ホテルサンロード クチコミ・感想・情報

ホテルサンロードのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月11日 10:20:22

禁煙のフロアのはずなのに、朝、
廊下がタバコの匂いで充満してた。

ホテルサンロード 2022年04月23日 16:18:50

この度はHOTELSUNROADにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
この度はおタバコの臭いにより、お客様に大変ご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。

HOTEL SUNROADは5階のみが禁煙のフロアとなっております。
今回ご利用いただいたお部屋、スタンダードタイプは禁煙のフロアではございませんでした。
2階3階4階では、喫煙のお部屋と禁煙のお部屋が混在している為、今回のようにお客様にご迷惑をお掛けしてしまいました。
なるべく廊下におタバコの臭いがいかない様、ドア周りの隙間を減らしたり、廊下にある空気清浄機で換気をしたりさせて頂いております。
チェックアウトの時間帯では、清掃の為、チェックアウトしたお部屋はドアを開けさせて頂いております。
その為、廊下にタバコの臭いが充満してしまったかと思います。
改めてお客様にご迷惑をかけ致しました事をお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

すぐにフロアごとに禁煙・喫煙を分けることが出来づ、お客様にご迷惑をお掛けしてしまうことがございます。
ゆくゆくはフロアごとに禁煙・喫煙を分けていきたいと思っております。
お時間がかかりますが、ご理解いただけると幸いです。

禁煙フロアにございますお部屋タイプをご紹介させていただきます。
エコノミータイプ禁煙シングルルーム。
スタンダードプラスシングルルーム。
上記のお部屋タイプが5階禁煙フロアにございます。
※エコノミータイプ禁煙シングルルームは1室3階にございます。

またHOTELSUNROADをご利用いただく、機会がありましたら、上記のお部屋タイプをご利用いただけると禁煙のフロアでご案内させていただきます。
改めてまして、再度お詫び申し上げます。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

HOTELSUNROAD スタッフ

【楽天ポイント3倍】ビジネス利用必見!素泊まりプラン
【スタンダードタイプ【禁煙】シングルルーム(S)】

投稿者さん 2020年08月02日 21:15:32

前の宿泊客のシャツがかかっていた。電気ケトルが床に直接置かれていました…バスルームはカビ?臭い臭いがしました。寝具にもシミがあったり、この時期ですので気になりました。

ホテルサンロード 2020年08月05日 21:22:35

この度はホテルサンロードにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度のご宿泊が誠に不快なものになったことをお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃、お部屋のチェック。
共にずさんな形でお部屋をご案内したこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
扉の裏まで、前にご利用いただいていたお客様の忘れ物が無いよう隅々まで確認するようにいたします。
寝具のシミは清掃時にしっかり確認してもらっているのですが、こちらの確認不足でこのような事態を招いてしまいました。
お客様のおっしゃる通りこの様なご時世ですので、今一度しっかりと確認し綺麗な状態でご案内できるよう、従業員一同、気を引き締めてまいります。
バスルームの臭いは主にシャワーカーテンの臭いがこもっているものと判断いたしました。
すぐに予備のものと交換し、今後もこのようなことが起こらないようにすぐに交換できるよう予備も発注いたしました。

度重ね、謝罪申し上げます。
大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
従業員一丸となって、今後に生かしていきます。
声にしていただきありがとうございます。

ホテルサンロード スタッフ

ご朝食付きプラン
【スタンダードタイプ【禁煙】ダブルルーム(C-4)】

sumi3155さんの ホテルサンロード のクチコミ

sumi3155さん [60代/男性] 2017年08月10日 10:24:47

昨日はひと晩おせわになりました。^^
52年ぶりぐらいの観光でもありましたが・・・・・
お部屋は古く、寮と同じ程度でパッとしませんでした。
トイレも臭いがして、不衛生さを感じました。
おまけにお部屋代も普段の倍程度であんまり納得いきませんでした。

イルカウオッチングですが、残念ながら見ることができませんでした。?
バスの行き先ぐらいは知識がないと、お客様に迷惑がかかります。
タクシー代だけで、往復9000円もかかりました。
散々な一日でもありました。--。
皆さん暑い中お身体をご自愛くださいませ。
お疲れ様です。

ホテルサンロード 2017年09月27日 14:53:57

このたびはホテルサンロードへお越しいただき誠にありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
スムーズにご案内できるよう
バスの時刻表、地図をご用意いたしました。

今後、客室の改装・宿泊料金の見直しを行い
快適にお過ごしいただける様、改善していきます。

また天草へお越しの際は当ホテルにご宿泊頂けます事をお待ちしておりますm(__)m

イルカウオッチング 特別プラン 【シングル喫煙朝食付き】
【シングル セミダブルベット【喫煙】】

投稿者さん 2017年11月22日 18:34:29

出張の際に利用しました。ホテルのWifiはあてにならないため、有線でNETを使えることを予約時に確認していたものの、チェックイン時に確認したら、結局どの部屋もLAN端子は無いとのこと。何のために事前に問合せしたのやら・・・。
部屋にもよるのでしょうが、予想通りWifiは入らず。
仕事でPCでメールのやり取りをするのに、やむなくスマホでデザリンクするしかない状態。
競合するホテルが少ないためか、部屋の設備もチープでかなり年季の入ったものです。
料金が安いから仕方ないかなと思いつつも、場所、設備などから考えると安くはないと
思います。

ホテルサンロード 2017年12月02日 16:36:18

この度はホテルサンロードにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご返信遅れましたことお詫び申し上げます。
多大なるご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
事前にご連絡お頂いたのにもかかわらず、対応ができずご迷惑をおかけしました。
Wi-Fi、有線でのネット環境について業者に連絡を取り改善できるよう手配いたしました。
この度のご指摘誠にありがとうございます。
なるべく早くお客様に満足していただけるようなホテル作りをしていきます。

ホテルサンロードスタッフ一同より。

【ファミリー・家族連れ】和室~畳でのびのび素泊まりプラン~
【和室】