ホテルサンロード クチコミ・感想・情報

ホテルサンロードのクチコミ・お客さまの声

しゅんママ8381さんの ホテルサンロード のクチコミ

しゅんママ8381さん [40代/女性] 2021年02月07日 00:14:06

息子の受験で宿泊させていただきました。おしゃれな畳の綺麗なお部屋でした。受付の方の感じも良く気持ちよく泊まる事が出来ました。大変お世話になりました。
一つ、入ってすぐユニットバスの床に髪の毛が落ちていたのが残念でした。なので星4つにさせていただきました。それ以外はとても良かったです。又利用させていただきたいと思います。

2021年01月
ホテルサンロード 2021年02月07日 12:42:06

しゅんママ8381様
この度はホテルサンロードにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
息子様のご受験お疲れ様でございます。
大事な日の前日にお選びいただき恐縮です。
息子様はリラックスすることはできたでしょうか。

今回ご利用いただいた和室は2018年に改装しました。以前のお部屋とは比べ物にならないほど、きれいになりました。
きれいでおしゃれとご評価いただけてとても嬉しく思います。
しかし、ユニットバスの髪の毛が落ちていたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご不快な思いをされたかと思います。
しっかりとダブルチェックをしているのですが、見落としてしまったみたいです。
このようなことが起きない為のチェックなのですがまだまだでした。
改めて、気を引き締めて清掃とチェックを強化していきます。

丁寧な口コミ誠にありがとうございます。
またご利用いただいたときには、満点のご評価を頂けるよう、これからもスタッフ一同レベルアップしていきます。
また天草に来る機会がありましたら、ぜひホテルサンロードをご利用いただけたら幸いです。

ホテルサンロード スタッフ

好評につき延長!2名利用限定カップルプラン 【ご朝食付き】【禁煙】
【Tatami 【禁煙】 和室 2018年冬リノベーション】

投稿者さん 2021年01月20日 10:29:45

連泊で利用しました。
部屋、風呂、アメニティ共に
清潔感があり、充実しています。
スタッフの方も、丁寧な接客を
されます。

2021年01月
ホテルサンロード 2021年01月26日 15:22:01

連泊でのご利用、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただいたお部屋はスタンダードタイプのセミダブルルームです。
2018年に改装されており、シンプルで過ごしやすい空間を目指して作られております。
お部屋ごとに内装が変わっているのがポイントで泊まるたびに新鮮な気持ちになれるよう考えて改装しました。
ユニットバスを丸ごと改装しているため白を基調として清潔感のある浴室に。
清掃にも力をいれており、清掃終了後のダブルチェックも行っております。
まだすべて完璧にとはいきませんが、備えあれば憂いなしという言葉もあります。
これからもお客様に快適に過ごしていただける空間を作っていきます。

スタッフの接客も丁寧と言っていただけてとても嬉しく思います。
まだまだ至らないところもあると思いますが、これからもどうぞよろしくお願い致します。

【スタンダードタイプ【禁煙】セミダブルルーム(S)】

キムキム0627さんの ホテルサンロード のクチコミ

キムキム0627さん [50代/男性] 2020年12月21日 18:15:12

繁華街に近くて利用し易いけど駐車場が狭いのがデメリット

ホテルサンロード 2020年12月27日 13:10:04

キムキム0627様
飲食店などが歩いて行ける範囲にあるのでとても便利とよく言っていただけます。
私もホテルを取るときは立地を優先してしまいます。
横にコンビニがあり、天草の食材を使った飲食店さんも多くあり、とても助かっております。
最近はコロナの影響であまりお店にお邪魔することもなくなってしまいましたが、お客様にお伝えできる情報が増えるよういろんなお店にお邪魔してみます。

駐車場でご迷惑お掛け致しました事、お詫び申し上げます。
国道から見ると、ホテル横の駐車スペースしか見えず、初めて来るお客様からも駐車場はどこか聞かれます。
横や前だけではなく、ホテルの裏側に広い駐車場がありますのでそちらをご利用いただけたらと思います。
大きいお車だと、ホテルとコンビニの間に縦列できるスペースがあります。
そちらが一番余裕をもって駐車できる場所になっております。

トラックや大型のバスなどで来られるお客様は事前にご連絡をいただければ、そちらにコーンを置いてご用意いたします。
お早い到着のお客様から順番に駐車してもらってます。
大きいお車で到着が遅くなる場合は一度ご連絡いただけると駐車スペースを確保いたしますので、事前にご連絡いただけると幸いです。

貴重なお時間を使っていただき誠にありがとうございます。
良い面と悪い面を書き出していただくことでモチベーションのアップと悪い面の改善ができます。
今後もホテルサンロードをよろしくお願いいたします。

【クラシックタイプ【喫煙】ダブルルーム(SD)】

投稿者さん 2020年12月12日 09:56:41

大変良いお部屋でリラックスできました。早くレストランがオープンするといいですね。

ホテルサンロード 2020年12月22日 13:06:00

今回ご利用いただいたお部屋はスタンダードプラスダブルルームの5階のお部屋ですね。
5階と4階に1部屋づつあり、内装が違います。
5階のお部屋を気にっていただけてとても光栄に思えます。
スタンダードプラスのタイプはお風呂とトイレがお部屋で独立しており、さらに、洗面台も独立しています。
お風呂を利用した後にトイレで足が濡れたりしないんです。
更に5階のお部屋は角部屋で海が見えます。(少しですが)
リラックスしていただけたようでとても嬉しく、またご利用いただければと思います。

1階のレストランは11月22日~リニューアルオープンとなりました。
和食のメニューが新しくなり、天草のお魚を使った定食になってます。
1人掛けの席が多くなり、よりビジネスホテルのような作りに。
週末にいらっしゃる家族連れのお客様にはあまり優しくない構造になってしまったのが残念ですが。。。
開放的なスペースに生まれ変わりました。
ゆくゆくはお昼にコーヒーを飲めたり、お仕事で利用できるようなスペースにしていく予定です。

また天草にいらっしゃる機会がありましたら、新しくなったレストランでお食事お楽しみください。

ホテルサンロード スタッフ

【楽天ポイント3倍】ビジネス必見!ポイント3倍で泊まれます。 【ご朝食付】
【スタンダードプラス【禁煙】ダブルルーム (C-3)】

投稿者さん 2020年12月12日 09:37:06

床にじゅうたんやマットが敷いていない(固いコンクリートやPタイル)部屋は疲れます。

ホテルサンロード 2020年12月14日 15:07:09

この度ホテルサンロードにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の内装でご迷惑お掛け致しましたことお詫び申し上げます。
せっかくお泊りいただいたのに、疲れさせてしまったなんて...
貴重なご意見ありがとうございます。
ワンポイントでじゅうたんやマット置いてもいいかもしれないですね。
ご参考にさせていただきます。

ホテルサンロードは2018年からお部屋の改装をスタートし、今では半数のお部屋がきれいに生まれ変わっております。
部屋によって内装が変わっており、お客様のおっしゃる通り、床がタイルやフローリングなどのお部屋がございます。
もちろんそればかりではなく、マットのお部屋もございます。
いろんな部屋タイプがあるとお客様に楽しんでいただけるかと思い改装しましたが、綺麗になるだけではだめでしたね。
これから作る改装部屋の参考にさせていただきます。

なお、お部屋の指定などホテルへのご要望があれば、ご宿泊前にご連絡をいただければ対応させていただきます。

次回またご利用いただけましたら、床が疲れないお部屋でご案内させていただきます。

【スタンダードプラス【禁煙】ダブルルーム (C-3)】

kakkun_from_naraさんの ホテルサンロード のクチコミ

kakkun_from_naraさん [40代/男性] 2020年11月01日 16:55:23

部屋にDVDプレイヤーがついていて、ホテルの目の前にTSUTAYAさんがあるので、「うまい事やるなぁ。」と思いました。

ホテルサンロード 2020年11月03日 14:24:57

kakkun_from_nara様
お褒め頂き誠にありがとうございます。
2.3年前は有料のカードで見れるタイプで販売しておりましたが、需要が少なく、あまり意味のないものだと判断し、撤去いたしました。
運よく斜め向かいにTSUTAYAさんがあった為、代わりにDVDプレイヤーを設置。
お客様の見たいものを見ていただけたらと思い設置しました。
TSUTAYAさんまでは、徒歩で3分もかからないぐらいですので、機会がありましたら是非ご利用ください。

ホテル側の意図を掴んでくれてとてもうれしく思います。
この時代ですから、お客様の持ってる端末でいろいろ見れたりもできますが、何もないよりはましかと思います。

機会がありましたら、また天草にお越しください。

【スタンダードタイプ【禁煙】ダブルルーム(C-4)】

投稿者さん 2020年10月25日 15:39:19

リニューアルされたお部屋で、きれいでした。ただ、ツインのお部屋でしたが、ベッドは、シングルで寝返りしたら落ちそうでした。是非、セミダブルでお願いしたいです。

ホテルサンロード 2020年10月28日 12:08:50

今回ご利用いただいたお部屋は角部屋のスタンダートタイプのツインルームです。
2019年に改装されたお部屋で、落ち着いた雰囲気で高めのバーテーブルがあり、ビジネスホテルらしくないお部屋になっております。
ベットはシングルを二つご用意しております。
シングルベットは狭いですよね、、、
申し訳ございませんでした。
落ちて怪我がなく一安心です。
ゼミダブルベッドにすると一気に部屋が狭くなってしまうので、こちらのお部屋はシングルベッドにして空間が広く見えるようにしております。

お部屋の改装は終わっており、ユニットバスが改装前になりますが、エコノミータイプのツインルームはセミダブルベッドを二つご用意しております。(515はシングルベッド)

今後、新たにお部屋の改装をしていくご予定がございます。ご参考にさせていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

また、改装工事中で音のうるさいなか、1階のロビーでお待たせしましたことをお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

また機会がありましたら、ホテルサンロードをご利用ください。
その時は、エコノミータイプのツインルームも体験いただけたら幸いです。

ホテルサンロード スタッフ

好評につき延長!2名利用限定カップルプラン【¥2000~¥4000割引】【禁煙】
【スタンダードタイプ【禁煙】ツインルーム(C-5)】

YH2110さんの ホテルサンロード のクチコミ

YH2110さん [50代/男性] 2020年08月17日 22:02:31

角部屋で空間も広くて、リノベーション後の新しい部屋の印象を持ちました。
廊下からの音が気になるのはマイナスですが、コストパフォーマンスは良いと思います。

ホテルサンロード 2020年08月19日 15:31:51

YH2110様
ご利用いただいたお部屋は去年改装されたばかりのお部屋でオーナーが従業員にデザインさせたものです。初めての試みで従業員も戸惑っていましたが、完成したお部屋は素晴らしい仕上がりに。
私もお気に入りのお部屋で落ち着いた雰囲気のお部屋に背の高いバーテーブル。ビジネスホテルには珍しいタイプのお部屋です。

廊下からの音、申し訳ございません。
扉が薄いのか音が漏れてしまうことがあります。
ご迷惑おかけいたしますがご了承お願い致します。
あまりにも大きな音や騒音がある場合にはフロントに御声掛けください。対応いたします。

ご朝食付きプラン
【スタンダードタイプ【禁煙】ツインルーム(C-5)】

投稿者さん 2020年08月16日 19:23:50

予約を入れたらあちら
で手違いがあり泊まれるか不安になりましたが、空いてる部屋のグレードが上の部屋に泊めさせてもらいました!到着前は安いからそうでもないだろうと思っていたけど、ロビーや受付、お部屋も清掃が行き届いておりとても綺麗でアメニティやお水のサービスもありとても満足でした!!本渡の方に行く時はまたここを是非利用させていただきたいと思いました(^^)

ホテルサンロード 2020年08月19日 15:05:20

不安な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
御予約の取り直し等、お手間を取らせた上にこのような失態をしてしまうなんて。
今後このようなことが起きないよう、しっかりと従業員一同気を引き締めてまいります。
お部屋のグレードアップという形でしか誠意をお見せすることが出来ず、不甲斐なく思います。

ホテルサンロードでは2017年から館内の改装を行っております。
2020年現在では半数のお部屋が改装済みとなっております。
(喫煙のお部屋は改装前)

清掃やアメニティのサービス、ご満足いただけて大変うれしく思います。
ホテルサンロードでは女性のお客様が少なく、フロントにて女性用の化粧品アメニティを設置させていただきました。
泊まられるお客様には喜んでいただいております。

今回手違いにより不安な思いをさせてしまった事をお詫び申し上げます。

またご利用いただく機会がありましたら、このようなことが起きないようにいたします。

ホテルサンロード

【夏休み限定】【2名利用限定】【¥2000~¥4000割引】【禁煙】カップルプラン
【スタンダードタイプ【禁煙】セミダブルルーム(S)】

投稿者さん 2020年02月24日 19:55:25

お部屋きれいでした。

ホテルサンロード 2020年02月25日 14:00:19

この度はホテルサンロードにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様がご宿泊いただいたお部屋(スタンダードタイプダブルルーム)は2017年の9月に改装されたお部屋です。
ダブルルームのお部屋で大きな机を配置、広く使えるようなお部屋になっております。
早割のプランをお作りしていて、禁煙のお部屋がお得にご宿泊出来るようになっております。
お部屋毎に内装が違うので、ぜひ違うお部屋もご利用頂けると幸いです。
また天草に遊びに来る機会がありましたら、ホテルサンロードでお会いできることを心よりお待ちしております。

ホテルサンロード スタッフ

禁煙 早割誕生!! 21日前の予約はこちらでお得に!! 1名でも2名でも
【スタンダードタイプ【禁煙】ダブルルーム(C-4)】

投稿者さん 2020年02月24日 18:47:58

2月22日に宿泊しました。ホテルの内装がきれいで感じがよかった!旧式のキーは問題でしたが、泊った室内は清潔感があって満足でした。朝食は通常のバイキングではなく、1人分ずつ選択形式でしたが、お腹一杯でこれも満足。良い旅の思い出になりました。

ホテルサンロード 2020年02月25日 13:27:01

館内は2017年に改装をしており外観からは想像もつかない内装になっております。
現在外観も一部改装しておりますので、出来上がりが楽しみです。
またディスプレイも季節ごとに変えたりと細かなところですが、飽きが来ないよう工夫されています。

客室のキーですが、5階の増築したお部屋はオートロックになっていますが、2,3,4階のお部屋はオートロックではありません。
チェックインの際、オートロックでは無い事を説明させていただいております。
お手数ですが、お客様での管理をお願いします。この先、鍵は変更する予定ではあります。
まだ計画の段階なので、断言はできませんがセキリュティ面を考えると、そうした方がいいと思っております。
しばらくお待ち下さい。

お泊りいただいたお部屋(エコノミータイプ)は2019年6月に改装されたお部屋で、内装も今までのお部屋にはないような作りにしております。
少し派手になってるかもしれませんが、私のお気に入りです。
ユニットバスが昔のままですので、そちらはご了承ください。

ご朝食、満足いただけてとても嬉しく思います。
お腹いっぱいのなっていただい事はすごくありがたいことです。
こちらもメニューを増やす事を計画しており、色々考えております。
お客様にもっと喜んで頂けるような物にしていきますので、楽しみに待っていただければ幸いです。

お客様の思い出の一部になれたことがたいへん誇らしく思います。
素敵な言葉をありがとうございます。
もっと多くのお客様に喜んで頂けるホテルを作っていきますので、機会があれば天草にまた遊びに来てください。
ホテルサンロードでお会いできることをお待ちしております。

【エコノミータイプ【禁煙】ツインルーム(C-6)】

投稿者さん 2020年02月22日 10:18:05

ツインに広々くつろげました!

ホテルサンロード 2020年02月22日 13:23:40

投稿者様
今回ご利用いただいたプランはお早めのご予約を頂くとツインルームでお得にご宿泊が出来る様になっております。
今回お客様がご滞在したお部屋は角部屋でツインルームのなかでも広い方でした。
ツインルームの広さは3種類あります。
ご予約の順番や泊まる方の人数で変わります。
ご了承お願いします。

いろいろなお部屋タイプがあるので、お試しいただけると幸いです。

また天草にこられる機会がありましたら、ホテルサンロードでお会いできることを心よりお待ちしております。

ホテルサンロード スタッフ

【さき楽21】 21日前までのご予約のお客様に注目! 【3室限定】 【喫煙】 素泊まりプラン
【クラシックタイプ【喫煙】ツインルーム(TA・TB・特)】

投稿者さん 2020年01月30日 14:31:03

部屋はとても綺麗で対応もよかった。大浴場、サウナがあれば、もっと良かった

ホテルサンロード 2020年02月01日 16:24:53

ご利用いただいたお部屋は2017年改装のスタンダードプラスのお部屋です。
お風呂とトイレが別々になっているのが特徴です。
最上階に位置しており、モダンな作りでビジネスのお客様や女性のお客様になっております。
また、イベントなどがあるときは少し狭くなりますが2名様でのご利用を可能となります。
お風呂とトイレが別なので、オフロに入っている時にトイレが使えないなんてことはありません。

大浴場やサウナですが、昔は大浴場があったようです。
改装をするにあたりそちらはなくなってしまったようですが。。。
私も温泉が好きなので、大浴場がほしいのですが、現状のホテルサンロードに大浴場の設置は難しいです。
施設の増築や浴場の管理といろいろな問題がありますので大変申し訳ございませんがご了承お願い申し上げます。
お車で10分程度の場所に温泉施設がありますので、そちらのご利用をお願いしております。
また天草の下田温泉は非常に泉質も良いとお聞きします。
日帰りで利用することも出来ますので、お時間がありましたら、そちらのご利用をおすすめします。

また天草に来る機会がありましたら、色々とお試し下さい。
天草の魅力をもっと知っていただけると幸いです。

【スタンダードプラス【禁煙】セミダブルルーム(C-2)】

投稿者さん 2020年01月27日 22:36:06

リニューアルした部屋がとても綺麗でした。水周りもとても使いやすいです。コンビニや飲食店も近いのでご飯も困りませんでした。畳部屋は洗面台にしか鏡がなかったので部屋の中にもあると嬉しいです。

ホテルサンロード 2020年01月29日 17:40:21

和室のお部屋は2018年に改装済みで畳、壁紙、ユニットバス、お部屋丸々改装しております。
和室をリピートしていただくお客様が増えてきておりとてもうれしく思います。
家族連れのお客様やビジネスの一人利用、幅広い活躍をみせてくれています。
しかし、良いという人もいれば悪いという人もいらっしゃいます。
例えば、お布団の寝泊まりなので、体が痛いとの声もいただきました。
和室の良さとしましたは、畳を感じれる様お布団でのお泊りになりますので、和室をご予約いただく際には、ご了承お願いします。

和室の鏡ですが、姿見しかご用意しておらず、小さい鏡がご用意できておりませんでした。
すぐにお部屋の中で使える小さい物をご用意いたします。
ご意見をいただけてとても助かります。
やはりこちらでも気づかない事は多くありますので、お客様の声を聞ける場所があり、このように声にしていただけることがより良いホテルへの一歩になると考えております。
皆様で作り上げるホテルになれるようホテルを作り上げていきます。

ホテルサンロード スタッフ。

投稿者さん 2020年01月20日 19:19:22

部屋は広くて綺麗でした。 浴室も綺麗で、アメニティー関係も充実していました。
シャワー等も温度調節機能付きで、大変便利でした。
部屋にあったソファーとテーブル(ガラス式)は使用してませんが、テーブルは不要(置き場所がない)と思いました。 駐車場も結構広く、コンビニも隣で重宝しましたし、フロントの対応も全く問題なく、非常に満足しました。

ホテルサンロード 2020年01月21日 15:12:57

今回ご利用いただいたお部屋はダブルルームとなっておりました。
部屋がキレイと言っていただけてとても嬉しく思います。
清掃面は特に力を入れており、清掃の方だけではなく、フロントのスタッフも時間があるときはお部屋の確認に行き、ゴミが落ちてないか浴槽はキレイか、二重でチェックしております。
お客様に気持ちよく過ごしていただきたいので、これからも力を入れて行きたいと思います。

ガラスのテーブルは荷物置きなどでご使用いただけると嬉しいです。
部屋内のインテリアは昔のものが多くなっていて、少しずつ違うものを入れ替えて言っております。
駐車スペースは本渡の中でも広いほうだと思います。
天草の駐車場は狭く、駐めるスペースが狭いとお客様に言われることもございます。
駐める幅が狭いのはすぐに変えることが出来ないので、そちらはご了承下さい。

隣のコンビニはとても便利で多くのお客様に喜んでいただいております。
私も利用させていただいております。

フロントも問題ないとのことでしたので、良かったと言ってもらえるような接客を心がけます。

今回のご宿泊がご満足いただけるものになり、とてもうれしく思います。
また天草に来られた際には、もう一度ホテルサンロードでお会いできることを心よりお持ちしております。

【クラシックタイプ【喫煙】ダブルルーム(SD)】

福岡の遼さんの ホテルサンロード のクチコミ

福岡の遼さん [50代/女性] 2019年12月11日 22:45:51

トイレの便座を保温にしてほしい。冬場は特にきびしい。

ホテルサンロード 2019年12月14日 14:07:27

福岡の遼さん様
トイレの便座、大変申し訳ございませんでした。
冷たいと嫌ですよね・・・
今回、福岡の遼さん様がご宿泊したお部屋はクラシックタイプというお部屋になります。
改装前のお部屋ということでユニットバスが古いタイプのままでした。

ホテルサンロードでは2018年からお部屋の改装を行っており、今では半分ほど改装されております。
スタンダードタイプセミダブルルーム
スタンダードタイプツインルーム
スタンダードプラスセミダブルルーム
スタンダードプラスツインルーム
こちらの4タイプがお部屋、ユニットバス共に改装済みで便座も暖かく、お部屋もキレイになっております。
またご利用いただける機会がありましたら、こちらのお部屋をお使いいただけると幸いです。

寒さが続いておりますがお体ご自愛ください。

【1室限定販売】一日一室限定ツインルーム 2名様でのご利用

投稿者さん 2019年10月02日 18:25:44

天草旅行の際に利用させていただきました!
外観は古くて少し不安になりましたが、中はとても綺麗でびっくりしました!
エレベーターは若干古さを感じましたが、、こんなに安くて部屋の中が綺麗なら充分です。
また天草に行く際は利用したいと思いました!

ホテルサンロード 2019年10月04日 12:13:29

天草旅行楽しんでいただけたでしょうか?
お盆の期間ということで多くのお客様が天草に来ていました。
飲食店もご予約でいっぱいとお断りされることも多くご案内が難しかったのを覚えております。

外観はお客様のおっしゃる通りきれいとは言えないもので色もオレンジと古い印象を与えてしまうものです。
365日営業していることもあり、中々外部の工事をすることができないでいます。
館内の内装は2017年に大きく改装しており、お部屋のリノベーションも今もなお、続けております。
お客様のお泊りいただいた、スタンダードプラスのお部屋。
他にもスタンダードタイプのお部屋やエコノミータイプのお部屋。和室も改装済みでございます。
古い建物ですので、色々と手を付けていかなければいけません。
少しずつではありますが、ホテルを更に新しくしていく予定ですので楽しみにして下さい。

エレベーターの中に古さを感じたとのことで今までに無いご意見でとても参考になります。
今後、手をつけれる時間が有りましたら、是非こちらも何か変更できればと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

是非、又天草にいらっしゃってください。
多くのお客様に天草を知って頂き、何度も足を運んで頂けることこそ、我々の目指すところだと思います。
その時は、元気にお出迎えさせていただきます。

【スタンダードプラス【禁煙】ツインルーム】

カズ19720815さんの ホテルサンロード のクチコミ

カズ19720815さん [40代/男性] 2019年09月21日 17:28:25

綺麗なお部屋で又次回も宿泊します。

ホテルサンロード 2019年09月23日 15:09:37

カズ19720815様
今回ご利用いただいたお部屋は改装する前のお部屋ですが、お布団のカバーやカーテンを新しくしたり、お部屋にスポットライト型の電気を導入しております。
お部屋を改装したわけではありませんが、内装を少し変えるだけで印象がものすごく変わります。
このようにお客様にもきれいなお部屋と評価をいただけてとても嬉しく思います。
又ご利用頂けるとのことで、すごくありがたく思います。
これからもきれいと言って頂けるよう、清掃やお部屋のインテリアなど、気をつけていきます。

ホテルサンロード スタッフ

【さき楽28】 28日前までのご予約のお客様に注目! 【5室限定】 【喫煙】 素泊まりプラン
【クラシックタイプ【喫煙】ツインルーム】

これでもかっ!さんの ホテルサンロード のクチコミ

これでもかっ!さん [40代/女性] 2019年09月14日 08:37:12

天草旅行のためにこちらのホテルを利用しました。
喫煙ルームでしたが、タバコの臭いもなくとてもきれいで快適に過ごさせていただきました。
あえて言うなら、
・コンセントが部屋の片側に固まっていてツインベッドの片方にコードが届かなかった事
・冷房の風がツインベッドの1つだけにダイレクトに当たった事
位でしょうか。
また天草に行く時はぜひ利用したいホテルでした。

ホテルサンロード 2019年09月14日 14:16:06

これでもかっ!様
天草にお越しいただき、ありがとうございます。
ご旅行は堪能出来たでしょうか。
最近の天草は新しい建物なども増えてきており、観光スポットも増えつつあります。
夏には海で出来るレジャーなど人気があり、観光のお客様が増えてきております。

喫煙のお部屋は希望があれば消臭の対応を行っております。
前日、ご利用いただいたお客様の匂いが強く残ってるお部屋なども対象になります。
取り切れないおタバコのニオイなどもございますので、ご予約の際には喫煙禁煙をお間違えないようお願いいたします。

コンセントの位置ですが、大変使いづらい作りで申し訳ございます。
古い作りのお部屋は変な位置にあり、こちらも参っております。
延長コードの貸し出しもありますのでご不便な点がありましたら、いつでもフロントにお申し付けください。
エアコンの風、大変申し訳ございませんでした。
風邪は引かれなかったでしょうか?
エアコンの風の向きを直接当たらないように設定しておきます。

また天草にお越しの際は、今回の旅よりもっと楽しくなることを心より願っております。

【1室限定販売】一日一室限定ツインルーム 2名様でのご利用

投稿者さん 2019年08月23日 15:34:00

外観はレトロ感ありますが、内部は清潔感ありいい感じです。部屋も改装されたみたいできれいです。ベットが良いですね。寝心地が良いです。一生懸命が伝わるホテルでした。

ホテルサンロード 2019年08月26日 14:35:23

投稿者 様
当ホテルの外観は昔のまま残っており、あまりホテルらしくないのがネックです。
そのせいで、ここがホテルかどうか知らなかったというお客様もたくさんいらっしゃるくらいです(笑)
内装は全体的に改装が済んでおります。
外と内のギャップがすごいんです。
お部屋の改装を今進めており、半分ぐらいの客室が改装されております。
主に改装されたお部屋は禁煙になっております。
喫煙のお部屋が減ってきている状態ではありますが、喫煙のお部屋は個人的に残していきたいと思っております。

お客様のお泊りいただいたお部屋はスタンダードプラスのお部屋ですね。
このお部屋タイプはベットが他のお部屋とは違うのと、お風呂とトイレが別々になっているのが特徴です。
ベッドはお客様の好みもありますので、合う人と合わない人がいます。
お客様にあってとてもうれしく思います。

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
まだまだ足りない事もあるとは思いますが、
これからもう一生懸命お客様にご満足頂けるホテル作りを心がけていきます。

ご朝食付きプラン
【スタンダードタイプ【禁煙】セミダブルルーム】