WISE OWL HOSTELS TOKYO クチコミ・感想・情報

WISE OWL HOSTELS TOKYO

WISE OWL HOSTELS TOKYOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの WISE OWL HOSTELS TOKYO のクチコミ

投稿者さん 2019年05月03日 13:04:12

駅・コンビニも近く移動に便利。フロントの方も親切な感じでした。

WISE OWL HOSTELS TOKYO 2019年05月06日 13:12:45

この度は、当ホステルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    立地を気に入っていただき、フロントスタッフの接客も納得して頂けたようで、嬉しく思います。

また、次回東京に遊びに来られた際には、当ホステルをご利用くださいませ。

スタッフ 細田

ディズニー11分!銀座、築地徒歩!駅上の便利な立地で素泊まりプラン
    【4名個室BUNKベッド】

投稿者さん 2018年12月02日 00:15:41

寝具も寝心地良く、水回りも清潔でした。駅からも近くコンビニも目の前で便利です。
    6階のラウンジは居心地良く、外国の方が誕生日のお祝いをしていて楽しそうな雰囲気でした。女性用と書いてあるシャワー室の扉から男性が出てきたり、男性用と書いてある扉に女性が入っていったりするのを見て驚きました。表示に気が付いていないのでしょうね。同室の外国人のお2人が夜ずっと会話されており、朝はベッド前で荷物整理をはじめられ、夜中には空調を止めたりと、なんだか終始バタバタされて落ち着きませんでした。せめてBUNKのある室内での会話は控えるように案内していだけるといいなと思います。
    スタッフのみなさんも親切でした。この度はお世話になりありがとうございました。

WISE OWL HOSTELS TOKYO 2018年12月03日 03:35:31

お客様

この度は当施設をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ホステルの楽しい雰囲気を感じていただけたようで、大変喜ばしく存じます。
    しかし、部屋内での会話等滞在中にいくつも気になる点があったようで、大変残念に思っております。お客様からのご意見を参考に、海外のお客様にも、日本のお客様にもごゆっくりくつろいでいただけるような施設運営を心掛けて参りたいと思います。
    この度は貴重なご意見有難う御座いました。
    また近くにおこしの際は、是非当施設をご利用いただければ幸いです。

【女性専用ドミトリーBUNKベッド】

Miya-n0905さんの WISE OWL HOSTELS TOKYO のクチコミ

Miya-n0905さん [40代/男性] 2018年09月30日 17:08:33

安くて寝るだけにはもってこいですが、部屋が暗くて自分のベッドがどこかわからないほど。シャワールーム、トイレはほかのカプセルホテルと同じくらいきれい。また利用したいですね。

WISE OWL HOSTELS TOKYO 2018年09月30日 23:39:16

お客様

この度は当ホステルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。

ご自身のベッドが分からないほど部屋が暗かったのことでしたので、何か改善できないかこちらで検討させて頂きたいと思います。
    また、当ホステルを気に入っていただけたようで、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【男女混合ドミトリーBUNKベッド】

ノナマコさんの WISE OWL HOSTELS TOKYO のクチコミ

ノナマコさん [40代/女性] 2017年04月10日 17:03:42

2階の部屋でしたが、地下1階にDJブースのあるバーがあり、音がすこしもれて
    子供連れだったので、眠りずらかったです。(ドアの下に隙間があるので、廊下で深夜別のお客がはしゃいで声をあげていたので、本当に眠れませんでした。)
    ただ、京葉線、日比谷線の入口は近かったので、移動には便利だと思いました。
    また、6階にはリビングスペースが設けてあり、ソファーとコタツなどがありくつろぐことができました。
    できれば、部屋かシャワールームの洗面スペースに姿見の鏡があるといいかな。
    フクロウの女将が受付横にいましたが、受付している間、目を丸くしながらずっと見られてたのが、
    なんか心の中を見られているようで、思わず拝みたくなりました。
    子連れではなければ、また利用したいと思います。

WISE OWL HOSTELS TOKYO 2017年04月11日 05:18:00

この度は当ホステルをご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また貴重なご意見の投稿、誠に感謝いたします。
    バーの音漏れや深夜廊下での会話につきましては、お客様、またお子様への配慮が至らぬ点があり不快なご宿泊となってしまったこと、誠にに申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

また、ご指摘いただいた姿見の鏡も合わせて、お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、よりよいホステルづくりをしていく所存でございます。

次回宿泊時に、上階希望などのご要望がございましたら、できる限りお答えさせていただきますので、事前にご連絡をくだされば幸いです。

またのご利用、女将のフクロウと共にスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ダブルベッドルーム個室】

どんさんどんどんさんの WISE OWL HOSTELS TOKYO のクチコミ

どんさんどんどんさん [40代/男性] 2016年09月01日 13:16:48

天井が低いのでカプセル内で真っ直ぐに座れない。

WISE OWL HOSTELS TOKYO 2016年09月08日 14:04:30

貴重なご意見ありがとうございます。
    確かに、下段は、背の高いお客様には少々窮屈かもしれません。申し訳ございません。
    次回ご宿泊の際は、上段リクエスト指定いただきましたら、ご希望に添えるようアレンジさせていただきたいと思います。天井がぬけていますので、まっすぐ座れるかと思います。
    またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

8月末までお得!ディズニー近い!築地近い!観光に便利な駅上ホステル
    【男女混合ドミトリーBUNKベッド14名部屋】

me93mamaさんの WISE OWL HOSTELS TOKYO のクチコミ

me93mamaさん [50代/女性] 2016年08月04日 07:45:48

駅から近くてとても綺麗でした。ただ、アメニティが、有料で、ビックリしました。カプセルでも、タオルや部屋着が、付いてます。シャワー室の脱衣場の下が、ベタベタで、布地の足拭きマットが、あれば良かったです。

2016年07月
    WISE OWL HOSTELS TOKYO 2016年08月10日 20:44:41

クチコミ第一号様!ありがとうございます。アメニティに関して、貴重なご意見ありがとうございます。タオルは標準でお付けしてるのですが、なるべく宿泊料を安くするために、浴衣レンタルや歯ブラシなどはオプションとさせていただきました。また、足マットは、ホステルで共有のシャワーですと、布製のマットはすぐ濡れてしまって次の方が気持ち悪いと思い すぐ乾くタイプの珪藻土マットを導入させていただいております。こちらも好みが分かれるかと思いますので、ご意見今後の参考にさせていただきます。またのご利用お待ちしております。

【女性ドミトリーBUNKベッド8名~10名用】