ホテルサンロード クチコミ・感想・情報

ホテルサンロードのクチコミ・お客さまの声

mashinjituさんの ホテルサンロード のクチコミ

mashinjituさん [30代/男性] 2023年02月05日 23:59:42

新しくて奇麗でした。隣にコンビニなどもあって立地も良かったです。

ホテルサンロード 2023年02月14日 20:00:32

mashinjitu様
この度はHOTELSUNROADをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご利用いただいたお部屋は禁煙スタンダードプラスのツインルームで2022年にリニューアルしたお部屋です。
お風呂とトイレがセパレートタイプとなっており、浴室、トイレ、洗面台がそれぞれゆったりと使えるお部屋となっております。
5階の角部屋で大きな窓があり、周辺の町を少し見下ろすことができます。
開放感がありますので、お部屋のテーブルでお話をしたりして過ごすこともお部屋の使い道としては問題ないかと思います。
歩いて行ける範囲内に飲食店があり、天草の食材を楽しむことができます。
また隣にはコンビニ、歩いて数分の場所にはスーパーもありますので、日用品から軽食なんかも購入することが出来ます。

天草の観光やビジネスの拠点として問題なくご利用いただけるかと思います。
より多くのお客様がHOTELSUNROADをご利用いただける様、これからもお客様をおもてなししてまいりたいとお思います。
また天草にお越しになる機会がございましたら、HOTELSUNROADでお会いできることを楽しみにお待ちしております。

【スタンダードプラス【禁煙】ツインルーム(C-1)】

投稿者さん 2022年05月21日 18:24:54

天草市に出張するときの定宿です。部屋も少しずつ改修してリニューアルされて、いつも快適に過ごさせてもらってます。

ホテルサンロード 2022年05月22日 11:46:54

いつもHOTEL SUNROADをご利用いただき、誠にありがとうございます。

現在も改装を行っており、新たに3室リニューアル中です。
どのようなお部屋が出来るか楽しみで、待ち遠しいです。
新しいお部屋は部屋毎に内装が変わっており、スタンダードタイプのお部屋はどのお部屋も壁や床が違っています。
改装する時はお客様に頂いたご意見も参考にさせて頂いております。
お部屋の好み等を伝えていただけると、お部屋に反映しやすく、床のタイルやマット等好みが分かれる部分がありますのでとても助かります。
頻繁に改装工事を行うことは出来ないので、すべてのご意見を反映することは出来ませんが、改装工事の参考にさせて頂いております。

スタンダードプラスのシングルルームは内装は同じようなお部屋タイプです。

いつも快適に過ごしていただけて、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉です。
今後とも、HOTEL SUNROADを変わらずにご利用いただけると幸いです。

【スタンダードプラス【禁煙】シングルルーム(C-2)】

komさんの ホテルサンロード のクチコミ

komさん [60代/男性] 2022年05月10日 15:43:17

立地は、バスターミナルのすぐ前、ローソンはすぐ隣、ファミマもすぐそばという、絶好の立地です。
内装は、ファッショナブルでモダンを意識したもので、天草というイメージとは少し距離はあると思いますが、新しくて大変きれいです。トイレも、ビジネスホテル仕様の便座が窮屈なものではなく、仕様のグレードはそこそこ高いレベル。
浴室はシャワーだけでしたが、特に不便はありません。
備品は、冷蔵庫はもちろんですが、スマホの充電ケーブルなど、充実しています。

他のホテルとの違いは、部屋の鍵がオートロックではないところでしょうか。

数少ない不満点ですが、①ベッドの寝心地(あくまでも個人的な感想です)、②素泊まりから追加してもらった朝食の鶏飯の出汁が少なかったこと、③BEERの案内がなくもらい損ねたことw・・・でしょうか。ご検討いただければ幸いです。

総じて、良いホテルだと思います。もしまた天草に行く機会があれば、候補にしたいホテルです。

ホテルサンロード 2022年05月13日 21:24:11

kom様
絶好の立地と最上級の褒め言葉を頂けてとても喜ばしい限りです。
徒歩圏内に飲食店が多数ありますので、ご夕食でも安心して、飲食店を探すことが出来ます。
天草の食材を美味しくいただけます。

館内の内装やリノベーションが済んだお部屋をお褒め頂けてとても光栄です。
スタンダードDuexシャワータイプのお部屋でお風呂、トイレ、洗面台が別々になっている為、ゆったりとご利用いただけるのもポイントです。
浴槽がないのでご予約時にご注意いただけると幸いです。
備品などは目立たない様、机の引き出しや棚にしまわせていただいておりますので、そちらをご確認下さい。

HOTELSUNROADは古い建物で増築した5階のみ、オートロックになっております。
2,3,4階のオートロックではないのでお客様にチェックイン時にご自身でお閉め頂くようお伝えしております。

ベッドの寝心地では大変失礼いたしました。
リニューアルしたお部屋で新しいベッドを置かせていただいておりますが、少し硬めのベッドだったかと思います。他のお部屋は少し柔らかいタイプですので、別のお部屋でお試しいただけると幸いです。

ご朝食お召し上がりいただき、ありがとうございます。
鶏飯についてくる出汁の量ではご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後、鶏飯を頼まれたお客様には提供時に出汁追加の有無を確認する様、朝食スタッフにお願い致しました。
貴重なご意見をありがとうございました。

BEER付きプランでご予約を頂いておりましたが、こちらからご案内することが出来ず、ご不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
2泊の予約で別々に取られてたものを一緒にする際に2泊目のプラン内容を把握しきれてなかったことから、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいました。
今後このようなことがないよう、改善し対応をさせて頂きます。
ご連絡を差し上げ、何か代わりになるもので代用させていただきます。
こちらのわがままになりますが、ご了承お願い致します。

候補に入れて頂けて、光栄です。
天草にお越しになり、またご利用いただけることを願っております。

HOTELSUNROAD スタッフ

BEER プラン 素泊まり
【スタンダードDuex 【禁煙】シングルルーム (SS)】

投稿者さん 2022年03月27日 22:45:15

部屋が広くて圧迫感が無く満足でした。

ホテルサンロード 2022年04月20日 21:48:17

ご利用いただいたお部屋はエコノミータイプ喫煙のシングルルームです。
2021年にリノベーションされたお部屋で初めての改装された喫煙部屋になります。
満足いただけてとても嬉しく思います。

部屋数が少ないのでお客様にご利用いただく機会が多くはありませんが、エコノミー喫煙のシングルタイプのお部屋を気にいって利用していただけるお客様もいらっしゃり、とても嬉しく思います。
お部屋のレイアウトは無駄なものが無く、広く空間を利用いただけるお部屋になっております。
簡単に表すとシンプルなお部屋です。
シンプルでいて、居心地のいいお部屋となっております。
多くのお客様にご利用いただけると幸いです。

週末限定のお得なプランでご利用いただくことで、飲食や観光の方に費用をお使いいただければと思います。
大変な時期ではありますが、お客様ももちろん、地域の飲食店やサービス業が潤っていただければと思い作らせていただきました。

より多くのお客様にHOTELSUNROADをご利用いただき、多くのお客様が天草で美味しいお食事やイルカウォチング等の観光を楽しんでいただけると幸いです。

また天草にお越しになる機会がありましたら、是非HOTELSUNROADをご利用ください。

HOTELSUNROAD staff

週末限定スペシャルセール 素泊り
【エコノミータイプ【喫煙】シングルルーム(ES)】

かわちゃん5889さんの ホテルサンロード のクチコミ

かわちゃん5889さん [70代/男性] 2021年11月04日 19:23:25

バスセンターの真ん前で立地は最高。ホテルも新しく何の問題もありませんでした。ちょっとケチをつければ廊下の音、隣部屋の音が聞こえたことが気になりました。

ホテルサンロード 2021年11月16日 22:03:27

かわちゃん5889様
この度はHOTEL SURNOADをご利用いただき、誠にありがとうございます。
天草には電車が通っておらず、基本的な移動手段は車やバスになります。
そのバスの中心ともいえる、本渡バスセンターがホテルの目の前にあります。
アクセス面や、飲食店も徒歩圏内にあることがHOTEL SUNROADの良さの一つです!
しかし、一つバスセンターに置いて難点があります。
バスセンターとホテルをつなぐ信号がとても長い事です。。。
待ち時間が長く、目の前にホテルが見えているのになかなか辿り着くことが出来ない。
国道ということもあり、仕方ない事ではありますが、お客様には申し訳ないと思ってしまいます。
なので、頭の隅っこに置いておいてもらえると、少しでもストレスの緩和になるかと思います。
バスセンターに行く時だけではなく、飲食店に行かれる時もその信号を使わないことをおススメします。

隣りのお部屋の音が聞こえていたとの事で、ご迷惑をおかけいたしました。
廊下の音が聞こえるのは構造上、ドアの下に少し隙間ができていることが原因ですね。
こちらは少しでも緩和できないかと、ドアの隙間を埋めるテープなどで工夫をさせてもらっております。
それでも音が聞こえてしまっているので、あんまり役に立っているわけではない様です。
なにか他にできないか考えてみます。
壁は厚い方なので、隣の音が聞こえてきたのはなかなかの騒音でしたね。
対応できず、申し訳ございませんでした。
あまりにも音が大きい場合などは、フロントに内線等でお伝えください。
こちらで対応させていただきます。
ご迷惑お掛け致しました事、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

対策はしていたものの、対応できていないということが分かりました。
他に対策する事が無いか模索いたします。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

また機会がありましたら、HOTEL SURNOADをご利用いただけたら、幸いです!

【スタンダードタイプ【禁煙】シングルルーム(S)】

投稿者さん 2021年05月10日 23:55:20

ホテル内も客室もとてもきれいでゆっくり休めました。
立地も天草市役所周辺にあり、観光の拠点としてちょうど良かったです。
コロナ対策として仕方のないことなのかもしれませんが、翌朝の食事をチェックイン時に決めなければならないのと、ドライヤーが客室に置いておらず、貸出アメニティだった点が少し不便でした。

ホテルサンロード 2021年05月11日 20:50:08

この度はホテルサンロードにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ホテルサンロードは2017年に館内の改装に手を付けてまいりました。
客室の方にも手を入れていき、今では半分のお部屋が改装されたお部屋になります。
クラシックタイプ、喫煙のお部屋は改装前のお部屋で禁煙のお部屋のみが改装済みとなっております。

これからもお部屋の改装に手を入れていくかと思います。
工事中はご滞在のお客様にご迷惑をおかけするかと思いますが、細心の注意を払って改装させていただきます。
ご協力とご理解をよろしくお願い致します。

お客様のおっしゃる通り、天草の中心近くに位置しており、観光やビジネスの拠点として利用できるホテルになっております。
居酒屋や、スーパーが徒歩圏内にあり、隣にはコンビニもありますので、立地面で選んでいただいてるお客様も多いかと思います。

ご朝食の件ですが、ご不便お掛け致しました事をお詫び申し上げます。
前日に決めていただくことでご朝食の準備もある程度できますのでご提供する時間がだいぶ早くなります。
ビジネスのお客様が多く、朝ご飯を早く食べて早く出発したいというお客様が多いため、前日に決めていただいております。
もし、ご用意の時間をたくさんいただけるようでしたら、当日の朝にお決め頂いても構いません。
チェックイン時に上記のような気の利いたお言葉をおかけできなかったことを後悔しております。
誠に申し訳ございませんでした。
またご利用いただく機会がありましたら、そのように対応させていただきます。

またドライヤーはお部屋の机の引き出しに入っております。
当ホテルにおいて、部屋の備品など機械的なものは目に入らないように机の中に閉まっております。
わかりづらく、ご迷惑をおかけいたしました。
お部屋にご用意はしていますが、閉まっていることを分かる様、考えさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
ご不便をおかけいたしました事をお詫び申し上げます。

ゆっくりとお過ごしいただけてとても嬉しく思います。
また機会がありましたら、ご利用いただけたら幸いです。

【スタンダードタイプ【禁煙】セミダブルルーム(S)】

投稿者さん 2020年12月12日 09:56:41

大変良いお部屋でリラックスできました。早くレストランがオープンするといいですね。

ホテルサンロード 2020年12月22日 13:06:00

今回ご利用いただいたお部屋はスタンダードプラスダブルルームの5階のお部屋ですね。
5階と4階に1部屋づつあり、内装が違います。
5階のお部屋を気にっていただけてとても光栄に思えます。
スタンダードプラスのタイプはお風呂とトイレがお部屋で独立しており、さらに、洗面台も独立しています。
お風呂を利用した後にトイレで足が濡れたりしないんです。
更に5階のお部屋は角部屋で海が見えます。(少しですが)
リラックスしていただけたようでとても嬉しく、またご利用いただければと思います。

1階のレストランは11月22日~リニューアルオープンとなりました。
和食のメニューが新しくなり、天草のお魚を使った定食になってます。
1人掛けの席が多くなり、よりビジネスホテルのような作りに。
週末にいらっしゃる家族連れのお客様にはあまり優しくない構造になってしまったのが残念ですが。。。
開放的なスペースに生まれ変わりました。
ゆくゆくはお昼にコーヒーを飲めたり、お仕事で利用できるようなスペースにしていく予定です。

また天草にいらっしゃる機会がありましたら、新しくなったレストランでお食事お楽しみください。

ホテルサンロード スタッフ

【楽天ポイント3倍】ビジネス必見!ポイント3倍で泊まれます。 【ご朝食付】
【スタンダードプラス【禁煙】ダブルルーム (C-3)】

投稿者さん 2020年10月25日 15:39:19

リニューアルされたお部屋で、きれいでした。ただ、ツインのお部屋でしたが、ベッドは、シングルで寝返りしたら落ちそうでした。是非、セミダブルでお願いしたいです。

ホテルサンロード 2020年10月28日 12:08:50

今回ご利用いただいたお部屋は角部屋のスタンダートタイプのツインルームです。
2019年に改装されたお部屋で、落ち着いた雰囲気で高めのバーテーブルがあり、ビジネスホテルらしくないお部屋になっております。
ベットはシングルを二つご用意しております。
シングルベットは狭いですよね、、、
申し訳ございませんでした。
落ちて怪我がなく一安心です。
ゼミダブルベッドにすると一気に部屋が狭くなってしまうので、こちらのお部屋はシングルベッドにして空間が広く見えるようにしております。

お部屋の改装は終わっており、ユニットバスが改装前になりますが、エコノミータイプのツインルームはセミダブルベッドを二つご用意しております。(515はシングルベッド)

今後、新たにお部屋の改装をしていくご予定がございます。ご参考にさせていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

また、改装工事中で音のうるさいなか、1階のロビーでお待たせしましたことをお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

また機会がありましたら、ホテルサンロードをご利用ください。
その時は、エコノミータイプのツインルームも体験いただけたら幸いです。

ホテルサンロード スタッフ

好評につき延長!2名利用限定カップルプラン【¥2000~¥4000割引】【禁煙】
【スタンダードタイプ【禁煙】ツインルーム(C-5)】

投稿者さん 2020年08月16日 19:23:50

予約を入れたらあちら
で手違いがあり泊まれるか不安になりましたが、空いてる部屋のグレードが上の部屋に泊めさせてもらいました!到着前は安いからそうでもないだろうと思っていたけど、ロビーや受付、お部屋も清掃が行き届いておりとても綺麗でアメニティやお水のサービスもありとても満足でした!!本渡の方に行く時はまたここを是非利用させていただきたいと思いました(^^)

ホテルサンロード 2020年08月19日 15:05:20

不安な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
御予約の取り直し等、お手間を取らせた上にこのような失態をしてしまうなんて。
今後このようなことが起きないよう、しっかりと従業員一同気を引き締めてまいります。
お部屋のグレードアップという形でしか誠意をお見せすることが出来ず、不甲斐なく思います。

ホテルサンロードでは2017年から館内の改装を行っております。
2020年現在では半数のお部屋が改装済みとなっております。
(喫煙のお部屋は改装前)

清掃やアメニティのサービス、ご満足いただけて大変うれしく思います。
ホテルサンロードでは女性のお客様が少なく、フロントにて女性用の化粧品アメニティを設置させていただきました。
泊まられるお客様には喜んでいただいております。

今回手違いにより不安な思いをさせてしまった事をお詫び申し上げます。

またご利用いただく機会がありましたら、このようなことが起きないようにいたします。

ホテルサンロード

【夏休み限定】【2名利用限定】【¥2000~¥4000割引】【禁煙】カップルプラン
【スタンダードタイプ【禁煙】セミダブルルーム(S)】

投稿者さん 2020年01月30日 14:31:03

部屋はとても綺麗で対応もよかった。大浴場、サウナがあれば、もっと良かった

ホテルサンロード 2020年02月01日 16:24:53

この度はホテルサンロードにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご利用いただいたお部屋は2017年改装のスタンダードプラスのお部屋です。
お風呂とトイレが別々になっているのが特徴です。
最上階に位置しており、モダンな作りでビジネスのお客様や女性のお客様になっております。
また、イベントなどがあるときは少し狭くなりますが2名様でのご利用を可能となります。
お風呂とトイレが別なので、オフロに入っている時にトイレが使えないなんてことはありません。

大浴場やサウナですが、昔は大浴場があったようです。
改装をするにあたりそちらはなくなってしまったようですが。。。
私も温泉が好きなので、大浴場がほしいのですが、現状のホテルサンロードに大浴場の設置は難しいです。
施設の増築や浴場の管理といろいろな問題がありますので大変申し訳ございませんがご了承お願い申し上げます。
お車で10分程度の場所に温泉施設がありますので、そちらのご利用をお願いしております。
また天草の下田温泉は非常に泉質も良いとお聞きします。
日帰りで利用することも出来ますので、お時間がありましたら、そちらのご利用をおすすめします。

また天草に来る機会がありましたら、色々とお試し下さい。
天草の魅力をもっと知っていただけると幸いです。

【スタンダードプラス【禁煙】セミダブルルーム(C-2)】

投稿者さん 2020年01月27日 22:36:06

リニューアルした部屋がとても綺麗でした。水周りもとても使いやすいです。コンビニや飲食店も近いのでご飯も困りませんでした。畳部屋は洗面台にしか鏡がなかったので部屋の中にもあると嬉しいです。

ホテルサンロード 2020年01月29日 17:40:21

和室のお部屋は2018年に改装済みで畳、壁紙、ユニットバス、お部屋丸々改装しております。
和室をリピートしていただくお客様が増えてきておりとてもうれしく思います。
家族連れのお客様やビジネスの一人利用、幅広い活躍をみせてくれています。
しかし、良いという人もいれば悪いという人もいらっしゃいます。
例えば、お布団の寝泊まりなので、体が痛いとの声もいただきました。
和室の良さとしましたは、畳を感じれる様お布団でのお泊りになりますので、和室をご予約いただく際には、ご了承お願いします。

和室の鏡ですが、姿見しかご用意しておらず、小さい鏡がご用意できておりませんでした。
すぐにお部屋の中で使える小さい物をご用意いたします。
ご意見をいただけてとても助かります。
やはりこちらでも気づかない事は多くありますので、お客様の声を聞ける場所があり、このように声にしていただけることがより良いホテルへの一歩になると考えております。
皆様で作り上げるホテルになれるようホテルを作り上げていきます。

ホテルサンロード スタッフ。

素泊まりプラン
【Tatami 【禁煙】 和室 2018年冬リノベーション】

投稿者さん 2019年10月02日 18:25:44

天草旅行の際に利用させていただきました!
外観は古くて少し不安になりましたが、中はとても綺麗でびっくりしました!
エレベーターは若干古さを感じましたが、、こんなに安くて部屋の中が綺麗なら充分です。
また天草に行く際は利用したいと思いました!

ホテルサンロード 2019年10月04日 12:13:29

天草旅行楽しんでいただけたでしょうか?
お盆の期間ということで多くのお客様が天草に来ていました。
飲食店もご予約でいっぱいとお断りされることも多くご案内が難しかったのを覚えております。

外観はお客様のおっしゃる通りきれいとは言えないもので色もオレンジと古い印象を与えてしまうものです。
365日営業していることもあり、中々外部の工事をすることができないでいます。
館内の内装は2017年に大きく改装しており、お部屋のリノベーションも今もなお、続けております。
お客様のお泊りいただいた、スタンダードプラスのお部屋。
他にもスタンダードタイプのお部屋やエコノミータイプのお部屋。和室も改装済みでございます。
古い建物ですので、色々と手を付けていかなければいけません。
少しずつではありますが、ホテルを更に新しくしていく予定ですので楽しみにして下さい。

エレベーターの中に古さを感じたとのことで今までに無いご意見でとても参考になります。
今後、手をつけれる時間が有りましたら、是非こちらも何か変更できればと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

是非、又天草にいらっしゃってください。
多くのお客様に天草を知って頂き、何度も足を運んで頂けることこそ、我々の目指すところだと思います。
その時は、元気にお出迎えさせていただきます。

【スタンダードプラス【禁煙】ツインルーム】

カズ19720815さんの ホテルサンロード のクチコミ

カズ19720815さん [40代/男性] 2019年09月21日 17:28:25

綺麗なお部屋で又次回も宿泊します。

ホテルサンロード 2019年09月23日 15:09:37

カズ19720815様
今回ご利用いただいたお部屋は改装する前のお部屋ですが、お布団のカバーやカーテンを新しくしたり、お部屋にスポットライト型の電気を導入しております。
お部屋を改装したわけではありませんが、内装を少し変えるだけで印象がものすごく変わります。
このようにお客様にもきれいなお部屋と評価をいただけてとても嬉しく思います。
又ご利用頂けるとのことで、すごくありがたく思います。
これからもきれいと言って頂けるよう、清掃やお部屋のインテリアなど、気をつけていきます。

ホテルサンロード スタッフ

【さき楽28】 28日前までのご予約のお客様に注目! 【5室限定】 【喫煙】 素泊まりプラン

amagiamaさんの ホテルサンロード のクチコミ

amagiamaさん [30代/男性] 2019年07月29日 07:57:30

本渡中心でバスターミナルすぐという好立地、隣にはローソン、バスターミナル隣にはファミマ、徒歩圏に飲食店やスーパーと周辺環境はばっちり
室内もこの料金のセミダブルなのに、足元空間も広くてかなりお得感あり
食事も温かいものもあるし、また天草に来るならここにしたい

ホテルサンロード 2019年07月30日 14:41:44

この度はホテルサンロードご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃるとおり、本渡の中心に位置しており。
徒歩圏内には飲食店がたくさんあります。
隣にはコンビニ、5分ほど歩けばスーパー等、お泊りいただいてるお客様には大変喜んでいただけます。
バスセンターも道路を挟んですぐの場所にあるため、わかりやすいとよくお声を頂いております。

お客様のお泊りいただいたお部屋は、部屋タイプ自体は前からありましたが、部屋タイプ増室のため、最近リニューアルしたお部屋でした。
前からあるお部屋よりかは、少々お部屋も広く、ベッドの位置や内装もまた違ってます。
お部屋の内装が違うのは、お客様がお泊まりいただく度に新鮮なお気持ちなっていただけるように配慮したものです。
万人受けするかはわかりませんが、楽しんでいただけると幸いです。

ご朝食食べていただき誠にありがとうございます。
以前はお出ししている食べ物が冷めて美味しくないとお客様に言われておりました。
そのため、常時温めることができるホットプレートのようなものをご用意いたしました。
やはりお食事は温かみのあるものがいいですよね。
お客様に喜んでいただけるよう、更に美味しいものをお作りできるよう改善していきます。

天草には、いろいろなレジャーや、観光スポットがあります。
いろんな天草を見ていただけるととても嬉しいです。

【スタンダードタイプ【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年04月08日 07:24:13

天草の繁華街に近く、国道に面しているので利用しやすい。また、コンビニの真横というのもあり、便利。料金も良心的で施設も新しく清潔な印象があるので、定期的に利用させてもらっています。

ホテルサンロード 2019年04月12日 14:22:22

返信遅くなり誠に申し訳ございませんでした。
とても高い評価を頂いており、大変恐縮ではありますが、
とても嬉しく、喜ばしい限りです。

館内やお部屋を改装しており、昔の古臭いイメージとは全く違ったホテルに進化しつつあります。
最近は清潔感があるとお客様からの評価を頂くことが多くなってきました。
フロントのスタッフが、清掃スタッフとともに、掃除が終わったお部屋の点検を行っております。
こちらをやらせて頂いてからは、お掃除のスタッフも気づかなかった事に気づいたなど、いろいろ改善することが出来ました。
ホテルの評価も上がり、お客様にも満足頂けて満々満足♪です。

これからもお客様に満足頂ける様に進化を続けていきたいと思います。
またホテルサンロードでお会い出来ることを心よりお待ちしております。

【スタンダードタイプ【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2019年03月18日 09:29:03

女性用アメニティが揃っていてとてもよかったです。液体は重いので荷物が減って助かります。フロントでいただきます。毎日の水のペットボトルも嬉しいです。部屋は広く、毎日きれいにしてくれて快適でした。ランドリーもありました。1階レストランは朝食以外の時間は使えました。明るくていいです。レンジがあれば更にいいと思います。女性も快適に過ごせていいと思います。

ホテルサンロード 2019年03月21日 13:39:02

去年から女性用のアメニティを置くようになりました。
フロントでは女性のお客様から「ありがとう」のお言葉を頂けてとてもうれしいです。
お水のサービスは昔から続いてるもので、あると嬉しいですよね。
このように声にして頂く事はもっと嬉しいです。
今回お客様がお泊り頂いたお部屋はダブルルームですね。
改装も終わり広いスペースを使えるのが特徴です。
1階の朝食会場は朝しか使うことが無く勿体ない場所ではありますが、お泊り中のお客様が話をするのに使ったり、少し時間をつぶすのに使っていただいており、有効活用していただきとてもうれしいです。
電子レンジは調理場の中にありスタッフが温める形になっております。
分かりづらく、ご不便をおかけいたしました事をお詫び申し上げます。
レンジを置けスペースがあればいいのですが、、、考えて改善できればと思います。
また機会がありましたら、ホテルサンロードでお会いできることを心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードタイプ【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2018年09月28日 07:05:10

本渡バスセンターの斜め前で、すごく便利でした。
夜遅く着く人はおすすめです。
部屋をリホームした感じで、きれいでした。

ホテルサンロード 2018年10月01日 21:20:32

バスをご利用いただく方にはとても便利な立地です。
この点はとてもありがたく思っております。
今回の特別プランでのご利用いかがだったでしょうか?

今は一部屋限定でお出ししておりますが、人気がございますので、増やしていこうと思っております。
夜遅くに着かれる方にお得なプランもお作りしたいと思っております。
去年からお部屋の改装をしており、ホテル全体がきれいになっております。
これからもサービスやホテル全体をきれいにしていき、お客様に満足いただけるよう精進いたします。

スタッフより。

【1室限定販売】一日一室限定ツインルーム 2名様でのご利用
【【1室限定】限定ツインルーム クラシック】

楽天ママ2010さんの ホテルサンロード のクチコミ

楽天ママ2010さん [50代/女性] 2018年09月20日 17:42:09

到着予定時刻より早く着いたのですが
気持ちよく対応してくださいました。

ホテルサンロード 2018年09月28日 17:11:34

楽天ママ2010様
基本的にチェックインは16時~になっております。少数のお客様からは遅いとのご指摘をいただきます。
ですが、チェックインを早くしてお掃除をないがしろにしていては本末転倒。
お早めに入りたいお客様がいらっしゃればなるべくお客様の望む形でご宿泊していただきたい。
ですので事前にご連絡いただけるのが一番助かります。
お客様側も何かある場合は一度ご連絡をいただけると対応がし易くなります。
今回はスムーズにご案内することが出来ましたが、毎回できるわけではございませんのでご了承お願い致します。
今回、楽天ママ様にはお気持ちを害すことなくスムーズ対応が出来てよかったです。
今後、早めのチェックインや遅めのチェックイン等、多くのお客様のニーズに合ったプラン作りも検討しております。
更なるサービス向上、お客様満足度を上げていけるよう尽力いたします。
スタッフより。

【クラシックタイプ】 ご朝食付きプラン ~ビジネスやご旅行に~

投稿者さん 2018年03月23日 01:13:20

スタンダードプラス リニューアルルームシングルルームへ変更してくださいました。
街の中心にあり、バスセンター目の前、コンビニ隣と立地条件最高!
お部屋は使いかっても良く、何せ綺麗の一言。
スタッフさんの対応も素晴らしく、また泊まりたいと思うホテルです。
朝食も問題なしのレベル。
後は細かな問題点をどう対応していくのか、さらなるサービス改善に期待したいと思います!!

ホテルサンロード 2018年03月25日 15:09:37

この度はホテルサンロードにご宿泊頂き誠に誠にありがとうございました。
色々とお話し聞かせて頂いてありがとうございました。
まだまだホテルサンロードの改善点は多く、お客様にどうすれば満足いただけるかをより考えることが出来ました。
これから禁煙のお部屋が増えていく中で喫煙するスペースが1階裏口外にしかなく、お部屋の近くで吸えるような環境もお作りしたいと考えております。
お写真まで載せて頂いてありがとうございます。
まだまだやることが多くなりますが、一つ一つしっかりと成長していきます。
また機会がありました、ホテルサンロードへお越しください。
お待ちしております。
タクシーを呼ぶことを忘れてしまい誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

ホテルサンロードスタッフ一同より。

【クラシックタイプ】 素泊まりプラン ~ビジネスやご旅行に~

口太 花子さんの ホテルサンロード のクチコミ

口太 花子さん [40代/男性] 2017年12月20日 17:39:10

部屋の掃除はきれいにされていたため、快適に過ごさせていただきました。
チェックイン時、ホテル側の予約確認に手間取りと、朝食場所のドリンク(お茶)設置箇所にダストBOXがあると便利と思います。

ホテルサンロード 2017年12月21日 14:41:22

始めに、こちらの不手際によりお客様に大変ご迷惑おかけしまたことお詫び申し上げます。
今後このようなことが起こらないように、予約日時の確認をしっかり行いスタッフ一同力を入れていきます。
ご朝食のドリンクコーナーでお茶のパックを捨てる場所ですが、鋭いご指摘誠にありがとうございます。
このような貴重なご意見を取り入れていきもっとお客様に満足していただけるようなホテルづくりをしていきますので、これからもホテルサンロードを宜しくお願い致します。