ユーティリティ ホテル クー クチコミ・感想・情報

ユーティリティ ホテル クーのクチコミ・お客さまの声

ヒカリパパ3019さんの ユーティリティ ホテル クー のクチコミ

ヒカリパパ3019さん [50代/男性] 2019年08月17日 01:07:39

ラブホの居抜きのまんま。
広い部屋との事で家族6人で宿泊しましたが8畳程度の部屋で、しかも真ん中に備え付けカウンターがあるので実質6畳程度?ゴキブリ多数…トイレがカーテンドア…。二度と行きません。

ユーティリティ ホテル クー 2019年08月20日 21:23:17

この度はユーティリホテルクーへのご宿泊及び、クチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。
以前より対策としまして全ての部屋に定期的に虫除けを行って参りましたが、この度はお客様にご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
より効果的な対策はないか、こちらでも再度検討致します。
また、部屋の内装に関しまして貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
今後の部屋の改装の参考とさせていただきます。
支配人より

★スイートプラン★ 【朝食無料】
【【禁煙】スイート46平米】

投稿者さんの ユーティリティ ホテル クー のクチコミ

投稿者さん 2019年06月01日 17:58:19

ペットに対する設備・備品等何もなし、オシッコシートを買いにゆく事になった。

ユーティリティ ホテル クー 2019年06月03日 16:02:50

このたびは、ユーティリティ ホテル クーにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当店は、ペットを自宅で留守番させることなく一緒に旅行に連れて行きたいというお客様のニーズにお応えできればという思いと共に、動物を苦手とするお客様が一定数おられるという点にも配慮すべきであることから、小型犬のみを有料で受入可能としております。

そこで、『ペットに対する設備』として、スカイラウンジ(2F)及び足洗い場を設置し、小型犬が滞在中に店内で運動の機会を得て衛生状態を維持できるようにしております。

また、『備品等』につきましては、楽天トラベルの当店紹介ページ内の「ペット宿泊情報」に「持参するもの」として列挙しているもの以外のものをご用意しております。

なお、上記サイトには、ペットをお連れ予定のお客様にお伝えすべき大切な情報も掲載しておりますので、ご予約前にあらかじめご確認いただければ幸いです。

今後もペットをお連れのお客様とそれ以外のお客様がいずれも心地よく宿泊していただけるような利便性の高いホテルづくりを進めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

支配人より

★スイートプラン★ 【朝食無料】