ユーティリティ ホテル クー クチコミ・感想・情報

ユーティリティ ホテル クー

ユーティリティ ホテル クーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ユーティリティ ホテル クー のクチコミ

投稿者さん 2021年06月17日 18:21:21

この値段で考えたら、十分満足でした。部屋は普段利用するビジネスホテルとは違い、ユニークな作りでした。(元ラブホ?) 部屋ではカラオケが楽しめました。機会があればまた利用したいですが、立地が立地なので利用機会は限られますね。

ユーティリティ ホテル クー 2021年07月02日 13:31:00

この度はユーティリティホテルクーへのご宿泊及び、クチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。
    当ホテルのご宿泊にご満足いただけたようで何よりでございます。
    またお近くにお越しの際はぜひ、お立ち寄りくださいませ。
    お客様のまたのご来店を従業員一同、お待ちしております。
    支配人より

★ビジネスプラン★ 【朝食無料】
    【【禁煙】ビジネス31平米】

toshi300799さんの ユーティリティ ホテル クー のクチコミ

toshi300799さん [60代/男性] 2021年06月16日 19:02:26

旧ラブホをそのまま使用しているホテルです。

ユーティリティ ホテル クー 2021年07月02日 13:30:49

おっしゃる通りビジネスホテルに改装後に営業しておりますので、全部屋にカラオケが設置してお楽しみいただける所など、他のビジネスホテルと比べてもまた違ったユニークな作りであると自負しております。
    これからもお客様に当ホテルでご満足いただけるように精進して参りますので、今後ともご愛顧いただければ幸いです。
    それでは、またのお越しを従業員一同、お待ちしております。
    支配人より

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ビジネスプラン★ 【朝食無料】
    【【禁煙】ビジネス31平米】