ホテルサンロード クチコミ・感想・情報

ホテルサンロードのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月30日 16:00:25

天草観光で来ました。食べたい海の幸があり宿泊先だけを選びました。予定の食事場所も近くてとても安心できました。コンビニもすぐ隣にありとても便利でした。

2018年06月
ホテルサンロード 2018年07月01日 22:04:31

この度はホテルサンロードにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
天草の美味しい海産物をご堪能いただき大変ありがとうございます!
お食事いかがだったでしょうか?ご希望のお店のお近くという事でご予約いただきありがとうございます!
これほど立地に恵まれたことをうれしく思うことがあるでしょうか( ;∀;)
隣にあるコンビニは1分かかる事なく、我々スタッフも重宝しております。
よろしければ、また草の海の幸を食べに来てください!!
海の幸以外にもカジュアルフレンチのお店や美味しいカレー屋さん等など美味しいお店が他にもありますのでお試しください!!
その時はまたホテルサンロードでお会いできる事を心よりお待ちしております。

staff

【1室限定販売】一日一室限定ツインルーム 2名様でのご利用
【【1室限定】特別ツインルーム クラシック】

投稿者さん 2018年04月26日 17:18:37

いつも天草には日帰りで行くのですが、今回はゆっくりと観光したいのと、気になっていた奴寿司さんに行きたかったので、1泊旅行の宿泊にホテルサンロードさんを選びました。
ホテルは綺麗で清潔感があり、潔癖な私でも気にならず過ごす事ができました。
フロントの方の感じが良く、アメニティも充実しているし、ベッドの寝心地も良く爆睡してしまいました。
急遽1組、家族の不幸でキャンセルしてしまい申し訳ありませんでした。
天草に旅行に行く際には、また利用させて頂きたいです。
お世話になりました、ありがとうございます。

ホテルサンロード 2018年05月04日 13:58:26

まず初めての天草一泊旅行にホテルサンロードをお選びいただき誠にありがとうございます。
潔癖なお客様にも喜んでいただけたことはとても誇りに思います。
フロントスタッフもお客様にしっかり接客できていたみたいで何よりです。
お客様の笑顔が何よりのご褒美。そんなように仕事に取り組んでいます。
アメニティ関係はシャンプー、ボディソープがお部屋に置いてあり、その他にフロントで渡す女性用のアメニティがあります。
女性用アメニティは今年新しくなっており女性のお客様に大変喜んでいただいております。
ベットの寝心地満足いただけてうれしく思います。
このように声にして頂いて初めて知れることが沢山あります。
お客様には感謝のお言葉しかございません。
お連れ様はご宿泊されず残念に思いますがお気になさらないでください、また機会があったときにお会いできればと思います。

ホテルサンロードスタッフ一同より

【【1室限定】特別ツインルーム クラシック】

中川和幸さんの ホテルサンロード のクチコミ

中川和幸さん [40代/男性] 2018年03月02日 03:27:12

立地がとても中心街でとても良いです。食事もいけす料理屋又はマクドナルドが近くにあります。コンビニが隣なのが嬉しい。
館内と部屋はリニューアルされてて、とても綺麗で過ごし易いです。お風呂は昔のままのようで、ちょっと残念でした。

ホテルサンロード 2018年03月02日 15:31:09

この度はホテルサンロードにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
多大なる評価とてもうれしく思います。
ご紹介いただいた通り隣のコンビニは徒歩30秒ほどでいける距離。
大変便利で、スタッフもよくご利用させていただいております。
いけす料理のお店は徒歩3分もかからない距離。
他にも焼鳥屋さんやダイニングバー、中華料理屋も徒歩3~5分の間でいける距離にあります。
訂正させていただきます。
お客様がお泊り頂いたお部屋は改装してないクラシックタイプになります。
ですが、きれいとの評価誠にありがとうございます。
清掃のスタッフもこれから質を落とさないようしっかりと清掃させていただきます。
お風呂を重要視されるのであれば、スタンダードプラスというお部屋はお風呂トイレ別々になっておりますのでお勧めです。
また最近改装した和室のお部屋はユニットバスですが、丸々新品になっておりただいまキャンペーン中でお得にお泊り頂けます。
ぜひご利用下さい。
長くなりましたが、また天草にお越しの際は、ホテルサンロードを宜しくお願い致します。
スタッフ一同より

【さき楽28】 28日前までのご予約のお客様に注目! 【5室限定】 素泊まりプラン
【さき楽 【5室限定】※1人利用可※ツインルーム】

投稿者さん 2018年02月15日 13:01:36

良かった

ホテルサンロード 2018年02月15日 13:57:51

良かった
とのお言葉、誠にありがとうございます!!
シンプルでありながらも完結した感想です。
小学生のころ担任の先生がよく
「シンプルイズベスト」とおっしゃってました。
わたくしはこの言葉が大好きです。
これからも多くのお客様に
「良かった」と言ってもらえるようにスタッフともども頑張ります。
加えて、お部屋の改装もどしどししていきますので、またご宿泊頂けた際にはそちらもご利用下さい。
スタッフ一同より

【期間限定】 リノベーション記念キャンペーン 【ポイント2倍】 スタンダード禁煙ダブル
【スタンダードタイプ【禁煙】ダブルルーム】

はいいさんの ホテルサンロード のクチコミ

はいいさん [40代/男性] 2017年10月17日 01:08:55

館内は リフォームされており、清潔感を感じました。
フロントの対応も良かったです。

徒歩圏内に 食事出来る店が少なく、残念。

ホテルサンロード 2017年10月17日 19:20:31

この度はホテルサンロードへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応お褒め頂き誠にありがとうございます。
お客様に心地よく過ごしていただけるよう接客は心がけております。
昨年の秋頃に改装をいたしました。
まだ一部しか終わっておらず、これからどんどん改装していく予定です。
皆様にご満足いただけるホテルづくりをしていきますのでこれからも宜しくお願い致します。
又お食事する場所が近くにあんまりなくご迷惑おかけしましたことお詫び申し上げます。
隣にコンビニ、前方にはバスセンターと立地はいいのですが、お食事の場所が少ないですよね。
そちらの部分も当ホテルでカバーできないかと模索しおります。
まだまだ未熟なホテルではありますが機会があればまたご利用お願い致します。

イルカウオッチング 特別プラン 【シングル禁煙朝食付き】

投稿者さん 2017年10月11日 08:21:50

写真を見て古いホテルなのかな、と思っていたのですが、改装されたのか、モダンできれいなお部屋でした。お部屋の備品も真新しく、気持ちよく使えました。隣がコンビニで、飲食店も周囲に多くとても便利です。機会があればまた訪れたいです。

ホテルサンロード 2017年10月16日 16:54:10

この度はホテルサンロードにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
気持ちよくお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるようスタッフ一丸となって取り組んでいきます。

立地条件がいい場所なのでまたお仕事・観光などでお越しの際は是非サンロードへお越しくださいませm(__)m

シングル朝食付きプラン【禁煙】

投稿者さん 2017年10月02日 08:11:54

すごく綺麗な部屋でコンビニも近くにあり大満足でした。

ホテルサンロード 2017年10月08日 13:06:22

返信遅れました事お詫び申し上げます。
この度はホテルサンロードへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回お泊り頂いたお部屋は昨年の秋に改装したばかりのお部屋でしたが満足いただけたみたいでスタッフ一同喜んでおります。
お風呂とトイレが別になっており、モダンで清潔感があるお部屋に仕上がりました。
また天草に御用があるときにはホテルサンロードでお会いできることを心より楽しみにしております。

シングルプラン【禁煙】新室

投稿者さん 2017年08月16日 16:40:19

本渡ばすせんたから一番近いホテルなので、レンタカーを使わない観光には、とても便利です。路線バスを使ったため。外観は年季の入ったホテルに見えましたが、ロビー・レストラン・客室ともにきれいでした。

ホテルサンロード 2017年08月20日 15:29:50

このたびはホテルサンロードへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今後も客室を改装していく予定です(^^)/

また近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

シングル早割り25プラン【喫煙】
【シングルA・B【喫煙】】

投稿者さん 2017年06月21日 19:22:35

隣がコンビニで便利でした!

ホテルサンロード 2017年07月04日 15:15:12

この度はホテルサンロードへご宿泊頂きありがとうございます。
隣のコンビニですが、なんと徒歩30秒で行けてしまうのです。
他にも、近くにはお酒を飲むところもあり中々充実してると思います。
次にご宿泊頂ける機会があれば、コンビニ以外でも他に良い所が見つかればと思います。

サンロード特別プラン☆シングル朝食付き【喫煙】
【シングルA・B【喫煙】】

ひろひんさんの ホテルサンロード のクチコミ

ひろひんさん [50代/女性] 2017年05月21日 19:34:06

宿泊代金に対して大満足のお部屋、サービスでした。喫煙なので入った瞬間はニオイがありましたが、消臭スプレーですぐに気にならなくなりました。隅々まで清掃してあるのも気持ちよかったです。(私は身長が高く、シャワーの際に天井の換気扇がよく見えるのですが、大抵ホコリがたまってるホテルがほとんどで、いつもイヤな気分になります。ここまではなかなか清掃が行き届かないのだろう、仕方ないと思っていましたが、こちらのホテルはキレイだったので感心しました)

ホテルサンロード 2017年06月10日 14:24:46

ホテルサンロードにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にご宿泊していただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

また近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

5室限定!特別キャンぺーン☆ツイン朝食付き【喫煙】
【ツインB【喫煙】】

投稿者さん 2017年03月26日 15:06:08

とても親切にしていただき楽しい時間を過ごせました。
久しぶりの里帰りがいい思い出で終わりました!また帰ってきたときはお世話になります。

ホテルサンロード 2017年03月27日 11:33:34

この度はホテルサンロードへご宿泊頂きありがとうございます。楽しい時間をお過ごし頂けて大変良かったです(*^-^*)また帰省されます際は当ホテルでお会いできます事を楽しみにしております。

和室 朝食付きプラン
【和室】

投稿者さん 2017年02月20日 19:19:52

バスセンターの目前で立地条件も良く、客室内も清潔で快適でした。また次回も利用したいです。

ホテルサンロード 2017年02月28日 20:05:03

この度はホテルサンロードご宿泊頂き有難うございます。快適にお過ごし頂けましたなら良かったです(^^♪またお越しの際は当ホテルへお越し頂けます事をお待ちしております。
寒い日が続きますのでお身体ご自愛ください(^^)

シングルプラン【禁煙】
【シングルC【禁煙】】

ウービー空さんの ホテルサンロード のクチコミ

ウービー空さん [30代/男性] 2017年02月15日 18:24:44

ビジネスホテルとしては最高級でした。

ホテルサンロード 2017年02月28日 20:05:24

この度はホテルサンロードへご宿泊頂き有難うございます(*´▽`*)
また最高のお褒めの言葉を頂きありがとうございます(*^-^*)
これからもお客様に満足頂けるサービスを提供できるようスタッフ一丸となって取り組んでいきますので又天草へお越しの際は当ホテルへご宿泊頂けます事をお待ちしております(*´▽`*)
寒い日が続きますのでお身体ご自愛ください(^^♪

10室限定!特別キャンぺン☆シングル朝食付き【喫煙】
【シングルA・B】

ウービー空さんの ホテルサンロード のクチコミ

ウービー空さん [30代/男性] 2017年02月15日 18:22:20

朝食バイキングが種類も豊富で美味しかったです。ビジネスホテルのクオリティーではないぐらい全ての料理が美味しかったです。バレンタインデーとあって、生チョコもいただき、そんな気配りにも感動しました。また利用させて頂きます。

ホテルサンロード 2017年02月28日 20:05:29

この度はホテルサンロードへご宿泊頂きありがとうございました。またお褒めの言葉を頂きスタッフ一同感謝の気持ちです。これからもお客様に喜んで頂けるサービスを提供できるようスタッフ一丸となって取り組んでいきますので又天草へお越しの際は当ホテルでお会いできます事を楽しみにしております(*´▽`*) 寒い日が続きますのでお身体ご自愛ください(*^-^*)
ホテルサンロード スタッフ一同

10室限定!特別キャンぺン☆シングル朝食付き【喫煙】
【シングルA・B】

ネズミフグさんの ホテルサンロード のクチコミ

ネズミフグさん [40代/女性] 2016年11月28日 22:22:32

初めての土地で不安だったのですが、バス停からとても近く分かりやすい場所だったので、助かりました。
コンビニや食事をするお店も周囲にあったり、不便はなにもなかったです。
部屋のテレビが調子が悪く写らないと電話をしたら、フロントの方がわざわざ違うテレビと交換してくださったりと、とても親切にしていただきました。
天草に来たら、また是非こちらに宿泊したいと思います。
今回はお世話になりました。

ホテルサンロード 2016年12月01日 13:30:21

ホテルサンロードへご宿泊頂きありがとうございました。この度はお部屋の設備不良で大変ご迷惑お掛け致し大変申し訳ありませんでした。
またお越しの際は当ホテルにてお会いできます事をお待ちしております。
これから寒さが厳しい日が続きますので体調にお気を付けてください。

ホテルサンロード スタッフ一同

シングル お一人様プラン