安心お宿 荻窪店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 荻窪店のクチコミ・お客さまの声

チェットベイカーさんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

チェットベイカーさん [70代/男性] 2023年11月30日 12:30:58

床(カーペット?)の「におい」が、少し気になりました。その部分があり、「満足」にさせていただきました。

安心お宿 荻窪店 2023年12月01日 10:50:58

親愛なるお客様 チェットベイカー様へ

この度は安心お宿荻窪店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

床の臭いにつきましては、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。早急に確認し、お客様が快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。

いつ何度ご宿泊いただいてもご満足いただけるよう従業員一同精進いたします。
チェットベイカー様のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げております。

【男性専用】【60歳以上ならシニア割】O60カプセル
【【限定】カプセル【男性専用】】

セイヤ7716さんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

セイヤ7716さん [30代/男性] 2023年11月20日 16:54:27

初めてカプセルホテル行きましたがここまで快適とは思いません
でした!
お風呂にサウナご飯は無料
アルコールも5杯まで無料で
充分ありがたい
また利用させてもらいます

安心お宿 荻窪店 2023年11月21日 12:58:11

親愛なるお客様 セイヤ7716様へ

この度は安心お宿 荻窪店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

夕方17時~24時にお一人様5杯までアルコールの無料サービスを行っております。ワイン、各種銘柄のウィスキーや焼酎、スピリッツなど多種多様なアルコールを用意しております。炭酸水やミネラルウォーター、各種ソフトドリンクなどお好みに合わせてお楽しみいただけます。

これからもより一層、お客様に心を込めた笑顔と安心をお届けできるよう従業員一同努めてまいります。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【男性専用】お酒・ご飯・味噌汁・ドリンク無料/驚異の整髪料だけで50種類以上!!
【カプセル【男性専用】】

telesupaさんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

telesupaさん [50代/男性] 2023年03月26日 23:11:45

数年振りの利用です。
上層階のバーがあった部屋は変わってて時間帯はあるもののアルコール飲み放題で驚きました。
しかし時間きっちり過ぎて受付などの関係で楽しみは半減。
でもってTKGやお茶漬けの提供も直ぐに時間で終了するので気をつけたほうが良いです。
朝カレーが過去にあったんですが、
引き続きTKGなど軽食が提供されてました。

安心お宿 荻窪店 2023年03月29日 10:00:04

親愛なるお客様 telesupa様へ

この度は安心お宿プレミア荻窪店に「おかえり」いただきまして誠にありがとうございます。

お久しぶりにおかえりいただいたとのことで館内のご利用方法などが変わりご不便はございませんでしたでしょうか。
 また、アルコールの飲み放題に関しましてお時間いっぱいご利用いただくことがかなわなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。いずれのお客様にも平等にお楽しみいただけるように受付方法を見直してまいります。

なおご飯類のご提供に関しましても大変ご好評いただいており、お時間限られる中ではございますが、より多くのお客様へご提供がかないますようオペレーション等を再検討してまいります。

今回いただいた貴重なご意見を活かしながらさらに感動していただけるおもてなしをご提供できるよう従業員一同邁進いたします。

telesupa様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【【スタンダードプラン】酒飲放題/ご飯/味噌汁/ドリンク無料】

なぞ1226さんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

なぞ1226さん [40代/男性] 2023年01月19日 20:43:08

コンビニがすぐそばにあります。
酒はビールがないので、事前に把握しておくといいと思います。
ホテルのご飯はシンプルでよかったです。

安心お宿 荻窪店 2023年01月20日 13:20:09

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿プレミア荻窪店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館の周辺には飲食店やコンビニがございますため、多くのお客様からご好評をいただいております。

17時~24時の間でお召し上がりいただけるアルコールサービスの中にビールのご用意はございませが、館内にございます自動販売機で販売をいたしております。様々な種類のお酒をお楽しみくださいませ。

朝の6時~24時の間では白米や、お茶漬け、お漬物などをお召し上がりいただけます。今後ともお客様のお声に耳を傾け、サービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたの「おかえり」を従業員一同心からお待ち申し上げております。

ツイフォン0624さんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

ツイフォン0624さん [40代/男性] 2023年01月15日 17:53:14

とても快適に過ごせますし、24時まで無料でアルコールが飲めるのは素晴らしいですね。ご飯や味噌汁、ドリンクも飲めますし、カプセルに充電USBもあるのも助かります。

安心お宿 荻窪店 2023年01月16日 15:42:34

親愛なるお客様 ツイフォン0624様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

ご飯やお茶漬け、卵などの無料サービスは「ちょっとした軽食がとりたい」というお客様のお声に応えて開始したサービスでございます。白米には数種類のふりかけ、十五穀米もご用意しており、お味噌汁との相性も抜群です。お越しいただいた皆様のお腹と心を、少しでも満たせられたら大変嬉しく存じます。

今後もお客様の声をサービスに反映し、お客様にとって快適なお宿となれますよう、努力してまいります。

ツイフォン0624様のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げております。

たつぼん3574さんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

たつぼん3574さん [50代/男性] 2022年12月31日 19:09:22

久しぶりに利用させて頂きました。朝のカレーが大好きで利用していた宿なので、いずれ復活させてほしいです。でもアルコールも飲み放題なのは有り難いです。

安心お宿 荻窪店 2023年01月01日 10:34:48

親愛なるお客様 たつぼん3574様へ
 この度は、安心お宿へのお帰り、誠にありがとうございます。
 久しぶりのご宿泊とのこと、安心お宿のことを思い出してお選びいただきましたこと感謝の気持ちでいっぱいです。
 現在は朝カレーの代わりに、朝の6時から24時までご飯や卵、お茶漬け、お味噌汁などの軽食を無料でお召し上がりいただけます。
 お客様のおっしゃるとおりアルコール(3杯まで無料)を含めたフリードリンクもご提供しております。朝食や小腹が空いたときなど、皆様のお腹と心を少しでも満たせられましたら幸いでございます。
 コンセプトに「リーズナブル(納得感)」を掲げ、駅近・好立地な利便性、豊富なアメニティなど、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指し努力を続けております。
 お客様にご満足いただき、より充実したサービスの提供ができるよう、従業員一同努力してまいります。
 たつぼん3574様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月15日 16:27:32

駅から近く、清潔感もあり良かったです。
ただ、カプセルフロアが薄っすら臭いのが気になりました。
(おろしニンニクみたいな・・・)
風呂は快適で4回も入浴させて頂きました。
チェックアウトが遅いのも助かりました。

安心お宿 荻窪店 2022年12月25日 10:29:18

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿プレミア荻窪店へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、荻窪店は駅から徒歩120秒と、駅近、好立地でアクセス良好です。
 大浴場はメンテナンス時間以外はお好きなタイミングでお好きなだけご入浴していただけます。
 当店にはテントサウナと外気浴スペースがございます。
 日常の疲れが少しでも癒やされましたら幸いでございます。

臭いについて貴重なご意見ありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただける事こそが、お宿のモットーでございますので、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、お客様のお声に耳を傾けて改善に努めます。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月03日 20:46:22

初めて利用させていただきました。
アメニティやお風呂、サービスなどは素晴らしかったです。
反面、空いているお部屋が見受けられる中、下と隣が埋まっている部屋に通されたのは不満が残ります。
物音もとても気になり、満足な睡眠が取れませんでした。

安心お宿 荻窪店 2022年06月05日 10:50:17

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿荻窪店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館自慢の豊富なアメニティやゆったりとしたお風呂、サービスにご満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。

ご案内する部屋の間隔について貴重なお声をいただきありがとうございます。
従業員一同、あらためてお客様目線でお気持ちを考え、より多くのお客様におくつろぎいただけるサービスが提供できるよう精進してまいります。

お客様のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月17日 18:52:04

数年ぶりに荻窪店に宿泊しました。

以前と比べてですが、
カプセル内のクーラー設置、風呂のバスタオル置き場など、色々と改善されていたのはよかったです。
少し残念ポイントは以前の荻窪店名物の手作りカレーがなくなっていました(白米食べ放題になっていたので経営上しょうがないですかね)

変わらなかったのは4Fのカフェの窓側のランプで頭をぶつけてしまう事でした(笑)

安心お宿 荻窪店 2022年05月20日 10:55:24

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿荻窪店へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当店はお客様のお声は常に取り入れできる限り改善しております。今回、お客様に私どもの努力を評価いただき、大変嬉しく存じます。

手作りカレーにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。多くのお客様に惜しむお声をいただいておりますので、再開できるよう精進してまいります。
お客様のおっしゃる通り、現在は朝の7時~24時まで白米やお茶漬けのご提供をさせていただいております。以前は有料でご案内させていただいていたアルコールも17時~24時までのお時間でお愉しみいただくことが可能です。

カフェの窓側のランプに関しましても、貴重なお声をいただきありがとうございます。早急に確認し、改善案を講じたく存じます。

お客様のまたの「おかえり」心よりお待ちしております。

【カプ住3】3日間水光熱費なしで住める♪白米食べ放題!卵・お酒各種無料!驚異の無料サービス!!
【【長期滞在】デラックスルーム【男性専用】】

投稿者さん 2021年09月13日 21:44:33

コロナ前に宿泊した時には朝カレーがあって凄く美味しかったので復活したらすごくうれしい。
コスト的に難しければ、せめて卵だけでなく納豆があれば満足度が凄く上がると思う。
ただ、夜はお酒が無料で飲めるのは、本当にもの凄く有難い。

安心お宿 荻窪店 2021年09月21日 20:58:31

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿プレミア荻窪店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝カレー復活、納豆サービスのご要望のお声をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
大切なお客様のお声として社内に共有・検討させていただきます。
 お越しくださる皆様にご満足いただける施設づくりを努めてまいりますので、今後もお客様の「あったらいいな」を届けていただけますと幸いです。

またの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

xamneergさんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

xamneergさん [40代/男性] 2020年02月21日 11:39:53

またの機会に利用させていただきたいと思います。
安定の「安心お宿」さんです。

安心お宿 荻窪店 2020年03月03日 00:01:32

親愛なるお客様

お褒めの言葉に感謝の気持ちでいっぱいです。

特に清潔面では、巡回清掃スタッフが、常に館内美化を心がけております。

また、この度お宿2店舗目となります男女ご利用頂ける【京都四条烏丸店】に続く【名古屋栄店】が、去年の冬にオープン致しました。

安心お宿荻窪店では、4階にバーがあり18時から26時まで営業しております。
 また、毎週木曜日から土曜日はバーテンダーの方に来ていただいて、コミュニケーションバーを開ております。
 他のお客様とも会話をしながら、美味しくお酒をお楽しみいただけます。

安心お宿荻窪店
イシ社員

【荻窪店 人気No.1!】室数限定!朝食カレー食べ放題付き超特価プラン【最長24HOK!】男性専用

投稿者さん 2020年02月10日 17:37:09

東京に旅行の際に度々利用してます。立地、サービス共に満足です。特に、アメニティの充実度は素晴らしいです。
また利用したいと思います。

安心お宿 荻窪店 2020年02月18日 05:27:29

安心お宿荻窪店
なお社員

【朝食カレー食べ放題付き!】デラックスルームプラン【最長24HOK!】男性専用

naobou4649さんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

naobou4649さん [40代/男性] 2020年01月23日 17:24:37

アメニティーは豊富で良かったです。

安心お宿 荻窪店 2020年02月03日 13:36:37

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿荻窪店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類のサービスをご用意しておりますので、急なご宿泊でも快適にお過ごしいただけます。
歯ブラシやカミソリをはじめとする無料アメニティも充実しております。選べるシャンプーもご好評いただいております。手ぶらでも気軽にご利用できるのも当店の大きな強みです。

また、この度お宿に7店舗目となります【名古屋栄店】が、昨年12/9にオープン致しました。ご機会ございましたらぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。

安心お宿荻窪店 おが社員

投稿者さん 2020年01月02日 16:15:12

また機会があれば泊まりにいきたいと思います。

安心お宿 荻窪店 2020年01月14日 19:53:53

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指し、努力を続けております。

荻窪店 おが社員

【楽天ポイント10倍!】朝食カレー食べ放題付きデラックスルームプラン【最長24HOK!】男性専用

REALWALLYさんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

REALWALLYさん [40代/男性] 2019年12月15日 16:47:23

今回初めて利用させていただきました。良かった点は、JR荻窪駅にほど近く、他のカプセルホテルに比べ宿泊費が高めの分、館内がとても綺麗且つ清潔で、無料の様々なドリンク(HOT、COLD)はもちろんのこと、4階に快適で広いフリースペース、高級なマッサージチェア、無料朝食、それにスマホの除菌器、眼鏡の掃除器、シモンズの快適なマット他殆ど全て料金に含まれていてゆったり過ごせます。スタッフも丁寧に対応してくださり気持ちいいです。希望としては、旅行者は荷物が多く館内で荷物整理がしたいので、他の宿泊客に見られないような部屋や大きなテーブル等のご用意、更に全ての宿泊客の靴箱内の靴に脱臭、除菌や乾燥をしてくれる機械があれば、チェックアウト時に快適なスタートが切れるので、もっと喜ばれると思います。

安心お宿 荻窪店 2020年01月02日 17:02:26

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけし申し訳ございません

靴箱内の靴に関しては、入り口の所にスニーカー用のスプレーを設置しており、除菌、消臭と防カビ等、全部効果があります。
 靴の乾燥機は貸出の形になり、スタッフは24時間フロントにおりますので、お声掛けいただければ幸いです

また、この度お宿に店舗目となります男女ご利用頂ける【京都四条烏丸店】に続く【名古屋栄店】が、今年12/9オープン致しました。

安心お宿荻窪店 CHEN社員

投稿者さん 2019年12月14日 23:58:13

朝カレーをいつも楽しみにしてます。カプセル部屋内を新宿店のような匂いがあれば良いか

なって感じます。

安心お宿 荻窪店 2019年12月22日 13:53:25

親愛なるお客様

お褒めの言葉と貴重なご意見に感謝の気持ちでいっぱいです。

朝カレーは、特製のルーを使用した、荻窪店自慢の手作りカレーです。
 具材は、ジャガイモ、人参、玉ねぎ、などを加えており、野菜豊富のカレーとなり、日本人好みのカレーに近づけております。
 お客様にお喜びいただくことができ、大変嬉しく思います。

カプセル内の匂いに関しましましては、現在、消臭剤を設置しております。

荻窪店 イシ社員

投稿者さん 2019年10月06日 17:30:14

良かった
朝食はカレー、お茶漬けが自由に食べられて気楽。チェックアウトが15時でゆっくりできるのと、その時間まで風呂が利用できるのはなかなかよい。

悪かった
深夜にしゃべる輩がいた。おそらくアジア系外国人2名。二度三度注意されてもしゃべっていたので、こういうのは入れるなと言いたくなる。ちなみに、それを二度三度注意してた輩も大声でキレて注意していたので、よろしくはない。耳栓してても十分聞こえるレベルだったので。
カプセル内は基本的に暑い。内部に空調のON/OFFはあるが、入れると寒く、調整が難しい。
ドリンク飲み放題ではあるが、少し前の新宿店のような多彩なドリンクではないのは残念。

安心お宿 荻窪店 2019年10月13日 16:51:56

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿荻窪店にお帰り(ご宿泊)いただきまして、誠にありがとうございます。
 数々のお褒めの言葉に感謝の念に堪えません。

お客様にお喜びいただくことができ、大変嬉しく思います。

静かなお休み場所が提供できずご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
 空室がある場合にはフロア変更も可能でございますので、ご気軽にスタッフまで声をかけてくださいませ。
 カプセル内の温度に関しまして、 カプセル内が暑い、寒い際はフロントまで、お申し付けいただければ、館内温度の調整をさせていただきます。
 また、卓上扇風機の貸出も行っておりますので、カプセルフロア入口外にございますフロント直通インターホンにてお知らせいただければ、すぐにお部屋までお持ちいたします。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

安心お宿荻窪
kyo社員

投稿者さん 2019年10月03日 22:46:08

以前はなかったと思いますが、スマホ充電器がカプセル内に用意されてました。来るたびサービスアップを感じながらお世話になってます。

安心お宿 荻窪店 2019年11月16日 21:55:43

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿は、都内に5店舗(新橋、秋葉原、新宿、荻窪、汐留)全館駅近立地!にございます。
 また、この度、京都四条烏丸店に続く2店舗目となる男女ご利用頂ける【名古屋栄店】が、冬にオープン予定となっております。

安心お宿荻窪店 CHEN社員

【楽天スーパーSALE】11%OFF★朝食カレー食べ放題デラックスルームプラン【最長24HOK】

投稿者さん 2019年10月03日 01:39:32

荻窪に来た際にいつも利用してます。駅近ですごく便利。

安心お宿 荻窪店 2019年10月13日 16:47:17

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉に感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿 荻窪店 maba社員

hide3444さんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

hide3444さん [50代/男性] 2019年07月25日 20:14:11

とても良いですね。又予約を入れました。

安心お宿 荻窪店 2019年08月05日 21:26:58

hide3444様

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」  特に清潔面では、24時間専任の巡回清掃スタッフが、常に館内美化を心がけております。

また、荻窪店自慢の特製のルーを使用した朝カレーは、宿泊者の方限定、朝6時~10時まで食べ放題となり、付け合わせもご用意しておりますので、ぜひ、朝から満腹に、フリードリンクなどと共にお楽しみくださいませ。

安心お宿 荻窪店 harima