いかほ温泉 ホテル永楽 上州伊香保 クチコミ・感想・情報

いかほ温泉 ホテル永楽 上州伊香保

いかほ温泉 ホテル永楽 上州伊香保のクチコミ・お客さまの声

lvtyさんの いかほ温泉 ホテル永楽 上州伊香保 のクチコミ

lvtyさん [40代/男性] 2020年12月08日 20:45:56

女将さん、テキパキ、ハキハキしてて楽しい人です。

昔ながらのスナック街ですが
    石段も近いし、立派な宿でした。
    何よりヤバイ美味すぎたのがご飯!宿代より夕飯代お金かかってるんじゃってくらい美味しくて豪華すぎて
    楽しかった!

★【1泊2食付】気ままに温泉へ行こう!一番人気の喜楽御膳プラン1日4組様限定★
    【ツインルーム】

まろん1701さんの いかほ温泉 ホテル永楽 上州伊香保 のクチコミ

まろん1701さん [40代/女性] 2020年10月26日 16:06:47

口コミで回りの環境はあまりよくないと把握していましたが、思っていたよりも荒れていて、子供に見せていいものかと最初は苦笑いでした。
    ですが、だんだんと秘密の場所に泊まっているような面白さが出てきて探検したくなりました。
    メインの石段へゆく近道は探検気分が味わえます。

コロナのためお風呂は時間で借り切るのですが、これがとても良かったです。
    他の人と一緒になってしまうお風呂では狭く、家族風呂としては大きく感じ、子供がおおはしゃぎ。
    晩にも朝にも入りました。

ドライヤーや自販機がなかったりもしますが、コンビニが近いので不都合は感じませんでした。

スタッフはみなさんいい感じの人ばかりでした。
    家族や知人で運営されているのかなという雰囲気です。

コロナでは仕方ないですが、フロント周りのスペースで座って待てたらよかったと思いました

●気ままに温泉へ行こう!【朝食付】●
    【和洋室】

投稿者さんの いかほ温泉 ホテル永楽 上州伊香保 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月20日 07:59:17

gotoトラブル利用しましたが、得気分期待しましたが、金額が安くなるのような、現状普通でした!
    残念のは、地域クーポンはありません!
    ホテル側゛謝りました゛でもね……

わざわざ楽天に伺いますしても……無駄……
    ちなみに旅行好きの私達は楽天利用するのは初めてなのに……

投稿者さん 2019年11月13日 20:35:06

流石に食事は企画に合致して納得できたが、立地が石段街が近いだけで
    食事以外で満足できるものがなかった。

投稿者さん 2019年10月28日 21:24:54

温泉はかなり熱いですが、気持ちのいい白銀の湯です。ただ男風呂が故障していたのか貸切風呂のみで入る時間を決められ好きな時に入れませんでしたのでお風呂の評価は1とさせて頂きました。

◇◇直前・当日【素泊まり】のんびりと伊香保◇◇

投稿者さん 2019年05月03日 14:55:04

家族旅行で行かせていただいたのですが、スタッフの方の対応がとても親切で部屋もこの金額でこのクオリティーは申し分ないです。
    ただ、温泉がぬるかったのが少し残念でした.....。男湯はあたたかかったそうです。
    石段街へも歩いてすぐだったので、立地も最高です!是非また行かせていただきたいです!

気ままに温泉へ行こう!【素泊まり】●
    【和洋室】

投稿者さん 2018年11月16日 09:38:53

改装されたようで綺麗でしたが、宿独特の匂いしたので、空気清浄機を置いていただけたらと、出来ればお風呂を好きな時に入れたら意外は、気持ち良い対応してくださり泊まって良かったです。
    機会が有ればまた利用したいです。

【紅葉】とくダネ!11月限定♪得々プラン【素泊まり】●●

投稿者さん 2018年02月26日 18:58:29

食事が美味しかったです

【一番人気プラン】お手軽に定食プラン【1日4組様限定】

投稿者さん 2016年11月08日 21:33:40

女将さん姉妹は感じがよく、食事の時間変更にも快く対応してくれて満足です。また、カジカ橋への道案内もテキパキと伝えてくれ、とてもスムーズにいくことができました。お料理はまずまずのヴォリュームで美味しくいただきました。こじんまりとしたホテルでしたがお風呂は人が少なく独り占めできました。気持ちよかったので朝風呂にもはいりましたが、朝もゆったりと入ることができました。ロビーで買い物をする施設はありませんが、コンビニがすぐそばにあり土産物屋もすぐ近く(歩いて五分くらい)の石段街入口で買えるので大丈夫でした。敢えて言うなら道に面してないので入り口が分かりにくかったのと、周辺に昭和の飲み屋さんふうのお店が残っているのがちょっとという感じです。

【ツイン】定食プラン

投稿者さん 2016年11月05日 15:41:54

家族三人で宿泊しました。とても親切で大変気に入りました。次回は夕食付きでお願いしたいと思います。

【ツイン】朝食のみプラン
    【ツイン】

mixermanさんの いかほ温泉 ホテル永楽 上州伊香保 のクチコミ

mixermanさん [50代/男性] 2016年10月19日 20:46:34

10月9日 一泊でした
    予定より早く着いて 車の駐車 気になってたけど とても親切に対応していただき 助かりました
    安いのに とても充実しました
    近くにローソンがあり 便利です

【ツイン】定食プラン