ホテルサンロード クチコミ・感想・情報

ホテルサンロード

ホテルサンロードのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月11日 19:03:02

無駄がなく、観光地の雰囲気が楽しめる立地でした。

ホテルサンロード 2021年06月12日 11:37:51

この度はホテルサンロードにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    「無駄がない」とても響きのいい言葉ですね。
    最高の誉め言葉として受け取らせていただきます。

観光地の雰囲気を楽しめる立地ということでご紹介いただきましたが、ホテルサンロードは天草の中心近くに位置しており、徒歩圏内には天草の美味しい食材を使ったお店がたくさんあります。
    有名なお寿司屋さんや加工食品も取り扱うカジュアルフレンチのお店、他にもイタリアンや地中海料理などもあります。
    沢山の種類のお店があり、それぞれが天草の食材を扱っている為、どこも美味しい!!
    お客様にご紹介するときはいつも迷ってしまいます。
    お客様の気分に合ったお店をご紹介させていただければ幸いです。

また、西海岸側には温泉地があります。
    お車で約40分ほどで行くことができ、下田の泉質は全国でも高レベルと聞きます。
    わたしも、月に2回はお邪魔させていただいております。
    日帰りでのご利用もできるので、おすすめです。
    帰りは西海岸の夕日を眺めたりもできるので機会があればまた天草にお越しください。
    その時はホテルサンロードをご利用いただけたら、幸いです。

ホテルサンロード スタッフ

週末限定スペシャルセール!!

投稿者さん 2021年05月30日 14:42:04

天草の定宿です。従業員の対応、部屋、感染対策への対応が行き届いています。

ホテルサンロード 2021年06月03日 12:50:48

何時もホテルサンロードをご利用いただき誠にありがとうございます。
    接客、感染対策、お部屋、お褒め頂とても嬉しく思います。
    お客様のお好きなお部屋は見つかりましたでしょうか?
    以前ご利用いただいたときに、床はタイル以外がいいとの事でしたので、ご利用時には可能な限りタイル以外のお部屋でご案内させていただいております。
    ご要望をお書きいただいたおかげでお部屋のご案内がスムーズになっており、大変助かっております。

感染対策としては5月にサーモで体温を測るものを正面玄関に置かせていただいております。
    こちらをご利用いただくことでチェックインの際に体温を測る必要がなくなるので、スムーズにチェックインが行えます。
    またフロントでの体温計も非接触型の物になりますので、いつでもお声掛け下さい。

今後とも天草にお越しの際には、ホテルサンロードをご利用いただければ幸いです。

【スタンダードDuex 【禁煙】シングルルーム (SS)】

投稿者さん 2021年05月10日 23:55:20

ホテル内も客室もとてもきれいでゆっくり休めました。
    立地も天草市役所周辺にあり、観光の拠点としてちょうど良かったです。
    コロナ対策として仕方のないことなのかもしれませんが、翌朝の食事をチェックイン時に決めなければならないのと、ドライヤーが客室に置いておらず、貸出アメニティだった点が少し不便でした。

ホテルサンロード 2021年05月11日 20:50:08

ホテルサンロードは2017年に館内の改装に手を付けてまいりました。
    客室の方にも手を入れていき、今では半分のお部屋が改装されたお部屋になります。
    クラシックタイプ、喫煙のお部屋は改装前のお部屋で禁煙のお部屋のみが改装済みとなっております。

これからもお部屋の改装に手を入れていくかと思います。
    工事中はご滞在のお客様にご迷惑をおかけするかと思いますが、細心の注意を払って改装させていただきます。
    ご協力とご理解をよろしくお願い致します。

お客様のおっしゃる通り、天草の中心近くに位置しており、観光やビジネスの拠点として利用できるホテルになっております。
    居酒屋や、スーパーが徒歩圏内にあり、隣にはコンビニもありますので、立地面で選んでいただいてるお客様も多いかと思います。

ご朝食の件ですが、ご不便お掛け致しました事をお詫び申し上げます。
    前日に決めていただくことでご朝食の準備もある程度できますのでご提供する時間がだいぶ早くなります。
    ビジネスのお客様が多く、朝ご飯を早く食べて早く出発したいというお客様が多いため、前日に決めていただいております。
    もし、ご用意の時間をたくさんいただけるようでしたら、当日の朝にお決め頂いても構いません。
    チェックイン時に上記のような気の利いたお言葉をおかけできなかったことを後悔しております。
    誠に申し訳ございませんでした。
    またご利用いただく機会がありましたら、そのように対応させていただきます。

またドライヤーはお部屋の机の引き出しに入っております。
    当ホテルにおいて、部屋の備品など機械的なものは目に入らないように机の中に閉まっております。
    わかりづらく、ご迷惑をおかけいたしました。
    お部屋にご用意はしていますが、閉まっていることを分かる様、考えさせていただきます。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。
    ご不便をおかけいたしました事をお詫び申し上げます。

ゆっくりとお過ごしいただけてとても嬉しく思います。
    また機会がありましたら、ご利用いただけたら幸いです。

めぐ4057さんの ホテルサンロード のクチコミ

めぐ4057さん [50代/女性] 2021年05月07日 00:22:41

立地もよく、お部屋も綺麗でした。
    ベッドも広くリラックスできて良かったです。

ホテルサンロード 2021年05月09日 15:13:41

めぐ4057様
    お客様に立地がいいと感じてもらえてとても嬉しく思います。
    飲食店が徒歩圏内にありますが、感じ方によっては遠いというお客様もいらっしゃいます。
    大体のお店は徒歩10分歩でつくことができます。
    歩いて3分ほどのお店もあるので遠いといわれるお客様にはこちらをご案内しております。

また隣りにはコンビニもある為、すごく便利です。
    さらに5分ほど歩くとスーパーもあるので、連泊でご利用されているお客様にはとても使い勝手がいいかもしれませんね。

お部屋も綺麗とお褒めいただきとても嬉しいです。
    喫煙のお部屋は改装前で、改装された禁煙部屋からすると少し見劣りするかもしれませんが、それでも工夫をして清潔感が出るようにしております。
    いずれは喫煙部屋も改装されることになりますが、改装前のクラシックな雰囲気も私は嫌いではないので、寂しい気持ちになります。(笑)
    いずれは改装されたお部屋もお試しいただけたら幸いです。

ベッドサイズがセミダブルの物を利用しているので、少し広く使えます。
    シングルベッドのお部屋も2.3室ありますが、それ以外はセミダブル以上です。
    そこもホテルサンロードの良さなのかもしれません。
    お客様に快適にお過ごしいただけてとても嬉しく思います。

また天草に来る機会がありましたら、ホテルサンロードでお会いできることを心よりお待ちしております。

沖田要さんの ホテルサンロード のクチコミ

沖田要さん [60代/男性] 2021年05月05日 18:46:45

連泊だったのですが、ケトルの中に少量の水が残っていました。
    連泊だから良いのですが違うお客様ですと不快に思われるかもしれません。

ホテルサンロード 2021年05月09日 14:35:00

沖田要様
    ホテルサンロードをご連泊でご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご連泊のお客様の場合、できるだけお部屋の物は触らないようにご清掃させていただいております。
    何度かお客様の物を勝手に捨ててしまったり(コンビの袋など)ケトルのお水を捨ててお客様に怒られたこともあります。
    なのでケトルに残ったお水もお客様の私物ということにし、勝手に捨ててはならないものと位置付けております。
    色々とお客様にご迷惑をおかけした過程があり、このように対処してます。
    少しでもお客様に不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

勿論、一泊でご利用いただいたお部屋物のゴミや水、冷蔵庫のペットボトルなどはしっかり処分させていただいております。
    (貴重品やお忘れ物以外)

ですが、ケトルのお水を捨て忘れたり、冷蔵庫の飲み物を捨て忘れたりと、お客様にご迷惑をおかけしたこともございます。
    それからは清掃スタッフが清掃を終えた後にフロントスタッフが二重のチェックをする形にしました。
    まだまだ完ぺきには至っておりませんが、お客様に気持ちよく滞在していただけるようこれからも清掃スタッフともども頑張ってまります。

お時間を頂きありがとうございます。

また機会がありましたら、天草にお越しいただきホテルサンロードお会いできることを楽しみにお待ちしております。

ホテルサンロード スタッフ

3月4月 週末限定スペシャルセール!! ご朝食付き!!

たつひこ111319さんの ホテルサンロード のクチコミ

たつひこ111319さん [50代/男性] 2021年03月31日 17:24:20

部屋も綺麗でコンビニも近くで満足しました。

ホテルサンロード 2021年04月06日 19:59:47

たつひこ111319様
    今回ご利用いただいたお部屋はエコノミータイプのツインルームです。
    内装が改装してきれいになってとてもいいお部屋になりました。
    ユニットバスは改装前で少し古臭く感じてしまうのが難点ではありますが、トイレの方は新しいタイプに改修してきれいになっております。
    改装が終わったお部屋はどれも内装が違っているのでお好みのお部屋を見つけていただけたら幸いです。
    また、スタンダードタイプセミダブルルームは内装とユニットバスともに改装されたお部屋で、
    スタンダードプラスのお部屋はお風呂とトイレがセパレートタイプになっております。
    他にもシャワータイプのお部屋などもありますので、機会がありましたら是非ご利用ください。

コンビニが隣にあるのはとてもいい環境です。
    ご宿泊のお客様がコンビニに行ってきますとよく言って出かけるところを見ても、コンビニの利用者はとても多いものだと思います。

それ以外でも、天草の飲食店が徒歩圏内に多くあるのもホテルサンロ—ドの立地の良さになっております。
    天草の食材を使ったお店が多くあるのも天草のいいところであります。
    フロントスタッフにお聞きいただければ、そのスタッフおすすめの居酒屋や、お客様のニーズに合ったお店をご紹介いたします。

天草のいいところを少しでも堪能していただけたら幸いです。
    またご利用の機会がございましたら、お会いできることを楽しみにしております。

【エコノミータイプ【禁煙】ツインルーム(C-6)】

しゅんママ8381さんの ホテルサンロード のクチコミ

しゅんママ8381さん [40代/女性] 2021年02月07日 00:14:06

息子の受験で宿泊させていただきました。おしゃれな畳の綺麗なお部屋でした。受付の方の感じも良く気持ちよく泊まる事が出来ました。大変お世話になりました。
    一つ、入ってすぐユニットバスの床に髪の毛が落ちていたのが残念でした。なので星4つにさせていただきました。それ以外はとても良かったです。又利用させていただきたいと思います。

ホテルサンロード 2021年02月07日 12:42:06

しゅんママ8381様
    息子様のご受験お疲れ様でございます。
    大事な日の前日にお選びいただき恐縮です。
    息子様はリラックスすることはできたでしょうか。

今回ご利用いただいた和室は2018年に改装しました。以前のお部屋とは比べ物にならないほど、きれいになりました。
    きれいでおしゃれとご評価いただけてとても嬉しく思います。
    しかし、ユニットバスの髪の毛が落ちていたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    ご不快な思いをされたかと思います。
    しっかりとダブルチェックをしているのですが、見落としてしまったみたいです。
    このようなことが起きない為のチェックなのですがまだまだでした。
    改めて、気を引き締めて清掃とチェックを強化していきます。

丁寧な口コミ誠にありがとうございます。
    またご利用いただいたときには、満点のご評価を頂けるよう、これからもスタッフ一同レベルアップしていきます。
    また天草に来る機会がありましたら、ぜひホテルサンロードをご利用いただけたら幸いです。

ホテルサンロード スタッフ

好評につき延長!2名利用限定カップルプラン 【ご朝食付き】【禁煙】
    【Tatami 【禁煙】 和室 2018年冬リノベーション】

投稿者さん 2021年01月20日 10:29:45

連泊で利用しました。
    部屋、風呂、アメニティ共に
    清潔感があり、充実しています。
    スタッフの方も、丁寧な接客を
    されます。

ホテルサンロード 2021年01月26日 15:22:01

連泊でのご利用、誠にありがとうございます。
    今回ご利用いただいたお部屋はスタンダードタイプのセミダブルルームです。
    2018年に改装されており、シンプルで過ごしやすい空間を目指して作られております。
    お部屋ごとに内装が変わっているのがポイントで泊まるたびに新鮮な気持ちになれるよう考えて改装しました。
    ユニットバスを丸ごと改装しているため白を基調として清潔感のある浴室に。
    清掃にも力をいれており、清掃終了後のダブルチェックも行っております。
    まだすべて完璧にとはいきませんが、備えあれば憂いなしという言葉もあります。
    これからもお客様に快適に過ごしていただける空間を作っていきます。

スタッフの接客も丁寧と言っていただけてとても嬉しく思います。
    まだまだ至らないところもあると思いますが、これからもどうぞよろしくお願い致します。

キムキム0627さんの ホテルサンロード のクチコミ

キムキム0627さん [50代/男性] 2020年12月21日 18:15:12

繁華街に近くて利用し易いけど駐車場が狭いのがデメリット

ホテルサンロード 2020年12月27日 13:10:04

キムキム0627様
    飲食店などが歩いて行ける範囲にあるのでとても便利とよく言っていただけます。
    私もホテルを取るときは立地を優先してしまいます。
    横にコンビニがあり、天草の食材を使った飲食店さんも多くあり、とても助かっております。
    最近はコロナの影響であまりお店にお邪魔することもなくなってしまいましたが、お客様にお伝えできる情報が増えるよういろんなお店にお邪魔してみます。

駐車場でご迷惑お掛け致しました事、お詫び申し上げます。
    国道から見ると、ホテル横の駐車スペースしか見えず、初めて来るお客様からも駐車場はどこか聞かれます。
    横や前だけではなく、ホテルの裏側に広い駐車場がありますのでそちらをご利用いただけたらと思います。
    大きいお車だと、ホテルとコンビニの間に縦列できるスペースがあります。
    そちらが一番余裕をもって駐車できる場所になっております。

トラックや大型のバスなどで来られるお客様は事前にご連絡をいただければ、そちらにコーンを置いてご用意いたします。
    お早い到着のお客様から順番に駐車してもらってます。
    大きいお車で到着が遅くなる場合は一度ご連絡いただけると駐車スペースを確保いたしますので、事前にご連絡いただけると幸いです。

貴重なお時間を使っていただき誠にありがとうございます。
    良い面と悪い面を書き出していただくことでモチベーションのアップと悪い面の改善ができます。
    今後もホテルサンロードをよろしくお願いいたします。

【クラシックタイプ【喫煙】ダブルルーム(SD)】

投稿者さん 2020年12月12日 09:56:41

大変良いお部屋でリラックスできました。早くレストランがオープンするといいですね。

ホテルサンロード 2020年12月22日 13:06:00

今回ご利用いただいたお部屋はスタンダードプラスダブルルームの5階のお部屋ですね。
    5階と4階に1部屋づつあり、内装が違います。
    5階のお部屋を気にっていただけてとても光栄に思えます。
    スタンダードプラスのタイプはお風呂とトイレがお部屋で独立しており、さらに、洗面台も独立しています。
    お風呂を利用した後にトイレで足が濡れたりしないんです。
    更に5階のお部屋は角部屋で海が見えます。(少しですが)
    リラックスしていただけたようでとても嬉しく、またご利用いただければと思います。

1階のレストランは11月22日~リニューアルオープンとなりました。
    和食のメニューが新しくなり、天草のお魚を使った定食になってます。
    1人掛けの席が多くなり、よりビジネスホテルのような作りに。
    週末にいらっしゃる家族連れのお客様にはあまり優しくない構造になってしまったのが残念ですが。。。
    開放的なスペースに生まれ変わりました。
    ゆくゆくはお昼にコーヒーを飲めたり、お仕事で利用できるようなスペースにしていく予定です。

また天草にいらっしゃる機会がありましたら、新しくなったレストランでお食事お楽しみください。

ホテルサンロード スタッフ

【楽天ポイント3倍】ビジネス必見!ポイント3倍で泊まれます。 【ご朝食付】
    【スタンダードプラス【禁煙】ダブルルーム (C-3)】

投稿者さん 2020年12月12日 09:37:06

床にじゅうたんやマットが敷いていない(固いコンクリートやPタイル)部屋は疲れます。

ホテルサンロード 2020年12月14日 15:07:09

この度ホテルサンロードにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お部屋の内装でご迷惑お掛け致しましたことお詫び申し上げます。
    せっかくお泊りいただいたのに、疲れさせてしまったなんて...
    貴重なご意見ありがとうございます。
    ワンポイントでじゅうたんやマット置いてもいいかもしれないですね。
    ご参考にさせていただきます。

ホテルサンロードは2018年からお部屋の改装をスタートし、今では半数のお部屋がきれいに生まれ変わっております。
    部屋によって内装が変わっており、お客様のおっしゃる通り、床がタイルやフローリングなどのお部屋がございます。
    もちろんそればかりではなく、マットのお部屋もございます。
    いろんな部屋タイプがあるとお客様に楽しんでいただけるかと思い改装しましたが、綺麗になるだけではだめでしたね。
    これから作る改装部屋の参考にさせていただきます。

なお、お部屋の指定などホテルへのご要望があれば、ご宿泊前にご連絡をいただければ対応させていただきます。

次回またご利用いただけましたら、床が疲れないお部屋でご案内させていただきます。

【スタンダードプラス【禁煙】ダブルルーム (C-3)】

kakkun_from_naraさんの ホテルサンロード のクチコミ

kakkun_from_naraさん [40代/男性] 2020年11月01日 16:55:23

部屋にDVDプレイヤーがついていて、ホテルの目の前にTSUTAYAさんがあるので、「うまい事やるなぁ。」と思いました。

ホテルサンロード 2020年11月03日 14:24:57

kakkun_from_nara様
    お褒め頂き誠にありがとうございます。
    2.3年前は有料のカードで見れるタイプで販売しておりましたが、需要が少なく、あまり意味のないものだと判断し、撤去いたしました。
    運よく斜め向かいにTSUTAYAさんがあった為、代わりにDVDプレイヤーを設置。
    お客様の見たいものを見ていただけたらと思い設置しました。
    TSUTAYAさんまでは、徒歩で3分もかからないぐらいですので、機会がありましたら是非ご利用ください。

ホテル側の意図を掴んでくれてとてもうれしく思います。
    この時代ですから、お客様の持ってる端末でいろいろ見れたりもできますが、何もないよりはましかと思います。

機会がありましたら、また天草にお越しください。

【スタンダードタイプ【禁煙】ダブルルーム(C-4)】

投稿者さん 2020年10月25日 15:39:19

リニューアルされたお部屋で、きれいでした。ただ、ツインのお部屋でしたが、ベッドは、シングルで寝返りしたら落ちそうでした。是非、セミダブルでお願いしたいです。

ホテルサンロード 2020年10月28日 12:08:50

今回ご利用いただいたお部屋は角部屋のスタンダートタイプのツインルームです。
    2019年に改装されたお部屋で、落ち着いた雰囲気で高めのバーテーブルがあり、ビジネスホテルらしくないお部屋になっております。
    ベットはシングルを二つご用意しております。
    シングルベットは狭いですよね、、、
    申し訳ございませんでした。
    落ちて怪我がなく一安心です。
    ゼミダブルベッドにすると一気に部屋が狭くなってしまうので、こちらのお部屋はシングルベッドにして空間が広く見えるようにしております。

お部屋の改装は終わっており、ユニットバスが改装前になりますが、エコノミータイプのツインルームはセミダブルベッドを二つご用意しております。(515はシングルベッド)

今後、新たにお部屋の改装をしていくご予定がございます。ご参考にさせていただきます。
    貴重なご意見、誠にありがとうございます。

また、改装工事中で音のうるさいなか、1階のロビーでお待たせしましたことをお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

また機会がありましたら、ホテルサンロードをご利用ください。
    その時は、エコノミータイプのツインルームも体験いただけたら幸いです。

ホテルサンロード スタッフ

好評につき延長!2名利用限定カップルプラン【¥2000~¥4000割引】【禁煙】
    【スタンダードタイプ【禁煙】ツインルーム(C-5)】

YH2110さんの ホテルサンロード のクチコミ

YH2110さん [50代/男性] 2020年08月17日 22:02:31

角部屋で空間も広くて、リノベーション後の新しい部屋の印象を持ちました。
    廊下からの音が気になるのはマイナスですが、コストパフォーマンスは良いと思います。

ホテルサンロード 2020年08月19日 15:31:51

YH2110様
    ご利用いただいたお部屋は去年改装されたばかりのお部屋でオーナーが従業員にデザインさせたものです。初めての試みで従業員も戸惑っていましたが、完成したお部屋は素晴らしい仕上がりに。
    私もお気に入りのお部屋で落ち着いた雰囲気のお部屋に背の高いバーテーブル。ビジネスホテルには珍しいタイプのお部屋です。

廊下からの音、申し訳ございません。
    扉が薄いのか音が漏れてしまうことがあります。
    ご迷惑おかけいたしますがご了承お願い致します。
    あまりにも大きな音や騒音がある場合にはフロントに御声掛けください。対応いたします。

【スタンダードタイプ【禁煙】ツインルーム(C-5)】

投稿者さん 2020年08月16日 19:23:50

予約を入れたらあちら
    で手違いがあり泊まれるか不安になりましたが、空いてる部屋のグレードが上の部屋に泊めさせてもらいました!到着前は安いからそうでもないだろうと思っていたけど、ロビーや受付、お部屋も清掃が行き届いておりとても綺麗でアメニティやお水のサービスもありとても満足でした!!本渡の方に行く時はまたここを是非利用させていただきたいと思いました(^^)

ホテルサンロード 2020年08月19日 15:05:20

不安な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    御予約の取り直し等、お手間を取らせた上にこのような失態をしてしまうなんて。
    今後このようなことが起きないよう、しっかりと従業員一同気を引き締めてまいります。
    お部屋のグレードアップという形でしか誠意をお見せすることが出来ず、不甲斐なく思います。

ホテルサンロードでは2017年から館内の改装を行っております。
    2020年現在では半数のお部屋が改装済みとなっております。
    (喫煙のお部屋は改装前)

清掃やアメニティのサービス、ご満足いただけて大変うれしく思います。
    ホテルサンロードでは女性のお客様が少なく、フロントにて女性用の化粧品アメニティを設置させていただきました。
    泊まられるお客様には喜んでいただいております。

今回手違いにより不安な思いをさせてしまった事をお詫び申し上げます。

またご利用いただく機会がありましたら、このようなことが起きないようにいたします。

ホテルサンロード

【夏休み限定】【2名利用限定】【¥2000~¥4000割引】【禁煙】カップルプラン

投稿者さん 2020年02月24日 19:55:25

お部屋きれいでした。

ホテルサンロード 2020年02月25日 14:00:19

この度はホテルサンロードにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お客様がご宿泊いただいたお部屋(スタンダードタイプダブルルーム)は2017年の9月に改装されたお部屋です。
    ダブルルームのお部屋で大きな机を配置、広く使えるようなお部屋になっております。
    早割のプランをお作りしていて、禁煙のお部屋がお得にご宿泊出来るようになっております。
    お部屋毎に内装が違うので、ぜひ違うお部屋もご利用頂けると幸いです。
    また天草に遊びに来る機会がありましたら、ホテルサンロードでお会いできることを心よりお待ちしております。

ホテルサンロード スタッフ

禁煙 早割誕生!! 21日前の予約はこちらでお得に!! 1名でも2名でも
    【スタンダードタイプ【禁煙】ダブルルーム(C-4)】

投稿者さん 2020年02月24日 18:47:58

2月22日に宿泊しました。ホテルの内装がきれいで感じがよかった!旧式のキーは問題でしたが、泊った室内は清潔感があって満足でした。朝食は通常のバイキングではなく、1人分ずつ選択形式でしたが、お腹一杯でこれも満足。良い旅の思い出になりました。

ホテルサンロード 2020年02月25日 13:27:01

館内は2017年に改装をしており外観からは想像もつかない内装になっております。
    現在外観も一部改装しておりますので、出来上がりが楽しみです。
    またディスプレイも季節ごとに変えたりと細かなところですが、飽きが来ないよう工夫されています。

客室のキーですが、5階の増築したお部屋はオートロックになっていますが、2,3,4階のお部屋はオートロックではありません。
    チェックインの際、オートロックでは無い事を説明させていただいております。
    お手数ですが、お客様での管理をお願いします。この先、鍵は変更する予定ではあります。
    まだ計画の段階なので、断言はできませんがセキリュティ面を考えると、そうした方がいいと思っております。
    しばらくお待ち下さい。

お泊りいただいたお部屋(エコノミータイプ)は2019年6月に改装されたお部屋で、内装も今までのお部屋にはないような作りにしております。
    少し派手になってるかもしれませんが、私のお気に入りです。
    ユニットバスが昔のままですので、そちらはご了承ください。

ご朝食、満足いただけてとても嬉しく思います。
    お腹いっぱいのなっていただい事はすごくありがたいことです。
    こちらもメニューを増やす事を計画しており、色々考えております。
    お客様にもっと喜んで頂けるような物にしていきますので、楽しみに待っていただければ幸いです。

お客様の思い出の一部になれたことがたいへん誇らしく思います。
    素敵な言葉をありがとうございます。
    もっと多くのお客様に喜んで頂けるホテルを作っていきますので、機会があれば天草にまた遊びに来てください。
    ホテルサンロードでお会いできることをお待ちしております。

【エコノミータイプ【禁煙】ツインルーム(C-6)】

投稿者さん 2020年02月22日 10:18:05

ツインに広々くつろげました!

ホテルサンロード 2020年02月22日 13:23:40

投稿者様
    今回ご利用いただいたプランはお早めのご予約を頂くとツインルームでお得にご宿泊が出来る様になっております。
    今回お客様がご滞在したお部屋は角部屋でツインルームのなかでも広い方でした。
    ツインルームの広さは3種類あります。
    ご予約の順番や泊まる方の人数で変わります。
    ご了承お願いします。

いろいろなお部屋タイプがあるので、お試しいただけると幸いです。

また天草にこられる機会がありましたら、ホテルサンロードでお会いできることを心よりお待ちしております。

ホテルサンロード スタッフ

【さき楽21】 21日前までのご予約のお客様に注目! 【3室限定】 【喫煙】 素泊まりプラン

投稿者さん 2020年01月30日 14:31:03

部屋はとても綺麗で対応もよかった。大浴場、サウナがあれば、もっと良かった

ホテルサンロード 2020年02月01日 16:24:53

ご利用いただいたお部屋は2017年改装のスタンダードプラスのお部屋です。
    お風呂とトイレが別々になっているのが特徴です。
    最上階に位置しており、モダンな作りでビジネスのお客様や女性のお客様になっております。
    また、イベントなどがあるときは少し狭くなりますが2名様でのご利用を可能となります。
    お風呂とトイレが別なので、オフロに入っている時にトイレが使えないなんてことはありません。

大浴場やサウナですが、昔は大浴場があったようです。
    改装をするにあたりそちらはなくなってしまったようですが。。。
    私も温泉が好きなので、大浴場がほしいのですが、現状のホテルサンロードに大浴場の設置は難しいです。
    施設の増築や浴場の管理といろいろな問題がありますので大変申し訳ございませんがご了承お願い申し上げます。
    お車で10分程度の場所に温泉施設がありますので、そちらのご利用をお願いしております。
    また天草の下田温泉は非常に泉質も良いとお聞きします。
    日帰りで利用することも出来ますので、お時間がありましたら、そちらのご利用をおすすめします。

また天草に来る機会がありましたら、色々とお試し下さい。
    天草の魅力をもっと知っていただけると幸いです。

【スタンダードプラス【禁煙】セミダブルルーム(C-2)】

投稿者さん 2020年01月27日 22:36:06

リニューアルした部屋がとても綺麗でした。水周りもとても使いやすいです。コンビニや飲食店も近いのでご飯も困りませんでした。畳部屋は洗面台にしか鏡がなかったので部屋の中にもあると嬉しいです。

ホテルサンロード 2020年01月29日 17:40:21

和室のお部屋は2018年に改装済みで畳、壁紙、ユニットバス、お部屋丸々改装しております。
    和室をリピートしていただくお客様が増えてきておりとてもうれしく思います。
    家族連れのお客様やビジネスの一人利用、幅広い活躍をみせてくれています。
    しかし、良いという人もいれば悪いという人もいらっしゃいます。
    例えば、お布団の寝泊まりなので、体が痛いとの声もいただきました。
    和室の良さとしましたは、畳を感じれる様お布団でのお泊りになりますので、和室をご予約いただく際には、ご了承お願いします。

和室の鏡ですが、姿見しかご用意しておらず、小さい鏡がご用意できておりませんでした。
    すぐにお部屋の中で使える小さい物をご用意いたします。
    ご意見をいただけてとても助かります。
    やはりこちらでも気づかない事は多くありますので、お客様の声を聞ける場所があり、このように声にしていただけることがより良いホテルへの一歩になると考えております。
    皆様で作り上げるホテルになれるようホテルを作り上げていきます。

ホテルサンロード スタッフ。