ユーティリティ ホテル クー クチコミ・感想・情報

ユーティリティ ホテル クーのクチコミ・お客さまの声

ななるねさんの ユーティリティ ホテル クー のクチコミ

ななるねさん [50代/男性] 2020年11月23日 19:10:40

部屋も清潔感があり、コーヒーは24時間フリーだし、朝食サービスも部屋に持ち込めゆっくり食べれてGOOD。カラオケも歌いたい放題や洗車が出来る店も素晴らしい。入浴剤のサービスがあれば言う事なし。千葉にいく際はまた是非とも愛犬と一緒にお邪魔させて頂きます。

★ビジネスプラン★ 【朝食無料】
【【禁煙】ビジネス31平米】

投稿者さんの ユーティリティ ホテル クー のクチコミ

投稿者さん 2020年11月13日 08:29:13

サイト情報記載より設備が充実しており、寛げる空間だと思います。
カラオケの隣接への影響がどれだけあるのか不安でしたが、小さめなら迷惑掛けないことが
わかりました。一日のストレス発散には適しておりました。
次回機会があれば利用したいと思います。

ユーティリティ ホテル クー 2020年11月16日 19:07:39

この度はユーティリティホテルクーへのご宿泊及び、クチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。
当ホテルのカラオケにご満足いただけようで大変嬉しく思います。
こちらこそ、また次回のご宿泊を心より、お待ちしております。

★ビジネスプラン★ 【朝食無料】
【【喫煙】ビジネス31平米】

Unamuinae£さんの ユーティリティ ホテル クー のクチコミ

Unamuinae£さん [40代/男性] 2020年10月27日 07:12:56

家族旅行でお世話になりました。ワンちゃんも泊まれて部屋にカラオケがあり我が家では好条件で楽しいひと時でした。また千葉へ行く際は利用したいです。ありがとうございました。

ユーティリティ ホテル クー 2020年11月04日 16:32:46

ご家族みなさまでお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。
それでは、またのご宿泊を従業員一同、お待ちしております。

★ファミリープラン★ 【朝食無料】
【【禁煙】ファミリー41平米】

投稿者さんの ユーティリティ ホテル クー のクチコミ

投稿者さん 2020年09月05日 00:12:32

9月2.3日の二泊させて頂きました。当初は一泊の予定でしたが、ホテルに行ってみてから、もう一泊を考えよう。と現地につき、こらならもう一泊。と二泊させて頂きました。ツインルームで宿泊したのですが、4人で泊まれる部屋で簡易ベットがソファ替わりになっていました。ビジネスホテルより広く、浴室も広く浴槽で足が伸ばせてゆったりと入れて疲れがとれました。朝食はセルフでパン、サラダ、ゆで卵、バナナ、ヨーグルト、飲み物と軽食ですが、私には十分でした。夕食は、ホテルでも食べれて、近くから出前もとれるみたいでした。小物のアメニティは自分の必要なものだけをチョイスできるので無駄がなくていいと思いました。ホテルの方も丁寧でとても感じが良かったです。広い部屋で、広いお風呂でくつろげるなら、この値段は安いと思いました。部屋にカラオケがありましたが、今回は、仕事に疲れて使いませんでした。また、そちらに行く機会がありましたら、宿泊したいと思います。

ユーティリティ ホテル クー 2020年09月07日 15:15:46

まずは事細かにホテルの事をお書きいただきまして、従業員一同、大変嬉しく思います。
また、お客様に当ホテルのご宿泊をご満足いただけましたようで、その事が何より嬉しい事でございます。
ぜひまたご宿泊の際は、カラオケもお楽しみいただければ幸いです。
それでは、次回のご宿泊を従業員一同、お待ちしております。

★スタンダードプラン★ 【朝食無料】
【【禁煙】スタンダード36平米】