サラ エスタシオン 彦根 クチコミ・感想・情報

サラ エスタシオン 彦根

サラ エスタシオン 彦根のクチコミ・お客さまの声

ひかみしゅさんの サラ エスタシオン 彦根 のクチコミ

ひかみしゅさん [40代/女性] 2020年11月26日 20:28:43

家族旅行で利用させていただきました。ロフトが子供達に大人気でした。お風呂も2ヶ所ありゆっくり入ることができました!
    子供が4人でしたが音を気にしないでいいのが助かりました。また駐車場も前にあるので◎

サラ エスタシオン 彦根 2020年12月11日 20:25:43

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想までご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    当館2Fリビングには、大きなロフトベッドを配置しております。お子様達にお喜びいただけましたようで、私共も大変嬉しく思います。1日1組限定の施設で完全な貸切でございますので、他のお客様と出会うことがなく、お気兼ねなく別荘のようにお使いいただけると思います。お風呂も内湯の浴槽と、露天の小さな五右衛門風呂がございますので、ごゆっくりおくつろぎいただけると思います。駐車場もドアから1歩でございますので、大変便利だと思います。
    それではまたの機会がございましたら、どうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 小山

完全貸切【館内完全禁煙】初回限定お試しプラン☆駐車場無料☆サラエスタシオン彦根 1日1組様限定☆
    【完全貸切【館内完全禁煙】サラエスタシオン彦根 1日1組様限定】