投稿者さんの WISE OWL HOSTELS TOKYO のクチコミ
- 投稿者さん 2017年01月05日 20:51:15
男女混合は承知の上での利用だったが中年男性が下着姿でウロウロしていて女性の姿を見ても平気でいたのは
納得できない。最低限のマナーは守ってほしい。- 旅行の目的
- 2016年12月
- WISE OWL HOSTELS TOKYO 2017年01月05日 21:52:14
この度はご宿泊有難うございます。不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今後お客様へのマナーの呼びかけも行うなど、サービス、マナーの向上に努めて参ります。またのご宿泊お待ちしております。
- 【早割プラン】予定が決まったらすぐ予約!
- 【男女混合ドミトリーBUNKベッド14名部屋】
全般的に普通。汚くはなく、清潔な方。共同のキッチンと冷蔵庫があるのが助かるが、スポンジが汚かった。夜中まで地下のライブの音が五月蠅くて終わるまで落ち着かなかった。
受付の女性が無愛想で人を差別する感があるのに驚いた。その反面、男性の方は愛想がよく、対応も良かった。アメニティはタオル以外はなく、この値段で納得する。また泊まりたいとは、、、あまり思わない。。。
この度は、当ホステルのご利用誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を投稿していただきありがとうございます。
キッチンのスポンジの汚れや、地下のライブの音など、改善できるところから改善してまいります。
受付の者の対応に関しては、お客様にとって不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後同じようなことが起きないように、注意と指導を厳重に行ってまいります。
この度は、貴重なご意見をいただきまことにありがとうございます。
次回泊まりたいとはあまり思わないと書かれておりますが、スタッフの指導、施設の充実、お客様が快適に寝られるように改善してまいりますので、どうかまたご利用いただきたいと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。