
まだまだ足りない事もあるとは思いますが、
これからもう一生懸命お客様にご満足頂けるホテル作りを心がけていきます。

【スタンダードタイプ【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年06月17日 19:41:43

部屋も広く満足でした。

ホテルサンロード 2019年06月22日 13:15:51

はじめに、
ご返信遅れました事お詫び申し上げます。

今回ご利用いただいたプランは一室限定で販売している、お得に泊まれるプランでした。
クラシックタイプのツインルームでは3タイプのお部屋があり、それぞれ広さが異なります。
当ホテルでは、お早めのご予約を頂いたお客様から順に広いお部屋をご案内させて頂いております。(例外もあります。)
今回、お客様もお早いご予約であったため、広いお部屋にご案内させていただきました。
満足いただけてうれしく思います。

これからお部屋の改装が増えてきますので、改装が終わり新しくなったお部屋はキャンペーン料金を作りたいと思います。
より良いお部屋を多くのお客様に御利用いただける様、工夫していきますので、ご利用の機会がありましたら検討ください。

またホテルサンロードで¥お会いできる事を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月16日 09:48:05

天草でB'zのコンサートと重なっていたせいでしょうか、全くシングルが取れず仕方なくツインでお願いしました。
その分広い部屋でゆったりできましたし、部屋は改装されたのでしょうか、角部屋のモダンなインテリアで面白かったです。
いつも行く料理店に徒歩圏内だったのでゆっくり地酒で海鮮に舌鼓を打つことができました。

ホテルサンロード 2019年06月16日 15:55:47

この度はホテルサンロードご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の言う通り、天草にB`zさんがいらっしゃるということで、関係者の方や、B`zさんを見にいらっしゃるお客様でお部屋が埋まってしまいました。

お客様がお泊り頂いたお部屋は今年(2019年)に改装が行われたお部屋です。
インテリアが面白かったとのこと、なかなかいい表現だなぁ。と捉えさせていただいております(*^_^*)
今回はツインルームでしたが、スタンダードタイプはセミダブルのお部屋もあります。
そちらも同じく改装が済んでるお部屋ですので、機会がありましたらお試しください。

お客様の行くお店の徒歩圏内でとても良かった。
天草の海鮮はどの地域にも引けを取らない美味しさですよね!!
お褒め頂き誠に嬉しく思います。

またホテルサンロードでお会いできれば幸いです。

【スタンダードタイプ【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2019年05月30日 09:44:25

レンタカーで行ったので、街道沿いのわかりやすい立地です。
朝食はバイキングではなく定食形式でしたが、作り置きで、せっかくのハムエッグ等が冷めてた。
その他は、ほぼ満足でした。

ホテルサンロード 2019年06月07日 13:42:08

ご返信遅れました事をお詫び申し上げます。
外観がオレンジであまりホテルの様に見えないとお客様から言われることもありますが、場所が分かりやすいのがせめてもの救いですね。

ご朝食につきましては、誠に申し訳ございませんでした。
朝食バイキングと書いていながら、定食スタイル。
本来なら、暖かいお食事をご用意しているのが当たり前ですが、冷めているお食事を提供。
誠に申し訳ございませんでした。
二度とこのようなことがないようにしっかりと話し合います。
今回のご宿泊がお客様にとって有意義なものにならなかったことを心からお詫び申し上げます。
また貴重なお時間をお使いいただき誠にありがとうございます。

【スタンダードタイプ【禁煙】セミダブルルーム】

20041966さんの ホテルサンロード のクチコミ

20041966さん [50代/男性] 2019年03月14日 12:02:23

部屋も広く使いやすいホテルでした。

ホテルサンロード 2019年03月14日 14:31:06

楽天様のスーパーSALEでのご利用誠にありがとうございます。
お得にお泊り頂き、使いやすいと評価までいただき感激の極みでございます。
楽天様のスーパーSALEはとてもお得に泊まることが出来ますので、お客様にもとても喜んで頂けております。
今後また機会がありましたら、お得にお泊りください。
ホテルサンロード スタッフ

【楽天スーパーSALE】最大32%OFF 素泊まりプラン~ビジネスやご旅行に~

投稿者さん 2019年02月12日 21:10:36

部屋の鍵がオートロックであれば良かった!wifiの入りがイマイチ悪かった。

ホテルサンロード 2019年02月21日 14:39:02

今回ご利用いただいたお部屋はリノベーション済みの和室のお部屋ですね。
やはりオートロックの方が安全面もあり、安心してご宿泊頂けるようですね。
改装時、鍵はそのままにしており、オートロックにはしておりませんでした。
今後のことも考えて検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
Wi-Fiの件ですが、もしかしたら和室のお部屋においてあるWi-Fiルーターのコンセントが抜けていたかもしれません。
最近になり、【コンセントが抜けていること】があることに気づきました
こちらでのチェック不足により、お客様に御迷惑をおかけいたしました事をお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
これからはしっかりとお部屋チェックの際にコンセントも確認していきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

ホテルサンロード スタッフ

<素泊まり♪>早期の予約でポイントが2倍 5日前からの予約です
【Tatami 【禁煙】 和室 2018年冬リノベーション】

投稿者さん 2019年02月11日 17:27:17

典型的なビジネスホテル。
駐車場も付いており、立地も良かった。

ホテルサンロード 2019年02月21日 14:09:41

ホテルサンロードの駐車場は45台おけるスペースを用意しており、空いている場所に停めていただく形になっております。
駐車場料金は取っておらず、他のお客様にも喜んでいただいております。
典型的なビジネスホテルとビジネスホテルの評価を頂けたことはうれしいことかと思います。
一つ秀でたビジネスホテルになれるよう工夫をこらしていきます。
まだまだ成長できる部分があるかと思いますのでご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いします。

おーす元気かさんの ホテルサンロード のクチコミ

おーす元気かさん [40代/男性] 2019年02月03日 17:26:28

ホテルの前の歩行者信号。
「カッコウ!」とか「ピヨ!」とかの視覚障がい者用の誘導音が鳴るのですが、
結構なボリュームで日中~翌朝まで鳴り響いていて眠れませんでした。
この誘導音は必要なものなので仕方がないのですが、夜中にしては音が大きい。
誰も歩いてないし。
翌日フロントに申し出るも「どうしようもない」との事。
私から警察署に問い合わせたところ「確認します」との事でした。
するとこの夜は夜中の誘導音は鳴らなくなってました。快眠できました!
朝6:30くらいから鳴り出しましたよ。
また、フロントの方からは「耳栓」を戴きました。(お陰様で使いませんでしたけど。)
お気遣い頂きありがとうございました。

ホテルサンロード 2019年02月04日 16:51:04

おーす元気か様
この度はホテルサンロードにご宿泊頂き誠に有難うございます。
この度のご宿泊におかれましては大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
お部屋の空室もなくお部屋の移動が出来ず、対応と致しましては耳栓しかございませんでした。
お客様に自身で警察の方へのご連絡とお手数をお掛けしまして申し訳ございません。
本来ならこちらでやるべきことでした。
今回のことで勉強になりました。
ご不便とお手数をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。
これからはやれることはしっかりとこちらで対応していきます。
ご指摘誠にありがとうございました。
ホテルサンロードスタッフ

素泊まりプラン
【クラシックタイプ【喫煙】ダブルルーム】

りょうちゃん8103さんの ホテルサンロード のクチコミ

りょうちゃん8103さん [50代/男性] 2018年12月17日 13:55:01

12月14日宿泊しました。改装されてすごく綺麗になってました。ツインをとりたかったんですが間違ってダブルの部屋をとってしまい父と同じベッドで寝るはめになりましたがよく眠れました。部屋の設備は良かったんですが、1階の食事する場所に手洗い場があればより快適だと思いました。手洗い場、探したけど見あたりませんでした。朝食はバイキング形式でたくさん色々食べれて満足しました。

ホテルサンロード 2018年12月19日 14:29:18

りょうちゃん8103様
館内の改装は3年ほど前に行っており、古かった館内はきれいになりました。
ツインではなくダブルでのお過ごし窮屈であったかと思います。
気が利かず申し訳ございませんでした。
満室状態でツインは空いておりませんでしたが、お部屋にあるソファはソファベットになっており、布団を引くことも出来ました。
受付時に気づけずご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
お客様から言われるのを待つだけではなく、自分達でもよりよい方向でお泊り頂ける様、考えながら接客していきます。
一階のレストラン周りには手洗い場はございません。
鋭いご指摘ありがとうございます。
確かにお食事をする場、手を洗う設備は必要ですね。
こちらは前向きに検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
ご朝食はお付けして頂き、そして満足頂き誠にありがとうございます。
朝食もより良いものになるよう改善を心掛けております。
また機会がありましたら、ご利用頂けることを心よりお待ちしております。
そして何かありました、フロントにお申し付けください。
出来る限りお客様にいい旅だったと思って頂ける様、スタッフ一同努力致します。

スタッフより

~おわりはじまり~ お客様に感謝を込めてささやかなる贈り物

投稿者さん 2018年04月02日 17:48:04

宿泊当日の夜の食事を外食(焼き肉店)する為、ホテル前の店に行ったところが満席で、空くのにかなり時間がかかるという事でした。
そこでホテルに戻りフロントへ相談したところ近くの焼き肉店を5~6店調べて予約の電話を入れてくれました。
結局どこも満席でしたが、さらに近くの食事処を教えてくれました。
こんなわがままオジさん二人に対して、忙しいのに親身になって対応してくれたフロントのお兄さんに感謝しております。

ホテルサンロード 2018年04月04日 20:57:27

あの日は天草での焼肉倍率がとても高くてびっくりでした。
3件ほどご連絡して空いてなかった時は、空いてるお店が見つかるまで電話してやるー!!と思いました。
が...天草の焼肉店がすべて満室だったのはがっかりでした。
1発でご予約取り付けれればかっこよかったのですが...申し訳ございませんでした。
我々ホテルサンロードのスタッフはお客様の質問やご要望にお応えすることを第一に考え務めております。
お客様の笑顔の為なら忙しさなんてなんのそのですよ!!
また天草にいらっしゃる機会があれば、ホテルサンロードを宜しくお願い致します。
今年の夏前にはシングルのお部屋が改装されます。
リニューアルを記念してお得なプランもご用意しております!
またご宿泊される機会があれば是非、新しくなったお部屋ご利用下さい!
次は焼肉店のご予約お忘れずに...

お客様に教えて頂いたラーメン屋、早速お邪魔しました!
仰っていた通りさっぱりしてるのに味がしっかりしていて美味しかったです。
長くなりましたが、またホテルサンロードでお会いできること心よりお待ち申し上げます。

ホテルサンロードスタッフ

【クラシックタイプ】 素泊まりプラン ~ビジネスやご旅行に~

投稿者さん 2018年02月20日 00:37:43

本渡バス停の目の前でとても便利でした。

ホテルサンロード 2018年02月25日 14:06:19

返信遅れました事お詫び申し上げます。
この度はホテルサンロードにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ホテルから本渡バスセンターはなんと100歩で行けます。
ですが、ホテルの前の信号がとても長いのです。
魔の信号(勝手に呼んでいます)を渡るときは信号が青になるまで屋内に入ってお待ちください。
最近はとても寒いので、私はホテルのロビーにて信号が青になるのを待ってから出発します。
知っているのと知らないのとでは全然違います。
心に余裕が生まれます。
ちなみに信号が変わってからバスセンターに向かうと2分かからずに着きます。1分ちょっとです。
ホテルサンロード豆知識でした。
またホテルサンロードに泊まる機会がありましたら、ぜひ活用してください。

【クラシックタイプ【喫煙】セミダブルルーム】

ぐっちょん7841さんの ホテルサンロード のクチコミ

ぐっちょん7841さん [20代/男性] 2018年01月07日 02:12:48

16時前にチェックインしたので、前に誰かが使用していはずなのに、コインランドリーに埃が溜まっていた。部屋も目に見える所はちゃんと掃除されていたがベッドを動かしたらゴミが落ちていた。(物を全て動かして清掃は厳しいと思うので、こちらは問題視してません)

部屋は壁が少し薄いですが、リノベーションされていて綺麗です。
風呂も入浴剤付きで良かったです。
ご飯は新鮮なお刺身があり、和食中心ですが、パンも別途用意してもらえるので個人的には十分でした。

ホテルサンロード 2018年01月11日 19:35:06

5階のコインランドリーはスタッフが清掃をしているのですが、今回お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃は基本午前中に済ましてしまうことが多く、連泊のお客様のご使用など頭に入れておりませんでした。
今後お客様のご指摘の上、力を入れて清掃と確認をしっかり行っていきます。
お部屋の清掃も見えない箇所までスタッフが責任を持ち清掃にあたります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

新しく改修したお部屋ご利用頂き誠にありがとうございます。
お風呂とトイレが別々になっており、おかげさまで大変人気が出てきました。
お風呂の入浴剤で疲れは取れましたか?
ホテルサンロードはこれからもゆっくりとご宿泊できるお部屋づくりを心がけております。
朝食も満足いただけたみたいで大変うれしく思います。
お正月にお出ししたカンパチのお刺身はスペシャル感がでて大変人気でした。
今年も古いお部屋は改修工事が入っていきます。
また天草にご宿泊の機会がございましたら是非お
泊り下さい。

ホテルサンロードスタッフ一同より

スタンダードプラス【禁煙】リニューアルしてきれいなお部屋~上質な空間を~ 朝食バイキング付きプラン
【スタンダードプラス【禁煙】ツインルーム】

とんちゃん9891さんの ホテルサンロード のクチコミ

とんちゃん9891さん [50代/男性] 2017年11月17日 00:03:30

10月27日に宿泊しました、設備も良いし、シャワートイレは勢いが良い必修でした。
コンビニや朝一の朝マック派は大満足歩いて行けるよ。
バスの方はバスセンターはすぐ前でした。
又利用します。

ホテルサンロード 2017年11月25日 14:35:21

この度はホテルサンロードへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お先にご返信遅れました事お詫び申し上げます。
今回のご宿泊、お客様に満足いただけました事嬉しく思います。やはりトイレにはウォッシュレットが無くてはなりません。
コンビニは隣接しており、マクドナルドは徒歩4分ほどの場所にございますので是非朝マックにお使いください。
今回においては満足いただけたようでしたが、
お褒め頂いたことに満足せずスタッフ一同、今後とも成長していきます。
そしてもっと満足いただけるようになります。
また天草にお越しの際は成長してゆくホテルサンロードをお楽しみください。

シングルプラン【喫煙】
【クラシックタイプ【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2017年10月05日 10:58:50

改装されたのか、共用部はとても清潔感がありました。
部屋は少し古くはありましたが、満足しました。
コンビニが隣なのでべんりでした。

ホテルサンロード 2017年10月08日 13:18:21

返信遅れました事お詫び申し上げます。
共用部お褒め頂きありがとうございます。
まだ改装が終わってないお部屋がありますが、これからも改装の方はしていきます。
古いお部屋も改装までは布団を変えたりスタッフが細かなところまで清掃をしたり、お客様に満足いただける様工夫しております。
コンビニは徒歩0分で行ける距離。
私事ではありますが、
秋になり金木犀の香りがしてくるんです。
コンビニに行く回数が増えましたよ(笑)
長くなりましたが、、
また機会がありましたら、ホテルサンロードへご宿泊の機会がありましたら新しいお部屋の方ご宿泊頂ければと思います。

5室限定!特別キャンぺーン☆ツイン朝食付き【喫煙】
【【喫煙】ツインルーム◆セミダブルベッド】

投稿者さん 2017年06月30日 07:34:14

Wifiは、つながるのですがインターネットができませんでした。
仕事上、必須なので改善をお願いします。

ホテルサンロード 2017年08月20日 14:26:50

このたびはホテルサンロードへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご指摘をいただきありがとうございます。早急に対応いたします。

ダブル朝食付きプラン【喫煙】
【シングルB【喫煙】】