オーシャンヒルズ古宇利 クチコミ・感想・情報

オーシャンヒルズ古宇利のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月17日 12:21:06

部屋の場所が分かりにくかったです

投稿者さん 2022年07月01日 15:47:14

古宇利島ではかなりリーズナブルだったので利用してみましたが、かなり満足度が高く、コストパフォーマンスは最高です、

コンドミニアムなので基本的にスタッフさんとはインとアウトの時しか会う事はありませんが、すぐに電話応対もしてもらえ、丁寧な対応。
受付の場所がわからなかったので電話しましたが、お迎えに来てくれて本当に助かりました。

プルメリア利用しましたが、完全にプライベートが守られて自分の家と同様感覚。
遮るものが何もなく、電線さえもないので、古宇利大橋もきれいに見渡せて写真を撮影するのも本当に良い。
眺めが抜群!

部屋には、大きな冷蔵庫、電子レンジ、炊飯器、カトラリー、全て揃っているので、手ぶらで行ってそのまま生活できます。

バスタブは小さいですが、暑くてシャワーだけなので問題なし。

Wi-Fiもよく入る、携帯電話の電波もバッチリ入ります。

部屋の外に自分専用の洗濯機もあり、洗濯洗剤も宿泊日数分いただけますした。

部屋もシックで高級感あり、落ち着いて過ごせます。

庭も素敵で、まるで自分の家の庭のように過ごせるのも良いです。
テーブルと椅子が置いてあるので、昼は海を眺めながら、夜は満天の星空を眺めながら、ゆっくり飲んだり食べたりできました。

バーベキューセットは、5000円でレンタルあり。

部屋の中には、虫駆除スプレーなど用意されているのも本当に助かります。

とにかく必要なものは全部揃って快適この上ありません。
本当に自分の家のように、過ごせたことがよかったです。

また泊まるとしたら、絶対にここをチョイスします!
長期滞在にも、うってつけです。

投稿者さん 2021年08月01日 19:46:09

初めて宿泊しましたが、とても広くて清潔で良かったです。コロナ対策もばっちりでした。備品は一通り揃っており、タオルやアメニティも宿泊分だけ用意してあるので、とても助かりました。眺めも良く、ビーチまで徒歩10分程度ですし、子供も、また、泊まりたいと言ってました。次回は違うお部屋に泊まって見たいです。

【連泊割】2連泊以上でお得にゆったり島ぐらしプラン【素泊まり】禁煙 幼児添い寝可能

投稿者さん 2021年01月09日 13:42:09

古宇利大橋を庭の花越に一番綺麗な角度で見ることができるローケーションです。
天井の角度が微妙で、心が落ち着く部屋でした。
周りにはなにもありませんが、小宇利大橋を往復散歩するには便利でした。
洗濯物を干すアイテムがあればよかったです。

オーシャンヒルズ古宇利 2021年01月13日 15:28:32

この度は当施設にご宿泊頂き有難うございました。
お客様のお声の通り、海に架かる古宇利大橋とミニガーデンのお花を同時にお楽しみ頂く事が出来ます。お部屋の天井の角度はお客様にゆったりとして頂くために計算された角度となっております。気付いて頂き大変嬉しく思います。
洗濯物でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。お部屋によってはタオルハンガーを常備することが出来ない所もございます。その場合はお客様に洗濯用具について説明をさせて頂きます。
お声を頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿頂き有難うございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【さき楽45】パノラマオーシャンビューを堪能♪【素泊まり】禁煙 幼児添い寝可能

投稿者さん 2020年08月20日 10:58:29

スタッフさんにはとても親切にして頂きありがとうございました。
おすすめのパイナップルも無事に道の駅でゲットできました^^
眺めは最高で、部屋にも必要なものはなんでも揃っていて不便なく過ごすことができました。
また古宇利島に行くときは泊まりたいです。

オーシャンヒルズ古宇利 2020年08月23日 18:04:10

この度は当施設にご宿泊頂き有難うございました。
お部屋でご不便なくお過ごし頂けたとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。またお部屋からの眺めはおっしゃる通りで毎日眺めても飽きることがございません。
お勧めの道の駅でお買い物を楽しんで頂けたのですね。
お忙しい中、口コミにご投稿頂き有難うございます。私達スタッフの大きな励みとなります。
沖縄にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
お待ち申し上げております。

【連泊割】3連泊以上でお得にのんびり島ぐらしプラン【素泊まり】禁煙 幼児添い寝可能

投稿者さん 2019年12月15日 22:47:05

12月10日に二人で宿泊しました。
とても素晴らしいおもてなしに感激です。大変ありがとうございました。

オーシャンヒルズ古宇利 2019年12月18日 15:31:53

この度は特別な記念のご旅行に当施設をご利用頂き有難うございました。
お客様のお越しをスタッフ一同楽しみにしておりました。
最初は、あまりにもお若く見えるお二人でしたので失礼ではないかと思いましたが、お祝いのお声掛けをさせて頂きました。口コミのご投稿を頂いたことでお客様のお気持ちを改めで教えていただきスタッフ一同二度目の喜びに溢れております。
お客様にも楽しい時を過ごして頂けたようで大変嬉しく思います。
お忙しい中、口コミへのご投稿、そして暖かいお言葉を頂き本当に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【さき楽28】パノラマオーシャンビューを堪能♪【素泊まり】禁煙 幼児添い寝可能

投稿者さん 2019年08月01日 19:05:46

景色がよく、お部屋も最高でした!
アメニティーが、もう少しあると、(洗顔やクレンジング)よかったです。お風呂も子どもたちが喜んでいました。

オーシャンヒルズ古宇利 2019年10月14日 01:11:31

この度は「オーシャンヒルズ古宇利」をご利用いただき有難うございます。楽しい時間を過ごして頂けたようで大変嬉しく思います。アメニティーについてのご意見も参考にさせていただきます。有難うございます。お忙しい中ご投稿を頂き有難うございました。冬の沖縄も美しく夏とは違った顔を見せてくれます。ぜひお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【絶景&朝食付き】全室オーシャンビュー!★海を一望しながらお部屋でプライベートな朝食をご堪能★

ming126さんの オーシャンヒルズ古宇利 のクチコミ

ming126さん [50代/男性] 2019年05月03日 21:33:15

2泊しましたがキッチンや洗濯機もあり便利。アピールされてませんが、テンガニカには55型液晶TVやBlu-rayプレーヤーもあり、夜は持参した映画でまったり楽しめました。
スタッフの方も親切で良かったです。
古宇利島オーシャンタワーも歩いて行けます。

オーシャンヒルズ古宇利 2019年05月29日 20:08:32

この度は数ある施設の中より「オーシャンヒルズ古宇利」をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
アピール不足の点、補足いただきありがとうございます。
また、スタッフが親切とのお言葉もありがとうございます。
勝手ながら今後の励みとさせていただきます。
徒歩圏内の古宇利オーシャンタワーはお愉しみいただけましたでしょうか。
景色やゆっくりとした時間を愉しんでいただけたら幸いでございます。
貴重なお時間を割いてご投稿くださり、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同愉しみにしております。

投稿者さん 2019年02月17日 19:05:31

景色がとにかく最高で贅沢でした。部屋もキレイで2泊でも物足りなかった位です。次は是非もう少し連泊したいと思います。食事付きにしなかったので次回は食事付きにしたいと思います。

オーシャンヒルズ古宇利 2019年05月29日 19:56:21

景色や部屋についてお褒めのお言葉まで頂き、感激しております。
当施設はゆっくり過ごして日々の忙しさを忘れ癒されて頂きたいと考えております。
次回はぜひ、3泊や4泊とゆっくりお越しくださいませ。
貴重なお時間を割いてご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
またお逢いできる日を愉しみにしております。

【デラックススイート・スタージャスミン【2階】】

投稿者さん 2017年10月16日 00:42:30

9月16日~ 18日宿泊しました。台風が接近しており宿泊できるか心配で問い合わせをした時には的確な回答を頂きました。ただ電話に出られた時にホテル名など仰らずこのホテルは大丈夫なのだろうかと心配になりました。また、連泊したのですが二日目の朝食が用意されてなく、宿泊者の情報もしっかり管理されているのか不安になりました。食事は30分程で用意していただけました。オープン間もないということだったので慣れないことばかりだったのでしょうが、サービス面をもう少し頑張って欲しいと思ってるんだ思いました。

悪いことばかり先に書いてしまいましたが、お部屋はコテージのテンニンカだったのですが、ベランダやお部屋から目の前に古宇利大橋、海、など見えて景色は最高、お部屋の設備も天蓋やジャグジー付きのお風呂、大型テレビ、ワインレッドのエアコン洗濯機他など日常と違うお部屋でゆったりのんびりと過ごすことができました。また、機会があれば伺いたいと思います。

オーシャンヒルズ古宇利 2018年02月12日 11:05:41

この度はオーシャンヒルズ古宇利をご利用いただき、また貴重なコメントをいただき、ありがとうございました。
朝食に関しまして、ご不便およびお不快な想いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
お客様により快適に、リゾート気分を満喫してきただけますよう、サービス向上にスタッフ一同精進してまいります。
またぜひいらしてください。
お待ちしております。

【オープン記念スペシャルプラン・朝食付き】オーシャンスイートテンニンカ
【オーシャンスイート・テンニンカ】

投稿者さん 2017年06月05日 15:15:19

景色は大変良かったですが、それ以外は残念でした。
1.連泊するとタオル交換がなくて、タオル交換をお願いしたら、1枚800円。
 交換お願いしたときに言ってほしかったです。子供もいて、人数分交換したら結構な値段です。
2.洗濯機の洗剤を使っていないのに、清算の時に有料でした。
 回数も数えられていて、見られている感じでした。
3.独立性のある部屋と思っていたのですが、家の2階みたいな感じです。
 独立性のあるコテージの方が良かったですね。
4.お風呂のシャワーが痛いです。水量が少ないせいか、シャワー先から
 出てくるのが痛いです。

オンシーズンの高いときに行ったせいかもしれませんが、オフシーズンの安い時期でそのサービスだとまだ良いと思いますが、金額には見合っていないという所感です。

オーシャンヒルズ古宇利 2018年03月15日 12:11:22

この度はオーシャンヒルズ古宇利にご宿泊ありがとうございました。
貴重なご意見をいただき、感謝しております。

お客様のお声をいただきまして、現在、連泊のお客様には連泊分のタオルをご用意させていただいております。
また、洗剤については、受付で販売するようにし、洗濯機は無料でご使用いただけるようシステムを徹底いたしました。
また、シャワーの水量について、お客様に快適にご使用いただけますよう、清掃の際にシャワーヘッドの目詰まりが生じていないよう、チェックを徹底して行うようにいたしました。

改めて、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
サービス向上にスタッフ一同精進してまいります。
一棟貸しの客室もございます。
またぜひいらしてください。

【オーシャンビュー ツインルーム プルメリア】

投稿者さん 2017年02月02日 17:47:01

今回色々と要望を聞いて頂き、本当にありがとうございました。かなり満足して次はもっと暖かいシーズンに行ってその時は、バーベキューをしたいと思いました。絶景の景色で、昼も夜も感激出来ました!本当にありがとうございました。また宜しくお願い致します。

オーシャンヒルズ古宇利 2017年02月03日 12:33:18

ご宿泊、コメント、ともに誠にありがとうございます!
 ご家族様への暖かい想いをお伝えするお手つだいができておりましたら、何よりでございます。素敵な奥様と、かわいらしいお嬢様の笑顔がみられ、嬉しく思いました。皆さまにとって良き思い出になっていましたら、幸いです。
 これからの暖かい季節には、美しいパノラマオーシャンビューを見ながらバーベキューもお楽しみいただけます。また、今後、カフェや、沖縄の可愛い貝殻など、自然素材を使用しての体験工房がオープンする予定でおります。
 ますます、お客様にお楽しみいただき、喜んでいただける施設とサービスの充実に努めてまいります。
 また家族様にお会いできることを何よりの楽しみに励んでまいります。
この度は、当宿を選んでいただき、ありがとうございました。

【オープン記念スペシャルプラン】オーシャンスイートテンニンカ
【オーシャンスイート・テンニンカ】

じゅん07148399さんの オーシャンヒルズ古宇利 のクチコミ

じゅん07148399さん [40代/男性] 2017年01月05日 20:17:21

とてもよかった
建物はきれいで一棟貸しきりで快適
庭から古宇利大橋が見えて抜群の景観。
スタッフのかたも親切でした
唯一は浴槽がなくシャワーだけでした

オーシャンヒルズ古宇利 2018年03月15日 12:14:50

この度はオーシャンヒルズ古宇利にご宿泊、ありがとうございました。

当宿は全室オーシャンビューで、個々の客室がそれぞれ異なった作りになっております。バスタブが備え付けられたお部屋もございます。

また次の機会がございましたら、ぜひご予約の際にお問い合わせください。バスタブ付きの部屋をご案内させていただきたく思います。

この度は、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

【オープン記念スペシャル】期間限定!コンドミニアム、ハイビスカスゲストルームにお得にステイ【朝食付】
【【コンドミニアムスタイル】 オーシャンビュー ハイビスカス】