ユーティリティ ホテル クー クチコミ・感想・情報

ユーティリティ ホテル クー

ユーティリティ ホテル クーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月15日 11:59:24

お盆休みに利用致しました。

海に近いし、近くには、スーパーもあり不自由しませんでした。
    隣のラーメン屋さんも美味しいです!

お風呂も広いし文句はないのですが、一言だけ言わせてもらえば、トイレ掃除がしてあったのですが、少し雑に感じました。

あとは、満足しました。

また、伺いたいと思います。

2022年08月
    【【禁煙】ビジネス31平米】

マシュ0107さんの ユーティリティ ホテル クー のクチコミ

マシュ0107さん [40代/女性] 2022年07月06日 09:43:47

プール後に宿泊させていただきました。暑くて使いませんでしたが、駐車場で自分で車が洗えるようです。潮風に当たった後はいいですね。
    お部屋は広くて、家にいるように何でも揃っていて快適に過ごせました。
    カラオケが無料でできるので、子供が早くまた行きたいと騒いでいます。
    ご飯は買ってきてしまいましたが、何でも頼めるようで、とても見やすい説明書にメニューもありました。
    宿泊者のことを思っているサービスを凄く感じました。ありがとうございました。

2022年07月
    ユーティリティ ホテル クー 2022年08月03日 18:31:28

この度はユーティリティホテルクーへのご宿泊及び、クチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。
    ご家族様もお喜びいただけたようで、何よりでございます。
    今後ともお客様にご満足いただけるように従業員一同、精進して参ります。
    それでは、お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

★スタンダードプラン★ 【朝食無料】
    【【禁煙】スタンダード36平米】

4179loveさんの ユーティリティ ホテル クー のクチコミ

4179loveさん [50代/男性] 2022年06月01日 18:02:20

行くまでは正直不安もあったが、利用してみてとても快適だったと思う

特筆すべき点
    ・部屋の造りが普通のビジネスホテルと全く異なり何とも言えない驚きがある
    ・とにかく広い
    ・ソファとテーブルのセット、電子レンジ、カラオケがある
    ・風呂はしっかりとした浴室で、中で体を洗えて、湯舟にはジャグジーがある
     (湯船のデザインはハート形と個性的なので注意)
    ・掃除が隅々まで行き届いている
    ・徒歩圏にスーパー、ドラッグストアなど買い物できる所がある(21時で閉店なので注意)
    ・ホテルの隣に中華料理屋と居酒屋がある(行ってないので内容は不明)

気になった点
    ・看板などがなく場所がわかりにくい
     ナビ通りに行ったら狭い住宅地を抜けていったので途中不安になった
    ・部屋にわずかに煙草の残り香を感じた
     嫌煙家なので感じたがそれでも快適に過ごせた

ユーティリティ ホテル クー 2022年06月14日 20:58:56

当ホテルにご宿泊につきまして、詳しくお書きいただきましてありがとうございます。
    お褒めいただいて点に関しまして、今後もお客様に変わらずご満足いただけるように精進して参ります。
    気になった点に関しまして、特にお部屋の臭いについては至らず申し訳ございません。
    お客様にご不満を抱かせる事がないように、より一層の消臭作業を徹底して参ります。
    それでは、お客様のまたのご宿泊を従業員一同、お待ちしております。

★スタンダードプラン★ 【朝食無料】
    【【禁煙】スタンダード36平米】

kin_27さんの ユーティリティ ホテル クー のクチコミ

kin_27さん [40代/男性] 2022年05月31日 15:41:40

ペット同伴で利用しました。
    過度なサービスを省かれているように感じましたが全く問題ありません。
    また利用させていただきます。

ユーティリティ ホテル クー 2022年06月08日 20:57:44

お客様のまたのお越しを従業員一同、お待ちしております。

★ファミリープラン★ 【朝食無料】
    【【喫煙】ファミリー41平米】

投稿者さん 2022年05月31日 09:32:54

車で5分位でスーパーなどショッピングモールが有り食材等には便利でした。

ユーティリティ ホテル クー 2022年06月08日 20:53:55

今後ともお客様にご満足いただけるように精進して参ります。
    またのご宿泊を従業員一同、お待ちしております。

【【禁煙】ビジネス31平米】

投稿者さん 2022年05月31日 09:29:55

隣にがは中華食堂が有りとても便利でした。

ユーティリティ ホテル クー 2022年06月08日 20:52:49

当ホテルのご宿泊を快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    今後ともぜひご愛顧いただければ幸いです。

【【喫煙】ビジネス31平米】